16-
17- Fitzgerald Knivetton
18- Liam Lüthi

Benvenuti allo stadio Anfield, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte LIVERPOOL e Allstars. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi LIVERPOOL ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Allstars risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Gian Schwarz è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ecco le Formazioni Titolari, LIVERPOOL: Tintor [P-], Lobanov [D-D], Repka [D-CD], Ponce [D-CS], Messi  [D-S], Rutty [M-C], Neves [C-CD], Novais [C-CS], Saminu  [T-D], Fomichev [A-CD], Alimi  [A-CS]. Allstars: Matulis [P-], Giger [D-D], Celli [D-CD], Viviani [D-CS], Petersson [D-S], Krasinski [C-CD], Baumgartner [C-C], Khristofor [C-CS], Knecht [T-C], Costa [A-CD], Deleón [A-CS].
1': Attacca Allstars, colpo di tacco di Agey Khristofor, passaggio riuscito di Levin Knecht, Tiro di Guilherme Costa, ma Rubén Ponce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amando Viviani la palla arriva in area Slobodan Tintor respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Rubén Ponce, passaggio riuscito di Yakubu Saminu , ma Ferdinand Petersson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zot Fomichev riprende il gioco passando la palla, Yakubu Saminu  supera Ferdinand Petersson , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Ivann Lobanov, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Yakubu Saminu , tiro potente di Zot Fomichev palo!!!
4': Attacca LIVERPOOL, Ruben Neves supera Agey Khristofor tiro di Ruben Neves , non va!
5': Attacca Allstars, cross riuscito di Moises Savino Deleón, Contrasto di testa tra Agey Khristofor e Zdeslav Repka il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amando Viviani la palla arriva in area Zdeslav Repka anticipa Levin Knecht e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Amando Viviani la palla arriva in area Ivann Lobanov anticipa Moises Savino Deleón e respinge di testa.
6': Attacca Allstars, Zdeslav Repka ferma Agey Khristofor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca LIVERPOOL, Remo Novais butta avanti la palla e supera in velocità Luca Baumgartner Remo Novais butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Costa passaggio riuscito di Remo Novais, Tiro in Porta di Zot Fomichev ma Aurimas Matulis con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca LIVERPOOL, Jay Rutty butta avanti la palla e supera in velocità Luca Baumgartner passaggio riuscito di Jay Rutty, Pallonetto di Yakubu Saminu  volo d'angelo di Aurimas Matulis che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Ruben Neves, tiro di Ivann Lobanov , non va!
10': Attacca Allstars, rabona di Luca Baumgartner indirizzata al compagno, ma Jay Rutty lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislaw   Krasinski riprende il gioco passando la palla, Tiro di Agey Khristofor, ma Zot Fomichev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amando Viviani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Ruben Neves, ma Luca Baumgartner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Remo Novais riprende il gioco passando la palla, Ivann Lobanov supera Moises Savino Deleón cross riuscito di Ivann Lobanov, tiro di Martin Messi  , non va!
12': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Remo Novais, tiro potente di Ibrahim Alimi  palo!!!
13': Attacca Allstars, cross sbagliato di Stanislaw   Krasinski.
14': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Martin Messi , Ibrahim Alimi  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Ruben Neves, cross riuscito di Yakubu Saminu , Colpo di Testa di Ibrahim Alimi  nulla da fare per Aurimas Matulis GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16': Attacca Allstars, cross sbagliato di Agey Khristofor.
17': Attacca Allstars, Jay Rutty ferma il tentativo di Guilherme Costa che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Ruben Neves , palla alla difesa.
19': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Ruben Neves, ma Moises Savino Deleón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ruben Neves riprende il gioco passando la palla, tiro di Martin Messi  , non va!
20': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Remo Novais, Pallonetto di Yakubu Saminu  Aurimas Matulis è ben piazzato e ferma la sfera.
21': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Agey Khristofor.
22': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Yakubu Saminu , ma Ferdinand Petersson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ruben Neves riprende il gioco passando la palla, Zot Fomichev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Jay Rutty.
24': Attacca Allstars, colpo di tacco di Stanislaw   Krasinski, Ibrahim Alimi  ferma il tentativo di Luca Giger che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Agey Khristofor.
26': Attacca Allstars, Zdeslav Repka è insuperabile per Moises Savino Deleón, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
27': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Ferdinand Petersson, Zdeslav Repka ferma Moises Savino Deleón il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Ruben Neves , palla alla difesa.
29': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
30': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Remo Novais, Colpo di Testa di Martin Messi  Aurimas Matulis è ben piazzato e ferma la sfera.
31': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Martin Messi , passaggio riuscito di Ibrahim Alimi , ma Luca Giger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ruben Neves riprende il gioco passando la palla, sponda di Zot Fomichev per il compagno, Tiro in Porta di Ruben Neves Aurimas Matulis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca LIVERPOOL, Yakubu Saminu  butta avanti la palla e supera in velocità Ferdinand Petersson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Ivann Lobanov, il pallone colpisce la barriera.
33': Attacca Allstars, lancio lungo di Luca Giger intercettato da Ivann Lobanov.
34': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Remo Novais, Tiro in Porta di Zot Fomichev si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
35': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Zot Fomichev, Yakubu Saminu  supera Amando Viviani cross riuscito di Yakubu Saminu , Colpo di Testa di Ibrahim Alimi  volo di Aurimas Matulis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
36': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Zot Fomichev, Tiro di Yakubu Saminu , ma Amando Viviani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca LIVERPOOL, Remo Novais supera Luca Baumgartner Vezio Celli intuisce le mosse di Remo Novais, attaccante fermato.
38': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Ruben Neves.
39': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Ibrahim Alimi , tiro di Rubén Ponce , non va!
40': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Remo Novais, Tiro in Porta di Ibrahim Alimi  volo d'angelo di Aurimas Matulis che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Guilherme Costa, cross riuscito di Moises Savino Deleón, Contrasto di testa tra Agey Khristofor e Ruben Neves il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amando Viviani la palla arriva in area Slobodan Tintor respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Remo Novais.
43': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Yakubu Saminu , Colpo di Testa di Zot Fomichev parato da Aurimas Matulis.
44': Attacca Allstars, passaggio di Guilherme Costa intercettato da Martin Messi .
45': Attacca LIVERPOOL, Martin Messi  butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Costa passaggio riuscito di Martin Messi , ma Luca Giger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zdeslav Repka riprende il gioco passando la palla, Ibrahim Alimi  punta Vezio Celli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ibrahim Alimi , tiro di Remo Novais , non va!
46': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Jay Rutty finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca Allstars, Ruben Neves ferma il tentativo di Luca Baumgartner che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Allstars, cross sbagliato di Stanislaw   Krasinski.
49': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Yakubu Saminu  intercettato da Amando Viviani.
50': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Agey Khristofor.
51': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Guilherme Costa.
52': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Ivann Lobanov, cross riuscito di Zot Fomichev, Colpo di Testa di Ibrahim Alimi  Aurimas Matulis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Ibrahim Alimi  si smarca da Agey Khristofor e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca LIVERPOOL, Yakubu Saminu  punta Amando Viviani e lo supera con un ubriacante doppio passo Yakubu Saminu  punta Agey Khristofor e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Yakubu Saminu  respinta di pugni di Aurimas Matulis.
54': Attacca LIVERPOOL, Luca Baumgartner ferma Remo Novais il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Jay Rutty , palla alla difesa.
56': Attacca LIVERPOOL, Luca Baumgartner ferma il tentativo di Jay Rutty che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Jay Rutty.
58': Attacca LIVERPOOL, Stanislaw   Krasinski ferma Remo Novais il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Allstars, Lancio lungo di Agey Khristofor finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Levin Knecht.
61': Attacca LIVERPOOL, Ibrahim Alimi  butta avanti la palla e supera in velocità Vezio Celli Ibrahim Alimi  butta avanti la palla e supera in velocità Luca Giger cross riuscito di Ibrahim Alimi , cannonata di Yakubu Saminu  fuori, che peccato!
62': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Ruben Neves finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Luca Giger, passaggio di Guilherme Costa intercettato da Martin Messi .
64': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Yakubu Saminu  al suo posto entra Yanuariy Ipat. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Zot Fomichev al suo posto entra Vlade Kovacevic. Lancio lungo di Remo Novais completamente sbagliato.
65': Attacca LIVERPOOL, Remo Novais supera Stanislaw   Krasinski Remo Novais butta avanti la palla e supera in velocità Luca Baumgartner passaggio sbagliato di Remo Novais.
66': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Guilherme Costa, tiro di Amando Viviani , non va!
67': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Remo Novais , palla alla difesa.
68': Attacca LIVERPOOL, Zdeslav Repka supera Moises Savino Deleón cross riuscito di Zdeslav Repka, Contrasto di testa tra Ruben Neves e Amando Viviani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Allstars, cross riuscito di Agey Khristofor, tiro di Luca Giger , non va!
70': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Ruben Neves intercettato da Agey Khristofor.
71': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Levin Knecht.
72': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Ivann Lobanov, Yanuariy Ipat supera Amando Viviani passaggio riuscito di Yanuariy Ipat, tiro di Remo Novais , non va!
73': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Martin Messi , Colpo di Testa di Ibrahim Alimi  nulla da fare per Aurimas Matulis GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
74': Attacca Allstars, cross sbagliato di Guilherme Costa.
75': Attacca LIVERPOOL, Remo Novais supera Stanislaw   Krasinski , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ivann Lobanov, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
76': Attacca LIVERPOOL, Remo Novais butta avanti la palla e supera in velocità Stanislaw   Krasinski cross riuscito di Remo Novais, Contrasto di testa tra Vlade Kovacevic e Amando Viviani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivann Lobanov la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca LIVERPOOL, Zdeslav Repka supera Luca Giger , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ivann Lobanov, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
78': Attacca LIVERPOOL, Yanuariy Ipat butta avanti la palla e supera in velocità Amando Viviani Yanuariy Ipat butta avanti la palla e supera in velocità Vezio Celli passaggio riuscito di Yanuariy Ipat, tiro di Martin Messi  , non va!
79': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Martin Messi .
80': Attacca LIVERPOOL, Amando Viviani ferma Vlade Kovacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca LIVERPOOL, Vlade Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Amando Viviani cross riuscito di Vlade Kovacevic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Yanuariy Ipat , la palla esce di un soffio.
82': Attacca LIVERPOOL, Stanislaw   Krasinski ferma il tentativo di Remo Novais che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Jay Rutty.
84': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Martin Messi .
85': Attacca LIVERPOOL, Remo Novais butta avanti la palla e supera in velocità Luca Baumgartner passaggio sbagliato di Remo Novais.
86': Attacca LIVERPOOL, Martin Messi  supera Guilherme Costa passaggio sbagliato di Martin Messi .
87': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Ivann Lobanov, Contrasto di testa tra Remo Novais e Stanislaw   Krasinski il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Allstars, Lancio lungo di Agey Khristofor finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Rubén Ponce , palla alla difesa.
90': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Ibrahim Alimi .
91': Attacca LIVERPOOL, Ruben Neves supera Luca Baumgartner Stanislaw   Krasinski ferma il tentativo di Ruben Neves che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Stanislaw   Krasinski.
93': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Remo Novais finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Jay Rutty.
95': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Jay Rutty, tiro di Ivann Lobanov , non va!