Benvenuti allo stadio YASU, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte YASU e Olympique Marseille. Spettatori paganti 117701.
Quest'oggi YASU ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, YASU: Emel'Yan [P-], Radomir [D-CD], Sanchez [D-C], De Graaf [D-CS], O'Connor [M-D], Ott [M-S], Anderson [C-CD], Izyaslav [C-CS], Avram [T-S], Michalek [A-D], Neagu [A-C]. Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-CD], Páez [D-C], Mrozek [D-CS], Malheiro [M-D], Mladenovic [M-S], Kamandulis [C-C], Morecott [C-S], Vega [T-C], Nhiếp [A-CD], Brega [A-CS].
1': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, Contrasto di testa tra Adalberto Malheiro e Al'Vin Avram il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca YASU, Lancio lungo di Joel Anderson finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca YASU, cross riuscito di Al'Vin Avram, Contrasto di testa tra Gabriel Neagu e Berno Eckhardt il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Arnost Michalek si smarca da Apolinaras Kamandulis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca YASU, sciabolata morbida di Matteo Ott, Alfonso Páez ferma Gabriel Neagu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Olympique Marseille, Miloneg Izyaslav ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca YASU, Alfonso Páez ferma Gabriel Neagu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Halbert Morecott, ma Joel Anderson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adalberto Malheiro riprende il gioco passando la palla, Giovanni Brega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Halbert Morecott intercettato da Latrell O'Connor.
10': Attacca YASU, Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Dani Vega passaggio riuscito di Matteo Ott, Al'Vin Avram riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca YASU, cross riuscito di Latrell O'Connor, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, cannonata di Dani Vega fuori, che peccato!
13': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Saša Mladenovic, tiro radente di Halbert Morecott a lato di un pelo.
14': Attacca YASU, Alfonso Páez ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Adalberto Malheiro, Dani Vega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca YASU, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, passaggio no-look di Arnost Michalek, Tiro di Joel Anderson, ma Giovanni Brega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca YASU, colpo di tacco di Miloneg Izyaslav, Hiacynt Mrozek ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca YASU, passaggio riuscito di Gabriel Neagu, passaggio no-look di Al'Vin Avram, Tiro di Latrell O'Connor, ma Dani Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, tiro di Alfonso Páez , non va!
20': Attacca YASU, Apolinaras Kamandulis ferma il tentativo di Miloneg Izyaslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Halbert Morecott intercettato da Joel Anderson.
22': Attacca YASU, colpo di tacco di Matteo Ott, Tiro di Gabriel Neagu, ma Hiacynt Mrozek recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, Contrasto di testa tra Giovanni Brega e Mariano Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Giovanni Brega si smarca da Miloneg Izyaslav e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca Olympique Marseille, rabona di Saša Mladenovic indirizzata al compagno, Tiro di Dani Vega, ma Adri De Graaf recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Alfonso Páez, Quang Huy Nhiếp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca YASU, Dani Vega ferma Matteo Ott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca YASU, passaggio riuscito di Joel Anderson, passaggio di prima di Gabriel Neagu, tiro di Arnost Michalek , non va!
28': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, ma Mariano Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dani Vega riprende il gioco passando la palla, Geliy Radomir ferma Giovanni Brega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Halbert Morecott, Contrasto di testa tra Dani Vega e Adri De Graaf il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Olympique Marseille, Saša Mladenovic supera Arnost Michalek Tiro di Saša Mladenovic, ma Arnost Michalek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Berno Eckhardt si smarca da Matteo Ott e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Terentiy Emel'Yan devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Alfonso Páez si smarca da Joel Anderson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Terentiy Emel'Yan devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca YASU, cross riuscito di Latrell O'Connor, Contrasto di testa tra Adri De Graaf e Apolinaras Kamandulis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca YASU, Apolinaras Kamandulis ferma il tentativo di Matteo Ott che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca YASU, Olympique Marseille ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca YASU, sciabolata morbida di Matteo Ott, Tiro di Gabriel Neagu, ma Berno Eckhardt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Apolinaras Kamandulis anticipa Miloneg Izyaslav e respinge di testa.
35': Attacca YASU, Miloneg Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, Tiro di Al'Vin Avram, ma Adalberto Malheiro recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca YASU, cross sbagliato di Al'Vin Avram.
37': Attacca YASU, sciabolata morbida di Matteo Ott, cross riuscito di Al'Vin Avram, tiro di Mariano Sanchez , non va!
38': Attacca YASU, Matteo Ott supera Apolinaras Kamandulis Tiro in Porta di Matteo Ott il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Hiacynt Mrozek anticipa Geliy Radomir e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca YASU, Halbert Morecott ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca YASU, sciabolata morbida di Joel Anderson, sponda di Gabriel Neagu per il compagno, Cucchiaio di Arnost Michalek il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Berno Eckhardt anticipa Arnost Michalek e respinge di testa.
41': Attacca YASU, cross riuscito di Matteo Ott, Colpo di Testa di Arnost Michalek nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
42': Attacca YASU, Adalberto Malheiro ferma Al'Vin Avram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Olympique Marseille, Adalberto Malheiro butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Avram Adalberto Malheiro supera Al'Vin Avram cross riuscito di Adalberto Malheiro, Colpo di Testa di Quang Huy Nhiếp nulla da fare per Terentiy Emel'Yan GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
44': Attacca Olympique Marseille, Geliy Radomir ferma il tentativo di Giovanni Brega che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca YASU, passaggio riuscito di Adri De Graaf, Pallonetto di Gabriel Neagu il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Alfonso Páez anticipa Arnost Michalek e respinge di testa.
46': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Quang Huy Nhiếp al suo posto entra Junior Pippi. Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Giovanni Brega al suo posto entra Carsten Imhof. Al'Vin Avram punta Adalberto Malheiro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Tiro di Adri De Graaf, ma Junior Pippi recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Adalberto Malheiro , palla alla difesa.
48': Attacca YASU, colpo di tacco di Joel Anderson, sponda di Arnost Michalek per il compagno, Tiro in Porta di Gabriel Neagu volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
49': Attacca YASU, Dani Vega ferma Miloneg Izyaslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca YASU, colpo di tacco di Matteo Ott, cross riuscito di Latrell O'Connor, Contrasto di testa tra Arnost Michalek e Hiacynt Mrozek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca YASU, Joel Anderson butta avanti la palla e supera in velocità Saša Mladenovic Joel Anderson supera Apolinaras Kamandulis passaggio riuscito di Joel Anderson, Tiro di Adri De Graaf, ma Junior Pippi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Hiacynt Mrozek anticipa Geliy Radomir e respinge di testa.
52': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, Junior Pippi punta Adri De Graaf e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Junior Pippi, Contrasto di testa tra Halbert Morecott e Joel Anderson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Dani Vega si smarca da Joel Anderson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Terentiy Emel'Yan
53': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Apolinaras Kamandulis, Adri De Graaf ferma il tentativo di Carsten Imhof che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Saša Mladenovic, Colpo di Testa di Junior Pippi volo di Terentiy Emel'Yan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Matteo Ott anticipa Dani Vega e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Matteo Ott anticipa Saša Mladenovic e respinge di testa.
55': Attacca YASU, cross riuscito di Miloneg Izyaslav, Colpo di Testa di Adri De Graaf Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Berno Eckhardt anticipa Miloneg Izyaslav e respinge di testa.
56': Attacca YASU, passaggio no-look di Joel Anderson, Tiro di prima intenzione di Arnost Michalek Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera.
57': Attacca YASU, Adalberto Malheiro ferma il tentativo di Miloneg Izyaslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca YASU, cross riuscito di Miloneg Izyaslav, Colpo di Testa di Arnost Michalek volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Saša Mladenovic anticipa Gabriel Neagu e respinge di testa.
59': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Apolinaras Kamandulis, passaggio di prima di Junior Pippi, Pallonetto di Carsten Imhof respinta di pugni di Terentiy Emel'Yan.
60': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Adri De Graaf al suo posto entra Yewande Akinola . Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Dani Vega al suo posto entra Evandro Leonel Wolf. passaggio riuscito di Joel Anderson, Tiro di prima intenzione di Arnost Michalek volo d'angelo di Michel Platini che smanaccia la palla.
61': Attacca YASU, passaggio riuscito di Yewande Akinola , cross riuscito di Arnost Michalek, tiro di Miloneg Izyaslav , non va!
62': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Evandro Leonel Wolf, Tiro di Carsten Imhof, ma Mariano Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca YASU, cross riuscito di Latrell O'Connor, Arnost Michalek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca YASU, passaggio riuscito di Matteo Ott, cross riuscito di Gabriel Neagu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnost Michalek , la palla esce di un soffio.
65': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Mariano Sanchez al suo posto entra Manuilo Serapion. Miloneg Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, Tiro di Al'Vin Avram, ma Adalberto Malheiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Alfonso Páez anticipa Gabriel Neagu e respinge di testa.
66': Attacca YASU, Evandro Leonel Wolf ferma il tentativo di Latrell O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca YASU, Matteo Ott supera Adalberto Malheiro passaggio riuscito di Matteo Ott, Tiro di Manuilo Serapion, ma Apolinaras Kamandulis recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca YASU, Joel Anderson butta avanti la palla e supera in velocità Halbert Morecott Apolinaras Kamandulis ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca YASU, cambio di gioco di Matteo Ott, Arnost Michalek supera Saša Mladenovic cross riuscito di Arnost Michalek, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Joel Anderson al suo posto entra Efim Mikhailo. Al'Vin Avram punta Adalberto Malheiro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Al'Vin Avram, Tiro in Porta di Efim Mikhailo parato da Michel Platini.
71': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Efim Mikhailo Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Latrell O'Connor passaggio riuscito di Halbert Morecott, Tiro di Carsten Imhof, ma Manuilo Serapion recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Adalberto Malheiro finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca YASU, Miloneg Izyaslav supera Junior Pippi passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gabriel Neagu , la palla esce di un soffio.
74': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Saša Mladenovic, Contrasto di testa tra Junior Pippi e Yewande Akinola  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Manuilo Serapion anticipa Apolinaras Kamandulis e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Apolinaras Kamandulis si smarca da Matteo Ott e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Terentiy Emel'Yan devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca YASU, Efim Mikhailo supera Apolinaras Kamandulis passaggio riuscito di Efim Mikhailo, tiro potente di Gabriel Neagu palo!!!
76': Attacca YASU, Miloneg Izyaslav supera Apolinaras Kamandulis cross riuscito di Miloneg Izyaslav, Contrasto di testa tra Gabriel Neagu e Alfonso Páez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Tiro di Carsten Imhof, ma Manuilo Serapion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Terentiy Emel'Yan respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca YASU, Halbert Morecott ferma Latrell O'Connor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca YASU, Adalberto Malheiro ferma Al'Vin Avram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca YASU, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Gabriel Neagu al suo posto entra Vsevolod Robert. Matteo Ott supera Junior Pippi passaggio riuscito di Matteo Ott, tiro di Yewande Akinola  , non va!
81': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Efim Mikhailo Pallonetto di Halbert Morecott il portiere avversario Terentiy Emel'Yan neutralizza il tiro.
82': Attacca YASU, passaggio di Al'Vin Avram intercettato da Adalberto Malheiro.
83': Attacca Olympique Marseille, Apolinaras Kamandulis butta avanti la palla e supera in velocità Miloneg Izyaslav passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, Junior Pippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca YASU, Efim Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis cross riuscito di Efim Mikhailo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Al'Vin Avram , la palla esce di un soffio.
85': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Arnost Michalek al suo posto entra Stanislovas Pocevičius. Saša Mladenovic supera Efim Mikhailo passaggio riuscito di Saša Mladenovic, Pallonetto di Carsten Imhof il portiere avversario Terentiy Emel'Yan neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Manuilo Serapion anticipa Alfonso Páez e respinge di testa.
86': Attacca YASU, passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, Cucchiaio di Vsevolod Robert volo d'angelo di Michel Platini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Al'Vin Avram la palla arriva in area Manuilo Serapion si smarca da Saša Mladenovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Michel Platini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Al'Vin Avram la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca YASU, cambio di gioco di Efim Mikhailo, passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, Al'Vin Avram riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, sponda di Halbert Morecott per il compagno, Tiro di Evandro Leonel Wolf, ma Latrell O'Connor recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Yewande Akinola  anticipa Evandro Leonel Wolf e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Adalberto Malheiro si smarca da Manuilo Serapion e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Terentiy Emel'Yan devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Yewande Akinola  anticipa Hiacynt Mrozek e respinge di testa.
89': Attacca YASU, cross riuscito di Al'Vin Avram, Contrasto di testa tra Stanislovas Pocevičius e Saša Mladenovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca YASU, cross riuscito di Matteo Ott, tiro di Miloneg Izyaslav , non va!
91': Attacca YASU, cross riuscito di Latrell O'Connor, Colpo di Testa di Vsevolod Robert volo d'angelo di Michel Platini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Al'Vin Avram la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca YASU, passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, passaggio riuscito di Geliy Radomir, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Al'Vin Avram , la palla esce di un soffio.
93': Attacca YASU, passaggio sbagliato di Latrell O'Connor.
94': Attacca YASU, Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Adalberto Malheiro Matteo Ott butta avanti la palla e supera in velocità Carsten Imhof Tiro in Porta di Matteo Ott ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla.
95': Attacca YASU, Efim Mikhailo supera Halbert Morecott passaggio riuscito di Efim Mikhailo, Tiro di Vsevolod Robert, ma Alfonso Páez recupera in velocità deviando il tiro.