16T-C Junior Pippi000 000 00 0000 000 00 00 5
17A-S Giovanni Brega200 110 00 2000 100 00 00 4
18A-C Carsten Imhof000 111 00 0000 000 00 00 6

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Arsenal e Olympique Marseille. Spettatori paganti 107000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Romero [D-CD], Scambiati [D-CS], Guzman [D-S], Caetano [M-C], Amicion [C-CD], Pocazz [C-CS], Ostromir [T-D], Volpetti [A-C], Suarez [A-S]. Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-D], Páez [D-CD], Mrozek [D-CS], Sippel [D-S], Malheiro [M-C], Kamandulis [C-C], Morecott [C-S], Vega [T-D], Wolf [T-CS], Nhiếp [A-C].
1': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Adalberto Malheiro, Contrasto di testa tra Osmund Sippel e Gerasim Ostromir il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Dani Vega, passaggio riuscito di Alfonso Páez, ma Manuel Volpetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Berno Eckhardt riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Evandro Leonel Wolf, Contrasto di testa tra Apolinaras Kamandulis e Manuel Volpetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Dani Vega, Nulpi Romero è insuperabile per Quang Huy Nhiếp, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
4': Attacca Olympique Marseille, Evandro Leonel Wolf butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Caetano tiro da fuori di Evandro Leonel Wolf si schianta sulla traversa.
5': Attacca Arsenal, Halbert Morecott ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, Contrasto di testa tra Osmund Sippel e Gerasim Ostromir il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, ma Hiacynt Mrozek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alberto Guzman, dai e vai riuscito, Tiro di Manuel Volpetti, ma Osmund Sippel recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Dani Vega.
9': Attacca Olympique Marseille, Alberto Guzman intuisce le mosse di Dani Vega, attaccante fermato.
10': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Arsenal, rabona di Juan Sébastian Amicion indirizzata al compagno, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, dai e vai riuscito, cannonata di Juan Sébastian Amicion fuori, che peccato!
12': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, colpo di tacco di Neyen Suarez, tiro di Poul Kristiansen , non va!
13': Attacca Arsenal, Hiacynt Mrozek ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, Tiro di Neyen Suarez, ma Berno Eckhardt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Osmund Sippel anticipa Juan Sébastian Amicion e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Neyen Suarez, Hiacynt Mrozek ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Berno Eckhardt.
17': Attacca Arsenal, Poul Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Halbert Morecott passaggio riuscito di Poul Kristiansen, tiro da fuori di Gerasim Ostromir si schianta sulla traversa.
18': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Apolinaras Kamandulis, Neyen Suarez ferma Berno Eckhardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Halbert Morecott, ma Gerasim Ostromir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Halbert Morecott riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Quang Huy Nhiếp, Tiro di Alfonso Páez, ma Neyen Suarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio di prima di Manuel Volpetti, Tiro di Neyen Suarez, ma Berno Eckhardt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Socrate Scambiati si smarca da Berno Eckhardt e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Michel Platini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, colpo di tacco di Neyen Suarez, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Adalberto Malheiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Evandro Leonel Wolf, Quang Huy Nhiếp punta Lázaro Caetano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Quang Huy Nhiếp intercettato da Lázaro Caetano.
23': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Juan Sébastian Amicion, Adalberto Malheiro ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Olympique Marseille, sciabolata morbida di Apolinaras Kamandulis, ma Lázaro Caetano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adalberto Malheiro riprende il gioco passando la palla, Dani Vega supera Manco Pocazz Tiro di Dani Vega, ma Manco Pocazz recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Olympique Marseille, Lázaro Caetano intuisce le mosse di Evandro Leonel Wolf, attaccante fermato.
26': Attacca Olympique Marseille, Manuel Volpetti ferma Adalberto Malheiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
28': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Gerasim Ostromir punta Halbert Morecott e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Gerasim Ostromir, ma Osmund Sippel recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Alfonso Páez tiro di Manco Pocazz , non va!
30': Attacca Olympique Marseille, Adalberto Malheiro butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Volpetti Alberto Guzman è insuperabile per Adalberto Malheiro, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Berno Eckhardt, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Neyen Suarez, Tiro in Porta di Manco Pocazz Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera.
33': Attacca Olympique Marseille, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, lancio lungo di Apolinaras Kamandulis intercettato da Juan Sébastian Amicion.
34': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Evandro Leonel Wolf passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro in Porta di Poul Kristiansen volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35': Attacca Olympique Marseille, Alberto Guzman ferma Dani Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott supera Gerasim Ostromir Tiro di Halbert Morecott, ma Juan Sébastian Amicion recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Lázaro Caetano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Apolinaras Kamandulis si smarca da Socrate Scambiati e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Apolinaras Kamandulis, Dani Vega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, Tiro di Dani Vega, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Alfonso Páez si smarca da Socrate Scambiati e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Farley Ballett devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Evandro Leonel Wolf, Socrate Scambiati ferma il tentativo di Quang Huy Nhiếp che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Apolinaras Kamandulis, cross sbagliato di Evandro Leonel Wolf.
42': Attacca Olympique Marseille, Neyen Suarez ferma Berno Eckhardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Olympique Marseille, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Osmund Sippel che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Evandro Leonel Wolf, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Nulpi Romero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Apolinaras Kamandulis, Quang Huy Nhiếp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Evandro Leonel Wolf.
47': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manuel Volpetti al suo posto entra Unico Totem. passaggio riuscito di Osmund Sippel, passaggio no-look di Apolinaras Kamandulis, Tiro di Evandro Leonel Wolf, ma Lázaro Caetano recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Olympique Marseille, Lázaro Caetano ferma il tentativo di Quang Huy Nhiếp che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Adalberto Malheiro, sponda di Quang Huy Nhiếp per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dani Vega , la palla esce di un soffio.
50': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra Pietro Di Minno. Alberto Guzman è insuperabile per Dani Vega, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
52': Attacca Arsenal, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Páez Neyen Suarez supera Berno Eckhardt passaggio riuscito di Neyen Suarez, Tiro di prima intenzione di Unico Totem la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Unico Totem, che Fuoriclasse!
53': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott punta Gerasim Ostromir e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Halbert Morecott, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, Contrasto di testa tra Halbert Morecott e Juan Sébastian Amicion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Nulpi Romero anticipa Quang Huy Nhiếp e respinge di testa.
55': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Simon Erewaker. Socrate Scambiati supera Quang Huy Nhiếp passaggio riuscito di Socrate Scambiati, Tiro di Unico Totem, ma Osmund Sippel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Adalberto Malheiro, Tiro di Osmund Sippel, ma Gerasim Ostromir recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Hiacynt Mrozek, Quang Huy Nhiếp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Arsenal, Halbert Morecott ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Arsenal, lancio lungo di Pietro Di Minno, Berno Eckhardt ferma il tentativo di Neyen Suarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Evandro Leonel Wolf al suo posto entra Giovanni Brega. Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Dani Vega al suo posto entra Junior Pippi. Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio no-look di Giovanni Brega, Tiro di Adalberto Malheiro, ma Unico Totem recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Unico Totem riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Arsenal, Poul Kristiansen supera Giovanni Brega passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, gran numero di suola di Neyen Suarez che ubriaca Berno Eckhardt e se ne va Tiro in Porta di Neyen Suarez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Neyen Suarez, che Fuoriclasse!
64': Attacca Arsenal, Olympique Marseille ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, gran numero di suola di Gerasim Ostromir che ubriaca Osmund Sippel e se ne va Gerasim Ostromir supera Halbert Morecott passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Tiro di Unico Totem, ma Alfonso Páez recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, Socrate Scambiati butta avanti la palla e supera in velocità Quang Huy Nhiếp tiro di Socrate Scambiati , non va!
66': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, Poul Kristiansen supera Giovanni Brega Tiro in Porta di Poul Kristiansen volo d'angelo di Michel Platini che smanaccia la palla.
67': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, gran numero di suola di Neyen Suarez che ubriaca Berno Eckhardt e se ne va pallonetto di Neyen Suarez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
68': Attacca Arsenal, Halbert Morecott ferma il tentativo di Gerasim Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Simon Erewaker, tiro da fuori di Neyen Suarez si schianta sulla traversa.
70': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Unico Totem, tiro di Nulpi Romero , non va!
71': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Gerasim Ostromir che ubriaca Osmund Sippel e se ne va passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Cucchiaio di Neyen Suarez ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla.
72': Attacca Arsenal, Hiacynt Mrozek ferma il tentativo di Unico Totem che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Pallonetto di Neyen Suarez ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio riuscito di Simon Erewaker, Tiro in Porta di Neyen Suarez volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
75': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Juan Sébastian Amicion al suo posto entra David Claessens. passaggio di Unico Totem intercettato da Alfonso Páez.
76': Attacca Olympique Marseille, Gerasim Ostromir ferma Hiacynt Mrozek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Pietro Di Minno, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Osmund Sippel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Arsenal, David Claessens supera Halbert Morecott Tiro di prima intenzione di David Claessens respinta di pugni di Michel Platini.
79': Attacca Arsenal, Quang Huy Nhiếp ferma Nulpi Romero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Quang Huy Nhiếp al suo posto entra Carsten Imhof. passaggio riuscito di Pietro Di Minno, tiro di Poul Kristiansen , non va!
81': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Adalberto Malheiro, passaggio di prima di Carsten Imhof, Tiro di Giovanni Brega, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Berno Eckhardt tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Neyen Suarez , la palla esce di un soffio.
83': Attacca Arsenal, Pietro Di Minno butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis passaggio riuscito di Pietro Di Minno, cannonata di Neyen Suarez fuori, che peccato!
84': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Adalberto Malheiro, Junior Pippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca Olympique Marseille, Pietro Di Minno ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, passaggio sbagliato di Neyen Suarez.
87': Attacca Arsenal, lancio lungo di Alberto Guzman, tiro radente di Neyen Suarez a lato di un pelo.
88': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, Contrasto di testa tra Berno Eckhardt e Neyen Suarez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Halbert Morecott, Contrasto di testa tra Giovanni Brega e Poul Kristiansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Apolinaras Kamandulis si smarca da Poul Kristiansen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Neyen Suarez, Tiro in Porta di Alberto Guzman nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
91': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott supera David Claessens cross sbagliato di Halbert Morecott.
92': Attacca Arsenal, Adalberto Malheiro ferma David Claessens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Pietro Di Minno, Hiacynt Mrozek intuisce le mosse di Gerasim Ostromir, attaccante fermato.
94': Attacca Olympique Marseille, Pietro Di Minno ferma Apolinaras Kamandulis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Arsenal, passaggio di David Claessens intercettato da Apolinaras Kamandulis.