16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Rake Lane, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Sfortuna düsseldorf e LIVERPOOL. Spettatori paganti 65751.
Quest'oggi Sfortuna düsseldorf ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
LIVERPOOL risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Sfortuna düsseldorf: Vergara [P-], Radut [D-CD], Jacobs [D-C], Izyaslav [D-CS], Caliendo [M-D], Contreras [M-S], Agüero [C-CD], De Jong [C-CS], Whitewood [T-D], Kang [T-S], Kuijpers [A-C]. LIVERPOOL: Muston [P-], Lobanov [D-D], Repka [D-CD], Messi  [D-CS], Fulop [D-S], Rutty [M-C], Neves [C-CD], Novais [C-CS], Saminu  [T-D], Fomichev [A-C], Johnsen [A-S].
1': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kay De Jong, tiro di Umberto Caliendo , non va!
2': Attacca Sfortuna düsseldorf, Umberto Caliendo butta avanti la palla e supera in velocità Finn Johnsen passaggio riuscito di Umberto Caliendo, tiro di Marcos Contreras , non va!
3': Attacca LIVERPOOL, Giancarlo Agüero ferma Remo Novais il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Ruben Neves finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca Sfortuna düsseldorf, Bonno Kuijpers punta Ciprian Fulop e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras butta avanti la palla e supera in velocità Yakubu Saminu  cross riuscito di Marcos Contreras, tiro radente di Chen Kang a lato di un pelo.
7': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio no-look di Umberto Caliendo, ma Finn Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Umberto Caliendo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Chen Kang, tiro di Stefan Radut , non va!
8': Attacca Sfortuna düsseldorf, colpo di tacco di Kay De Jong, cross riuscito di Umberto Caliendo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bonno Kuijpers , la palla esce di un soffio.
9': Attacca Sfortuna düsseldorf, Giancarlo Agüero supera Remo Novais passaggio riuscito di Giancarlo Agüero, ma Remo Novais lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonno Kuijpers riprende il gioco passando la palla, Kendrick Whitewood supera Martin Messi  tiro potente di Kendrick Whitewood palo!!!
10': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Yakubu Saminu , Stefan Radut ferma il tentativo di Ruben Neves che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca LIVERPOOL, Kay De Jong ferma il tentativo di Ruben Neves che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kay De Jong, tiro di Umberto Caliendo , non va!
13': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Ruben Neves , palla alla difesa.
14': Attacca Sfortuna düsseldorf, Kendrick Whitewood butta avanti la palla e supera in velocità Jay Rutty , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca LIVERPOOL, Umberto Caliendo ferma il tentativo di Remo Novais che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Ciprian Fulop, passaggio di prima di Zot Fomichev, ma Stefan Radut lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martin Messi  riprende il gioco passando la palla, Finn Johnsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Remo Novais, Contrasto di testa tra Ruben Neves e Kay De Jong il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Zot Fomichev si smarca da Stefan Radut e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Juanca Vergara devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Isakiy Izyaslav anticipa Martin Messi  e respinge di testa.
18': Attacca Sfortuna düsseldorf, Kendrick Whitewood supera Remo Novais tiro radente di Kendrick Whitewood a lato di un pelo.
19': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Marcos Contreras, cross riuscito di Chen Kang, tiro potente di Giancarlo Agüero palo!!!
20': Attacca Sfortuna düsseldorf, Umberto Caliendo butta avanti la palla e supera in velocità Finn Johnsen cross riuscito di Umberto Caliendo, tiro di Kendrick Whitewood , non va!
21': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Bonno Kuijpers, Chen Kang riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras butta avanti la palla e supera in velocità Yakubu Saminu  Marcos Contreras butta avanti la palla e supera in velocità Ruben Neves passaggio riuscito di Marcos Contreras, Tiro in Porta di Kendrick Whitewood nulla da fare per Garth Muston GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Chen Kang, sponda di Kay De Jong per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Chen Kang parato da Garth Muston.
24': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Zot Fomichev.
25': Attacca LIVERPOOL, Kay De Jong ferma Yakubu Saminu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Remo Novais.
27': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Ruben Neves completamente sbagliato.
28': Attacca Sfortuna düsseldorf, colpo di tacco di Marcos Contreras, sponda di Bonno Kuijpers per il compagno, ma Zdeslav Repka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonno Kuijpers riprende il gioco passando la palla, tiro di Giancarlo Agüero , non va!
29': Attacca Sfortuna düsseldorf, Giancarlo Agüero supera Jay Rutty , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Garth Muston.
30': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Jay Rutty, Giancarlo Agüero ferma il tentativo di Yakubu Saminu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Sfortuna düsseldorf, Giancarlo Agüero butta avanti la palla e supera in velocità Remo Novais , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca Sfortuna düsseldorf, colpo di tacco di Kay De Jong, Tiro in Porta di Giancarlo Agüero parato da Garth Muston. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Isakiy Izyaslav si smarca da Martin Messi  e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Garth Muston GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Yakubu Saminu .
34': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Zdeslav Repka, Pallonetto di Finn Johnsen volo d'angelo di Juanca Vergara che smanaccia la palla.
35': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Umberto Caliendo , palla alla difesa.
36': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Kay De Jong.
37': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ruben Neves ferma Kay De Jong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Yakubu Saminu .
39': Attacca LIVERPOOL, Isakiy Izyaslav ferma il tentativo di Ruben Neves che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Jay Rutty, Contrasto di testa tra Zot Fomichev e Isakiy Izyaslav il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Isakiy Izyaslav anticipa Remo Novais e respinge di testa.
41': Attacca Sfortuna düsseldorf, Yakubu Saminu  ferma il tentativo di Marcos Contreras che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Remo Novais , palla alla difesa.
43': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Chen Kang intercettato da Ivann Lobanov.
44': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Remo Novais.
45': Attacca LIVERPOOL, Quentin Jacobs intuisce le mosse di Zot Fomichev, attaccante fermato.
46': Attacca Sfortuna düsseldorf, Jay Rutty ferma Marcos Contreras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kendrick Whitewood, Tiro di Giancarlo Agüero, ma Jay Rutty recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Jay Rutty anticipa Marcos Contreras e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Ciprian Fulop anticipa Bonno Kuijpers e respinge di testa.
48': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Giancarlo Agüero.
49': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Yakubu Saminu  intercettato da Isakiy Izyaslav.
50': Attacca Sfortuna düsseldorf, Umberto Caliendo supera Finn Johnsen cross riuscito di Umberto Caliendo, cannonata di Bonno Kuijpers fuori, che peccato!
51': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ruben Neves ferma Kay De Jong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Chen Kang, Tiro di prima intenzione di Bonno Kuijpers parato da Garth Muston.
53': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ruben Neves ferma Kay De Jong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Jay Rutty intercettato da Kendrick Whitewood.
55': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ruben Neves ferma il tentativo di Kay De Jong che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Giancarlo Agüero.
57': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Ruben Neves, passaggio sbagliato di Martin Messi .
58': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Finn Johnsen, Colpo di Testa di Ivann Lobanov respinta di pugni di Juanca Vergara.
59': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Ciprian Fulop , palla alla difesa.
60': Attacca LIVERPOOL, Bonno Kuijpers ferma Ivann Lobanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ruben Neves ferma Kay De Jong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ciprian Fulop ferma il tentativo di Kendrick Whitewood che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Bonno Kuijpers.
64': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Umberto Caliendo, Contrasto di testa tra Kay De Jong e Ruben Neves il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Chen Kang.
66': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kay De Jong, Contrasto di testa tra Bonno Kuijpers e Ciprian Fulop il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Garth Muston respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Sfortuna düsseldorf, Remo Novais ferma il tentativo di Giancarlo Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Remo Novais , palla alla difesa.
69': Attacca LIVERPOOL, Ivann Lobanov butta avanti la palla e supera in velocità Chen Kang passaggio riuscito di Ivann Lobanov, Pallonetto di Finn Johnsen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
70': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kendrick Whitewood, ma Remo Novais lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Umberto Caliendo riprende il gioco passando la palla, Bonno Kuijpers riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Yakubu Saminu .
72': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Giancarlo Agüero, Colpo di Testa di Bonno Kuijpers parato da Garth Muston. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Isakiy Izyaslav si smarca da Ruben Neves e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Garth Muston devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Garth Muston respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Finn Johnsen.
74': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kendrick Whitewood, Colpo di Testa di Bonno Kuijpers nulla da fare per Garth Muston GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
75': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Kay De Jong al suo posto entra Werner Bergström. Lancio lungo di Remo Novais completamente sbagliato.
76': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Jay Rutty finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Werner Bergström, Colpo di Testa di Stefan Radut parato da Garth Muston. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Remo Novais anticipa Giancarlo Agüero e respinge di testa.
78': Attacca LIVERPOOL, Ruben Neves butta avanti la palla e supera in velocità Werner Bergström passaggio sbagliato di Ruben Neves.
79': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Umberto Caliendo.
80': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Stefan Radut al suo posto entra Quispe Rojas. passaggio sbagliato di Ivann Lobanov.
81': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Remo Novais intercettato da Giancarlo Agüero.
82': Attacca Sfortuna düsseldorf, Bonno Kuijpers butta avanti la palla e supera in velocità Martin Messi  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Kendrick Whitewood intercettato da Ciprian Fulop.
84': Attacca LIVERPOOL, Jay Rutty supera Kendrick Whitewood passaggio sbagliato di Jay Rutty.
85': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Quentin Jacobs, passaggio sbagliato di Bonno Kuijpers.
86': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras supera Yakubu Saminu  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Marcos Contreras finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ciprian Fulop ferma il tentativo di Giancarlo Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Sfortuna düsseldorf, Chen Kang butta avanti la palla e supera in velocità Ivann Lobanov Tiro di Chen Kang, ma Ivann Lobanov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Werner Bergström si smarca da Ciprian Fulop e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Garth Muston
90': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Juanca Vergara al suo posto entra Vitalis Kaspar. Ciprian Fulop ferma Kendrick Whitewood il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Werner Bergström.
92': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Marcos Contreras.
93': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Remo Novais, tiro da fuori di Zot Fomichev si schianta sulla traversa.
94': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Ivann Lobanov, passaggio di Yakubu Saminu  intercettato da Marcos Contreras.
95': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Marcos Contreras intercettato da Yakubu Saminu .