Benvenuti allo stadio YASU, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte YASU e Piast Gliwice. Spettatori paganti 116401.
Quest'oggi YASU ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Piast Gliwice risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, YASU: Emel'Yan [P-], Serapion [D-CD], Sanchez [D-C], Akinola  [D-CS], De Graaf [M-D], Ott [M-S], Mikhailo [C-CD], Izyaslav [C-CS], Avram [T-S], Michalek [A-D], Neagu [A-C]. Piast Gliwice: Castro [P-], Novembrini [D-CD], Wilkins [D-C], La Ming Ya [D-CS], Vishnjakov [M-D], Albertrandi [M-S], Carbonall [C-CD], Temme [C-CS], Boniek [A-D], Zewlakow [A-C], De Vries [A-S].
1': Attacca YASU, cross riuscito di Efim Mikhailo, cannonata di Arnost Michalek fuori, che peccato!
2': Attacca YASU, lancio lungo di Miloneg Izyaslav, passaggio riuscito di Matteo Ott, tiro potente di Arnost Michalek palo!!!
3': Attacca YASU, Miloneg Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Kody Carbonall Miloneg Izyaslav supera Emilio Iago Temme , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Manuilo Serapion, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Manuilo Serapion, che Fuoriclasse!
4': Attacca YASU, Al'Vin Avram supera Yuri Vishnjakov tiro potente di Al'Vin Avram palo!!!
5': Attacca YASU, Miloneg Izyaslav supera Kody Carbonall Miloneg Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Novembrini tiro di Miloneg Izyaslav , non va!
6': Attacca YASU, lancio lungo di Matteo Ott, Pallonetto di Gabriel Neagu il portiere avversario Perez Castro neutralizza il tiro.
7': Attacca YASU, Miloneg Izyaslav supera Kody Carbonall tiro di Miloneg Izyaslav , non va!
8': Attacca YASU, colpo di tacco di Arnost Michalek, cross riuscito di Al'Vin Avram, tiro di Efim Mikhailo , non va!
9': Attacca YASU, lancio lungo di Matteo Ott, Al'Vin Avram punta Emilio Iago Temme e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Al'Vin Avram, tiro da fuori di Arnost Michalek si schianta sulla traversa.
10': Attacca Piast Gliwice, Adri De Graaf ferma il tentativo di Gaby De Vries che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca YASU, passaggio riuscito di Adri De Graaf, cross riuscito di Arnost Michalek, dai e vai riuscito, tiro di Adri De Graaf , non va!
12': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, tiro di Al'Vin Avram , non va!
13': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Yuri Vishnjakov, Mariano Sanchez ferma il tentativo di Zbignew Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Michal Zewlakow, ma Mariano Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marek Albertrandi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Michal Zewlakow, ma Manuilo Serapion recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Cucchiaio di Arnost Michalek volo di Perez Castro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuilo Serapion la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca YASU, colpo di tacco di Miloneg Izyaslav, Al'Vin Avram riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca YASU, rabona di Matteo Ott indirizzata al compagno, Arnost Michalek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca YASU, Gabriel Neagu butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins passaggio riuscito di Gabriel Neagu, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Al'Vin Avram riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Adri De Graaf, tiro di Arnost Michalek , non va!
19': Attacca YASU, Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Zbignew Boniek cross riuscito di Matteo Ott, tiro di Al'Vin Avram , non va!
20': Attacca YASU, Efim Mikhailo supera Emilio Iago Temme cross riuscito di Efim Mikhailo, tiro radente di Arnost Michalek a lato di un pelo.
21': Attacca YASU, passaggio no-look di Al'Vin Avram, Gabriel Neagu supera Yuri Vishnjakov tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gabriel Neagu , la palla esce di un soffio.
22': Attacca Piast Gliwice, rabona di Kody Carbonall indirizzata al compagno, Yewande Akinola  ferma il tentativo di Michal Zewlakow che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca YASU, cross riuscito di Miloneg Izyaslav, Colpo di Testa di Arnost Michalek nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, passaggio di Gabriel Neagu intercettato da Arnaldo Novembrini.
25': Attacca Piast Gliwice, Al'Vin Avram ferma il tentativo di Yuri Vishnjakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca YASU, Gabriel Neagu butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Manuilo Serapion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca YASU, passaggio riuscito di Efim Mikhailo, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Miloneg Izyaslav riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Al'Vin Avram respinta di pugni di Perez Castro.
28': Attacca YASU, Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Cucchiaio di Gabriel Neagu nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Gabriel Neagu, che Fuoriclasse!
29': Attacca YASU, Joseph Wilkins ferma Gabriel Neagu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca YASU, Kody Carbonall ferma Miloneg Izyaslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca YASU, cross riuscito di Gabriel Neagu, Colpo di Testa di Efim Mikhailo volo di Perez Castro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuilo Serapion la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca YASU, Kody Carbonall ferma il tentativo di Miloneg Izyaslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca YASU, Adri De Graaf butta avanti la palla e supera in velocità Gaby De Vries cross riuscito di Adri De Graaf, tiro radente di Gabriel Neagu a lato di un pelo.
34': Attacca YASU, Miloneg Izyaslav supera Kody Carbonall passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, Arnost Michalek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca YASU, cross sbagliato di Arnost Michalek.
36': Attacca YASU, cross sbagliato di Efim Mikhailo.
37': Attacca YASU, passaggio no-look di Efim Mikhailo, ma Emilio Iago Temme lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Al'Vin Avram riprende il gioco passando la palla, Joseph Wilkins ferma Gabriel Neagu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, cross riuscito di Arnost Michalek, Contrasto di testa tra Gabriel Neagu e Joseph Wilkins il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuilo Serapion, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Gaby De Vries, Tiro di Kody Carbonall, ma Miloneg Izyaslav recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaby De Vries la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca YASU, cross sbagliato di Arnost Michalek.
41': Attacca Piast Gliwice, Al'Vin Avram ferma il tentativo di Yuri Vishnjakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca YASU, Marek Albertrandi intuisce le mosse di Adri De Graaf, attaccante fermato.
43': Attacca YASU, passaggio riuscito di Adri De Graaf, ma Gaby De Vries lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Al'Vin Avram riprende il gioco passando la palla, tiro di Yewande Akinola  , non va!
44': Attacca YASU, Marek Albertrandi ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca YASU, passaggio sbagliato di Gabriel Neagu.
46': Attacca YASU, colpo di tacco di Miloneg Izyaslav, Arnost Michalek butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins Pallonetto di Arnost Michalek volo di Perez Castro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuilo Serapion la palla arriva in area Yuri Vishnjakov anticipa Matteo Ott e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Manuilo Serapion la palla arriva in area Gabriel Neagu si smarca da Joseph Wilkins e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Perez Castro
47': Attacca YASU, lancio lungo di Adri De Graaf, ma Gaby De Vries lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Neagu riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Al'Vin Avram.
48': Attacca YASU, lancio lungo di Adri De Graaf, Tiro di prima intenzione di Arnost Michalek la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Arnost Michalek, che Fuoriclasse!
49': Attacca YASU, cross sbagliato di Miloneg Izyaslav.
50': Attacca YASU, Joseph Wilkins ferma il tentativo di Efim Mikhailo che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca YASU, Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Zbignew Boniek passaggio riuscito di Matteo Ott, Tiro di Miloneg Izyaslav, ma Arnaldo Novembrini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuilo Serapion la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca YASU, Miloneg Izyaslav supera Kody Carbonall Miloneg Izyaslav supera Arnaldo Novembrini passaggio di Miloneg Izyaslav intercettato da Kody Carbonall.
53': Attacca Piast Gliwice, cross sbagliato di Kody Carbonall.
54': Attacca YASU, cross sbagliato di Al'Vin Avram.
55': Attacca YASU, Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins cross sbagliato di Efim Mikhailo.
56': Attacca YASU, Lancio lungo di Adri De Graaf completamente sbagliato.
57': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, Arnost Michalek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca YASU, cross riuscito di Arnost Michalek, Contrasto di testa tra Al'Vin Avram e Yuri Vishnjakov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuilo Serapion la palla arriva in area Emilio Iago Temme anticipa Al'Vin Avram e respinge di testa.
59': Attacca YASU, Lancio lungo di Adri De Graaf completamente sbagliato.
60': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Miloneg Izyaslav al suo posto entra Miron Adrian. Joseph Wilkins ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca YASU, colpo di tacco di Al'Vin Avram, Arnost Michalek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca YASU, Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Zbignew Boniek Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Yuri Vishnjakov , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Manuilo Serapion, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Perez Castro che smanaccia la palla.
63': Attacca YASU, Arnost Michalek butta avanti la palla e supera in velocità Marek Albertrandi passaggio riuscito di Arnost Michalek, tiro da fuori di Gabriel Neagu si schianta sulla traversa.
64': Attacca YASU, Lancio lungo di Adri De Graaf completamente sbagliato.
65': Attacca YASU, passaggio riuscito di Yewande Akinola , tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Al'Vin Avram , la palla esce di un soffio.
66': Attacca YASU, Lancio lungo di Miron Adrian , palla alla difesa.
67': Attacca YASU, Emilio Iago Temme ferma il tentativo di Efim Mikhailo che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca YASU, passaggio sbagliato di Gabriel Neagu.
69': Attacca YASU, Lancio lungo di Efim Mikhailo , palla alla difesa.
70': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Gabriel Neagu al suo posto entra Vsevolod Robert. Kody Carbonall ferma il tentativo di Miron Adrian che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca YASU, passaggio riuscito di Efim Mikhailo, cross sbagliato di Al'Vin Avram.
72': Attacca YASU, passaggio riuscito di Vsevolod Robert, Miron Adrian butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Novembrini cross riuscito di Miron Adrian, Colpo di Testa di Vsevolod Robert ma Perez Castro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuilo Serapion la palla arriva in area Yuri Vishnjakov anticipa Yewande Akinola  e respinge di testa.
73': Attacca YASU, Arnost Michalek butta avanti la palla e supera in velocità Marek Albertrandi Arnost Michalek butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins passaggio riuscito di Arnost Michalek, tiro di Efim Mikhailo , non va!
74': Attacca YASU, Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Yuri Vishnjakov , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Manuilo Serapion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Manuilo Serapion al suo posto entra Lukiy Yulian. colpo di tacco di Efim Mikhailo, passaggio sbagliato di Vsevolod Robert.
76': Attacca YASU, passaggio no-look di Arnost Michalek, Tiro di Al'Vin Avram, ma Yuri Vishnjakov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca YASU, Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Zbignew Boniek passaggio riuscito di Matteo Ott, tiro da fuori di Arnost Michalek si schianta sulla traversa.
78': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miron Adrian, passaggio sbagliato di Vsevolod Robert.
79': Attacca YASU, Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Iago Temme Tiro di Efim Mikhailo, ma Emilio Iago Temme recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Adri De Graaf si smarca da Emilio Iago Temme e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Perez Castro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Arnost Michalek la palla arriva in area Vsevolod Robert si smarca da Joseph Wilkins e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Efim Mikhailo al suo posto entra Conway Goldwell. sciabolata morbida di Matteo Ott, Tiro in Porta di Arnost Michalek respinta di pugni di Perez Castro.
81': Attacca Piast Gliwice, cross riuscito di Zbignew Boniek, Michal Zewlakow riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca YASU, Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Yuri Vishnjakov Arnaldo Novembrini intuisce le mosse di Al'Vin Avram, attaccante fermato.
83': Attacca YASU, Lancio lungo di Yewande Akinola  finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca YASU, passaggio di Adri De Graaf intercettato da Gaby De Vries.
85': Attacca Piast Gliwice, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Arnost Michalek al suo posto entra Stanislovas Pocevičius. passaggio sbagliato di Yuri Vishnjakov.
86': Attacca YASU, cross riuscito di Miron Adrian, tiro di Conway Goldwell , non va!
87': Attacca YASU, passaggio di Al'Vin Avram intercettato da Yuri Vishnjakov.
88': Attacca Piast Gliwice, Vsevolod Robert ferma Joseph Wilkins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca YASU, passaggio riuscito di Adri De Graaf, tiro di Yewande Akinola  , non va!
90': Attacca YASU, passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, cross sbagliato di Miron Adrian.
91': Attacca YASU, passaggio sbagliato di Vsevolod Robert.
92': Attacca YASU, passaggio riuscito di Adri De Graaf, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vsevolod Robert , la palla esce di un soffio.
93': Attacca YASU, Lancio lungo di Conway Goldwell finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Tiro di Yewande Akinola , ma Zbignew Boniek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Al'Vin Avram la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Piast Gliwice, Adri De Graaf intuisce le mosse di Gaby De Vries, attaccante fermato.