16C-CS Werner Bergström210 110 11 0000 100 00 00 6
17- Bronno Schouten
18D-C Quispe Rojas100 111 11 0000 000 00 00 8

Benvenuti allo stadio Anfield, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte LIVERPOOL e Sfortuna düsseldorf. Spettatori paganti 65453.
Quest'oggi LIVERPOOL ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Sfortuna düsseldorf risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, LIVERPOOL: Tintor [P-], Repka [D-CD], Lobanov [D-C], Ponce [D-CS], Rutty [M-C], Neves [C-CD], Novais [C-CS], Ipat [T-D], Saminu  [T-S], Fomichev [A-CD], Alimi  [A-CS]. Sfortuna düsseldorf: Vergara [P-], Radut [D-CD], Jacobs [D-C], Izyaslav [D-CS], Caliendo [M-D], Contreras [M-S], Agüero [C-CD], De Jong [C-CS], Kang [T-S], Lund [A-D], Kuijpers [A-C].
1': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Zdeslav Repka, Tiro di Ruben Neves, ma Kay De Jong recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Sfortuna düsseldorf, Quentin Jacobs supera Zot Fomichev passaggio riuscito di Quentin Jacobs, tiro da fuori di Giancarlo Agüero si schianta sulla traversa.
3': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Bonno Kuijpers, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gunder Lund , la palla esce di un soffio.
4': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Remo Novais, sponda di Ruben Neves per il compagno, ma Giancarlo Agüero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jay Rutty riprende il gioco passando la palla, Giancarlo Agüero ferma Remo Novais il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Sfortuna düsseldorf, Kay De Jong butta avanti la palla e supera in velocità Ruben Neves passaggio riuscito di Kay De Jong, ma Zdeslav Repka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonno Kuijpers riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gunder Lund, tiro di Umberto Caliendo , non va!
6': Attacca LIVERPOOL, Quentin Jacobs ferma il tentativo di Ibrahim Alimi  che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Umberto Caliendo, Colpo di Testa di Bonno Kuijpers Slobodan Tintor è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Remo Novais anticipa Giancarlo Agüero e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Slobodan Tintor respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Remo Novais.
9': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Remo Novais.
10': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Jay Rutty.
11': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Yanuariy Ipat, cross riuscito di Ibrahim Alimi , Contrasto di testa tra Zot Fomichev e Kay De Jong il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Marcos Contreras anticipa Yanuariy Ipat e respinge di testa.
12': Attacca Sfortuna düsseldorf, Gunder Lund supera Ivann Lobanov Gunder Lund punta Rubén Ponce e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Ruben Neves.
14': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Chen Kang, tiro radente di Bonno Kuijpers a lato di un pelo.
15': Attacca LIVERPOOL, Marcos Contreras ferma Yanuariy Ipat il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca LIVERPOOL, Kay De Jong ferma il tentativo di Remo Novais che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Isakiy Izyaslav, Colpo di Testa di Gunder Lund ma Slobodan Tintor con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Slobodan Tintor respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca LIVERPOOL, Giancarlo Agüero ferma il tentativo di Remo Novais che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kay De Jong, Colpo di Testa di Gunder Lund nulla da fare per Slobodan Tintor GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
20': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Remo Novais.
21': Attacca Sfortuna düsseldorf, colpo di tacco di Giancarlo Agüero, pallonetto di Bonno Kuijpers , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
22': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Ruben Neves.
23': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Ruben Neves.
24': Attacca Sfortuna düsseldorf, lancio lungo di Umberto Caliendo, Chen Kang butta avanti la palla e supera in velocità Jay Rutty , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Slobodan Tintor che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Remo Novais anticipa Quentin Jacobs e respinge di testa.
25': Attacca LIVERPOOL, Kay De Jong ferma il tentativo di Ruben Neves che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca LIVERPOOL, Giancarlo Agüero ferma il tentativo di Remo Novais che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Jay Rutty, Isakiy Izyaslav intuisce le mosse di Ibrahim Alimi , attaccante fermato.
28': Attacca Sfortuna düsseldorf, lancio lungo di Umberto Caliendo, Marcos Contreras supera Yanuariy Ipat passaggio riuscito di Marcos Contreras, ma Zot Fomichev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bonno Kuijpers riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Quentin Jacobs il portiere avversario Slobodan Tintor neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Slobodan Tintor respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Remo Novais.
30': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Jay Rutty.
31': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Remo Novais completamente sbagliato.
32': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kay De Jong, gran numero di suola di Chen Kang che ubriaca Zdeslav Repka e se ne va Tiro in Porta di Chen Kang la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
33': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Ruben Neves.
34': Attacca LIVERPOOL, Jay Rutty supera Giancarlo Agüero Tiro in Porta di Jay Rutty Juanca Vergara è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Zot Fomichev, tiro di Ruben Neves , non va!
36': Attacca Sfortuna düsseldorf, Umberto Caliendo supera Ibrahim Alimi  Yakubu Saminu  ferma Umberto Caliendo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kay De Jong, Colpo di Testa di Gunder Lund Slobodan Tintor è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Slobodan Tintor respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Zot Fomichev.
39': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Remo Novais completamente sbagliato.
40': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Ruben Neves, Contrasto di testa tra Remo Novais e Giancarlo Agüero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Yakubu Saminu , passaggio sbagliato di Ruben Neves.
42': Attacca LIVERPOOL, Giancarlo Agüero ferma Ruben Neves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Ruben Neves.
44': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Ruben Neves.
45': Attacca LIVERPOOL, Sfortuna düsseldorf ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Sfortuna düsseldorf ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Ruben Neves, Yakubu Saminu  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Zot Fomichev al suo posto entra Vlade Kovacevic. Bonno Kuijpers butta avanti la palla e supera in velocità Zdeslav Repka , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Sfortuna düsseldorf, Giancarlo Agüero butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Alimi  Giancarlo Agüero butta avanti la palla e supera in velocità Remo Novais tiro potente di Giancarlo Agüero palo!!!
48': Attacca Sfortuna düsseldorf, Gunder Lund butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Ponce , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Slobodan Tintor. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Jay Rutty anticipa Isakiy Izyaslav e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Slobodan Tintor respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras supera Yanuariy Ipat tiro di Marcos Contreras , non va!
50': Attacca Sfortuna düsseldorf, Umberto Caliendo butta avanti la palla e supera in velocità Yakubu Saminu  tiro di Umberto Caliendo , non va!
51': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Bonno Kuijpers, Colpo di Testa di Gunder Lund Slobodan Tintor è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Bonno Kuijpers si smarca da Jay Rutty e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52': Attacca Sfortuna düsseldorf, lancio lungo di Giancarlo Agüero, Tiro di prima intenzione di Bonno Kuijpers volo di Slobodan Tintor che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
53': Attacca Sfortuna düsseldorf, cambio di gioco di Kay De Jong, passaggio riuscito di Gunder Lund, ma Rubén Ponce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunder Lund riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Chen Kang la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
54': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Umberto Caliendo, Contrasto di testa tra Bonno Kuijpers e Zdeslav Repka il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Kay De Jong completamente sbagliato.
56': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kay De Jong, ma Ruben Neves lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Contreras riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Gunder Lund che ubriaca Rubén Ponce e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca Sfortuna düsseldorf, Kay De Jong butta avanti la palla e supera in velocità Jay Rutty Kay De Jong supera Ruben Neves , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Umberto Caliendo, passaggio riuscito di Chen Kang, Tiro di Kay De Jong, ma Ruben Neves recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Bonno Kuijpers intercettato da Ivann Lobanov.
60': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Quentin Jacobs al suo posto entra Quispe Rojas. Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Giancarlo Agüero al suo posto entra Kendrick Whitewood. Lancio lungo di Jay Rutty completamente sbagliato.
61': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Gunder Lund, Kendrick Whitewood supera Rubén Ponce tiro radente di Kendrick Whitewood a lato di un pelo.
62': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Kay De Jong.
63': Attacca Sfortuna düsseldorf, Yanuariy Ipat ferma Marcos Contreras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kay De Jong, passaggio riuscito di Chen Kang, tiro di Isakiy Izyaslav , non va!
65': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras butta avanti la palla e supera in velocità Yanuariy Ipat passaggio riuscito di Marcos Contreras, ma Vlade Kovacevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kendrick Whitewood riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gunder Lund, tiro di Marcos Contreras , non va!
66': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ruben Neves ferma Kay De Jong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Kendrick Whitewood.
68': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Kendrick Whitewood.
69': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Marcos Contreras.
70': Attacca Sfortuna düsseldorf, Kay De Jong supera Remo Novais cross riuscito di Kay De Jong, Colpo di Testa di Chen Kang parato da Slobodan Tintor.
71': Attacca Sfortuna düsseldorf, Chen Kang punta Ruben Neves e lo supera con un ubriacante doppio passo Chen Kang supera Yanuariy Ipat passaggio riuscito di Chen Kang, Cucchiaio di Gunder Lund Slobodan Tintor è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Isakiy Izyaslav si smarca da Rubén Ponce e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras supera Yanuariy Ipat Marcos Contreras supera Vlade Kovacevic tiro di Marcos Contreras , non va!
73': Attacca Sfortuna düsseldorf, lancio lungo di Umberto Caliendo intercettato da Yakubu Saminu .
74': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Yanuariy Ipat.
75': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Bonno Kuijpers al suo posto entra Oscar Brome. passaggio riuscito di Oscar Brome, ma Zdeslav Repka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kendrick Whitewood riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Oscar Brome a lato di un pelo.
76': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kay De Jong, Quispe Rojas supera Vlade Kovacevic tiro di Quispe Rojas , non va!
77': Attacca Sfortuna düsseldorf, Kay De Jong butta avanti la palla e supera in velocità Jay Rutty Kay De Jong butta avanti la palla e supera in velocità Ruben Neves , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Slobodan Tintor.
78': Attacca Sfortuna düsseldorf, sciabolata morbida di Marcos Contreras, cross riuscito di Oscar Brome, Colpo di Testa di Gunder Lund volo d'angelo di Slobodan Tintor che smanaccia la palla.
79': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Umberto Caliendo , palla alla difesa.
80': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Kay De Jong al suo posto entra Werner Bergström. Chen Kang butta avanti la palla e supera in velocità Yanuariy Ipat Chen Kang butta avanti la palla e supera in velocità Jay Rutty Tiro in Porta di Chen Kang il portiere avversario Slobodan Tintor neutralizza il tiro.
81': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kendrick Whitewood, ma Rubén Ponce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunder Lund riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Chen Kang che ubriaca Jay Rutty e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca LIVERPOOL, Kendrick Whitewood ferma Remo Novais il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Chen Kang, passaggio riuscito di Oscar Brome, Tiro di Kendrick Whitewood, ma Remo Novais recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Gunder Lund, passaggio riuscito di Chen Kang, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Gunder Lund volo d'angelo di Slobodan Tintor che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Gunder Lund si smarca da Jay Rutty e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca Sfortuna düsseldorf, Werner Bergström butta avanti la palla e supera in velocità Ruben Neves Tiro in Porta di Werner Bergström Slobodan Tintor è ben piazzato e ferma la sfera.
86': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras supera Yanuariy Ipat tiro di Marcos Contreras , non va!
87': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio no-look di Werner Bergström, cross riuscito di Quispe Rojas, dai e vai riuscito, tiro di Werner Bergström , non va!
88': Attacca Sfortuna düsseldorf, Chen Kang butta avanti la palla e supera in velocità Ruben Neves cross riuscito di Chen Kang, Colpo di Testa di Gunder Lund nulla da fare per Slobodan Tintor GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
89': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Remo Novais.
90': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Juanca Vergara al suo posto entra Vitalis Kaspar. cross riuscito di Marcos Contreras, Oscar Brome riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Oscar Brome, Yakubu Saminu  ferma il tentativo di Umberto Caliendo che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Yakubu Saminu .
93': Attacca Sfortuna düsseldorf, lancio lungo di Umberto Caliendo intercettato da Remo Novais.
94': Attacca LIVERPOOL, Umberto Caliendo ferma Ibrahim Alimi  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras supera Yanuariy Ipat , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.