17A-S Manuel Volpetti000 331 21 2200 111 01 00 9
18C-CS Pietro Di Minno110 330 10 2202 000 02 00 9

Benvenuti allo stadio YASU, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte YASU e Arsenal. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi YASU ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, YASU: Emel'Yan [P-], De Graaf [D-CD], Sanchez [D-C], Akinola  [D-CS], O'Connor [M-D], Ott [M-S], Mikhailo [C-CD], Izyaslav [C-CS], Michalek [T-D], Avram [T-S], Neagu [A-C]. Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Scambiati [D-CS], Guzman [D-S], Caetano [M-C], Amicion [C-CD], Pocazz [C-CS], Ostromir [A-D], Roll [A-C], Suarez [A-S].
1': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Yewande Akinola  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, sponda di Lázaro Caetano per il compagno, pallonetto di Bon Roll , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, passaggio di prima di Gerasim Ostromir, Tiro di prima intenzione di Bon Roll parato da Terentiy Emel'Yan.
4': Attacca Arsenal, lancio lungo di Alberto Guzman, ma Arnost Michalek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, cannonata di Neyen Suarez fuori, che peccato!
5': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, ma Arnost Michalek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Suarez riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Bon Roll Terentiy Emel'Yan è ben piazzato e ferma la sfera.
6': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Neyen Suarez punta Latrell O'Connor e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Neyen Suarez che ubriaca Adri De Graaf e se ne va Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Latrell O'Connor Pallonetto di Neyen Suarez Terentiy Emel'Yan è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Neyen Suarez si smarca da Latrell O'Connor e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Terentiy Emel'Yan
8': Attacca YASU, Bruce Harper ferma il tentativo di Miloneg Izyaslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca YASU, Neyen Suarez ferma il tentativo di Latrell O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca YASU, cross riuscito di Arnost Michalek, Contrasto di testa tra Adri De Graaf e Neyen Suarez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca YASU, Lancio lungo di Mariano Sanchez finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca YASU, colpo di tacco di Al'Vin Avram, ma Poul Kristiansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloneg Izyaslav riprende il gioco passando la palla, Poul Kristiansen ferma Al'Vin Avram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca YASU, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Yewande Akinola  che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, passaggio di prima di Gabriel Neagu, Tiro di Miloneg Izyaslav, ma Juan Sébastian Amicion recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, Alberto Guzman è insuperabile per Arnost Michalek, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
16': Attacca YASU, Socrate Scambiati è insuperabile per Efim Mikhailo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
17': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, passaggio sbagliato di Gabriel Neagu.
18': Attacca YASU, Manco Pocazz ferma Efim Mikhailo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca YASU, passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Bruce Harper ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca YASU, Socrate Scambiati ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca YASU, passaggio sbagliato di Miloneg Izyaslav.
22': Attacca YASU, passaggio riuscito di Arnost Michalek, passaggio sbagliato di Efim Mikhailo.
23': Attacca YASU, lancio lungo di Latrell O'Connor intercettato da Neyen Suarez.
24': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Latrell O'Connor Tiro in Porta di Neyen Suarez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Neyen Suarez, che Fuoriclasse!
25': Attacca YASU, Lancio lungo di Efim Mikhailo , palla alla difesa.
26': Attacca YASU, Bon Roll ferma Arnost Michalek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, Alberto Guzman ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Yewande Akinola  passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Cucchiaio di Bon Roll parato da Terentiy Emel'Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca YASU, colpo di tacco di Latrell O'Connor, Tiro di Al'Vin Avram, ma Lázaro Caetano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca YASU, Manco Pocazz ferma il tentativo di Efim Mikhailo che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, sponda di Bon Roll per il compagno, ma Mariano Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Neyen Suarez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca YASU, Lancio lungo di Matteo Ott finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, ma Matteo Ott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Suarez riprende il gioco passando la palla, sponda di Bon Roll per il compagno, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Gerasim Ostromir il portiere avversario Terentiy Emel'Yan neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Adri De Graaf anticipa Bon Roll e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca YASU, Lancio lungo di Matteo Ott completamente sbagliato.
35': Attacca YASU, Lancio lungo di Miloneg Izyaslav completamente sbagliato.
36': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, ma Al'Vin Avram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, Tiro in Porta di Poul Kristiansen nulla da fare per Terentiy Emel'Yan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
37': Attacca YASU, Lázaro Caetano intuisce le mosse di Arnost Michalek, attaccante fermato.
38': Attacca YASU, passaggio riuscito di Efim Mikhailo, cross sbagliato di Arnost Michalek.
39': Attacca YASU, passaggio riuscito di Arnost Michalek, Manco Pocazz ferma Efim Mikhailo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca YASU, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Matteo Ott che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca YASU, Bruce Harper ferma Miloneg Izyaslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca YASU, lancio lungo di Efim Mikhailo intercettato da Manco Pocazz.
43': Attacca Arsenal, Mariano Sanchez ferma il tentativo di Gerasim Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca YASU, Matteo Ott supera Manco Pocazz Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Gerasim Ostromir passaggio riuscito di Matteo Ott, Tiro di Miloneg Izyaslav, ma Juan Sébastian Amicion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Manco Pocazz anticipa Gabriel Neagu e respinge di testa.
45': Attacca Arsenal, Poul Kristiansen supera Al'Vin Avram , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca YASU, Manco Pocazz ferma Adri De Graaf il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Neyen Suarez al suo posto entra Manuel Volpetti. Alberto Guzman è insuperabile per Arnost Michalek, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48': Attacca YASU, gran numero di suola di Arnost Michalek che ubriaca Alberto Guzman e se ne va Socrate Scambiati ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca YASU, passaggio no-look di Miloneg Izyaslav, passaggio no-look di Arnost Michalek, Tiro di Gabriel Neagu, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Bruce Harper anticipa Yewande Akinola  e respinge di testa.
50': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Miloneg Izyaslav al suo posto entra Joel Anderson. Socrate Scambiati ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, rabona di Joel Anderson indirizzata al compagno, Tiro di Gabriel Neagu, ma Lázaro Caetano recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca YASU, Manuel Volpetti ferma Latrell O'Connor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca YASU, Manco Pocazz ferma Efim Mikhailo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Arsenal, Al'Vin Avram ferma Lázaro Caetano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca YASU, Manuel Volpetti ferma il tentativo di Latrell O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Bon Roll al suo posto entra Unico Totem. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Juan Sébastian Amicion al suo posto entra David Claessens. Lancio lungo di Manco Pocazz completamente sbagliato.
57': Attacca Arsenal, Manuel Volpetti supera Adri De Graaf passaggio riuscito di Manuel Volpetti, ma Latrell O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Unico Totem riprende il gioco passando la palla, sponda di Alberto Guzman per il compagno, ma Arnost Michalek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Manco Pocazz, ma Joel Anderson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, ma Efim Mikhailo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Matteo Ott recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Adri De Graaf anticipa Socrate Scambiati e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Adri De Graaf anticipa Bruce Harper e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca YASU, passaggio di Gabriel Neagu intercettato da Socrate Scambiati.
60': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Yewande Akinola  al suo posto entra Manuilo Serapion. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra Pietro Di Minno. passaggio riuscito di David Claessens, Tiro in Porta di Pietro Di Minno Terentiy Emel'Yan è ben piazzato e ferma la sfera.
61': Attacca YASU, Bruce Harper ferma Gabriel Neagu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Arsenal, Alberto Guzman supera Arnost Michalek , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Terentiy Emel'Yan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Unico Totem si smarca da Efim Mikhailo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Terentiy Emel'Yan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
63': Attacca YASU, Lancio lungo di Joel Anderson , palla alla difesa.
64': Attacca YASU, passaggio sbagliato di Efim Mikhailo.
65': Attacca Arsenal, lancio lungo di Poul Kristiansen, passaggio di prima di Bruce Harper, ma Gabriel Neagu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, passaggio di Unico Totem intercettato da Mariano Sanchez.
66': Attacca YASU, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Matteo Ott che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca YASU, Poul Kristiansen ferma il tentativo di Al'Vin Avram che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca YASU, passaggio di Al'Vin Avram intercettato da Poul Kristiansen.
69': Attacca Arsenal, Adri De Graaf ferma Manuel Volpetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Gabriel Neagu al suo posto entra Vsevolod Robert. passaggio no-look di Latrell O'Connor, Unico Totem ferma il tentativo di Adri De Graaf che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca YASU, cross sbagliato di Arnost Michalek.
72': Attacca YASU, David Claessens ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca YASU, David Claessens ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Pietro Di Minno, ma Efim Mikhailo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lázaro Caetano riprende il gioco passando la palla, rabona di David Claessens indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Gerasim Ostromir volo di Terentiy Emel'Yan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
75': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Efim Mikhailo al suo posto entra Conway Goldwell. cross riuscito di Vsevolod Robert, Contrasto di testa tra Latrell O'Connor e Manuel Volpetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca YASU, passaggio riuscito di Mariano Sanchez, passaggio no-look di Al'Vin Avram, Tiro di Adri De Graaf, ma Unico Totem recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca YASU, cross riuscito di Conway Goldwell, Contrasto di testa tra Joel Anderson e David Claessens il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Lázaro Caetano anticipa Matteo Ott e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca YASU, Gerasim Ostromir ferma Matteo Ott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Arsenal, passaggio di Unico Totem intercettato da Mariano Sanchez.
80': Attacca YASU, passaggio di Vsevolod Robert intercettato da Lázaro Caetano.
81': Attacca Arsenal, lancio lungo di Poul Kristiansen intercettato da Al'Vin Avram.
82': Attacca YASU, passaggio riuscito di Joel Anderson, Bruce Harper ferma il tentativo di Vsevolod Robert che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Pietro Di Minno, ma Conway Goldwell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, Adri De Graaf intuisce le mosse di Pietro Di Minno, attaccante fermato.
84': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Unico Totem, ma Adri De Graaf recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Arnost Michalek al suo posto entra Stanislovas Pocevičius. Socrate Scambiati ferma Vsevolod Robert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca YASU, passaggio no-look di Matteo Ott, Bruce Harper ferma Vsevolod Robert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Pietro Di Minno, sponda di Gerasim Ostromir per il compagno, Tiro di Unico Totem, ma Adri De Graaf recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Tiro di Vsevolod Robert, ma Alberto Guzman recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca YASU, David Claessens ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Farley Ballett al suo posto entra Bernard Billing. lancio lungo di Joel Anderson intercettato da Pietro Di Minno.
91': Attacca Arsenal, Joel Anderson ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca YASU, Alberto Guzman ferma Stanislovas Pocevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca YASU, cross riuscito di Matteo Ott, Contrasto di testa tra Stanislovas Pocevičius e Alberto Guzman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Al'Vin Avram la palla arriva in area Poul Kristiansen anticipa Mariano Sanchez e respinge di testa.
94': Attacca YASU, Unico Totem ferma il tentativo di Adri De Graaf che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca YASU, passaggio di Conway Goldwell intercettato da Pietro Di Minno.