Benvenuti allo stadio PERSIANI PARK, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Olympique Marseille e YASU. Spettatori paganti 95194.
Quest'oggi Olympique Marseille ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
YASU risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-D], Páez [D-CD], Mrozek [D-CS], Sippel [D-S], Malheiro [M-C], Kamandulis [C-C], Morecott [C-S], Vega [T-D], Pippi [A-CD], Nhiếp [A-CS]. YASU: Emel'Yan [P-], Serapion [D-CD], De Graaf [D-C], Akinola  [D-CS], O'Connor [M-D], Ott [M-S], Mikhailo [C-CD], Anderson [C-CS], Michalek [T-D], Neagu [A-C], Avram [A-S].
1': Attacca Olympique Marseille, Latrell O'Connor ferma Quang Huy Nhiếp il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca YASU, Dani Vega ferma Matteo Ott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Olympique Marseille, Apolinaras Kamandulis butta avanti la palla e supera in velocità Efim Mikhailo passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Manuilo Serapion recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca YASU, Berno Eckhardt è insuperabile per Al'Vin Avram, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
5': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Alfonso Páez, tiro di Adalberto Malheiro , non va!
6': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, cross riuscito di Arnost Michalek, Contrasto di testa tra Al'Vin Avram e Alfonso Páez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, ma Latrell O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Berno Eckhardt riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Osmund Sippel parato da Terentiy Emel'Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca YASU, passaggio di Matteo Ott intercettato da Junior Pippi.
9': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, tiro da fuori di Quang Huy Nhiếp si schianta sulla traversa.
10': Attacca YASU, Halbert Morecott ferma Arnost Michalek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Olympique Marseille, Berno Eckhardt butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Avram passaggio riuscito di Berno Eckhardt, tiro di Junior Pippi , non va!
12': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, passaggio di prima di Quang Huy Nhiếp, tiro potente di Junior Pippi palo!!!
13': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Dani Vega, cross riuscito di Junior Pippi, tiro di Osmund Sippel , non va!
14': Attacca YASU, Osmund Sippel ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Efim Mikhailo cross riuscito di Halbert Morecott, Dani Vega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Berno Eckhardt, tiro di Apolinaras Kamandulis , non va!
17': Attacca YASU, passaggio no-look di Arnost Michalek, Berno Eckhardt ferma il tentativo di Al'Vin Avram che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca YASU, Halbert Morecott ferma Latrell O'Connor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca YASU, passaggio riuscito di Efim Mikhailo, ma Apolinaras Kamandulis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Efim Mikhailo riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Matteo Ott.
20': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Junior Pippi, Colpo di Testa di Quang Huy Nhiếp respinta di pugni di Terentiy Emel'Yan.
21': Attacca YASU, passaggio di Efim Mikhailo intercettato da Adalberto Malheiro.
22': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott supera Arnost Michalek passaggio riuscito di Halbert Morecott, tiro di Berno Eckhardt , non va!
23': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Apolinaras Kamandulis, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Junior Pippi , la palla esce di un soffio.
24': Attacca Olympique Marseille, Adalberto Malheiro supera Gabriel Neagu passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Tiro di Dani Vega, ma Yewande Akinola  recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca YASU, Osmund Sippel è insuperabile per Arnost Michalek, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, Colpo di Testa di Junior Pippi ma Terentiy Emel'Yan con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Dani Vega si smarca da Efim Mikhailo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca YASU, Osmund Sippel ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Halbert Morecott, Colpo di Testa di Junior Pippi ma Terentiy Emel'Yan con un volo plastico devia la palla.
29': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, tiro di Berno Eckhardt , non va!
30': Attacca YASU, passaggio riuscito di Gabriel Neagu, cross riuscito di Joel Anderson, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Gabriel Neagu e Hiacynt Mrozek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca YASU, Dani Vega ferma il tentativo di Matteo Ott che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca YASU, Lancio lungo di Efim Mikhailo completamente sbagliato.
33': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, Colpo di Testa di Junior Pippi respinta di pugni di Terentiy Emel'Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Olympique Marseille, Hiacynt Mrozek supera Gabriel Neagu cross riuscito di Hiacynt Mrozek, Quang Huy Nhiếp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca YASU, Lancio lungo di Yewande Akinola  completamente sbagliato.
36': Attacca YASU, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca YASU, passaggio sbagliato di Gabriel Neagu.
38': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, ma Gabriel Neagu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Apolinaras Kamandulis riprende il gioco passando la palla, Junior Pippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, ma Latrell O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adalberto Malheiro riprende il gioco passando la palla, Berno Eckhardt supera Gabriel Neagu cross riuscito di Berno Eckhardt, Colpo di Testa di Junior Pippi ma Terentiy Emel'Yan con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Olympique Marseille, Junior Pippi punta Adri De Graaf e lo supera con un ubriacante doppio passo Yewande Akinola  ferma il tentativo di Junior Pippi che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca YASU, passaggio no-look di Efim Mikhailo, passaggio sbagliato di Gabriel Neagu.
42': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Efim Mikhailo cross riuscito di Halbert Morecott, Colpo di Testa di Junior Pippi nulla da fare per Terentiy Emel'Yan GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
43': Attacca Olympique Marseille, Dani Vega punta Matteo Ott e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Dani Vega parato da Terentiy Emel'Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Olympique Marseille, Adalberto Malheiro supera Arnost Michalek Tiro in Porta di Adalberto Malheiro nulla da fare per Terentiy Emel'Yan GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
45': Attacca Olympique Marseille, Olympique Marseille ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, cross sbagliato di Junior Pippi.
46': Attacca YASU, passaggio no-look di Latrell O'Connor, Tiro di Al'Vin Avram, ma Berno Eckhardt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca YASU, rabona di Arnost Michalek indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Joel Anderson, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca YASU, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, passaggio riuscito di Arnost Michalek, tiro di Yewande Akinola  , non va!
49': Attacca YASU, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Tiro di Al'Vin Avram, ma Berno Eckhardt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca YASU, cross sbagliato di Joel Anderson.
51': Attacca YASU, passaggio riuscito di Joel Anderson, Adalberto Malheiro ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, passaggio di Gabriel Neagu intercettato da Adalberto Malheiro.
53': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Manuilo Serapion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca YASU, passaggio di Gabriel Neagu intercettato da Berno Eckhardt.
55': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Halbert Morecott intercettato da Arnost Michalek.
56': Attacca YASU, colpo di tacco di Al'Vin Avram, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Tiro di Gabriel Neagu, ma Adalberto Malheiro recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca YASU, cross sbagliato di Arnost Michalek.
58': Attacca YASU, Dani Vega ferma Matteo Ott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Quang Huy Nhiếp al suo posto entra Giovanni Brega. Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Junior Pippi al suo posto entra Carsten Imhof. Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Efim Mikhailo al suo posto entra Conway Goldwell. sciabolata morbida di Latrell O'Connor, passaggio di Gabriel Neagu intercettato da Alfonso Páez.
61': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Apolinaras Kamandulis, Giovanni Brega butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Neagu cross riuscito di Giovanni Brega, tiro di Berno Eckhardt , non va!
62': Attacca YASU, lancio lungo di Joel Anderson intercettato da Apolinaras Kamandulis.
63': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Apolinaras Kamandulis intercettato da Adri De Graaf.
64': Attacca YASU, cross sbagliato di Latrell O'Connor.
65': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Joel Anderson al suo posto entra Miloneg Izyaslav. lancio lungo di Miloneg Izyaslav, Tiro di Gabriel Neagu, ma Hiacynt Mrozek recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca YASU, passaggio no-look di Arnost Michalek, passaggio no-look di Latrell O'Connor, Tiro di Conway Goldwell, ma Apolinaras Kamandulis recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca YASU, passaggio no-look di Arnost Michalek, passaggio di Al'Vin Avram intercettato da Carsten Imhof.
68': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, Carsten Imhof punta Yewande Akinola  e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Carsten Imhof, Tiro di Dani Vega, ma Matteo Ott recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca YASU, Adalberto Malheiro ferma Conway Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Apolinaras Kamandulis al suo posto entra Saša Mladenovic. Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Manuilo Serapion al suo posto entra Lukiy Yulian. Saša Mladenovic ferma Miloneg Izyaslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Halbert Morecott intercettato da Conway Goldwell.
72': Attacca YASU, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Alfonso Páez ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Carsten Imhof, Adri De Graaf ferma il tentativo di Berno Eckhardt che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca YASU, Halbert Morecott ferma Conway Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca YASU, passaggio riuscito di Gabriel Neagu, passaggio di prima di Al'Vin Avram, dai e vai riuscito, Tiro di Gabriel Neagu, ma Hiacynt Mrozek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Al'Vin Avram la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca YASU, Alfonso Páez intuisce le mosse di Miloneg Izyaslav, attaccante fermato.
77': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, cross sbagliato di Matteo Ott.
78': Attacca YASU, Giovanni Brega ferma il tentativo di Latrell O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca YASU, Berno Eckhardt è insuperabile per Al'Vin Avram, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
80': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Arnost Michalek al suo posto entra Stanislovas Pocevičius. Lancio lungo di Matteo Ott completamente sbagliato.
81': Attacca YASU, cross riuscito di Stanislovas Pocevičius, tiro di Conway Goldwell , non va!
82': Attacca YASU, lancio lungo di Latrell O'Connor intercettato da Halbert Morecott.
83': Attacca Olympique Marseille, sciabolata morbida di Saša Mladenovic, colpo di tacco di Adalberto Malheiro, Carsten Imhof riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca YASU, passaggio riuscito di Gabriel Neagu, passaggio di Stanislovas Pocevičius intercettato da Halbert Morecott.
85': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Gabriel Neagu al suo posto entra Vsevolod Robert. cambio di gioco di Osmund Sippel, cross riuscito di Giovanni Brega, tiro da fuori di Carsten Imhof si schianta sulla traversa.
86': Attacca YASU, Dani Vega ferma il tentativo di Matteo Ott che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, passaggio riuscito di Vsevolod Robert, Tiro di Stanislovas Pocevičius, ma Osmund Sippel recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, cross riuscito di Carsten Imhof, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Dani Vega e Miloneg Izyaslav il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca YASU, rabona di Conway Goldwell indirizzata al compagno, Tiro di Vsevolod Robert, ma Osmund Sippel recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Olympique Marseille, Stanislovas Pocevičius ferma il tentativo di Adalberto Malheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca YASU, passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, Tiro di Vsevolod Robert, ma Hiacynt Mrozek recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca YASU, Alfonso Páez intuisce le mosse di Miloneg Izyaslav, attaccante fermato.
93': Attacca YASU, passaggio riuscito di Conway Goldwell, Tiro di Stanislovas Pocevičius, ma Halbert Morecott recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Al'Vin Avram la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Olympique Marseille, Saša Mladenovic supera Adri De Graaf passaggio riuscito di Saša Mladenovic, Tiro di Osmund Sippel, ma Conway Goldwell recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Giovanni Brega, Colpo di Testa di Carsten Imhof nulla da fare per Terentiy Emel'Yan GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0