17A-D Bertram Kröll110 110 00 1000 111 00 00 6
18- Harold Garcia

Benvenuti allo stadio TOWN PARK, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte GG BOYS e TSV 1860 München. Spettatori paganti 95370.
Quest'oggi GG BOYS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
TSV 1860 München risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, GG BOYS: Gunkel [P-], Domanovic [D-CD], Ramos [D-C], Hagen [D-CS], Benivento [M-D], Perugina [M-S], Ivovic [C-CD], Mijanovic [C-CS], Boban [T-C], Cerfoglia [A-D], Xiao [A-C]. TSV 1860 München: Blümel [P-], Cesari [D-D], Matei [D-CD], Iliev [D-CS], Horton [D-S], Iglesias [C-D], Lehmann [C-C], Humenik [C-S], Kazimir [A-D], Sharif [A-C], D'Unpelo [A-S].
1': Attacca GG BOYS, Jaw-long Xiao butta avanti la palla e supera in velocità Ciprian Matei passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, pallonetto di Daniele Cerfoglia , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bassel Sharif, Tiro di Vlastimil Humenik, ma Ventura Benivento recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Pepe Iglesias si smarca da Goran Ivovic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
3': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Tim Lehmann, ma Jaw-long Xiao lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sostrato Cesari riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bowen Horton, Prokhor Kazimir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca GG BOYS, Goran Ivovic butta avanti la palla e supera in velocità Bowen Horton Goran Ivovic supera Vlastimil Humenik tiro di Goran Ivovic , non va!
5': Attacca GG BOYS, sciabolata morbida di Ventura Benivento, passaggio di prima di Goran Ivovic, cannonata di Zvonimir Boban fuori, che peccato!
6': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Sostrato Cesari.
7': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Tim Lehmann.
8': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Sostrato Cesari, passaggio di prima di Zoran Iliev, Tiro di Prokhor Kazimir, ma Dag Hagen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca TSV 1860 München, Ivan Mijanovic intuisce le mosse di Pepe Iglesias, attaccante fermato.
10': Attacca GG BOYS, Ivan Mijanovic butta avanti la palla e supera in velocità Sostrato Cesari passaggio riuscito di Ivan Mijanovic, ma Tim Lehmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jaw-long Xiao riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Zvonimir Boban, Tiro in Porta di Ventura Benivento ma Heyo Blümel con un volo plastico devia la palla.
11': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ventura Benivento, Colpo di Testa di Jaw-long Xiao respinta di pugni di Heyo Blümel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Ciprian Matei anticipa Gioacchino Perugina e respinge di testa.
12': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, colpo di tacco di Daniele Cerfoglia, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Jaw-long Xiao nulla da fare per Heyo Blümel GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Jaw-long Xiao, che Fuoriclasse!
13': Attacca GG BOYS, TSV 1860 München ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, cross riuscito di Ventura Benivento, Colpo di Testa di Zvonimir Boban volo di Heyo Blümel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Zoran Iliev anticipa Daniele Cerfoglia e respinge di testa.
14': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, cross riuscito di Goran Ivovic, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Jaw-long Xiao Heyo Blümel è ben piazzato e ferma la sfera.
15': Attacca GG BOYS, Zvonimir Boban butta avanti la palla e supera in velocità Zoran Iliev cross riuscito di Zvonimir Boban, tiro di Daniele Cerfoglia , non va!
16': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Carlos Ramos, cross riuscito di Goran Ivovic, tiro di Ventura Benivento , non va!
17': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Ventura Benivento, Tiro in Porta di Jaw-long Xiao la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Jaw-long Xiao, che Fuoriclasse!
18': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, passaggio riuscito di Bassel Sharif, Tiro di Vlastimil Humenik, ma Ventura Benivento recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Tim Lehmann si smarca da Dag Hagen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Osmund Gunkel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Ivan Mijanovic anticipa Alato D'Unpelo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Ventura Benivento.
20': Attacca TSV 1860 München, Pepe Iglesias supera Gioacchino Perugina Ivan Mijanovic intuisce le mosse di Pepe Iglesias, attaccante fermato.
21': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Gioacchino Perugina, tiro di Goran Ivovic , non va!
22': Attacca TSV 1860 München, gran numero di suola di Vlastimil Humenik che ubriaca Goran Ivovic e se ne va tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vlastimil Humenik , la palla esce di un soffio.
23': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Goran Ivovic, Gioacchino Perugina butta avanti la palla e supera in velocità Pepe Iglesias Tiro di Gioacchino Perugina, ma Prokhor Kazimir recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca GG BOYS, Ivan Mijanovic butta avanti la palla e supera in velocità Tim Lehmann passaggio riuscito di Ivan Mijanovic, Tiro di prima intenzione di Jaw-long Xiao ma Heyo Blümel con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Ciprian Matei anticipa Goran Ivovic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca TSV 1860 München, Vlastimil Humenik punta Goran Ivovic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, ma Goran Ivovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alato D'Unpelo riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Prokhor Kazimir che ubriaca Gioacchino Perugina e se ne va Tiro di prima intenzione di Prokhor Kazimir volo d'angelo di Osmund Gunkel che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Ventura Benivento, Jaw-long Xiao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Pepe Iglesias intercettato da Gioacchino Perugina.
28': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Ivan Mijanovic, Daniele Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Tim Lehmann intercettato da Ivan Mijanovic.
30': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Goran Ivovic, passaggio di Daniele Cerfoglia intercettato da Zoran Iliev.
31': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Tim Lehmann intercettato da Goran Ivovic.
32': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Ivan Mijanovic, Daniele Cerfoglia butta avanti la palla e supera in velocità Bowen Horton Tiro di prima intenzione di Daniele Cerfoglia il portiere avversario Heyo Blümel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Milan Domanovic si smarca da Zoran Iliev e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Heyo Blümel GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
33': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Zvonimir Boban, Daniele Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca GG BOYS, Ivan Mijanovic butta avanti la palla e supera in velocità Ciprian Matei , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Cerfoglia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Heyo Blümel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca GG BOYS, Vlastimil Humenik ferma il tentativo di Goran Ivovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca TSV 1860 München, Sostrato Cesari butta avanti la palla e supera in velocità Jaw-long Xiao passaggio sbagliato di Sostrato Cesari.
37': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Ivan Mijanovic completamente sbagliato.
38': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Ivan Mijanovic intercettato da Pepe Iglesias.
39': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Pepe Iglesias finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca TSV 1860 München, Goran Ivovic ferma Vlastimil Humenik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca GG BOYS, Carlos Ramos supera Bassel Sharif passaggio riuscito di Carlos Ramos, Daniele Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca GG BOYS, passaggio di Daniele Cerfoglia intercettato da Zoran Iliev.
43': Attacca TSV 1860 München, Carlos Ramos ferma il tentativo di Alato D'Unpelo che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Goran Ivovic butta avanti la palla e supera in velocità Vlastimil Humenik , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Cerfoglia, il pallone colpisce la barriera.
45': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Goran Ivovic completamente sbagliato.
46': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Tim Lehmann.
47': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Ventura Benivento.
48': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ventura Benivento, Colpo di Testa di Jaw-long Xiao parato da Heyo Blümel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Dag Hagen si smarca da Vlastimil Humenik e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Heyo Blümel
49': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Daniele Cerfoglia, Jaw-long Xiao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Gioacchino Perugina, tiro di Ventura Benivento , non va!
51': Attacca GG BOYS, sciabolata morbida di Ivan Mijanovic, sponda di Jaw-long Xiao per il compagno, Tiro di Ventura Benivento, ma Vlastimil Humenik recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Vlastimil Humenik anticipa Daniele Cerfoglia e respinge di testa.
52': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Tim Lehmann , palla alla difesa.
53': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Ventura Benivento, Cucchiaio di Jaw-long Xiao ma Heyo Blümel con un volo plastico devia la palla.
54': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Prokhor Kazimir, Alato D'Unpelo supera Ventura Benivento Cucchiaio di Alato D'Unpelo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Alato D'Unpelo, che Fuoriclasse!
55': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Ivan Mijanovic, passaggio di Daniele Cerfoglia intercettato da Zoran Iliev.
56': Attacca TSV 1860 München, Daniele Cerfoglia ferma il tentativo di Zoran Iliev che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, cross riuscito di Gioacchino Perugina, Contrasto di testa tra Ivan Mijanovic e Pepe Iglesias il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Zvonimir Boban si smarca da Pepe Iglesias e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Heyo Blümel
58': Attacca GG BOYS, Ivan Mijanovic butta avanti la palla e supera in velocità Tim Lehmann Ivan Mijanovic supera Pepe Iglesias passaggio riuscito di Ivan Mijanovic, Tiro in Porta di Dag Hagen ma Heyo Blümel con un volo plastico devia la palla.
59': Attacca TSV 1860 München, Tim Lehmann butta avanti la palla e supera in velocità Jaw-long Xiao passaggio sbagliato di Tim Lehmann.
60': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Alato D'Unpelo al suo posto entra Salazar Vasquez. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Prokhor Kazimir al suo posto entra Bertram Kröll. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Tim Lehmann al suo posto entra Caino Maschietti. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Pepe Iglesias al suo posto entra Matthieu Barret. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Zoran Iliev al suo posto entra Bohumir Mucha. passaggio di Ventura Benivento intercettato da Salazar Vasquez.
61': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Matthieu Barret, gran numero di suola di Bassel Sharif che ubriaca Carlos Ramos e se ne va passaggio riuscito di Bassel Sharif, Tiro di prima intenzione di Bertram Kröll il portiere avversario Osmund Gunkel neutralizza il tiro.
62': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di prima intenzione di Salazar Vasquez respinta di pugni di Osmund Gunkel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Ivan Mijanovic anticipa Salazar Vasquez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Gioacchino Perugina anticipa Salazar Vasquez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Salazar Vasquez si smarca da Dag Hagen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Ventura Benivento, Jaw-long Xiao butta avanti la palla e supera in velocità Bohumir Mucha Tiro in Porta di Jaw-long Xiao il portiere avversario Heyo Blümel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca TSV 1860 München, Daniele Cerfoglia ferma il tentativo di Vlastimil Humenik che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Goran Ivovic, passaggio di prima di Jaw-long Xiao, Tiro in Porta di Zvonimir Boban la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1 Zvonimir Boban, che Fuoriclasse!
66': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Ventura Benivento.
67': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Caino Maschietti, passaggio di prima di Salazar Vasquez, Tiro di Bassel Sharif, ma Dag Hagen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Zvonimir Boban, cross riuscito di Jaw-long Xiao, Contrasto di testa tra Gioacchino Perugina e Bertram Kröll il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Ivan Mijanovic, Tiro di Daniele Cerfoglia, ma Bohumir Mucha recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Dag Hagen si smarca da Bowen Horton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Heyo Blümel GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
70': Attacca GG BOYS, gran numero di suola di Zvonimir Boban che ubriaca Caino Maschietti e se ne va Tiro di Zvonimir Boban, ma Bohumir Mucha recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Salazar Vasquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, cross riuscito di Zvonimir Boban, dai e vai riuscito, Jaw-long Xiao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca GG BOYS, Matthieu Barret ferma il tentativo di Ivan Mijanovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bertram Kröll, tiro radente di Bassel Sharif a lato di un pelo.
75': Attacca GG BOYS, passaggio di Ivan Mijanovic intercettato da Matthieu Barret.
76': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Bowen Horton , palla alla difesa.
77': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Ventura Benivento , palla alla difesa.
78': Attacca GG BOYS, Gioacchino Perugina supera Bertram Kröll Matthieu Barret ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca GG BOYS, Ivan Mijanovic butta avanti la palla e supera in velocità Caino Maschietti Tiro di Ivan Mijanovic, ma Caino Maschietti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Matthieu Barret anticipa Jaw-long Xiao e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Bowen Horton anticipa Gioacchino Perugina e respinge di testa.
80': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Gioacchino Perugina.
81': Attacca GG BOYS, Goran Ivovic butta avanti la palla e supera in velocità Vlastimil Humenik Caino Maschietti ferma Goran Ivovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, Tiro di prima intenzione di Zvonimir Boban parato da Heyo Blümel.
83': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Ivan Mijanovic.
84': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Matthieu Barret completamente sbagliato.
85': Attacca GG BOYS, Matthieu Barret ferma Ivan Mijanovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca TSV 1860 München, Gioacchino Perugina intuisce le mosse di Matthieu Barret, attaccante fermato.
87': Attacca GG BOYS, passaggio di Daniele Cerfoglia intercettato da Bowen Horton.
88': Attacca TSV 1860 München, Zvonimir Boban ferma il tentativo di Caino Maschietti che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca TSV 1860 München, Carlos Ramos ferma il tentativo di Bassel Sharif che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Daniele Cerfoglia.
91': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ivan Mijanovic, Contrasto di testa tra Jaw-long Xiao e Bassel Sharif il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca TSV 1860 München, Zvonimir Boban ferma il tentativo di Caino Maschietti che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Ventura Benivento , palla alla difesa.
94': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Goran Ivovic, Jaw-long Xiao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca GG BOYS, Ciprian Matei ferma il tentativo di Ivan Mijanovic che aveva tentato di superarlo in velocità.