Benvenuti allo stadio Stadio Piasta Gliwice, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte Piast Gliwice e YASU. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Piast Gliwice ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
YASU risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Piast Gliwice: Castro [P-], Novembrini [D-CD], Wilkins [D-C], La Ming Ya [D-CS], Vishnjakov [M-D], Albertrandi [M-S], Carbonall [C-CD], Temme [C-CS], Boniek [A-D], Zewlakow [A-C], De Vries [A-S]. YASU: Emel'Yan [P-], De Graaf [D-CD], Sanchez [D-C], Akinola  [D-CS], O'Connor [M-D], Ott [M-S], Anderson [C-CD], Izyaslav [C-CS], Avram [T-S], Michalek [A-D], Neagu [A-C].
1': Attacca YASU, rabona di Arnost Michalek indirizzata al compagno, sponda di Gabriel Neagu per il compagno, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Al'Vin Avram riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Arnost Michalek che ubriaca Joseph Wilkins e se ne va passaggio riuscito di Arnost Michalek, tiro di Adri De Graaf , non va!
2': Attacca YASU, Gabriel Neagu butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Novembrini passaggio riuscito di Gabriel Neagu, tiro da fuori di Al'Vin Avram si schianta sulla traversa.
3': Attacca YASU, Joel Anderson supera Emilio Iago Temme tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Joel Anderson , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Piast Gliwice, Yewande Akinola  ferma il tentativo di Zbignew Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca YASU, passaggio no-look di Matteo Ott, Arnost Michalek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca YASU, Latrell O'Connor supera Gaby De Vries Latrell O'Connor supera Emilio Iago Temme , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Joel Anderson, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
7': Attacca YASU, passaggio no-look di Miloneg Izyaslav, passaggio di prima di Gabriel Neagu, cannonata di Al'Vin Avram fuori, che peccato!
8': Attacca YASU, cambio di gioco di Latrell O'Connor, tiro di Adri De Graaf , non va!
9': Attacca YASU, Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Yuri Vishnjakov Al'Vin Avram supera Arnaldo Novembrini passaggio riuscito di Al'Vin Avram, cannonata di Gabriel Neagu fuori, che peccato!
10': Attacca Piast Gliwice, Joel Anderson ferma Emilio Iago Temme il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca YASU, sciabolata morbida di Miloneg Izyaslav, passaggio riuscito di Gabriel Neagu, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joel Anderson riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Arnost Michalek a lato di un pelo.
12': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, Yewande Akinola  supera Michal Zewlakow passaggio riuscito di Yewande Akinola , cannonata di Gabriel Neagu fuori, che peccato!
13': Attacca YASU, sciabolata morbida di Matteo Ott, cross riuscito di Gabriel Neagu, Colpo di Testa di Arnost Michalek Perez Castro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca YASU, Matteo Ott supera Zbignew Boniek Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Michal Zewlakow tiro di Matteo Ott , non va!
15': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Marek Albertrandi completamente sbagliato.
16': Attacca YASU, cross riuscito di Latrell O'Connor, cannonata di Arnost Michalek fuori, che peccato!
17': Attacca YASU, Joel Anderson supera Emilio Iago Temme cross riuscito di Joel Anderson, tiro potente di Al'Vin Avram palo!!!
18': Attacca YASU, cross riuscito di Arnost Michalek, tiro di Miloneg Izyaslav , non va!
19': Attacca YASU, cross riuscito di Miloneg Izyaslav, Colpo di Testa di Al'Vin Avram Perez Castro è ben piazzato e ferma la sfera.
20': Attacca YASU, passaggio no-look di Joel Anderson, Arnost Michalek punta Marek Albertrandi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Arnost Michalek, Colpo di Testa di Matteo Ott il portiere avversario Perez Castro neutralizza il tiro.
21': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, ma Kody Carbonall lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Al'Vin Avram riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Adri De Graaf, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca YASU, lancio lungo di Joel Anderson, Gabriel Neagu punta Tsukami La Ming Ya e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Joel Anderson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, Joel Anderson butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Iago Temme Tiro di prima intenzione di Joel Anderson respinta di pugni di Perez Castro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Piast Gliwice, Matteo Ott ferma il tentativo di Emilio Iago Temme che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca YASU, passaggio riuscito di Gabriel Neagu, colpo di tacco di Arnost Michalek, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Gabriel Neagu Perez Castro è ben piazzato e ferma la sfera.
26': Attacca YASU, Miloneg Izyaslav supera Kody Carbonall tiro di Miloneg Izyaslav , non va!
27': Attacca YASU, passaggio no-look di Joel Anderson, rabona di Al'Vin Avram indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Matteo Ott respinta di pugni di Perez Castro.
28': Attacca YASU, passaggio no-look di Joel Anderson, cross riuscito di Miloneg Izyaslav, Colpo di Testa di Al'Vin Avram parato da Perez Castro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Miloneg Izyaslav si smarca da Arnaldo Novembrini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Perez Castro
29': Attacca YASU, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Arnost Michalek supera Marek Albertrandi passaggio riuscito di Arnost Michalek, tiro di Miloneg Izyaslav , non va!
30': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Marek Albertrandi, passaggio di prima di Michal Zewlakow, Tiro di Tsukami La Ming Ya, ma Gabriel Neagu recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Marek Albertrandi finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Piast Gliwice, Al'Vin Avram ferma il tentativo di Yuri Vishnjakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Gabriel Neagu supera Tsukami La Ming Ya Tiro in Porta di Gabriel Neagu la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Gabriel Neagu, che Fuoriclasse!
34': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Joseph Wilkins, Gabriel Neagu ferma Arnaldo Novembrini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca YASU, Joel Anderson supera Marek Albertrandi Pallonetto di Joel Anderson nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
36': Attacca YASU, Latrell O'Connor butta avanti la palla e supera in velocità Gaby De Vries passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Tiro in Porta di Gabriel Neagu la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Gabriel Neagu, che Fuoriclasse!
37': Attacca YASU, colpo di tacco di Joel Anderson, rabona di Arnost Michalek indirizzata al compagno, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Neagu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Joel Anderson, ma Marek Albertrandi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca YASU, gran numero di suola di Arnost Michalek che ubriaca Marek Albertrandi e se ne va passaggio riuscito di Arnost Michalek, Tiro in Porta di Gabriel Neagu ma Perez Castro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Latrell O'Connor si smarca da Kody Carbonall e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
39': Attacca YASU, passaggio no-look di Miloneg Izyaslav, Emilio Iago Temme ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca YASU, Emilio Iago Temme ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca YASU, passaggio di Latrell O'Connor intercettato da Emilio Iago Temme.
42': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Marek Albertrandi , palla alla difesa.
43': Attacca YASU, cross sbagliato di Matteo Ott.
44': Attacca YASU, Joel Anderson supera Emilio Iago Temme passaggio riuscito di Joel Anderson, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnost Michalek , la palla esce di un soffio.
45': Attacca Piast Gliwice, Adri De Graaf ferma Emilio Iago Temme il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca YASU, colpo di tacco di Latrell O'Connor, sponda di Gabriel Neagu per il compagno, Tiro in Porta di Miloneg Izyaslav respinta di pugni di Perez Castro.
47': Attacca Piast Gliwice, cross riuscito di Yuri Vishnjakov, Contrasto di testa tra Joseph Wilkins e Gabriel Neagu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca YASU, passaggio riuscito di Yewande Akinola , Tsukami La Ming Ya ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca YASU, cross riuscito di Miloneg Izyaslav, tiro da fuori di Joel Anderson si schianta sulla traversa.
50': Attacca YASU, Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Yuri Vishnjakov passaggio riuscito di Matteo Ott, Tiro di prima intenzione di Gabriel Neagu respinta di pugni di Perez Castro.
51': Attacca YASU, Gaby De Vries ferma il tentativo di Latrell O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca YASU, Yuri Vishnjakov ferma il tentativo di Al'Vin Avram che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca YASU, passaggio no-look di Latrell O'Connor, gran numero di suola di Gabriel Neagu che ubriaca Joseph Wilkins e se ne va passaggio riuscito di Gabriel Neagu, ma Joseph Wilkins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Michalek riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Al'Vin Avram, tiro di Miloneg Izyaslav , non va!
54': Attacca YASU, rabona di Arnost Michalek indirizzata al compagno, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabriel Neagu riprende il gioco passando la palla, Kody Carbonall ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Miloneg Izyaslav al suo posto entra Efim Mikhailo. lancio lungo di Joel Anderson intercettato da Emilio Iago Temme.
56': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Yuri Vishnjakov completamente sbagliato.
57': Attacca YASU, Emilio Iago Temme ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca YASU, Latrell O'Connor supera Gaby De Vries passaggio riuscito di Latrell O'Connor, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnost Michalek , la palla esce di un soffio.
59': Attacca YASU, Emilio Iago Temme ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Adri De Graaf al suo posto entra Manuilo Serapion. passaggio riuscito di Joel Anderson, rabona di Arnost Michalek indirizzata al compagno, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Efim Mikhailo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gabriel Neagu, ma Arnaldo Novembrini recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca YASU, colpo di tacco di Joel Anderson, Efim Mikhailo supera Arnaldo Novembrini passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Tiro di Arnost Michalek, ma Tsukami La Ming Ya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Arnaldo Novembrini anticipa Gabriel Neagu e respinge di testa.
62': Attacca Piast Gliwice, cross riuscito di Kody Carbonall, Contrasto di testa tra Gaby De Vries e Manuilo Serapion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaby De Vries la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca YASU, cross sbagliato di Latrell O'Connor.
64': Attacca YASU, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, tiro di Matteo Ott , non va!
65': Attacca YASU, cross sbagliato di Joel Anderson.
66': Attacca YASU, Matteo Ott supera Zbignew Boniek tiro di Matteo Ott , non va!
67': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Emilio Iago Temme finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca YASU, passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Tiro di Al'Vin Avram, ma Yuri Vishnjakov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Yewande Akinola  si smarca da Arnaldo Novembrini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
69': Attacca Piast Gliwice, cross sbagliato di Kody Carbonall.
70': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Gabriel Neagu al suo posto entra Vsevolod Robert. lancio lungo di Matteo Ott intercettato da Zbignew Boniek.
71': Attacca Piast Gliwice, Arnost Michalek ferma Joseph Wilkins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca YASU, passaggio riuscito di Joel Anderson, colpo di tacco di Efim Mikhailo, dai e vai riuscito, tiro di Joel Anderson , non va!
73': Attacca YASU, cross sbagliato di Matteo Ott.
74': Attacca YASU, Emilio Iago Temme ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Joel Anderson al suo posto entra Conway Goldwell. cross sbagliato di Arnost Michalek.
76': Attacca YASU, cross riuscito di Conway Goldwell, Contrasto di testa tra Arnost Michalek e Marek Albertrandi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca YASU, Joseph Wilkins ferma il tentativo di Vsevolod Robert che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca YASU, passaggio no-look di Latrell O'Connor, Kody Carbonall ferma il tentativo di Al'Vin Avram che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca YASU, colpo di tacco di Matteo Ott, Vsevolod Robert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Arnost Michalek al suo posto entra Stanislovas Pocevičius. Emilio Iago Temme ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca YASU, lancio lungo di Conway Goldwell intercettato da Emilio Iago Temme.
82': Attacca Piast Gliwice, Mariano Sanchez intuisce le mosse di Zbignew Boniek, attaccante fermato.
83': Attacca Piast Gliwice, cross sbagliato di Kody Carbonall.
84': Attacca YASU, Lancio lungo di Efim Mikhailo , palla alla difesa.
85': Attacca YASU, passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, Arnaldo Novembrini ferma il tentativo di Al'Vin Avram che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca YASU, passaggio no-look di Matteo Ott, passaggio di prima di Latrell O'Connor, ma Gaby De Vries lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Conway Goldwell riprende il gioco passando la palla, Stanislovas Pocevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Piast Gliwice, Efim Mikhailo ferma Kody Carbonall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Piast Gliwice, cross riuscito di Emilio Iago Temme, Contrasto di testa tra Tsukami La Ming Ya e Stanislovas Pocevičius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaby De Vries la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, ma Yuri Vishnjakov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Latrell O'Connor riprende il gioco passando la palla, Tiro di Al'Vin Avram, ma Yuri Vishnjakov recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca YASU, cross sbagliato di Conway Goldwell.
91': Attacca YASU, Lancio lungo di Conway Goldwell completamente sbagliato.
92': Attacca YASU, rabona di Conway Goldwell indirizzata al compagno, cross riuscito di Stanislovas Pocevičius, dai e vai riuscito, tiro di Conway Goldwell , non va!
93': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Joseph Wilkins finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca YASU, Kody Carbonall ferma Efim Mikhailo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca YASU, lancio lungo di Matteo Ott, cross sbagliato di Stanislovas Pocevičius.