17A-S Manuel Volpetti221 431 10 0000 000 00 00 8
18- Pietro Di Minno

Benvenuti allo stadio PERSIANI PARK, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte Olympique Marseille e Arsenal. Spettatori paganti 95233.
Quest'oggi Olympique Marseille ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-CD], Páez [D-C], Mrozek [D-CS], Malheiro [M-D], Mladenovic [M-S], Kamandulis [C-C], Morecott [C-S], Vega [T-D], Pippi [A-C], Brega [A-S]. Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Scambiati [D-CS], Guzman [D-S], Caetano [M-C], Amicion [C-CD], Claessens [C-CS], Ostromir [T-D], Roll [A-C], Suarez [A-S].
1': Attacca Olympique Marseille, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Saša Mladenovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Olympique Marseille, Juan Sébastian Amicion ferma Apolinaras Kamandulis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Gerasim Ostromir, pallonetto di Bon Roll , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca Olympique Marseille, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Saša Mladenovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, passaggio riuscito di Bon Roll, ma Berno Eckhardt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Socrate Scambiati, tiro di Lázaro Caetano , non va!
6': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Saša Mladenovic, Contrasto di testa tra Dani Vega e Alberto Guzman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Apolinaras Kamandulis, Lázaro Caetano ferma il tentativo di Junior Pippi che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Olympique Marseille, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Olympique Marseille, Juan Sébastian Amicion ferma Halbert Morecott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, passaggio riuscito di Neyen Suarez, cannonata di Gerasim Ostromir fuori, che peccato!
12': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Alberto Guzman, passaggio no-look di Gerasim Ostromir, tiro da fuori di Neyen Suarez si schianta sulla traversa.
13': Attacca Arsenal, David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Dani Vega passaggio riuscito di David Claessens, tiro potente di Juan Sébastian Amicion palo!!!
14': Attacca Olympique Marseille, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Saša Mladenovic passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di David Claessens , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Olympique Marseille, Bon Roll ferma Hiacynt Mrozek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Alfonso Páez, Contrasto di testa tra Giovanni Brega e Poul Kristiansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area David Claessens anticipa Alfonso Páez e respinge di testa.
18': Attacca Arsenal, David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis David Claessens punta Berno Eckhardt e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di David Claessens, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gerasim Ostromir , la palla esce di un soffio.
19': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Halbert Morecott, Contrasto di testa tra Giovanni Brega e Poul Kristiansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Olympique Marseille, Alberto Guzman intuisce le mosse di Dani Vega, attaccante fermato.
21': Attacca Olympique Marseille, Poul Kristiansen ferma Giovanni Brega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Junior Pippi, Contrasto di testa tra Dani Vega e Alberto Guzman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Olympique Marseille, Neyen Suarez ferma il tentativo di Adalberto Malheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Olympique Marseille, Bon Roll ferma Hiacynt Mrozek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Saša Mladenovic , palla alla difesa.
26': Attacca Olympique Marseille, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, sponda di Gerasim Ostromir per il compagno, tiro da fuori di Bon Roll si schianta sulla traversa.
28': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, Poul Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Junior Pippi passaggio riuscito di Poul Kristiansen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gerasim Ostromir , la palla esce di un soffio.
29': Attacca Olympique Marseille, Lázaro Caetano ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Olympique Marseille, Juan Sébastian Amicion ferma Halbert Morecott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, passaggio sbagliato di Junior Pippi.
32': Attacca Arsenal, cambio di gioco di David Claessens, ma Apolinaras Kamandulis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alberto Guzman, Tiro in Porta di Neyen Suarez volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alfonso Páez anticipa Bruce Harper e respinge di testa.
33': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Tiro di prima intenzione di Neyen Suarez il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Arsenal, lancio lungo di Lázaro Caetano, colpo di tacco di Neyen Suarez, Tiro in Porta di Gerasim Ostromir respinta di pugni di Michel Platini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Arsenal, David Claessens punta Dani Vega e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Saša Mladenovic , palla alla difesa.
37': Attacca Olympique Marseille, Juan Sébastian Amicion ferma Halbert Morecott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, sponda di Bon Roll per il compagno, Tiro in Porta di Neyen Suarez ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Arsenal, lancio lungo di Poul Kristiansen, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, ma Saša Mladenovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di David Claessens, ma Apolinaras Kamandulis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lázaro Caetano riprende il gioco passando la palla, sponda di Bon Roll per il compagno, Tiro di prima intenzione di Gerasim Ostromir parato da Michel Platini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Apolinaras Kamandulis anticipa Socrate Scambiati e respinge di testa.
40': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, sponda di Juan Sébastian Amicion per il compagno, Pallonetto di Bon Roll ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla.
41': Attacca Olympique Marseille, Lázaro Caetano ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Giovanni Brega, passaggio sbagliato di Junior Pippi.
43': Attacca Olympique Marseille, David Claessens ferma Adalberto Malheiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Halbert Morecott.
45': Attacca Olympique Marseille, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Bon Roll al suo posto entra Unico Totem. Apolinaras Kamandulis butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Caetano Unico Totem ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Alberto Guzman, sponda di David Claessens per il compagno, Tiro di Unico Totem, ma Berno Eckhardt recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Olympique Marseille, Junior Pippi butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Caetano cross riuscito di Junior Pippi, Colpo di Testa di Giovanni Brega respinta di pugni di Farley Ballett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, Saša Mladenovic ferma il tentativo di Gerasim Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Nulpi Romero. Lancio lungo di Adalberto Malheiro , palla alla difesa.
51': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Juan Sébastian Amicion che ubriaca Halbert Morecott e se ne va Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Hiacynt Mrozek , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca Olympique Marseille, Socrate Scambiati intuisce le mosse di Dani Vega, attaccante fermato.
53': Attacca Olympique Marseille, Alberto Guzman ferma Dani Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Neyen Suarez al suo posto entra Manuel Volpetti. Apolinaras Kamandulis supera Juan Sébastian Amicion Tiro in Porta di Apolinaras Kamandulis il portiere avversario Farley Ballett neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Nulpi Romero, sponda di Unico Totem per il compagno, Cucchiaio di Gerasim Ostromir ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla.
56': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Saša Mladenovic completamente sbagliato.
57': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Juan Sébastian Amicion, Adalberto Malheiro ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Saša Mladenovic completamente sbagliato.
59': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di David Claessens, passaggio di prima di Manuel Volpetti, Tiro di Unico Totem, ma Alfonso Páez recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Cucchiaio di Unico Totem la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Unico Totem, che Fuoriclasse!
61': Attacca Arsenal, passaggio di Unico Totem intercettato da Berno Eckhardt.
62': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Saša Mladenovic, Pallonetto di Giovanni Brega la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Giovanni Brega, che Fuoriclasse!
63': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Manuel Volpetti, Bruce Harper supera Giovanni Brega Tiro in Porta di Bruce Harper il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Olympique Marseille, Alberto Guzman ferma Dani Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Junior Pippi al suo posto entra Quang Huy Nhiếp. cambio di gioco di David Claessens, ma Dani Vega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Socrate Scambiati riprende il gioco passando la palla, David Claessens supera Apolinaras Kamandulis passaggio riuscito di David Claessens, Tiro di prima intenzione di Manuel Volpetti volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
66': Attacca Arsenal, passaggio di Manuel Volpetti intercettato da Alfonso Páez.
67': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Saša Mladenovic finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, passaggio riuscito di Alberto Guzman, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Manuel Volpetti nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Manuel Volpetti, che Fuoriclasse!
69': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Giovanni Brega, Tiro in Porta di Quang Huy Nhiếp volo di Farley Ballett che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
70': Attacca Olympique Marseille, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Saša Mladenovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Arsenal, Socrate Scambiati butta avanti la palla e supera in velocità Quang Huy Nhiếp passaggio riuscito di Socrate Scambiati, Tiro di Unico Totem, ma Alfonso Páez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alfonso Páez anticipa Alberto Guzman e respinge di testa.
72': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce David Claessens al suo posto entra Manco Pocazz. passaggio di Gerasim Ostromir intercettato da Halbert Morecott.
73': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, cross sbagliato di Saša Mladenovic.
74': Attacca Olympique Marseille, Saša Mladenovic supera Gerasim Ostromir Tiro di Saša Mladenovic, ma Gerasim Ostromir recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Hiacynt Mrozek butta avanti la palla e supera in velocità Unico Totem Tiro in Porta di Hiacynt Mrozek volo d'angelo di Farley Ballett che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Nulpi Romero anticipa Saša Mladenovic e respinge di testa.
76': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Giovanni Brega.
77': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Saša Mladenovic, Giovanni Brega punta Poul Kristiansen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Giovanni Brega intercettato da Poul Kristiansen.
78': Attacca Arsenal, passaggio di Gerasim Ostromir intercettato da Saša Mladenovic.
79': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Halbert Morecott intercettato da Gerasim Ostromir.
80': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, Tiro di Unico Totem, ma Berno Eckhardt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Olympique Marseille, Dani Vega punta Manco Pocazz e lo supera con un ubriacante doppio passo Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Socrate Scambiati passaggio riuscito di Dani Vega, Tiro in Porta di Halbert Morecott parato da Farley Ballett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Giovanni Brega.
83': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Apolinaras Kamandulis completamente sbagliato.
84': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, Alberto Guzman ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Manco Pocazz, cannonata di Gerasim Ostromir fuori, che peccato!
86': Attacca Olympique Marseille, Apolinaras Kamandulis supera Juan Sébastian Amicion Tiro in Porta di Apolinaras Kamandulis nulla da fare per Farley Ballett GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
87': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, Poul Kristiansen intuisce le mosse di Giovanni Brega, attaccante fermato.
88': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Gerasim Ostromir.
89': Attacca Olympique Marseille, Manco Pocazz ferma Adalberto Malheiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, cross sbagliato di Halbert Morecott.
91': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Adalberto Malheiro, Giovanni Brega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Giovanni Brega.
93': Attacca Olympique Marseille, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Saša Mladenovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Arsenal, lancio lungo di Juan Sébastian Amicion intercettato da Halbert Morecott.
95': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Giovanni Brega.