Benvenuti allo stadio Camp Nou, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte F.C. Barcelona e Syrianska. Spettatori paganti 54539.
Quest'oggi F.C. Barcelona ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Syrianska risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ulrik Jönsson è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Charlie Nyström è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Gottfrid Lind è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Syrianska ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Barcelona: Ramirez [P-], Pochettino [D-D], Arico [D-CD], Severini [D-CS], Lozada [D-S], Ortiz [M-C], Magaña [C-D], Vega [C-C], Leguizamon [C-S], Santacruz [T-D], Wollny [A-C]. Syrianska: Samuelsson [P-C], Åström [D-D], Bergman [D-CD], Nilsson [D-CS], Söderberg [D-S], Lind [C-D], Månsson [C-CD], Wallin [C-CS], Olsson [C-S], Håkansson [A-CD], Fredriksson [A-CS].
1': Attacca Syrianska, Nicolas Leguizamon ferma il tentativo di Raymond Lind che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Lopez Vega, Tiro di Juancho Santacruz, ma Ruben Olsson recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Manuel Magaña intercettato da Ibrahim Wallin.
4': Attacca F.C. Barcelona, Pedro Ortiz supera Ruben Olsson passaggio riuscito di Pedro Ortiz, Tiro di Juancho Santacruz, ma Torbjörn Söderberg recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Manuel Magaña, cross sbagliato di Juancho Santacruz.
6': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Ruben Olsson.
7': Attacca F.C. Barcelona, André Månsson ferma Lopez Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Pedro Ortiz, ma Eugén Håkansson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Magaña riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Raide Arico, Tiro di Manuel Magaña, ma Ruben Olsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny la palla arriva in area Raymond Lind anticipa Lopez Vega e respinge di testa.
9': Attacca F.C. Barcelona, Lopez Vega butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Wallin passaggio riuscito di Lopez Vega, Armando Wollny riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Pedro Ortiz, Contrasto di testa tra Lopez Vega e Douglas Åström il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca F.C. Barcelona, Pedro Ortiz supera Eugén Håkansson , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Armando Wollny, il pallone colpisce la barriera.
12': Attacca F.C. Barcelona, colpo di tacco di Lopez Vega, passaggio riuscito di Armando Wollny, ma Hjalmar Nilsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juancho Santacruz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Armando Wollny, Tiro di Manuel Magaña, ma Mathias Bergman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny la palla arriva in area Douglas Åström anticipa Benjamín Lozada e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca F.C. Barcelona, Raymond Lind ferma Nicolas Leguizamon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Juancho Santacruz, Contrasto di testa tra Nicolas Leguizamon e Raymond Lind il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Ibrahim Wallin.
16': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Lopez Vega, tiro di Juancho Santacruz , non va!
17': Attacca F.C. Barcelona, cambio di gioco di Nicolas Leguizamon, ma Raymond Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Vega riprende il gioco passando la palla, tiro di Melanio Severini , non va!
18': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Manuel Magaña, sponda di Nicolas Leguizamon per il compagno, ma André Månsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Armando Wollny riprende il gioco passando la palla, tiro di Juancho Santacruz , non va!
19': Attacca F.C. Barcelona, Raymond Lind ferma il tentativo di Manuel Magaña che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca F.C. Barcelona, Pedro Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Wallin André Månsson ferma il tentativo di Pedro Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Syrianska, cross sbagliato di Ibrahim Wallin.
22': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Juancho Santacruz, cross riuscito di Lopez Vega, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Juancho Santacruz parato da Tage Samuelsson.
23': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Lopez Vega, tiro di Juancho Santacruz , non va!
24': Attacca F.C. Barcelona, Ibrahim Wallin ferma Pedro Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca F.C. Barcelona, Ruben Olsson ferma il tentativo di Manuel Magaña che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Manuel Magaña, Tiro in Porta di Lopez Vega parato da Tage Samuelsson.
27': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Juancho Santacruz, Contrasto di testa tra Armando Wollny e Mathias Bergman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Syrianska, passaggio di André Månsson intercettato da Lopez Vega.
29': Attacca F.C. Barcelona, rabona di Nicolas Leguizamon indirizzata al compagno, Armando Wollny punta Hjalmar Nilsson e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Armando Wollny nulla da fare per Tage Samuelsson GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Armando Wollny, che Fuoriclasse!
30': Attacca Syrianska, Lancio lungo di Ruben Olsson , palla alla difesa.
31': Attacca F.C. Barcelona, Ruben Olsson ferma il tentativo di Lopez Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Lopez Vega, passaggio riuscito di Manuel Magaña, Pallonetto di Armando Wollny nulla da fare per Tage Samuelsson GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Armando Wollny, che Fuoriclasse!
33': Attacca F.C. Barcelona, Raide Arico butta avanti la palla e supera in velocità Ragnvald Fredriksson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Armando Wollny, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
34': Attacca Syrianska, cross sbagliato di Ruben Olsson.
35': Attacca F.C. Barcelona, Manuel Magaña supera Ruben Olsson passaggio riuscito di Manuel Magaña, Armando Wollny riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Raide Arico, passaggio riuscito di Armando Wollny, tiro di Juancho Santacruz , non va!
37': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Armando Wollny, passaggio riuscito di Juancho Santacruz, Tiro di Nicolas Leguizamon, ma Raymond Lind recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Syrianska, André Månsson butta avanti la palla e supera in velocità Nicolas Leguizamon Raide Arico intuisce le mosse di André Månsson, attaccante fermato.
39': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Nicolas Leguizamon, André Månsson ferma Lopez Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Manuel Magaña, tiro di Athos Pochettino , non va!
41': Attacca Syrianska, lancio lungo di Ibrahim Wallin intercettato da Manuel Magaña.
42': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Juancho Santacruz, ma Torbjörn Söderberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Magaña riprende il gioco passando la palla, Armando Wollny riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Lopez Vega.
44': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Nicolas Leguizamon.
45': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Nicolas Leguizamon.
46': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Juancho Santacruz intercettato da Ruben Olsson.
47': Attacca F.C. Barcelona, cambio di gioco di Manuel Magaña, Ragnvald Fredriksson ferma Melanio Severini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Raymond Lind.
49': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Lopez Vega, passaggio riuscito di Armando Wollny, Tiro in Porta di Athos Pochettino parato da Tage Samuelsson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Lopez Vega, passaggio riuscito di Armando Wollny, Tiro di Manuel Magaña, ma Ruben Olsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca F.C. Barcelona, Ibrahim Wallin ferma il tentativo di Manuel Magaña che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca F.C. Barcelona, André Månsson ferma il tentativo di Lopez Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca F.C. Barcelona, Lopez Vega butta avanti la palla e supera in velocità André Månsson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Armando Wollny, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Tage Samuelsson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny la palla arriva in area Mathias Bergman anticipa Juancho Santacruz e respinge di testa.
54': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Nicolas Leguizamon, Contrasto di testa tra Lopez Vega e André Månsson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca F.C. Barcelona, Raymond Lind ferma il tentativo di Nicolas Leguizamon che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca F.C. Barcelona, Ruben Olsson ferma Manuel Magaña il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Juancho Santacruz.
58': Attacca F.C. Barcelona, passaggio no-look di Nicolas Leguizamon, passaggio di prima di Manuel Magaña, Tiro di Armando Wollny, ma Douglas Åström recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Syrianska, lancio lungo di Ibrahim Wallin intercettato da Manuel Magaña.
60': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Lopez Vega, ma Eugén Håkansson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Vega riprende il gioco passando la palla, sponda di Nicolas Leguizamon per il compagno, ma Raymond Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Armando Wollny riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Nicolas Leguizamon.
61': Attacca Syrianska, lancio lungo di Mathias Bergman, Tiro di André Månsson, ma Lopez Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ragnvald Fredriksson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Melanio Severini.
63': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Armando Wollny.
64': Attacca F.C. Barcelona, Pedro Ortiz supera André Månsson passaggio riuscito di Pedro Ortiz, ma Ibrahim Wallin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Vega riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Nicolas Leguizamon, ma Raymond Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Magaña riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nicolas Leguizamon, ma Raymond Lind recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca F.C. Barcelona, Raide Arico supera Eugén Håkansson passaggio riuscito di Raide Arico, Tiro di Lopez Vega, ma Ruben Olsson recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Syrianska, Lopez Vega ferma il tentativo di André Månsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca F.C. Barcelona, Ragnvald Fredriksson ferma Pedro Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca F.C. Barcelona, colpo di tacco di Nicolas Leguizamon, Tiro in Porta di Armando Wollny parato da Tage Samuelsson.
69': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di André Månsson.
70': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Juancho Santacruz, Raymond Lind ferma il tentativo di Nicolas Leguizamon che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Syrianska, cross sbagliato di Raymond Lind.
72': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Manuel Magaña intercettato da Ibrahim Wallin.
73': Attacca F.C. Barcelona, Lopez Vega butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Wallin passaggio di Lopez Vega intercettato da Ibrahim Wallin.
74': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Juancho Santacruz, tiro di Athos Pochettino , non va!
75': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Pedro Ortiz, cross sbagliato di Juancho Santacruz.
76': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Nicolas Leguizamon, Raymond Lind ferma il tentativo di Manuel Magaña che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca F.C. Barcelona, cambio di gioco di Manuel Magaña, ma Torbjörn Söderberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Juancho Santacruz riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Nicolas Leguizamon.
78': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Juancho Santacruz, passaggio riuscito di Armando Wollny, ma Hjalmar Nilsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolas Leguizamon riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Lopez Vega, dai e vai riuscito, Tiro di Juancho Santacruz, ma Ruben Olsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny la palla arriva in area Benjamín Lozada si smarca da Ruben Olsson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Tage Samuelsson devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Manuel Magaña intercettato da Ruben Olsson.
80': Attacca F.C. Barcelona, Nicolas Leguizamon supera Raymond Lind André Månsson ferma il tentativo di Nicolas Leguizamon che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Armando Wollny, Juancho Santacruz butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Wallin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Armando Wollny, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca F.C. Barcelona, André Månsson ferma Pedro Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca F.C. Barcelona, colpo di tacco di Lopez Vega, ma Raymond Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Vega riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Juancho Santacruz, tiro di Melanio Severini , non va!
84': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Manuel Magaña.
85': Attacca F.C. Barcelona, André Månsson ferma il tentativo di Nicolas Leguizamon che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Ibrahim Wallin.
87': Attacca F.C. Barcelona, Lopez Vega supera Ruben Olsson passaggio riuscito di Lopez Vega, Juancho Santacruz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca Syrianska, Lancio lungo di Ibrahim Wallin finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca F.C. Barcelona, cambio di gioco di Lopez Vega, ma Ibrahim Wallin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Vega riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Armando Wollny, ma Douglas Åström lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Magaña riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Armando Wollny, ma Mathias Bergman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Vega riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Manuel Magaña.
90': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Ruben Olsson.
91': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Lopez Vega, Tiro di Nicolas Leguizamon, ma Raymond Lind recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Wollny, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca F.C. Barcelona, sciabolata morbida di Nicolas Leguizamon, Armando Wollny butta avanti la palla e supera in velocità Mathias Bergman , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Armando Wollny, effettua il tiro, e spiazza Tage Samuelsson i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
93': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Armando Wollny.
94': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Nicolas Leguizamon, Juancho Santacruz supera Ruben Olsson passaggio riuscito di Juancho Santacruz, Tiro in Porta di Armando Wollny nulla da fare per Tage Samuelsson GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Armando Wollny, che Fuoriclasse!
95': Attacca F.C. Barcelona, Raymond Lind ferma Nicolas Leguizamon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.