15- Oronzo Ariotti
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Team 9 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 9 e Campioni. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 9 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Campioni risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Campioni ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Campioni, Uno contro uno, Uguccione Vivenza ferma Maccabeo Abbaticola
2': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Giosuele Emma Cross Riuscito di Domenico Bocca Contrasto di testa tra Giosuele Emma e Esuperio Bagaglia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Team 9, Passaggio di Antero Guercino intercettato da Ignazio Agus
4': Attacca Campioni, Uno contro uno, Rutilo Beghi supera Abbondio Astorino Uno contro uno, Taddeo Cirincione ferma Rutilo Beghi
5': Attacca Campioni, Uno contro uno, Abbondio Astorino ferma Lapo Autuori
6': Attacca Campioni, Passaggio di Zenobio Azzini intercettato da Abbondio Astorino
7': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ignazio Agus ferma Giosuele Emma
8': Attacca Team 9, Uno contro uno, Pippo Calliari ferma Antero Guercino
9': Attacca Team 9, Uno contro uno, Antioco Fazzolari supera Zenobio Azzini Passaggio di Antioco Fazzolari intercettato da Maccabeo Abbaticola
10': Attacca Campioni, Cross Riuscito di Esuperio Bagaglia Contrasto di testa tra Lapo Autuori e Ottavio Calchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Antero Guercino
12': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Taddeo Cirincione Colpo di Testa di Domenico Bocca Parato da Emilio Carini
13': Attacca Campioni, Passaggio Riuscito di Esuperio Bagaglia Passaggio Riuscito di Quirino Atanasio Tiro di Esuperio Bagaglia, ma Domenico Bocca recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Campioni, Uno contro uno, Ottavio Calchi ferma Esuperio Bagaglia
15': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Giosuele Emma si smarca da Zenobio Azzini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16': Attacca Campioni, Passaggio di Marzio Bertini intercettato da Uguccione Vivenza
17': Attacca Campioni, Passaggio di Lancilotto Ansovini intercettato da Ottavio Calchi
18': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Giosuele Emma si smarca da Ignazio Agus e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca Team 9, Uno contro uno, Rutilo Beghi ferma Giosuele Emma
20': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Giosuele Emma Tiro di Esa? Fornasieri, ma Maccabeo Abbaticola recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Campioni, Uno contro uno, Emiliano Cagnoni ferma Lapo Autuori
22': Attacca Campioni, Passaggio di Quirino Atanasio intercettato da Domenico Bocca
23': Attacca Campioni, Uno contro uno, Esuperio Bagaglia supera Esa? Fornasieri Tiro di Esuperio Bagaglia, ma Uguccione Vivenza recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Campioni, Passaggio di Marzio Bertini intercettato da Emiliano Cagnoni
25': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Giosuele Emma si smarca da Lancilotto Ansovini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26': Attacca Campioni, Passaggio Riuscito di Quirino Atanasio Uno contro uno, Marzio Bertini supera Ottavio Calchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Lapo Autuori, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Diego Tummolo é un gatto e neutralizza il tiro.
27': Attacca Team 9, Passaggio di Esa? Fornasieri intercettato da Lancilotto Ansovini
28': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Giosuele Emma Passaggio di Antioco Fazzolari intercettato da Zenobio Azzini
29': Attacca Campioni, Angolo, Corner di Lapo Autuori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Ignazio Agus anticipa Giosuele Emma e respinge di testa.
31': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Antero Guercino
32': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Esa? Fornasieri
33': Attacca Team 9, Uno contro uno, Rutilo Beghi ferma Giosuele Emma
34': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Taddeo Cirincione Uno contro uno, Lancilotto Ansovini ferma Giosuele Emma
35': Attacca Campioni, Passaggio di Marzio Bertini intercettato da Ottavio Calchi
36': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Antero Guercino Passaggio Sbagliato di Emiliano Cagnoni
37': Attacca Campioni, Angolo, Corner di Lapo Autuori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Team 9, Uno contro uno, Zenobio Azzini ferma Taddeo Cirincione
39': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Giosuele Emma
40': Attacca Campioni, Passaggio Sbagliato di Maccabeo Abbaticola
41': Attacca Campioni, Uno contro uno, Marzio Bertini supera Emiliano Cagnoni Uno contro uno, Abbondio Astorino ferma Marzio Bertini
42': Attacca Team 9, Uno contro uno, Quirino Atanasio ferma Giosuele Emma
43': Attacca Campioni, Uno contro uno, Uguccione Vivenza ferma Lapo Autuori
44': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Antioco Fazzolari Contrasto di testa tra Giosuele Emma e Lancilotto Ansovini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Campioni, Uno contro uno, Esuperio Bagaglia supera Giosuele Emma Passaggio Sbagliato di Esuperio Bagaglia
46': Attacca Campioni, Cross Sbagliato di Esuperio Bagaglia
47': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Antero Guercino
48': Attacca Campioni, Angolo, Corner di Lapo Autuori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Campioni, Cross Sbagliato di Marzio Bertini
50': Attacca Team 9, Uno contro uno, Pippo Calliari ferma Antero Guercino
51': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Giosuele Emma
52': Attacca Campioni, Uno contro uno, Rutilo Beghi supera Emiliano Cagnoni Uno contro uno, Ottavio Calchi ferma Rutilo Beghi
53': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Antero Guercino Tiro di Domenico Bocca, ma Lancilotto Ansovini recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Giosuele Emma si smarca da Pippo Calliari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Emilio Carini
55': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Giosuele Emma
56': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ignazio Agus ferma Giosuele Emma
57': Attacca Campioni, Passaggio di Maccabeo Abbaticola intercettato da Uguccione Vivenza
58': Attacca Campioni, Uno contro uno, Ottavio Calchi ferma Zenobio Azzini
59': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ignazio Agus ferma Taddeo Cirincione
60': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Antero Guercino
61': Attacca Campioni, Angolo, Corner di Lapo Autuori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Team 9, Passaggio di Giosuele Emma intercettato da Ignazio Agus
63': Attacca Team 9, Uno contro uno, Pippo Calliari ferma Giosuele Emma
64': Attacca Campioni, Cross Riuscito di Lancilotto Ansovini Contrasto di testa tra Marzio Bertini e Antioco Fazzolari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Campioni, Uno contro uno, Ottavio Calchi ferma Esuperio Bagaglia
66': Attacca Campioni, Angolo, Corner di Lapo Autuori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Campioni, Uno contro uno, Emiliano Cagnoni ferma Lapo Autuori
68': Attacca Campioni, Uno contro uno, Quirino Atanasio supera Emiliano Cagnoni Uno contro uno, Quirino Atanasio supera Esa? Fornasieri Passaggio Sbagliato di Quirino Atanasio
69': Attacca Campioni, Angolo, Corner di Lapo Autuori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Campioni, Uno contro uno, Abbondio Astorino ferma Lapo Autuori
71': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Domenico Bocca Cross Sbagliato di Antero Guercino
72': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Giosuele Emma Colpo di Testa di Esa? Fornasieri Parato da Emilio Carini
73': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Antioco Fazzolari Passaggio Riuscito di Esa? Fornasieri Tiro di Antioco Fazzolari, ma Maccabeo Abbaticola recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Campioni, Cross Riuscito di Maccabeo Abbaticola Contrasto di testa tra Marzio Bertini e Emiliano Cagnoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Campioni, Uno contro uno, Esa? Fornasieri ferma Esuperio Bagaglia
76': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Antero Guercino
77': Attacca Campioni, Cross Sbagliato di Pippo Calliari
78': Attacca Campioni, Passaggio Sbagliato di Esuperio Bagaglia
79': Attacca Campioni, Cross Sbagliato di Marzio Bertini
80': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Domenico Bocca
81': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Campioni, Passaggio Sbagliato di Lapo Autuori
83': Attacca Team 9, Uno contro uno, Antero Guercino supera Zenobio Azzini Passaggio Riuscito di Antero Guercino Tiro di Domenico Bocca, ma Maccabeo Abbaticola recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Antero Guercino
85': Attacca Campioni, Uno contro uno, Ottavio Calchi ferma Marzio Bertini
86': Attacca Campioni, Uno contro uno, Domenico Bocca ferma Lapo Autuori
87': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Antero Guercino
88': Attacca Campioni, Passaggio Sbagliato di Lancilotto Ansovini
89': Attacca Team 9, Uno contro uno, Taddeo Cirincione supera Ignazio Agus , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Antero Guercino, effettua il tiro, e spiazza Emilio Carini i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
90': Attacca Campioni, Passaggio Sbagliato di Lapo Autuori
91': Attacca Campioni, Uno contro uno, Lapo Autuori supera Uguccione Vivenza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Lapo Autuori, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Diego Tummolo é un gatto e neutralizza il tiro.
92': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Zenobio Azzini anticipa Giosuele Emma e respinge di testa.
93': Attacca Campioni, Uno contro uno, Ottavio Calchi ferma Lapo Autuori
94': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Domenico Bocca
95': Attacca Campioni, Angolo, Corner di Lapo Autuori la palla arriva in area Marzio Bertini si smarca da Ottavio Calchi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE Team 9 - Campioni 1 - 0.
Team 9 passa il turno di Coppa Nazionale.