16C-CD Kendrick Whitewood000 211 00 2200 000 00 00 8
17- Werner Bergström
18D-CD Quispe Rojas000 000 00 1110 000 00 00 8

Benvenuti allo stadio MAXEDAWESOMENESS, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Allstars e Sfortuna düsseldorf. Spettatori paganti 86619.
Quest'oggi Allstars ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sfortuna düsseldorf risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Guilherme Costa è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Allstars ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Allstars: Matulis [P-], Ciric [D-D], Celli [D-CD], Coderoni [D-CS], Viviani [D-S], Schwarz [C-CD], Krasinski [C-C], Baumgartner [C-CS], Knivetton [A-D], Jud [A-C], Lüthi [A-S]. Sfortuna düsseldorf: Vergara [P-], Radut [D-CD], Jacobs [D-C], Izyaslav [D-CS], Caliendo [M-D], Contreras [M-S], Agüero [C-CD], De Jong [C-CS], Lund [T-D], Kang [T-S], Kuijpers [A-C].
1': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Umberto Caliendo completamente sbagliato.
2': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Giancarlo Agüero finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kay De Jong, ma Gian Schwarz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Umberto Caliendo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Chen Kang, tiro di Umberto Caliendo , non va!
4': Attacca Sfortuna düsseldorf, Kay De Jong butta avanti la palla e supera in velocità Gian Schwarz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Gian Schwarz, passaggio riuscito di Elias Jud, Tiro di Stanislaw   Krasinski, ma Giancarlo Agüero recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Giancarlo Agüero, ma Stanislaw   Krasinski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kay De Jong riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Chen Kang, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kay De Jong , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Giancarlo Agüero, tiro da fuori di Bonno Kuijpers si schianta sulla traversa.
8': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Luca Baumgartner, Isakiy Izyaslav ferma il tentativo di Fitzgerald Knivetton che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Allstars, Bonno Kuijpers ferma Vezio Celli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Gian Schwarz.
11': Attacca Sfortuna düsseldorf, sciabolata morbida di Umberto Caliendo, ma Liam Lüthi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giancarlo Agüero riprende il gioco passando la palla, Bonno Kuijpers supera Igor Ciric tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bonno Kuijpers , la palla esce di un soffio.
12': Attacca Allstars, Giancarlo Agüero ferma il tentativo di Luca Baumgartner che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Allstars, Bonno Kuijpers ferma Maurilio Coderoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Sfortuna düsseldorf, colpo di tacco di Marcos Contreras, sponda di Gunder Lund per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Marcos Contreras , non va!
15': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
16': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Umberto Caliendo, tiro di Kay De Jong , non va!
17': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kay De Jong, tiro di Marcos Contreras , non va!
18': Attacca Sfortuna düsseldorf, Umberto Caliendo supera Luca Baumgartner passaggio riuscito di Umberto Caliendo, ma Liam Lüthi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonno Kuijpers riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Isakiy Izyaslav, ma Elias Jud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Chen Kang riprende il gioco passando la palla, sponda di Bonno Kuijpers per il compagno, tiro radente di Giancarlo Agüero a lato di un pelo.
19': Attacca Sfortuna düsseldorf, Kay De Jong butta avanti la palla e supera in velocità Vezio Celli Kay De Jong supera Gian Schwarz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Kay De Jong ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.48 a 10.72. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 15.01. Sostituzione, Esce Kay De Jong al suo posto entra Gerardo Cordoba. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
21': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Liam Lüthi, passaggio riuscito di Luca Baumgartner, Tiro di Stanislaw   Krasinski, ma Giancarlo Agüero recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Fitzgerald Knivetton, Isakiy Izyaslav ferma il tentativo di Elias Jud che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Allstars, rabona di Stanislaw   Krasinski indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Amando Viviani, Tiro di Luca Baumgartner, ma Giancarlo Agüero recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Liam Lüthi.
25': Attacca Allstars, Isakiy Izyaslav è insuperabile per Gian Schwarz, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras supera Fitzgerald Knivetton passaggio riuscito di Marcos Contreras, Tiro in Porta di Chen Kang la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
27': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Fitzgerald Knivetton.
28': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Bonno Kuijpers, Chen Kang riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Allstars, Gunder Lund ferma Amando Viviani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio no-look di Giancarlo Agüero, Bonno Kuijpers butta avanti la palla e supera in velocità Stanislaw   Krasinski passaggio riuscito di Bonno Kuijpers, Tiro di prima intenzione di Gunder Lund volo d'angelo di Aurimas Matulis che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Isakiy Izyaslav si smarca da Amando Viviani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aurimas Matulis
31': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
32': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Gerardo Cordoba, passaggio riuscito di Gunder Lund, Tiro in Porta di Stefan Radut il portiere avversario Aurimas Matulis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Chen Kang si smarca da Maurilio Coderoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aurimas Matulis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
33': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Luca Baumgartner, passaggio sbagliato di Elias Jud.
34': Attacca Sfortuna düsseldorf, colpo di tacco di Umberto Caliendo, Tiro di Bonno Kuijpers, ma Vezio Celli recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Elias Jud.
36': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Giancarlo Agüero finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Sfortuna düsseldorf, Gerardo Cordoba supera Stanislaw   Krasinski Gian Schwarz ferma Gerardo Cordoba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Gunder Lund, cross riuscito di Chen Kang, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Gunder Lund e Amando Viviani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Luca Baumgartner anticipa Isakiy Izyaslav e respinge di testa.
39': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Giancarlo Agüero, ma Luca Baumgartner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerardo Cordoba riprende il gioco passando la palla, Gunder Lund riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
41': Attacca Sfortuna düsseldorf, Gunder Lund punta Maurilio Coderoni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gunder Lund, Tiro di Chen Kang, ma Igor Ciric recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Bonno Kuijpers, passaggio sbagliato di Gerardo Cordoba.
43': Attacca Sfortuna düsseldorf, Gian Schwarz ferma il tentativo di Gerardo Cordoba che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Allstars, passaggio di Fitzgerald Knivetton intercettato da Marcos Contreras.
45': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Gunder Lund, Tiro di Quentin Jacobs, ma Elias Jud recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Chen Kang, Fitzgerald Knivetton ferma il tentativo di Quentin Jacobs che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Allstars, colpo di tacco di Gian Schwarz, Liam Lüthi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras butta avanti la palla e supera in velocità Gian Schwarz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Umberto Caliendo, che Fuoriclasse!
49': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Gerardo Cordoba, Colpo di Testa di Chen Kang Aurimas Matulis è ben piazzato e ferma la sfera.
50': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Isakiy Izyaslav.
51': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Giancarlo Agüero intercettato da Luca Baumgartner.
52': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Stanislaw   Krasinski, Stefan Radut ferma il tentativo di Liam Lüthi che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Bonno Kuijpers.
54': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Giancarlo Agüero.
55': Attacca Allstars, Gerardo Cordoba ferma Gian Schwarz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Chen Kang, ma Gian Schwarz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerardo Cordoba riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Chen Kang il portiere avversario Aurimas Matulis neutralizza il tiro.
57': Attacca Allstars, Stefan Radut ferma Luca Baumgartner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Allstars, Giancarlo Agüero ferma Stanislaw   Krasinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Allstars, Bonno Kuijpers ferma il tentativo di Vezio Celli che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
61': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Giancarlo Agüero.
62': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Chen Kang, Contrasto di testa tra Bonno Kuijpers e Maurilio Coderoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Gerardo Cordoba finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Gian Schwarz.
65': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
66': Attacca Allstars, Marcos Contreras ferma Amando Viviani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Sfortuna düsseldorf, Gian Schwarz ferma Gerardo Cordoba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Giancarlo Agüero.
69': Attacca Allstars, Umberto Caliendo ferma il tentativo di Liam Lüthi che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras butta avanti la palla e supera in velocità Igor Ciric Fitzgerald Knivetton ferma Marcos Contreras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Gerardo Cordoba , palla alla difesa.
72': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
73': Attacca Allstars, passaggio di Stanislaw   Krasinski intercettato da Giancarlo Agüero.
74': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Chen Kang, Luca Baumgartner ferma il tentativo di Giancarlo Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Allstars, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Giancarlo Agüero al suo posto entra Kendrick Whitewood. passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
76': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Gerardo Cordoba.
77': Attacca Sfortuna düsseldorf, Umberto Caliendo butta avanti la palla e supera in velocità Liam Lüthi Tiro in Porta di Umberto Caliendo Aurimas Matulis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Chen Kang si smarca da Gian Schwarz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aurimas Matulis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Gian Schwarz anticipa Marcos Contreras e respinge di testa.
78': Attacca Allstars, Kendrick Whitewood ferma il tentativo di Stanislaw   Krasinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Luca Baumgartner.
80': Attacca Allstars, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Stefan Radut al suo posto entra Quispe Rojas. Lancio lungo di Stanislaw   Krasinski finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Amando Viviani, Tiro di Elias Jud, ma Isakiy Izyaslav recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Bonno Kuijpers intercettato da Maurilio Coderoni.
83': Attacca Allstars, passaggio riuscito di Liam Lüthi, passaggio di prima di Igor Ciric, Tiro di Elias Jud, ma Quispe Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amando Viviani la palla arriva in area Elias Jud si smarca da Gerardo Cordoba e colpisce di testa, tiro sul fondo.
84': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Gerardo Cordoba.
85': Attacca Sfortuna düsseldorf, Gian Schwarz ferma Gerardo Cordoba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Allstars, passaggio no-look di Stanislaw   Krasinski, Liam Lüthi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marcos Contreras supera Gian Schwarz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Umberto Caliendo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Aurimas Matulis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Umberto Caliendo, che Fuoriclasse!
88': Attacca Allstars, passaggio sbagliato di Gian Schwarz.
89': Attacca Sfortuna düsseldorf, Maurilio Coderoni ferma Gunder Lund il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Bonno Kuijpers al suo posto entra Oscar Brome. Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Juanca Vergara al suo posto entra Vitalis Kaspar. passaggio riuscito di Oscar Brome, Tiro di Gerardo Cordoba, ma Gian Schwarz recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Allstars, Kendrick Whitewood ferma Luca Baumgartner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Allstars, Gerardo Cordoba ferma il tentativo di Stanislaw   Krasinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kendrick Whitewood, Contrasto di testa tra Oscar Brome e Vezio Celli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Marcos Contreras, Tiro di Gerardo Cordoba, ma Stanislaw   Krasinski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Kendrick Whitewood.