16- Alex Pupi
17- Frasier Philips
18- Maciel Appleman-Jurman

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Arsenal e Piast Gliwice. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Piast Gliwice risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Scambiati [D-CS], Guzman [D-S], Caetano [M-C], Pocazz [C-D], Amicion [C-CS], Totem [T-CD], Roll [A-C], Suarez [A-S]. Piast Gliwice: Castro [P-], Novembrini [D-CD], Wilkins [D-C], La Ming Ya [D-CS], Vishnjakov [M-D], Albertrandi [M-S], Carbonall [C-CD], Temme [C-CS], Boniek [A-D], Zewlakow [A-C], De Vries [A-S].
1': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Manco Pocazz, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Kody Carbonall passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Cucchiaio di Neyen Suarez ma Perez Castro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Iago Temme passaggio riuscito di Manco Pocazz, tiro di Lázaro Caetano , non va!
3': Attacca Arsenal, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Yuri Vishnjakov tiro potente di Neyen Suarez palo!!!
4': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Unico Totem che ubriaca Marek Albertrandi e se ne va Unico Totem butta avanti la palla e supera in velocità Tsukami La Ming Ya , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca Arsenal, lancio lungo di Manco Pocazz, sponda di Unico Totem per il compagno, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Piast Gliwice, passaggio no-look di Emilio Iago Temme, cross riuscito di Kody Carbonall, Contrasto di testa tra Gaby De Vries e Poul Kristiansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Piast Gliwice, Unico Totem ferma il tentativo di Emilio Iago Temme che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Kody Carbonall passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, tiro di Poul Kristiansen , non va!
9': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, passaggio riuscito di Unico Totem, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio no-look di Neyen Suarez, Tiro in Porta di Manco Pocazz nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Marek Albertrandi, passaggio sbagliato di Kody Carbonall.
12': Attacca Arsenal, Alberto Guzman butta avanti la palla e supera in velocità Zbignew Boniek passaggio riuscito di Alberto Guzman, Cucchiaio di Neyen Suarez volo di Perez Castro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
13': Attacca Arsenal, Lázaro Caetano supera Michal Zewlakow tiro di Lázaro Caetano , non va!
14': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, sponda di Bon Roll per il compagno, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Juan Sébastian Amicion supera Kody Carbonall passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro in Porta di Alberto Guzman volo di Perez Castro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, sponda di Lázaro Caetano per il compagno, tiro di Manco Pocazz , non va!
17': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, passaggio riuscito di Neyen Suarez, tiro di Bruce Harper , non va!
18': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, Bon Roll butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Novembrini passaggio riuscito di Bon Roll, tiro radente di Juan Sébastian Amicion a lato di un pelo.
19': Attacca Piast Gliwice, cross riuscito di Gaby De Vries, Contrasto di testa tra Zbignew Boniek e Socrate Scambiati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion punta Yuri Vishnjakov e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro in Porta di Lázaro Caetano nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
21': Attacca Arsenal, Neyen Suarez punta Arnaldo Novembrini e lo supera con un ubriacante doppio passo Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins passaggio riuscito di Neyen Suarez, ma Yuri Vishnjakov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, sponda di Neyen Suarez per il compagno, tiro radente di Juan Sébastian Amicion a lato di un pelo.
22': Attacca Arsenal, lancio lungo di Juan Sébastian Amicion, Bon Roll butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins passaggio riuscito di Bon Roll, cannonata di Juan Sébastian Amicion fuori, che peccato!
23': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Emilio Iago Temme Juan Sébastian Amicion supera Kody Carbonall passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro in Porta di Lázaro Caetano Perez Castro è ben piazzato e ferma la sfera.
24': Attacca Arsenal, lancio lungo di Bruce Harper, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Cucchiaio di Neyen Suarez volo di Perez Castro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, tiro potente di Bon Roll palo!!!
26': Attacca Arsenal, lancio lungo di Poul Kristiansen, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, ma Joseph Wilkins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alberto Guzman riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bon Roll, Pallonetto di Unico Totem parato da Perez Castro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Manco Pocazz, sponda di Unico Totem per il compagno, Tiro in Porta di Lázaro Caetano parato da Perez Castro.
28': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Juan Sébastian Amicion , la palla esce di un soffio.
29': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Iago Temme Manco Pocazz supera Marek Albertrandi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Zbignew Boniek.
31': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, colpo di tacco di Manco Pocazz, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Juan Sébastian Amicion parato da Perez Castro.
32': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Unico Totem il portiere avversario Perez Castro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Lázaro Caetano si smarca da Arnaldo Novembrini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Perez Castro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Neyen Suarez si smarca da Kody Carbonall e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Perez Castro
33': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Bon Roll butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins Tiro in Porta di Bon Roll la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Bon Roll, che Fuoriclasse!
34': Attacca Arsenal, lancio lungo di Lázaro Caetano intercettato da Emilio Iago Temme.
35': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Michal Zewlakow, passaggio sbagliato di Zbignew Boniek.
36': Attacca Piast Gliwice, Bruce Harper ferma il tentativo di Emilio Iago Temme che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Piast Gliwice, Juan Sébastian Amicion ferma Kody Carbonall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Gaby De Vries.
39': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Gaby De Vries Manco Pocazz supera Emilio Iago Temme Tiro in Porta di Manco Pocazz nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
40': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
41': Attacca Arsenal, Kody Carbonall ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Arsenal, lancio lungo di Alberto Guzman, Emilio Iago Temme ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Piast Gliwice, Manco Pocazz ferma il tentativo di Emilio Iago Temme che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Arsenal, lancio lungo di Manco Pocazz, passaggio di prima di Neyen Suarez, Unico Totem riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio riuscito di Unico Totem, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Unico Totem riprende il gioco passando la palla, Alberto Guzman supera Zbignew Boniek Tiro di Alberto Guzman, ma Zbignew Boniek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Lázaro Caetano si smarca da Tsukami La Ming Ya e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Perez Castro
47': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, sponda di Neyen Suarez per il compagno, tiro di Bruce Harper , non va!
48': Attacca Arsenal, Gaby De Vries ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Arsenal, Alberto Guzman butta avanti la palla e supera in velocità Zbignew Boniek passaggio riuscito di Alberto Guzman, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Emilio Iago Temme.
51': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Neyen Suarez al suo posto entra Manuel Volpetti. colpo di tacco di Manco Pocazz, Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Kody Carbonall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Unico Totem si smarca da Marek Albertrandi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Perez Castro
52': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, ma Tsukami La Ming Ya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lázaro Caetano riprende il gioco passando la palla, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Arsenal, passaggio di Poul Kristiansen intercettato da Gaby De Vries.
54': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Michal Zewlakow.
55': Attacca Arsenal, Marek Albertrandi ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro di Poul Kristiansen, ma Gaby De Vries recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Arsenal, Arnaldo Novembrini intuisce le mosse di Juan Sébastian Amicion, attaccante fermato.
58': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, Bon Roll butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins passaggio sbagliato di Bon Roll.
59': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, ma Gaby De Vries lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, sponda di Bon Roll per il compagno, Tiro in Porta di Unico Totem Perez Castro è ben piazzato e ferma la sfera.
60': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Marek Albertrandi , palla alla difesa.
61': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Kody Carbonall.
62': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Yuri Vishnjakov passaggio riuscito di Manco Pocazz, Tiro di Bon Roll, ma Arnaldo Novembrini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Perez Castro respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Arsenal, Marek Albertrandi ferma il tentativo di Unico Totem che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
65': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
66': Attacca Arsenal, Manuel Volpetti butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Novembrini gran numero di suola di Manuel Volpetti che ubriaca Yuri Vishnjakov e se ne va passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro in Porta di Poul Kristiansen Perez Castro è ben piazzato e ferma la sfera.
67': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Tiro in Porta di Poul Kristiansen volo di Perez Castro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
68': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Alberto Guzman, gran numero di suola di Bon Roll che ubriaca Joseph Wilkins e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Nulpi Romero. Lancio lungo di Poul Kristiansen , palla alla difesa.
70': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra Pietro Di Minno. Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Kody Carbonall Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Kody Carbonall recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manuel Volpetti, Tiro di Poul Kristiansen, ma Gaby De Vries recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Nulpi Romero si smarca da Gaby De Vries e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Perez Castro
72': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Juan Sébastian Amicion, sponda di Unico Totem per il compagno, tiro potente di Manuel Volpetti palo!!!
73': Attacca Arsenal, Pietro Di Minno supera Emilio Iago Temme passaggio riuscito di Pietro Di Minno, pallonetto di Bon Roll , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
74': Attacca Piast Gliwice, cross sbagliato di Michal Zewlakow.
75': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Alberto Guzman al suo posto entra Lamont Tabard. Yuri Vishnjakov ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Novembrini Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Kody Carbonall passaggio di Juan Sébastian Amicion intercettato da Kody Carbonall.
77': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Kody Carbonall, Tiro di Gaby De Vries, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Arsenal, Unico Totem supera Marek Albertrandi Unico Totem supera Emilio Iago Temme passaggio sbagliato di Unico Totem.
79': Attacca Arsenal, Marek Albertrandi ferma Pietro Di Minno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Manuel Volpetti, passaggio di Bon Roll intercettato da Arnaldo Novembrini.
81': Attacca Piast Gliwice, cross riuscito di Yuri Vishnjakov, Contrasto di testa tra Michal Zewlakow e Socrate Scambiati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Pietro Di Minno, passaggio di prima di Manuel Volpetti, Tiro di prima intenzione di Bon Roll nulla da fare per Perez Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Bon Roll, che Fuoriclasse!
83': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Juan Sébastian Amicion , palla alla difesa.
84': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion punta Kody Carbonall e lo supera con un ubriacante doppio passo Juan Sébastian Amicion supera Yuri Vishnjakov passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Cucchiaio di Unico Totem si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Unico Totem, che Fuoriclasse!
85': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Pietro Di Minno, Joseph Wilkins ferma il tentativo di Bon Roll che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Piast Gliwice, Pietro Di Minno ferma il tentativo di Emilio Iago Temme che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Yuri Vishnjakov.
88': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Bruce Harper.
89': Attacca Arsenal, Arnaldo Novembrini intuisce le mosse di Bon Roll, attaccante fermato.
90': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Juan Sébastian Amicion completamente sbagliato.
91': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
92': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion punta Kody Carbonall e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Kody Carbonall recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Arsenal, Arnaldo Novembrini intuisce le mosse di Manuel Volpetti, attaccante fermato.
94': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Marek Albertrandi.
95': Attacca Piast Gliwice, Juan Sébastian Amicion ferma Kody Carbonall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.