17C-C Pietro Di Minno000 330 00 0000 000 00 00 8
18D-S Lamont Tabard000 000 00 0000 000 00 00 7

Benvenuti allo stadio Stadio Piasta Gliwice, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Piast Gliwice e Arsenal. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Piast Gliwice ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Emilio Iago Temme è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Piast Gliwice ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Piast Gliwice: Singer [P-], Lytkin [D-D], Novembrini [D-CD], Albertrandi [D-C], Dumfries [D-CS], Wilkins [D-S], Pupi [C-CD], Smit [C-C], Konopnicka [C-CS], Zewlakow [A-CD], . Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Caetano [D-C], Erewaker [D-CS], Guzman [D-S], Amicion [C-CD], Pocazz [C-CS], Ostromir [T-D], Roll [A-C], Suarez [A-S].
1': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Gerasim Ostromir, Tiro di Neyen Suarez, ma Sergei Lytkin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Rajmund Singer respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Piast Gliwice, Bon Roll ferma Dick Smit il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Piast Gliwice, Bon Roll ferma Denzel Dumfries il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Mieczyslaw Konopnicka, passaggio riuscito di Michal Zewlakow, Tiro di Alex Pupi, ma Simon Erewaker recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michal Zewlakow la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Neyen Suarez che ubriaca Marek Albertrandi e se ne va passaggio riuscito di Neyen Suarez, pallonetto di Gerasim Ostromir , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Mieczyslaw Konopnicka passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, tiro di Neyen Suarez , non va!
8': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir supera Mieczyslaw Konopnicka passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, tiro radente di Neyen Suarez a lato di un pelo.
9': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Dick Smit, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Mieczyslaw Konopnicka che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Manco Pocazz, passaggio no-look di Gerasim Ostromir, tiro di Bon Roll , non va!
11': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, tiro potente di Juan Sébastian Amicion palo!!!
12': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Dick Smit , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Bon Roll, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Arsenal, Alberto Guzman supera Michal Zewlakow passaggio riuscito di Alberto Guzman, tiro di Bon Roll , non va!
15': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Mieczyslaw Konopnicka.
16': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Dick Smit Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Alex Pupi passaggio riuscito di Manco Pocazz, Cucchiaio di Gerasim Ostromir volo d'angelo di Rajmund Singer che smanaccia la palla.
17': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, Pallonetto di Gerasim Ostromir si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Gerasim Ostromir, che Fuoriclasse!
18': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Juan Sébastian Amicion, ma Mieczyslaw Konopnicka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, sponda di Bon Roll per il compagno, tiro da fuori di Neyen Suarez si schianta sulla traversa.
19': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Sergei Lytkin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Michal Zewlakow.
21': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Dick Smit tiro di Manco Pocazz , non va!
22': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Novembrini Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Denzel Dumfries passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Neyen Suarez , la palla esce di un soffio.
25': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Tiro in Porta di Bon Roll si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Bon Roll, che Fuoriclasse!
26': Attacca Arsenal, lancio lungo di Juan Sébastian Amicion, cannonata di Gerasim Ostromir fuori, che peccato!
27': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Mieczyslaw Konopnicka.
28': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Alex Pupi Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Dick Smit passaggio riuscito di Manco Pocazz, tiro potente di Bon Roll palo!!!
29': Attacca Arsenal, Bruce Harper supera Michal Zewlakow passaggio riuscito di Bruce Harper, tiro potente di Alberto Guzman palo!!!
30': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Manco Pocazz, gran numero di suola di Neyen Suarez che ubriaca Sergei Lytkin e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Neyen Suarez, ma Sergei Lytkin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gerasim Ostromir parato da Rajmund Singer.
32': Attacca Arsenal, lancio lungo di Lázaro Caetano, Poul Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Michal Zewlakow passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Pallonetto di Bon Roll nulla da fare per Rajmund Singer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Bon Roll, che Fuoriclasse!
33': Attacca Piast Gliwice, passaggio riuscito di Alex Pupi, cross sbagliato di Michal Zewlakow.
34': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Bon Roll che ubriaca Arnaldo Novembrini e se ne va Bon Roll supera Marek Albertrandi passaggio riuscito di Bon Roll, Cucchiaio di Gerasim Ostromir volo d'angelo di Rajmund Singer che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Arnaldo Novembrini anticipa Bruce Harper e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Rajmund Singer respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, ma Joseph Wilkins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bon Roll, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Gerasim Ostromir si schianta sulla traversa.
36': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, ma Mieczyslaw Konopnicka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, Bon Roll supera Marek Albertrandi passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Mieczyslaw Konopnicka recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Denzel Dumfries anticipa Neyen Suarez e respinge di testa.
37': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Alex Pupi.
38': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Dick Smit Mieczyslaw Konopnicka ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Arsenal, Marek Albertrandi ferma Gerasim Ostromir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Marek Albertrandi intuisce le mosse di Neyen Suarez, attaccante fermato.
42': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Bon Roll.
44': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Alberto Guzman, tiro radente di Bon Roll a lato di un pelo.
45': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Dick Smit.
47': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, colpo di tacco di Neyen Suarez, tiro da fuori di Juan Sébastian Amicion si schianta sulla traversa.
48': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, tiro radente di Alberto Guzman a lato di un pelo.
49': Attacca Piast Gliwice, cross sbagliato di Michal Zewlakow.
50': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Mieczyslaw Konopnicka.
51': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Neyen Suarez, ma Arnaldo Novembrini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Suarez riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bon Roll , la palla esce di un soffio.
52': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Bon Roll al suo posto entra Unico Totem. gran numero di suola di Unico Totem che ubriaca Sergei Lytkin e se ne va Tiro di Unico Totem, ma Marek Albertrandi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Rajmund Singer respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Arsenal, Mieczyslaw Konopnicka ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Alex Pupi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Arsenal, lancio lungo di Manco Pocazz intercettato da Alex Pupi.
56': Attacca Piast Gliwice, Simon Erewaker ferma Michal Zewlakow il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Arsenal, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Marek Albertrandi Sergei Lytkin ferma Neyen Suarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Cucchiaio di Gerasim Ostromir volo di Rajmund Singer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
59': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Mieczyslaw Konopnicka completamente sbagliato.
60': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Alex Pupi , palla alla difesa.
61': Attacca Arsenal, Simon Erewaker supera Michal Zewlakow passaggio riuscito di Simon Erewaker, Tiro di Neyen Suarez, ma Arnaldo Novembrini recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, passaggio riuscito di Simon Erewaker, Pallonetto di Gerasim Ostromir Rajmund Singer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Joseph Wilkins anticipa Lázaro Caetano e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Rajmund Singer respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Alberto Guzman, Cucchiaio di Gerasim Ostromir il portiere avversario Rajmund Singer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Rajmund Singer respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Mieczyslaw Konopnicka completamente sbagliato.
65': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Neyen Suarez al suo posto entra Manuel Volpetti. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Pietro Di Minno. passaggio riuscito di Pietro Di Minno, passaggio di Juan Sébastian Amicion intercettato da Mieczyslaw Konopnicka.
66': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Mieczyslaw Konopnicka finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bruce Harper, ma Michal Zewlakow lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, Sergei Lytkin intuisce le mosse di Manuel Volpetti, attaccante fermato.
68': Attacca Arsenal, Alex Pupi ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir supera Denzel Dumfries gran numero di suola di Gerasim Ostromir che ubriaca Mieczyslaw Konopnicka e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Tiro in Porta di Poul Kristiansen parato da Rajmund Singer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Gerasim Ostromir si smarca da Dick Smit e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rajmund Singer
71': Attacca Arsenal, passaggio di Juan Sébastian Amicion intercettato da Mieczyslaw Konopnicka.
72': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Mieczyslaw Konopnicka finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Alex Pupi.
74': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Tiro di Manuel Volpetti, ma Denzel Dumfries recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Manco Pocazz si smarca da Arnaldo Novembrini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, tiro di Juan Sébastian Amicion , non va!
76': Attacca Arsenal, lancio lungo di Pietro Di Minno, passaggio no-look di Manuel Volpetti, tiro radente di Juan Sébastian Amicion a lato di un pelo.
77': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Wilkins passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Tiro in Porta di Unico Totem si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Unico Totem, che Fuoriclasse!
78': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Pietro Di Minno, passaggio sbagliato di Manco Pocazz.
79': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Alex Pupi.
80': Attacca Arsenal, passaggio di Manuel Volpetti intercettato da Sergei Lytkin.
81': Attacca Piast Gliwice, cross sbagliato di Dick Smit.
82': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Alberto Guzman al suo posto entra Lamont Tabard. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra David Claessens. passaggio di Unico Totem intercettato da Arnaldo Novembrini.
83': Attacca Piast Gliwice, Manuel Volpetti ferma il tentativo di Arnaldo Novembrini che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Piast Gliwice, passaggio sbagliato di Michal Zewlakow.
85': Attacca Piast Gliwice, Lancio lungo di Joseph Wilkins completamente sbagliato.
86': Attacca Arsenal, David Claessens supera Mieczyslaw Konopnicka passaggio riuscito di David Claessens, Tiro in Porta di Unico Totem respinta di pugni di Rajmund Singer.
87': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, dai e vai riuscito, Tiro di Unico Totem, ma Marek Albertrandi recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Arsenal, Sergei Lytkin ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Arsenal, Lancio lungo di David Claessens finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Piast Gliwice, David Claessens ferma il tentativo di Dick Smit che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Arsenal, Marek Albertrandi ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Arsenal, Dick Smit ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Arsenal, David Claessens supera Alex Pupi David Claessens supera Dick Smit passaggio riuscito di David Claessens, Pallonetto di Gerasim Ostromir respinta di pugni di Rajmund Singer.
95': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Mieczyslaw Konopnicka passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro di Manuel Volpetti, ma Sergei Lytkin recupera in velocità deviando il tiro.