16- Matteo Beck
17- Fitzgerald Knivetton
18- Liam Lüthi

Benvenuti allo stadio Castle Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte FC MANOWAR e Allstars. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi FC MANOWAR ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Allstars risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC MANOWAR: Lin [P-], Sommavilla [D-CD], Kijowski [D-C], Engleford [D-CS], Zayas [M-D], Petersen [M-S], Sanchez [C-CD], Mostafa [C-CS], Power [T-S], Drexler [A-CD], Lu [A-CS]. Allstars: Matulis [P-], Ciric [D-D], Carvajal [D-CD], Celli [D-CS], Coderoni [D-S], Baumgartner [C-CD], Khristofor [C-C], Schwarz [C-CS], Knecht [T-C], Costa [A-CD], Deleón [A-CS].
1': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Lichuen Sanchez, tiro di Chen Lu , non va!
2': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas supera Levin Knecht , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Letterio Sommavilla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca FC MANOWAR, passaggio no-look di Isbert Drexler, passaggio no-look di Lichuen Sanchez, ma Gian Schwarz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lichuen Sanchez riprende il gioco passando la palla, Isbert Drexler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Luca Baumgartner, passaggio di prima di Gian Schwarz, Tiro di Moises Savino Deleón, ma Boleslaw Kijowski recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Allstars, Atwood Engleford intuisce le mosse di Guilherme Costa, attaccante fermato.
6': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Yamai Zayas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lichuen Sanchez , la palla esce di un soffio.
7': Attacca FC MANOWAR, cambio di gioco di Abanoub Mostafa, passaggio no-look di Chen Lu, tiro di Letterio Sommavilla , non va!
8': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Yamai Zayas, tiro potente di Isbert Drexler palo!!!
9': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Igor Ciric, Tiro di Guilherme Costa, ma Atwood Engleford recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Allstars, Lichuen Sanchez ferma il tentativo di Gian Schwarz che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Allstars, Chen Lu ferma David Carvajal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Allstars, Boleslaw Kijowski ferma il tentativo di Agey Khristofor che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Lauritz Petersen, ma Luca Baumgartner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isbert Drexler riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Jansen Power Aurimas Matulis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Letterio Sommavilla la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Agey Khristofor, Lichuen Sanchez ferma Gian Schwarz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca FC MANOWAR, Lichuen Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Levin Knecht cross riuscito di Lichuen Sanchez, Colpo di Testa di Chen Lu respinta di pugni di Aurimas Matulis.
16': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Agey Khristofor.
17': Attacca Allstars, Lichuen Sanchez ferma il tentativo di Agey Khristofor che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Igor Ciric.
19': Attacca FC MANOWAR, passaggio no-look di Abanoub Mostafa, ma Luca Baumgartner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chen Lu riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Abanoub Mostafa il portiere avversario Aurimas Matulis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Letterio Sommavilla la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Allstars, passaggio no-look di Agey Khristofor, Tiro di Gian Schwarz, ma Lichuen Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Levin Knecht, cross sbagliato di Luca Baumgartner.
22': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Yamai Zayas, colpo di tacco di Abanoub Mostafa, ma Luca Baumgartner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Chen Lu riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Jansen Power, Tiro in Porta di Isbert Drexler la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Isbert Drexler, che Fuoriclasse!
23': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Yamai Zayas, tiro di Letterio Sommavilla , non va!
24': Attacca Allstars, Isbert Drexler ferma il tentativo di Agey Khristofor che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Isbert Drexler, tiro da fuori di Abanoub Mostafa si schianta sulla traversa.
26': Attacca FC MANOWAR, gran numero di suola di Jansen Power che ubriaca Igor Ciric e se ne va passaggio riuscito di Jansen Power, ma Igor Ciric lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isbert Drexler riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Chen Lu volo d'angelo di Aurimas Matulis che smanaccia la palla.
27': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Lauritz Petersen, Colpo di Testa di Isbert Drexler nulla da fare per Aurimas Matulis GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
28': Attacca FC MANOWAR, FC MANOWAR ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Yamai Zayas butta avanti la palla e supera in velocità Gian Schwarz cross riuscito di Yamai Zayas, tiro radente di Lichuen Sanchez a lato di un pelo.
29': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Gian Schwarz.
30': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Agey Khristofor.
31': Attacca Allstars, Chen Lu ferma Igor Ciric il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Igor Ciric.
33': Attacca Allstars, cross riuscito di Moises Savino Deleón, Contrasto di testa tra Maurilio Coderoni e Isbert Drexler il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Allstars, cross riuscito di Maurilio Coderoni, Contrasto di testa tra Levin Knecht e Letterio Sommavilla il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Gian Schwarz.
36': Attacca Allstars, Boleslaw Kijowski è insuperabile per Agey Khristofor, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37': Attacca Allstars, Lichuen Sanchez ferma il tentativo di Agey Khristofor che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Allstars, cross sbagliato di Agey Khristofor.
39': Attacca Allstars, Atwood Engleford intuisce le mosse di Igor Ciric, attaccante fermato.
40': Attacca Allstars, Abanoub Mostafa ferma Luca Baumgartner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Allstars, cross sbagliato di Luca Baumgartner.
42': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Agey Khristofor.
43': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Yamai Zayas, passaggio no-look di Boleslaw Kijowski, Tiro di prima intenzione di Lichuen Sanchez parato da Aurimas Matulis.
44': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Agey Khristofor, cross sbagliato di Moises Savino Deleón.
45': Attacca Allstars, Boleslaw Kijowski ferma il tentativo di Moises Savino Deleón che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Allstars, FC MANOWAR ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lancio lungo di Maurilio Coderoni completamente sbagliato.
47': Attacca FC MANOWAR, Lauritz Petersen butta avanti la palla e supera in velocità Levin Knecht Lauritz Petersen supera Guilherme Costa passaggio riuscito di Lauritz Petersen, Tiro di prima intenzione di Lichuen Sanchez ma Aurimas Matulis con un volo plastico devia la palla.
48': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas supera Gian Schwarz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Letterio Sommavilla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Abanoub Mostafa, Colpo di Testa di Yamai Zayas il portiere avversario Aurimas Matulis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Letterio Sommavilla la palla arriva in area Vezio Celli anticipa Jansen Power e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Letterio Sommavilla la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas supera Luca Baumgartner , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Letterio Sommavilla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca FC MANOWAR, Chen Lu butta avanti la palla e supera in velocità Igor Ciric Pallonetto di Chen Lu si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Chen Lu, che Fuoriclasse!
52': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Yamai Zayas, Contrasto di testa tra Chen Lu e David Carvajal il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca FC MANOWAR, Igor Ciric intuisce le mosse di Atwood Engleford, attaccante fermato.
54': Attacca FC MANOWAR, Igor Ciric intuisce le mosse di Abanoub Mostafa, attaccante fermato.
55': Attacca FC MANOWAR, Lichuen Sanchez supera Igor Ciric Lichuen Sanchez supera Gian Schwarz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Letterio Sommavilla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Yamai Zayas, Colpo di Testa in tuffo di Chen Lu volo di Aurimas Matulis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Letterio Sommavilla la palla arriva in area Jansen Power si smarca da Agey Khristofor e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aurimas Matulis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Letterio Sommavilla la palla arriva in area David Carvajal anticipa Isbert Drexler e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Letterio Sommavilla la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca FC MANOWAR, Isbert Drexler punta Igor Ciric e lo supera con un ubriacante doppio passo Isbert Drexler butta avanti la palla e supera in velocità David Carvajal cross riuscito di Isbert Drexler, tiro potente di Yamai Zayas palo!!!
58': Attacca FC MANOWAR, passaggio di Lichuen Sanchez intercettato da Igor Ciric.
59': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Igor Ciric, passaggio riuscito di Vezio Celli, Tiro di Gian Schwarz, ma Lichuen Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guilherme Costa la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Abanoub Mostafa, Tiro di Chen Lu, ma David Carvajal recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca FC MANOWAR, Igor Ciric ferma il tentativo di Jansen Power che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Lichuen Sanchez intercettato da Igor Ciric.
63': Attacca Allstars, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Chen Lu al suo posto entra Sobeslav Urbach. cross sbagliato di Moises Savino Deleón.
64': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Abanoub Mostafa al suo posto entra Tristan Blondeau. Guilherme Costa ferma il tentativo di Lauritz Petersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Letterio Sommavilla al suo posto entra Arturo Castaneda. sciabolata morbida di Lichuen Sanchez, cross riuscito di Isbert Drexler, Contrasto di testa tra Tristan Blondeau e Maurilio Coderoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Jansen Power al suo posto entra Massimiliano Dibartolomeo. Tristan Blondeau supera Maurilio Coderoni Gian Schwarz ferma il tentativo di Tristan Blondeau che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Lichuen Sanchez intercettato da Gian Schwarz.
68': Attacca Allstars, cross sbagliato di Levin Knecht.
69': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Lichuen Sanchez.
70': Attacca FC MANOWAR, Lichuen Sanchez supera Levin Knecht Gian Schwarz ferma il tentativo di Lichuen Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca FC MANOWAR, Guilherme Costa ferma il tentativo di Atwood Engleford che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca FC MANOWAR, Massimiliano Dibartolomeo butta avanti la palla e supera in velocità Vezio Celli passaggio riuscito di Massimiliano Dibartolomeo, tiro di Lichuen Sanchez , non va!
73': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas butta avanti la palla e supera in velocità Moises Savino Deleón Yamai Zayas butta avanti la palla e supera in velocità Gian Schwarz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Drexler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca FC MANOWAR, Sobeslav Urbach supera Igor Ciric , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Drexler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca FC MANOWAR, Lichuen Sanchez supera Gian Schwarz Lichuen Sanchez supera Agey Khristofor Tiro di Lichuen Sanchez, ma Igor Ciric recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Boleslaw Kijowski si smarca da Agey Khristofor e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aurimas Matulis GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
76': Attacca FC MANOWAR, Tristan Blondeau butta avanti la palla e supera in velocità Levin Knecht Maurilio Coderoni intuisce le mosse di Tristan Blondeau, attaccante fermato.
77': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Lichuen Sanchez, Pallonetto di Sobeslav Urbach Aurimas Matulis è ben piazzato e ferma la sfera.
78': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Lauritz Petersen, Sobeslav Urbach butta avanti la palla e supera in velocità David Carvajal , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Drexler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Tristan Blondeau, tiro da fuori di Yamai Zayas si schianta sulla traversa.
80': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Yamai Zayas, Gian Schwarz ferma Isbert Drexler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Allstars, cross sbagliato di Maurilio Coderoni.
82': Attacca FC MANOWAR, Gian Schwarz ferma Tristan Blondeau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca FC MANOWAR, Massimiliano Dibartolomeo butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Coderoni Vezio Celli intuisce le mosse di Massimiliano Dibartolomeo, attaccante fermato.
84': Attacca FC MANOWAR, Maurilio Coderoni ferma Isbert Drexler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca FC MANOWAR, cambio di gioco di Lauritz Petersen, passaggio di Isbert Drexler intercettato da Maurilio Coderoni.
86': Attacca Allstars, Massimiliano Dibartolomeo ferma il tentativo di Gian Schwarz che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Allstars, cross sbagliato di Moises Savino Deleón.
88': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Tristan Blondeau, Isbert Drexler butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Coderoni passaggio riuscito di Isbert Drexler, Tiro di Massimiliano Dibartolomeo, ma Maurilio Coderoni recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca FC MANOWAR, Massimiliano Dibartolomeo supera Gian Schwarz passaggio riuscito di Massimiliano Dibartolomeo, tiro da fuori di Yamai Zayas si schianta sulla traversa.
90': Attacca FC MANOWAR, Agey Khristofor ferma Tristan Blondeau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca FC MANOWAR, cambio di gioco di Lauritz Petersen, passaggio di prima di Lichuen Sanchez, tiro di Lauritz Petersen , non va!
92': Attacca Allstars, cross sbagliato di Maurilio Coderoni.
93': Attacca Allstars, Lichuen Sanchez ferma il tentativo di Agey Khristofor che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca FC MANOWAR, Lauritz Petersen supera Guilherme Costa Igor Ciric ferma il tentativo di Lauritz Petersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca FC MANOWAR, Isbert Drexler supera Vezio Celli cross riuscito di Isbert Drexler, Contrasto di testa tra Arturo Castaneda e Moises Savino Deleón il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.