Benvenuti allo stadio Jan Breydel Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Club Brugge e Lillesäter. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Club Brugge ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Lillesäter risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Club Brugge: Markovic [P-], Scholten [D-D], Belmonte [D-CD], Goossens [D-CS], Mansilla [D-S], Billing [M-CD], Pichon [M-CS], Moens [C-D], Bastoni [C-S], Alighiero [A-CD], Mercandelli [A-CS]. Lillesäter: Killingworth [P-], Zhuravlev [D-D], Villa [D-CD], Prugnoli [D-CS], Pettenati [D-S], Dauncey [M-C], Karlsson [C-D], Nunez [C-S], Iervolino [T-C], Iervolino [A-D], Iervolino [A-C].
1': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Alexander Moens, passaggio no-look di Zachary Billing, Tiro di Matteo Bastoni, ma Manfred Karlsson recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Club Brugge, cross sbagliato di Alexander Moens.
3': Attacca Lillesäter, Manfred Karlsson supera Matteo Bastoni passaggio riuscito di Manfred Karlsson, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lorenzo Iervolino , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Mateo Nunez completamente sbagliato.
5': Attacca Club Brugge, Mateo Nunez ferma il tentativo di Alexander Moens che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Club Brugge, Mateo Nunez ferma Alexander Moens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Club Brugge, Mateo Nunez ferma il tentativo di Alexander Moens che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Lillesäter, sciabolata morbida di Reggy Dauncey, passaggio di prima di Mateo Nunez, tiro potente di Francesco Iervolino palo!!!
9': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Manfred Karlsson, Andrea Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Matteo Bastoni , palla alla difesa.
11': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Porziano Pettenati, tiro di Lorenzo Iervolino , non va!
12': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Yakov Zhuravlev, cross riuscito di Manfred Karlsson, tiro di Mateo Nunez , non va!
13': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Pascal Belmonte, passaggio di prima di Walter Alighiero, Tiro di Asdrubale Mercandelli, ma Candido Prugnoli recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Lillesäter, Mateo Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Alexander Moens , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Reggy Dauncey, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca Lillesäter, Francesco Iervolino punta Ailín Mansilla e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Francesco Iervolino, Colpo di Testa in tuffo di Lorenzo Iervolino il portiere avversario Aleksandra Markovic neutralizza il tiro.
16': Attacca Club Brugge, passaggio sbagliato di Alexander Moens.
17': Attacca Lillesäter, Reggy Dauncey supera Asdrubale Mercandelli cross riuscito di Reggy Dauncey, Colpo di Testa di Francesco Iervolino nulla da fare per Aleksandra Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
18': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Matteo Bastoni, Contrasto di testa tra Walter Alighiero e Andrea Iervolino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Lorenzo Iervolino, passaggio riuscito di Candido Prugnoli, ma Walter Alighiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrea Iervolino riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Reggy Dauncey volo di Aleksandra Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Club Brugge, cross sbagliato di Zachary Billing.
21': Attacca Club Brugge, Porziano Pettenati è insuperabile per Alexander Moens, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
22': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Zachary Billing, Edu Villa ferma il tentativo di Walter Alighiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Manfred Karlsson, Colpo di Testa di Andrea Iervolino parato da Aleksandra Markovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Club Brugge, cross sbagliato di Alexander Moens.
25': Attacca Lillesäter, Mateo Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Alexander Moens passaggio riuscito di Mateo Nunez, Tiro in Porta di Francesco Iervolino ma Aleksandra Markovic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Club Brugge, lancio lungo di Egide Pichon intercettato da Andrea Iervolino.
27': Attacca Lillesäter, lancio lungo di Porziano Pettenati, Manfred Karlsson supera Matteo Bastoni tiro di Manfred Karlsson , non va!
28': Attacca Club Brugge, cross sbagliato di Walter Alighiero.
29': Attacca Club Brugge, cross sbagliato di Alexander Moens.
30': Attacca Club Brugge, Francesco Iervolino ferma Ailín Mansilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Egide Pichon finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Club Brugge, Francesco Iervolino ferma il tentativo di Ailín Mansilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Andrea Iervolino, passaggio di prima di Lorenzo Iervolino, Cucchiaio di Francesco Iervolino la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Francesco Iervolino, che Fuoriclasse!
34': Attacca Club Brugge, passaggio di Matteo Bastoni intercettato da Manfred Karlsson.
35': Attacca Lillesäter, Matteo Bastoni ferma Manfred Karlsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Club Brugge, Mateo Nunez intuisce le mosse di Alexander Moens, attaccante fermato.
37': Attacca Lillesäter, Zachary Billing ferma il tentativo di Andrea Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Lillesäter, sciabolata morbida di Reggy Dauncey, tiro radente di Mateo Nunez a lato di un pelo.
39': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Zachary Billing, Colpo di Testa di Asdrubale Mercandelli nulla da fare per Paul Killingworth GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
40': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Manfred Karlsson, Francesco Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Alexander Moens finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Mateo Nunez, Colpo di Testa di Francesco Iervolino il portiere avversario Aleksandra Markovic neutralizza il tiro.
43': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Francesco Iervolino.
44': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Matteo Bastoni , palla alla difesa.
45': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Edu Villa, Contrasto di testa tra Francesco Iervolino e Daan Goossens il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Alexander Moens finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca Lillesäter, Yakov Zhuravlev supera Matteo Bastoni passaggio riuscito di Yakov Zhuravlev, Tiro di prima intenzione di Francesco Iervolino parato da Aleksandra Markovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Alexander Moens, Contrasto di testa tra Ailín Mansilla e Francesco Iervolino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Porziano Pettenati anticipa Pascal Belmonte e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Club Brugge, passaggio di Zachary Billing intercettato da Andrea Iervolino.
50': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Manfred Karlsson, Tiro in Porta di Candido Prugnoli Aleksandra Markovic è ben piazzato e ferma la sfera.
51': Attacca Club Brugge, Yakov Zhuravlev ferma il tentativo di Yoram Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, Andrea Iervolino ferma il tentativo di Zachary Billing che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Club Brugge, Reggy Dauncey ferma il tentativo di Egide Pichon che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Club Brugge chiama il cambio, Esce Walter Alighiero al suo posto entra Coos Postma. passaggio sbagliato di Porziano Pettenati.
55': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Daan Goossens, Contrasto di testa tra Coos Postma e Edu Villa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Zachary Billing, passaggio no-look di Matteo Bastoni, Tiro di prima intenzione di Coos Postma parato da Paul Killingworth. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Andrea Iervolino, passaggio di Mateo Nunez intercettato da Alexander Moens.
58': Attacca Club Brugge, Andrea Iervolino ferma il tentativo di Zachary Billing che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Lillesäter, Alexander Moens ferma Mateo Nunez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Yoram Scholten, Asdrubale Mercandelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Manfred Karlsson, Francesco Iervolino butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Bastoni passaggio sbagliato di Francesco Iervolino.
62': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Reggy Dauncey, Contrasto di testa tra Francesco Iervolino e Daan Goossens il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Lillesäter, Mateo Nunez supera Alexander Moens passaggio riuscito di Mateo Nunez, Tiro di Reggy Dauncey, ma Coos Postma recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Lillesäter, Pascal Belmonte ferma Manfred Karlsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Lillesäter, lancio lungo di Yakov Zhuravlev intercettato da Asdrubale Mercandelli.
66': Attacca Club Brugge, cross sbagliato di Matteo Bastoni.
67': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Asdrubale Mercandelli, Contrasto di testa tra Alexander Moens e Mateo Nunez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Reggy Dauncey anticipa Alexander Moens e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Club Brugge, Sostituzione, il mister di Club Brugge chiama il cambio, Esce Asdrubale Mercandelli al suo posto entra Barclay Spebbington. Mateo Nunez ferma il tentativo di Yoram Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Alexander Moens, Tiro di prima intenzione di Coos Postma ma Paul Killingworth con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Candido Prugnoli anticipa Zachary Billing e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Manfred Karlsson anticipa Alexander Moens e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Lillesäter, Daan Goossens ferma Francesco Iervolino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Club Brugge, Egide Pichon butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Iervolino cross riuscito di Egide Pichon, Contrasto di testa tra Coos Postma e Candido Prugnoli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Lillesäter, passaggio no-look di Manfred Karlsson, Lorenzo Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Lorenzo Iervolino.
74': Attacca Club Brugge, cambio di gioco di Matteo Bastoni, sponda di Barclay Spebbington per il compagno, Tiro di Alexander Moens, ma Mateo Nunez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Lillesäter, Yoram Scholten ferma Mateo Nunez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Lorenzo Iervolino, Colpo di Testa di Andrea Iervolino parato da Aleksandra Markovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Club Brugge, passaggio di Alexander Moens intercettato da Reggy Dauncey.
78': Attacca Lillesäter, Egide Pichon ferma Andrea Iervolino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Ailín Mansilla, Pallonetto di Coos Postma ma Paul Killingworth con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Coos Postma, Contrasto di testa tra Barclay Spebbington e Edu Villa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Barclay Spebbington, Coos Postma butta avanti la palla e supera in velocità Edu Villa passaggio riuscito di Coos Postma, Cucchiaio di Barclay Spebbington volo di Paul Killingworth che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Lillesäter, Ailín Mansilla ferma Manfred Karlsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Club Brugge, cross sbagliato di Alexander Moens.
84': Attacca Lillesäter, passaggio di Yakov Zhuravlev intercettato da Barclay Spebbington.
85': Attacca Club Brugge, Egide Pichon butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Iervolino Edu Villa intuisce le mosse di Egide Pichon, attaccante fermato.
86': Attacca Lillesäter, Matteo Bastoni ferma Manfred Karlsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Lillesäter, lancio lungo di Porziano Pettenati intercettato da Alexander Moens.
88': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Coos Postma, Contrasto di testa tra Barclay Spebbington e Yakov Zhuravlev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Ailín Mansilla si smarca da Reggy Dauncey e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca Club Brugge, Yoram Scholten butta avanti la palla e supera in velocità Mateo Nunez passaggio riuscito di Yoram Scholten, Pallonetto di Barclay Spebbington la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Barclay Spebbington, che Fuoriclasse!
90': Attacca Club Brugge, Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Manfred Karlsson al suo posto entra Razvan Iancu. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Andrea Iervolino al suo posto entra Braulio Aristizabal. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Yakov Zhuravlev al suo posto entra Shabaka De Ana. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Porziano Pettenati al suo posto entra Robin Vawdrey. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Mateo Nunez al suo posto entra Lars-Åke Jakobsson. passaggio sbagliato di Alexander Moens.
91': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Razvan Iancu, Tiro di prima intenzione di Braulio Aristizabal volo di Aleksandra Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Alexander Moens , palla alla difesa.
93': Attacca Club Brugge, passaggio sbagliato di Zachary Billing.
94': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Braulio Aristizabal, Colpo di Testa di Lorenzo Iervolino Aleksandra Markovic è ben piazzato e ferma la sfera.
95': Attacca Lillesäter, Shabaka De Ana butta avanti la palla e supera in velocità Barclay Spebbington passaggio riuscito di Shabaka De Ana, Tiro di prima intenzione di Braulio Aristizabal Aleksandra Markovic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.