16C-CS Miron Adrian100 321 11 1101 000 00 00 6
17T-D Stanislovas Pocevičius100 111 00 0000 100 00 00 5
18A-C Bazhen Ilarion200 222 10 1000 000 10 00 4

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Arsenal e YASU. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
YASU risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Romero [D-CD], Scambiati [D-CS], Guzman [D-S], Caetano [M-C], Pocazz [C-D], Amicion [C-CS], Totem [T-CD], Roll [A-C], Volpetti [A-S]. YASU: Emel'Yan [P-], O'Connor [D-D], Sanchez [D-CD], De Graaf [D-CS], Ott [D-S], Mikhailo [C-CD], Anderson [C-C], Izyaslav [C-CS], Michalek [T-D], Avram [T-S], Neagu [A-C].
1': Attacca YASU, cross riuscito di Miloneg Izyaslav, tiro di Matteo Ott , non va!
2': Attacca YASU, rabona di Joel Anderson indirizzata al compagno, ma Juan Sébastian Amicion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Latrell O'Connor riprende il gioco passando la palla, Manuel Volpetti ferma Mariano Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, sponda di Matteo Ott per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Miloneg Izyaslav, ma Nulpi Romero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Juan Sébastian Amicion anticipa Gabriel Neagu e respinge di testa.
4': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Alberto Guzman, tiro potente di Unico Totem palo!!!
5': Attacca YASU, Juan Sébastian Amicion ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca YASU, passaggio sbagliato di Miloneg Izyaslav.
7': Attacca YASU, Lancio lungo di Efim Mikhailo , palla alla difesa.
8': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Ott , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, ma Mariano Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Bon Roll che ubriaca Mariano Sanchez e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Arsenal, Lázaro Caetano supera Gabriel Neagu tiro di Lázaro Caetano , non va!
11': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Miloneg Izyaslav passaggio riuscito di Manco Pocazz, ma Matteo Ott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca YASU, Socrate Scambiati intuisce le mosse di Arnost Michalek, attaccante fermato.
13': Attacca Arsenal, Unico Totem butta avanti la palla e supera in velocità Joel Anderson passaggio riuscito di Unico Totem, tiro da fuori di Alberto Guzman si schianta sulla traversa.
14': Attacca YASU, Unico Totem ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca YASU, Lancio lungo di Efim Mikhailo completamente sbagliato.
16': Attacca YASU, Juan Sébastian Amicion ferma Efim Mikhailo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Arsenal, rabona di Juan Sébastian Amicion indirizzata al compagno, ma Mariano Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Volpetti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Unico Totem, tiro di Socrate Scambiati , non va!
18': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, passaggio di prima di Unico Totem, tiro potente di Alberto Guzman palo!!!
19': Attacca YASU, Lancio lungo di Joel Anderson finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca Arsenal, rabona di Juan Sébastian Amicion indirizzata al compagno, ma Miloneg Izyaslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, pallonetto di Manuel Volpetti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
21': Attacca Arsenal, Alberto Guzman butta avanti la palla e supera in velocità Arnost Michalek passaggio riuscito di Alberto Guzman, tiro potente di Manuel Volpetti palo!!!
22': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, ma Joel Anderson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Unico Totem riprende il gioco passando la palla, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca YASU, cross sbagliato di Miloneg Izyaslav.
24': Attacca Arsenal, lancio lungo di Poul Kristiansen, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Pallonetto di Manuel Volpetti respinta di pugni di Terentiy Emel'Yan.
25': Attacca YASU, Lázaro Caetano è insuperabile per Efim Mikhailo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Pallonetto di Bon Roll si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bon Roll, che Fuoriclasse!
27': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro in Porta di Poul Kristiansen parato da Terentiy Emel'Yan.
28': Attacca YASU, passaggio no-look di Efim Mikhailo, cross riuscito di Al'Vin Avram, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Manuel Volpetti , la palla esce di un soffio.
30': Attacca YASU, rabona di Matteo Ott indirizzata al compagno, passaggio di prima di Gabriel Neagu, Tiro di Latrell O'Connor, ma Manuel Volpetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca YASU, Juan Sébastian Amicion ferma Miloneg Izyaslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio riuscito di Socrate Scambiati, ma Gabriel Neagu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Unico Totem riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Juan Sébastian Amicion ma Terentiy Emel'Yan con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Adri De Graaf anticipa Bon Roll e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Latrell O'Connor anticipa Manuel Volpetti e respinge di testa.
33': Attacca Arsenal, Bon Roll butta avanti la palla e supera in velocità Latrell O'Connor Bon Roll supera Adri De Graaf passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro di prima intenzione di Juan Sébastian Amicion volo di Terentiy Emel'Yan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca YASU, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, passaggio no-look di Manuel Volpetti, Tiro di prima intenzione di Bon Roll nulla da fare per Terentiy Emel'Yan GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Bon Roll, che Fuoriclasse!
36': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, passaggio riuscito di Gabriel Neagu, dai e vai riuscito, Tiro di Matteo Ott, ma Manco Pocazz recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca YASU, cross sbagliato di Al'Vin Avram.
38': Attacca YASU, passaggio riuscito di Joel Anderson, cross sbagliato di Gabriel Neagu.
39': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, passaggio di Bon Roll intercettato da Matteo Ott.
40': Attacca YASU, Lázaro Caetano ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca YASU, Lancio lungo di Joel Anderson completamente sbagliato.
42': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, ma Miloneg Izyaslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Volpetti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bon Roll, ma Matteo Ott recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca YASU, passaggio no-look di Joel Anderson, ma Juan Sébastian Amicion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloneg Izyaslav riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gabriel Neagu, dai e vai riuscito, Tiro di Joel Anderson, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, tiro radente di Alberto Guzman a lato di un pelo.
45': Attacca Arsenal, lancio lungo di Manco Pocazz, passaggio di prima di Bon Roll, Tiro di Lázaro Caetano, ma Gabriel Neagu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca YASU, passaggio riuscito di Arnost Michalek, cross sbagliato di Gabriel Neagu.
47': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Manco Pocazz, ma Al'Vin Avram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lázaro Caetano riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bon Roll, ma Mariano Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Manuel Volpetti si smarca da Latrell O'Connor e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Terentiy Emel'Yan
48': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Latrell O'Connor ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca YASU, Lázaro Caetano ferma Al'Vin Avram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, sponda di Juan Sébastian Amicion per il compagno, Tiro di Lázaro Caetano, ma Gabriel Neagu recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, sponda di Unico Totem per il compagno, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca YASU, Juan Sébastian Amicion ferma Arnost Michalek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca YASU, passaggio no-look di Arnost Michalek, Juan Sébastian Amicion ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra David Claessens. passaggio riuscito di Manuel Volpetti, ma Efim Mikhailo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Poul Kristiansen riprende il gioco passando la palla, sponda di Bon Roll per il compagno, ma Joel Anderson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, Latrell O'Connor ferma Manuel Volpetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Matteo Ott al suo posto entra Yewande Akinola . Lancio lungo di David Claessens finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca YASU, cross riuscito di Yewande Akinola , Contrasto di testa tra Al'Vin Avram e David Claessens il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, Tiro di Al'Vin Avram, ma David Claessens recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Arsenal, Joel Anderson ferma il tentativo di Lázaro Caetano che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca YASU, rabona di Al'Vin Avram indirizzata al compagno, Yewande Akinola  butta avanti la palla e supera in velocità Bon Roll tiro di Yewande Akinola  , non va!
60': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Alberto Guzman al suo posto entra Lamont Tabard. Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Miloneg Izyaslav al suo posto entra Miron Adrian. passaggio riuscito di David Claessens, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Unico Totem, ma Adri De Graaf recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Adri De Graaf anticipa Lázaro Caetano e respinge di testa.
61': Attacca YASU, cross riuscito di Al'Vin Avram, Contrasto di testa tra Efim Mikhailo e Juan Sébastian Amicion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Poul Kristiansen anticipa Al'Vin Avram e respinge di testa.
62': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Eleazar Onisim. Miron Adrian supera Juan Sébastian Amicion cross riuscito di Miron Adrian, Contrasto di testa tra Al'Vin Avram e Poul Kristiansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Arsenal, passaggio di Socrate Scambiati intercettato da Efim Mikhailo.
64': Attacca YASU, Juan Sébastian Amicion ferma Efim Mikhailo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Efim Mikhailo al suo posto entra Conway Goldwell. passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, sponda di Manuel Volpetti per il compagno, ma Latrell O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Unico Totem riprende il gioco passando la palla, Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Joel Anderson recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Arsenal, Conway Goldwell ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Arsenal, Joel Anderson ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca YASU, Lancio lungo di Conway Goldwell finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Joel Anderson recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Gabriel Neagu al suo posto entra Bazhen Ilarion. passaggio riuscito di Miron Adrian, Poul Kristiansen ferma Al'Vin Avram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca YASU, David Claessens ferma il tentativo di Al'Vin Avram che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca YASU, passaggio riuscito di Yewande Akinola , Tiro di Bazhen Ilarion, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca YASU, passaggio riuscito di Conway Goldwell, Tiro di Miron Adrian, ma Unico Totem recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca YASU, passaggio no-look di Al'Vin Avram, Nulpi Romero ferma il tentativo di Bazhen Ilarion che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Arnost Michalek al suo posto entra Stanislovas Pocevičius. lancio lungo di Juan Sébastian Amicion intercettato da Miron Adrian.
76': Attacca YASU, Eleazar Onisim ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca YASU, sciabolata morbida di Conway Goldwell, cross riuscito di Bazhen Ilarion, Contrasto di testa tra Stanislovas Pocevičius e Juan Sébastian Amicion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca YASU, passaggio di Miron Adrian intercettato da Nulpi Romero.
81': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Juan Sébastian Amicion, ma Conway Goldwell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Socrate Scambiati, ma Bazhen Ilarion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleazar Onisim riprende il gioco passando la palla, sponda di Manuel Volpetti per il compagno, ma Latrell O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, Conway Goldwell ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion punta Conway Goldwell e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca YASU, cross riuscito di Stanislovas Pocevičius, Contrasto di testa tra Joel Anderson e Juan Sébastian Amicion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca YASU, Nulpi Romero è insuperabile per Yewande Akinola , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
85': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, Eleazar Onisim supera Bazhen Ilarion passaggio riuscito di Eleazar Onisim, tiro da fuori di David Claessens si schianta sulla traversa.
86': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manuel Volpetti, sponda di Bon Roll per il compagno, tiro radente di Juan Sébastian Amicion a lato di un pelo.
87': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, tiro di Bazhen Ilarion , non va!
88': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, passaggio di Bon Roll intercettato da Adri De Graaf.
89': Attacca YASU, cross riuscito di Bazhen Ilarion, tiro di Latrell O'Connor , non va!
90': Attacca YASU, cross sbagliato di Al'Vin Avram.
91': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Farley Ballett al suo posto entra Bernard Billing. passaggio riuscito di Manuel Volpetti, ma Latrell O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, passaggio di Unico Totem intercettato da Adri De Graaf.
92': Attacca YASU, Lancio lungo di Conway Goldwell , palla alla difesa.
93': Attacca Arsenal, David Claessens supera Al'Vin Avram , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca YASU, David Claessens ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.