Benvenuti allo stadio Stadio Piasta Gliwice, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Piast Gliwice e Olympique Marseille. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Piast Gliwice ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Piast Gliwice: Castro [P-], Novembrini [D-CD], Wilkins [D-C], La Ming Ya [D-CS], Vishnjakov [M-D], Albertrandi [M-S], Carbonall [C-CD], Temme [C-CS], Boniek [A-D], Zewlakow [A-C], De Vries [A-S]. Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-D], Páez [D-CD], Mrozek [D-CS], Sippel [D-S], Malheiro [M-C], Mladenovic [C-CD], Morecott [C-S], Vega [T-C], Pippi [A-C], Brega [A-S].
1': Attacca Piast Gliwice, Saša Mladenovic ferma il tentativo di Marek Albertrandi che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Halbert Morecott, tiro di Saša Mladenovic , non va!
3': Attacca Piast Gliwice, Saša Mladenovic intuisce le mosse di Emilio Iago Temme, attaccante fermato.
4': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Kody Carbonall , palla alla difesa.
5': Attacca Olympique Marseille, Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins passaggio riuscito di Dani Vega, tiro di Halbert Morecott , non va!
6': Attacca Olympique Marseille, Saša Mladenovic butta avanti la palla e supera in velocità Kody Carbonall tiro di Saša Mladenovic , non va!
7': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Marek Albertrandi, Michal Zewlakow riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Piast Gliwice, Giovanni Brega ferma Yuri Vishnjakov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Osmund Sippel, cross riuscito di Giovanni Brega, tiro di Halbert Morecott , non va!
10': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Saša Mladenovic, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dani Vega riprende il gioco passando la palla, sponda di Junior Pippi per il compagno, tiro di Alfonso Páez , non va!
11': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Halbert Morecott, colpo di tacco di Saša Mladenovic, tiro potente di Junior Pippi palo!!!
12': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Osmund Sippel, sponda di Halbert Morecott per il compagno, tiro di Berno Eckhardt , non va!
13': Attacca Olympique Marseille, Giovanni Brega butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins passaggio riuscito di Giovanni Brega, Tiro in Porta di Osmund Sippel ma Perez Castro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott punta Yuri Vishnjakov e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Halbert Morecott, pallonetto di Giovanni Brega , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15': Attacca Olympique Marseille, Adalberto Malheiro supera Emilio Iago Temme cross riuscito di Adalberto Malheiro, Contrasto di testa tra Dani Vega e Joseph Wilkins il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Saša Mladenovic, passaggio riuscito di Alfonso Páez, Tiro in Porta di Dani Vega la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Dani Vega, che Fuoriclasse!
17': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, Cucchiaio di Giovanni Brega parato da Perez Castro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Saša Mladenovic, passaggio riuscito di Junior Pippi, tiro di Berno Eckhardt , non va!
19': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Berno Eckhardt, sponda di Junior Pippi per il compagno, Pallonetto di Giovanni Brega respinta di pugni di Perez Castro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Saša Mladenovic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Junior Pippi , la palla esce di un soffio.
21': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Halbert Morecott, sponda di Giovanni Brega per il compagno, Tiro in Porta di Adalberto Malheiro parato da Perez Castro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Saša Mladenovic, cross riuscito di Osmund Sippel, Colpo di Testa di Giovanni Brega nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
23': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, passaggio riuscito di Junior Pippi, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dani Vega riprende il gioco passando la palla, Giovanni Brega punta Arnaldo Novembrini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Giovanni Brega, tiro di Saša Mladenovic , non va!
24': Attacca Piast Gliwice, Adalberto Malheiro ferma il tentativo di Yuri Vishnjakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, Cucchiaio di Dani Vega volo di Perez Castro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, tiro di Saša Mladenovic , non va!
27': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Emilio Iago Temme, ma Saša Mladenovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kody Carbonall riprende il gioco passando la palla, Gaby De Vries riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Piast Gliwice, Adalberto Malheiro ferma il tentativo di Marek Albertrandi che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, cross riuscito di Dani Vega, tiro di Junior Pippi , non va!
30': Attacca Olympique Marseille, Saša Mladenovic butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Iago Temme cross riuscito di Saša Mladenovic, tiro di Berno Eckhardt , non va!
31': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, Junior Pippi supera Joseph Wilkins passaggio riuscito di Junior Pippi, Dani Vega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca Olympique Marseille, Adalberto Malheiro butta avanti la palla e supera in velocità Kody Carbonall passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Tiro in Porta di Osmund Sippel ma Perez Castro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Olympique Marseille, Saša Mladenovic butta avanti la palla e supera in velocità Marek Albertrandi Tiro in Porta di Saša Mladenovic il portiere avversario Perez Castro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Junior Pippi, ma Joseph Wilkins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Giovanni Brega riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Junior Pippi il portiere avversario Perez Castro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Saša Mladenovic, Colpo di Testa di Giovanni Brega nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
36': Attacca Piast Gliwice, Olympique Marseille ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Halbert Morecott ferma il tentativo di Yuri Vishnjakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Piast Gliwice, Hiacynt Mrozek ferma il tentativo di Zbignew Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Piast Gliwice, Hiacynt Mrozek ferma il tentativo di Kody Carbonall che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Kody Carbonall , palla alla difesa.
40': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, Colpo di Testa di Berno Eckhardt parato da Perez Castro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Marek Albertrandi anticipa Dani Vega e respinge di testa.
41': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Yuri Vishnjakov cross riuscito di Halbert Morecott, tiro di Alfonso Páez , non va!
42': Attacca Olympique Marseille, Joseph Wilkins ferma Junior Pippi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Olympique Marseille, Dani Vega supera Joseph Wilkins , ma lo stende, é fallo. Punizione. Dani Vega ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.66 a 12.66. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 15.827. Sostituzione, Esce Dani Vega al suo posto entra Roberto Cazares. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Halbert Morecott, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Perez Castro è ben piazzato e ferma la sfera.
44': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Junior Pippi, Roberto Cazares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Gaby De Vries, Hiacynt Mrozek ferma Tsukami La Ming Ya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Piast Gliwice, Halbert Morecott ferma il tentativo di Kody Carbonall che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Saša Mladenovic.
48': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, ma Michal Zewlakow lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Halbert Morecott riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Junior Pippi, Colpo di Testa di Halbert Morecott parato da Perez Castro.
49': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Roberto Cazares, Contrasto di testa tra Giovanni Brega e Arnaldo Novembrini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Piast Gliwice, colpo di tacco di Kody Carbonall, passaggio sbagliato di Gaby De Vries.
51': Attacca Olympique Marseille, Osmund Sippel supera Zbignew Boniek passaggio riuscito di Osmund Sippel, tiro di Adalberto Malheiro , non va!
52': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Roberto Cazares, colpo di tacco di Osmund Sippel, Cucchiaio di Halbert Morecott respinta di pugni di Perez Castro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Tsukami La Ming Ya anticipa Adalberto Malheiro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Olympique Marseille, Saša Mladenovic butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Iago Temme Marek Albertrandi ferma Saša Mladenovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Roberto Cazares, passaggio riuscito di Berno Eckhardt, Tiro di Junior Pippi, ma Arnaldo Novembrini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Junior Pippi, passaggio riuscito di Berno Eckhardt, tiro di Roberto Cazares , non va!
56': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Kody Carbonall completamente sbagliato.
57': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Osmund Sippel, Tiro in Porta di Giovanni Brega volo d'angelo di Perez Castro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Piast Gliwice, Alfonso Páez ferma il tentativo di Emilio Iago Temme che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, ma Yuri Vishnjakov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Halbert Morecott riprende il gioco passando la palla, sponda di Junior Pippi per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Halbert Morecott ma Perez Castro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Berno Eckhardt, Roberto Cazares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca Olympique Marseille, sciabolata morbida di Adalberto Malheiro, passaggio riuscito di Alfonso Páez, ma Gaby De Vries lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Cazares riprende il gioco passando la palla, sponda di Osmund Sippel per il compagno, Tiro di prima intenzione di Junior Pippi il portiere avversario Perez Castro neutralizza il tiro.
62': Attacca Olympique Marseille, Marek Albertrandi ferma il tentativo di Saša Mladenovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Piast Gliwice, Saša Mladenovic intuisce le mosse di Marek Albertrandi, attaccante fermato.
64': Attacca Piast Gliwice, cross sbagliato di Marek Albertrandi.
65': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Adalberto Malheiro, Tiro in Porta di Osmund Sippel Perez Castro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Marek Albertrandi anticipa Roberto Cazares e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Olympique Marseille, Yuri Vishnjakov ferma Halbert Morecott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Olympique Marseille, Saša Mladenovic supera Emilio Iago Temme tiro di Saša Mladenovic , non va!
68': Attacca Olympique Marseille, Adalberto Malheiro butta avanti la palla e supera in velocità Michal Zewlakow Adalberto Malheiro supera Emilio Iago Temme passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Giovanni Brega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Saša Mladenovic.
70': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Junior Pippi al suo posto entra Quang Huy Nhiếp. Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Giovanni Brega al suo posto entra Evandro Leonel Wolf. passaggio riuscito di Roberto Cazares, cross riuscito di Quang Huy Nhiếp, Contrasto di testa tra Evandro Leonel Wolf e Arnaldo Novembrini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Olympique Marseille, Adalberto Malheiro butta avanti la palla e supera in velocità Kody Carbonall Adalberto Malheiro supera Michal Zewlakow cross riuscito di Adalberto Malheiro, Colpo di Testa di Evandro Leonel Wolf volo d'angelo di Perez Castro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Yuri Vishnjakov anticipa Berno Eckhardt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Olympique Marseille, Emilio Iago Temme ferma Saša Mladenovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Halbert Morecott, Quang Huy Nhiếp butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Novembrini Pallonetto di Quang Huy Nhiếp Perez Castro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott punta Yuri Vishnjakov e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Halbert Morecott, Tiro di prima intenzione di Evandro Leonel Wolf la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Evandro Leonel Wolf, che Fuoriclasse!
75': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Quang Huy Nhiếp, cross riuscito di Adalberto Malheiro, Contrasto di testa tra Roberto Cazares e Arnaldo Novembrini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Marek Albertrandi anticipa Hiacynt Mrozek e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Halbert Morecott.
77': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Halbert Morecott intercettato da Yuri Vishnjakov.
78': Attacca Piast Gliwice, Halbert Morecott ferma Kody Carbonall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Halbert Morecott.
80': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Evandro Leonel Wolf, passaggio di Quang Huy Nhiếp intercettato da Arnaldo Novembrini.
81': Attacca Piast Gliwice, Halbert Morecott ferma Kody Carbonall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Olympique Marseille, Michal Zewlakow ferma Adalberto Malheiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Saša Mladenovic, tiro potente di Quang Huy Nhiếp palo!!!
84': Attacca Olympique Marseille, Quang Huy Nhiếp supera Arnaldo Novembrini passaggio riuscito di Quang Huy Nhiếp, Tiro di Evandro Leonel Wolf, ma Yuri Vishnjakov recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Olympique Marseille, Arnaldo Novembrini ferma il tentativo di Roberto Cazares che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Osmund Sippel, Roberto Cazares butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Iago Temme passaggio riuscito di Roberto Cazares, Cucchiaio di Quang Huy Nhiếp respinta di pugni di Perez Castro.
87': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Marek Albertrandi.
88': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Adalberto Malheiro intercettato da Emilio Iago Temme.
89': Attacca Piast Gliwice, Evandro Leonel Wolf ferma il tentativo di Yuri Vishnjakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Tiro di Saša Mladenovic, ma Emilio Iago Temme recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Saša Mladenovic, passaggio di prima di Roberto Cazares, dai e vai riuscito, Tiro di Saša Mladenovic, ma Marek Albertrandi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Saša Mladenovic si smarca da Marek Albertrandi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca Olympique Marseille, Yuri Vishnjakov ferma Halbert Morecott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Piast Gliwice, cross riuscito di Yuri Vishnjakov, Contrasto di testa tra Michal Zewlakow e Adalberto Malheiro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaby De Vries la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Piast Gliwice, cross sbagliato di Marek Albertrandi.
95': Attacca Piast Gliwice, Saša Mladenovic intuisce le mosse di Emilio Iago Temme, attaccante fermato.