16- Ruben Neves
17- Ignacio Lucero
18- Igor Dobrovolsky

Benvenuti allo stadio Castle Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte FC MANOWAR e LIVERPOOL. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi FC MANOWAR ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
LIVERPOOL risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC MANOWAR: Lin [P-], Sommavilla [D-CD], Štekleinas [D-C], Engleford [D-CS], Zayas [M-D], Petersen [M-S], Blondeau [C-CD], Tettamanzi [C-CS], Urbach [T-S], Drexler [A-CD], Blakeley [A-CS]. LIVERPOOL: Fogg [P-], Cicognini [D-CD], Ponce [D-CS], Tomasek [D-S], Ksenofont [M-D], Franco [C-CD], Thorsen [C-CS], Harlakinden [C-S], Ipat [A-D], Kovacevic [A-C], Alimi  [A-S].
1': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Tristan Thorsen completamente sbagliato.
2': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Lauritz Petersen, Isbert Drexler punta Rubén Ponce e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Stanley Blakeley, traversa, che peccato!
3': Attacca FC MANOWAR, cambio di gioco di Alighiero Tettamanzi, passaggio riuscito di Yamai Zayas, tiro di Alighiero Tettamanzi , non va!
4': Attacca FC MANOWAR, gran numero di suola di Sobeslav Urbach che ubriaca Feofan Ksenofont e se ne va Sobeslav Urbach butta avanti la palla e supera in velocità Vlade Kovacevic passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, tiro di Letterio Sommavilla , non va!
5': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Yanuariy Ipat, passaggio riuscito di Ibrahim Alimi , Tiro di Eric Franco, ma Alighiero Tettamanzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tulliano Cicognini la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca FC MANOWAR, Tristan Blondeau supera Tristan Thorsen passaggio riuscito di Tristan Blondeau, ma Eric Franco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sobeslav Urbach riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Stanley Blakeley palo!!!
7': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Tristan Thorsen, Tiro di Vlade Kovacevic, ma Atwood Engleford recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tulliano Cicognini la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca FC MANOWAR, Tristan Blondeau butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Ponce Tristan Blondeau supera Tristan Thorsen tiro potente di Tristan Blondeau palo!!!
9': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, ma Feofan Ksenofont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanley Blakeley riprende il gioco passando la palla, Isbert Drexler punta Rubén Ponce e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Stanley Blakeley, il pallone colpisce la barriera.
10': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Yamai Zayas, Sobeslav Urbach butta avanti la palla e supera in velocità Feofan Ksenofont tiro radente di Sobeslav Urbach a lato di un pelo.
11': Attacca LIVERPOOL, Lauritz Petersen ferma il tentativo di Feofan Ksenofont che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Stanley Blakeley, Alighiero Tettamanzi butta avanti la palla e supera in velocità Eric Franco passaggio riuscito di Alighiero Tettamanzi, Cucchiaio di Stanley Blakeley volo d'angelo di Aaron Fogg che smanaccia la palla.
13': Attacca LIVERPOOL, Gytautas Štekleinas ferma il tentativo di Vlade Kovacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Alimi  Tiro in Porta di Yamai Zayas volo d'angelo di Aaron Fogg che smanaccia la palla.
15': Attacca FC MANOWAR, gran numero di suola di Sobeslav Urbach che ubriaca Eric Franco e se ne va Sobeslav Urbach butta avanti la palla e supera in velocità Feofan Ksenofont tiro radente di Sobeslav Urbach a lato di un pelo.
16': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas supera Feofan Ksenofont tiro di Yamai Zayas , non va!
17': Attacca LIVERPOOL, Sobeslav Urbach ferma il tentativo di Feofan Ksenofont che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Lauritz Petersen, Tiro in Porta di Stanley Blakeley parato da Aaron Fogg.
19': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Isbert Drexler, Tiro in Porta di Stanley Blakeley volo d'angelo di Aaron Fogg che smanaccia la palla.
20': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Vlade Kovacevic, passaggio sbagliato di Yanuariy Ipat.
21': Attacca LIVERPOOL, Stanley Blakeley ferma Feofan Ksenofont il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Lauritz Petersen, ma Yanuariy Ipat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tristan Blondeau riprende il gioco passando la palla, Isbert Drexler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca LIVERPOOL, Isbert Drexler ferma il tentativo di Tristan Thorsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca FC MANOWAR, colpo di tacco di Alighiero Tettamanzi, sponda di Isbert Drexler per il compagno, ma Rubén Ponce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lauritz Petersen riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Tristan Blondeau palo!!!
25': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Vlade Kovacevic.
26': Attacca LIVERPOOL, Tristan Blondeau ferma il tentativo di Zebediah Harlakinden che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, tiro da fuori di Tristan Blondeau si schianta sulla traversa.
28': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Alighiero Tettamanzi, Sobeslav Urbach butta avanti la palla e supera in velocità Feofan Ksenofont passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, Tiro in Porta di Alighiero Tettamanzi parato da Aaron Fogg. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Sobeslav Urbach si smarca da Feofan Ksenofont e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aaron Fogg devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Tristan Thorsen anticipa Sobeslav Urbach e respinge di testa.
29': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Tristan Thorsen.
30': Attacca FC MANOWAR, colpo di tacco di Tristan Blondeau, Isbert Drexler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Lauritz Petersen, sponda di Tristan Blondeau per il compagno, Tiro di prima intenzione di Yamai Zayas la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
32': Attacca FC MANOWAR, FC MANOWAR ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, FC MANOWAR ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Lauritz Petersen, Colpo di Testa di Sobeslav Urbach nulla da fare per Aaron Fogg GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Alighiero Tettamanzi, Contrasto di testa tra Stanley Blakeley e Tulliano Cicognini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca FC MANOWAR, passaggio no-look di Stanley Blakeley, passaggio di Tristan Blondeau intercettato da Tristan Thorsen.
35': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Tristan Thorsen finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Sobeslav Urbach, Stanley Blakeley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca FC MANOWAR, passaggio no-look di Tristan Blondeau, Stanley Blakeley butta avanti la palla e supera in velocità Eric Franco passaggio riuscito di Stanley Blakeley, ma Tulliano Cicognini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isbert Drexler riprende il gioco passando la palla, tiro di Alighiero Tettamanzi , non va!
38': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Alighiero Tettamanzi, tiro potente di Tristan Blondeau palo!!!
39': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Zebediah Harlakinden, passaggio no-look di Tristan Thorsen, Tiro di Tulliano Cicognini, ma Alighiero Tettamanzi recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, colpo di tacco di Isbert Drexler, ma Jiri Tomasek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lauritz Petersen riprende il gioco passando la palla, Sobeslav Urbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, colpo di tacco di Stanley Blakeley, dai e vai riuscito, Tiro di Sobeslav Urbach, ma Feofan Ksenofont recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Yamai Zayas si smarca da Feofan Ksenofont e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aaron Fogg
42': Attacca LIVERPOOL, Zebediah Harlakinden butta avanti la palla e supera in velocità Tristan Blondeau passaggio sbagliato di Zebediah Harlakinden.
43': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Stanley Blakeley, Tiro in Porta di Isbert Drexler la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Isbert Drexler, che Fuoriclasse!
44': Attacca LIVERPOOL, Yamai Zayas ferma Zebediah Harlakinden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Lauritz Petersen, passaggio di Sobeslav Urbach intercettato da Feofan Ksenofont.
46': Attacca LIVERPOOL, Tulliano Cicognini supera Stanley Blakeley passaggio riuscito di Tulliano Cicognini, Tiro di Yanuariy Ipat, ma Atwood Engleford recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Alighiero Tettamanzi, Sobeslav Urbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca FC MANOWAR, cambio di gioco di Yamai Zayas, Alighiero Tettamanzi butta avanti la palla e supera in velocità Eric Franco passaggio riuscito di Alighiero Tettamanzi, Tiro di Gytautas Štekleinas, ma Vlade Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Tristan Thorsen anticipa Letterio Sommavilla e respinge di testa.
49': Attacca FC MANOWAR, Tristan Blondeau butta avanti la palla e supera in velocità Tristan Thorsen passaggio di Tristan Blondeau intercettato da Tristan Thorsen.
50': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Jiri Tomasek completamente sbagliato.
51': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Sobeslav Urbach, Colpo di Testa di Stanley Blakeley Aaron Fogg è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Aaron Fogg respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca LIVERPOOL, Tristan Thorsen butta avanti la palla e supera in velocità Tristan Blondeau Yamai Zayas ferma Tristan Thorsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca FC MANOWAR, Lauritz Petersen supera Feofan Ksenofont passaggio riuscito di Lauritz Petersen, ma Feofan Ksenofont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isbert Drexler riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sobeslav Urbach, Colpo di Testa di Yamai Zayas parato da Aaron Fogg.
54': Attacca FC MANOWAR, Lauritz Petersen supera Yanuariy Ipat passaggio di Lauritz Petersen intercettato da Yanuariy Ipat.
55': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Eric Franco, Colpo di Testa di Yanuariy Ipat nulla da fare per Clifton Lin GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
56': Attacca FC MANOWAR, Jiri Tomasek ferma il tentativo di Isbert Drexler che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, Isbert Drexler butta avanti la palla e supera in velocità Tristan Thorsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Stanley Blakeley, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
58': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Alighiero Tettamanzi.
59': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Alighiero Tettamanzi.
60': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Zebediah Harlakinden completamente sbagliato.
61': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Stanley Blakeley al suo posto entra Chen Lu. Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Alighiero Tettamanzi al suo posto entra Abanoub Mostafa. passaggio riuscito di Lauritz Petersen, Tiro di Chen Lu, ma Tulliano Cicognini recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Letterio Sommavilla al suo posto entra Boleslaw Kijowski. Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Sobeslav Urbach al suo posto entra Jansen Power. cross riuscito di Chen Lu, Contrasto di testa tra Isbert Drexler e Jiri Tomasek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca LIVERPOOL, Tristan Blondeau ferma Tristan Thorsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca FC MANOWAR, sciabolata morbida di Tristan Blondeau, sponda di Jansen Power per il compagno, ma Feofan Ksenofont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lauritz Petersen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Isbert Drexler, Tiro di Chen Lu, ma Tulliano Cicognini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Tulliano Cicognini anticipa Gytautas Štekleinas e respinge di testa.
65': Attacca LIVERPOOL, Tristan Blondeau ferma il tentativo di Tristan Thorsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Lauritz Petersen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tristan Blondeau , la palla esce di un soffio.
67': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Tristan Blondeau.
68': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Eric Franco finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca FC MANOWAR, Eric Franco ferma Abanoub Mostafa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Atwood Engleford, ma Yanuariy Ipat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jansen Power riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Abanoub Mostafa a lato di un pelo.
71': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Gytautas Štekleinas, Isbert Drexler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Tristan Thorsen intercettato da Abanoub Mostafa.
73': Attacca FC MANOWAR, Isbert Drexler butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Ponce passaggio riuscito di Isbert Drexler, tiro da fuori di Jansen Power si schianta sulla traversa.
74': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Yamai Zayas intercettato da Ibrahim Alimi .
75': Attacca LIVERPOOL, Tristan Thorsen butta avanti la palla e supera in velocità Tristan Blondeau passaggio sbagliato di Tristan Thorsen.
76': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Abanoub Mostafa, Contrasto di testa tra Isbert Drexler e Rubén Ponce il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Tristan Thorsen anticipa Gytautas Štekleinas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Tulliano Cicognini anticipa Gytautas Štekleinas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Boleslaw Kijowski si smarca da Tristan Thorsen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
77': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas supera Zebediah Harlakinden passaggio riuscito di Yamai Zayas, tiro da fuori di Chen Lu si schianta sulla traversa.
78': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Tristan Blondeau, Eric Franco ferma Abanoub Mostafa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Tristan Thorsen intercettato da Tristan Blondeau.
80': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Chen Lu, tiro potente di Isbert Drexler palo!!!
81': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Vlade Kovacevic.
82': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Tristan Blondeau, passaggio di prima di Jansen Power, Tiro in Porta di Chen Lu respinta di pugni di Aaron Fogg. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Eric Franco anticipa Jansen Power e respinge di testa.
83': Attacca FC MANOWAR, passaggio di Gytautas Štekleinas intercettato da Ibrahim Alimi .
84': Attacca LIVERPOOL, Tristan Blondeau ferma Eric Franco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca FC MANOWAR, Abanoub Mostafa butta avanti la palla e supera in velocità Eric Franco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Drexler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca FC MANOWAR, Lauritz Petersen butta avanti la palla e supera in velocità Yanuariy Ipat passaggio di Lauritz Petersen intercettato da Yanuariy Ipat.
87': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Zebediah Harlakinden, Tiro di Tristan Thorsen, ma Isbert Drexler recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Alimi  Yamai Zayas butta avanti la palla e supera in velocità Zebediah Harlakinden Tiro in Porta di Yamai Zayas volo d'angelo di Aaron Fogg che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Atwood Engleford si smarca da Feofan Ksenofont e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aaron Fogg GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
89': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Eric Franco.
90': Attacca FC MANOWAR, Lancio lungo di Abanoub Mostafa completamente sbagliato.
91': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Chen Lu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Isbert Drexler , la palla esce di un soffio.
92': Attacca FC MANOWAR, Isbert Drexler supera Rubén Ponce , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Isbert Drexler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca FC MANOWAR, passaggio di Abanoub Mostafa intercettato da Tulliano Cicognini.
94': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Feofan Ksenofont, Contrasto di testa tra Zebediah Harlakinden e Yamai Zayas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca FC MANOWAR, Lancio lungo di Abanoub Mostafa completamente sbagliato.