17- Arnfried Stumm
18- Huang Fu Tan

Benvenuti allo stadio Amsterdam Arena, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte AFC Ajax e Instabulls. Spettatori paganti 42377.
Quest'oggi AFC Ajax ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Instabulls risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, AFC Ajax: Klassen [P-], Godard [D-CD], Ferre [D-C], Van Dam [D-CS], Petercini [M-D], Esparteiro [M-S], Berger [C-CD], Bairros [C-CS], Friis [T-C], Torres [A-CD], Vieri [A-CS]. Instabulls: Roques [P-], Rieke [D-D], Schanz [D-CD], Simeone [D-C], Huaman [D-CS], Ferreira [D-S], Paz [C-CD], Ruiz [C-C], Alzate [C-CS], Horst [A-CD], Zambujal [A-CS].
1': Attacca AFC Ajax, sciabolata morbida di Nunzio Petercini, passaggio riuscito di Gren Friis, Tiro di Bobo Vieri, ma Franzl Schanz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, ma Samuele Berger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Ruiz riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eduardo Zambujal, ma Samuele Berger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Ismael Bairros anticipa Renatus Horst e respinge di testa.
3': Attacca AFC Ajax, Ismael Bairros punta Adolfo Ruiz e lo supera con un ubriacante doppio passo Ismael Bairros butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Paz tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ismael Bairros , la palla esce di un soffio.
4': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
5': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Nunzio Petercini, tiro radente di Yerimen Torres a lato di un pelo.
6': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Samuele Berger, tiro da fuori di Bobo Vieri si schianta sulla traversa.
7': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Manuel Paz, passaggio riuscito di Renatus Horst, Tiro di Jose Alzate, ma Emmanuel Godard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Ismael Bairros, Gren Friis butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Ruiz passaggio riuscito di Gren Friis, ma Rojas Huaman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yerimen Torres riprende il gioco passando la palla, Manuel Paz ferma Bobo Vieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Philip Van Dam, ma Eduardo Zambujal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nunzio Petercini riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Bobo Vieri, Tiro di prima intenzione di Yerimen Torres Alfred Roques è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca AFC Ajax, Nunzio Petercini butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Paz Nunzio Petercini supera Jose Alzate Tiro in Porta di Nunzio Petercini ma Alfred Roques con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca AFC Ajax, gran numero di suola di Bobo Vieri che ubriaca Kunibert Rieke e se ne va cross riuscito di Bobo Vieri, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Yerimen Torres , la palla esce di un soffio.
12': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Rodrigo Esparteiro, tiro radente di Bobo Vieri a lato di un pelo.
13': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Jose Alzate finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Gren Friis, tiro radente di Ismael Bairros a lato di un pelo.
15': Attacca Instabulls, Yerimen Torres ferma il tentativo di Fernando Ferreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca AFC Ajax, Ismael Bairros butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Paz Ismael Bairros butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Ferreira tiro potente di Ismael Bairros palo!!!
17': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Renatus Horst.
18': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Ruiz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Alfred Roques neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca AFC Ajax, Yerimen Torres supera Kunibert Rieke passaggio sbagliato di Yerimen Torres.
20': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Nunzio Petercini, cross riuscito di Yerimen Torres, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gren Friis , la palla esce di un soffio.
21': Attacca AFC Ajax, sciabolata morbida di Rodrigo Esparteiro, passaggio no-look di Yerimen Torres, Tiro in Porta di Nunzio Petercini parato da Alfred Roques.
22': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger supera Adolfo Ruiz passaggio sbagliato di Samuele Berger.
23': Attacca AFC Ajax, Ismael Bairros punta Manuel Paz e lo supera con un ubriacante doppio passo Ismael Bairros butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Paz passaggio riuscito di Ismael Bairros, Cucchiaio di Bobo Vieri parato da Alfred Roques.
24': Attacca AFC Ajax, Nunzio Petercini supera Rojas Huaman , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, il pallone colpisce la barriera.
25': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
26': Attacca Instabulls, Yerimen Torres ferma Fernando Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Samuele Berger completamente sbagliato.
28': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Bobo Vieri, Tiro di Yerimen Torres, ma Fermiano Simeone recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Nunzio Petercini, Bobo Vieri butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Ferreira passaggio riuscito di Bobo Vieri, Tiro in Porta di Nunzio Petercini volo di Alfred Roques che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Fernando Ferreira anticipa Samuele Berger e respinge di testa.
30': Attacca Instabulls, Ismael Bairros ferma Manuel Paz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Instabulls, Philip Van Dam è insuperabile per Renatus Horst, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Ismael Bairros, cross riuscito di Samuele Berger, Colpo di Testa di Yerimen Torres la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
33': Attacca AFC Ajax, Nunzio Petercini supera Jose Alzate Tiro in Porta di Nunzio Petercini nulla da fare per Alfred Roques GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Manuel Paz, cross sbagliato di Renatus Horst.
35': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Yerimen Torres.
36': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
37': Attacca AFC Ajax, Adolfo Ruiz ferma Samuele Berger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca AFC Ajax, passaggio di Samuele Berger intercettato da Eduardo Zambujal.
39': Attacca Instabulls, Samuele Berger intuisce le mosse di Adolfo Ruiz, attaccante fermato.
40': Attacca AFC Ajax, Théo Ferre butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Zambujal passaggio riuscito di Théo Ferre, Tiro in Porta di Gren Friis ma Alfred Roques con un volo plastico devia la palla.
41': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Ismael Bairros finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
43': Attacca Instabulls, lancio lungo di Jose Alzate intercettato da Samuele Berger.
44': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Gren Friis, Yerimen Torres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca AFC Ajax, Ismael Bairros punta Manuel Paz e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Ismael Bairros, ma Manuel Paz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Rodrigo Esparteiro, passaggio di Bobo Vieri intercettato da Fermiano Simeone.
47': Attacca Instabulls, passaggio di Adolfo Ruiz intercettato da Ismael Bairros.
48': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Gren Friis, passaggio di Yerimen Torres intercettato da Rojas Huaman.
49': Attacca Instabulls, Samuele Berger intuisce le mosse di Adolfo Ruiz, attaccante fermato.
50': Attacca AFC Ajax, Renatus Horst ferma Théo Ferre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca AFC Ajax, Ismael Bairros butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Paz Ismael Bairros supera Jose Alzate Tiro di Ismael Bairros, ma Adolfo Ruiz recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
53': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Rodrigo Esparteiro, Tiro in Porta di Nunzio Petercini nulla da fare per Alfred Roques GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
54': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Yerimen Torres, cross sbagliato di Gren Friis.
55': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Bobo Vieri al suo posto entra Dionisio Mandro. Nunzio Petercini supera Eduardo Zambujal Nunzio Petercini butta avanti la palla e supera in velocità Jose Alzate Tiro in Porta di Nunzio Petercini il portiere avversario Alfred Roques neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Adolfo Ruiz , palla alla difesa.
57': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Rodrigo Esparteiro, Yerimen Torres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
59': Attacca AFC Ajax, Adolfo Ruiz ferma Ismael Bairros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca AFC Ajax, Nunzio Petercini butta avanti la palla e supera in velocità Rojas Huaman cross riuscito di Nunzio Petercini, Contrasto di testa tra Gren Friis e Renatus Horst il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Ismael Bairros.
62': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Ismael Bairros.
63': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
64': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Yerimen Torres.
65': Attacca AFC Ajax, Fermiano Simeone ferma il tentativo di Yerimen Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca AFC Ajax, Rodrigo Esparteiro supera Manuel Paz passaggio riuscito di Rodrigo Esparteiro, Tiro in Porta di Dionisio Mandro la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Dionisio Mandro, che Fuoriclasse!
67': Attacca Instabulls, Kunibert Rieke supera Dionisio Mandro passaggio riuscito di Kunibert Rieke, tiro di Jose Alzate , non va!
68': Attacca AFC Ajax, passaggio di Gren Friis intercettato da Adolfo Ruiz.
69': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
70': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
71': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
72': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Gren Friis.
73': Attacca AFC Ajax, Eduardo Zambujal ferma Nunzio Petercini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca AFC Ajax, Franzl Schanz ferma il tentativo di Ismael Bairros che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Bernfried Klassen al suo posto entra Knud Peters. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Emmanuel Godard al suo posto entra Armando Lucero. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Philip Van Dam al suo posto entra Steven Verbeek. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Rodrigo Esparteiro al suo posto entra Siegbert Dück. passaggio riuscito di Dionisio Mandro, Tiro di Yerimen Torres, ma Jose Alzate recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Siegbert Dück, passaggio sbagliato di Dionisio Mandro.
77': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Eduardo Zambujal, cross sbagliato di Renatus Horst.
78': Attacca AFC Ajax, Manuel Paz ferma Ismael Bairros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Samuele Berger, Contrasto di testa tra Dionisio Mandro e Franzl Schanz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Torres la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Dionisio Mandro.
81': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Adolfo Ruiz.
82': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Jose Alzate , palla alla difesa.
83': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dionisio Mandro.
84': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
85': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Gren Friis.
86': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Gren Friis.
87': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dionisio Mandro.
88': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Siegbert Dück, Eduardo Zambujal ferma il tentativo di Armando Lucero che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Manuel Paz.
90': Attacca AFC Ajax, Adolfo Ruiz ferma Gren Friis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca AFC Ajax, Jose Alzate ferma Nunzio Petercini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Franzl Schanz , palla alla difesa.
93': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
94': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Gren Friis.
95': Attacca AFC Ajax, Fermiano Simeone ferma il tentativo di Dionisio Mandro che aveva tentato di superarlo in velocità.