Benvenuti allo stadio Comunale della foresta, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Sogndal. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Sogndal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Christian Nilsen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Kristoffer Johnsen è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Steffen Karlsen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Sogndal ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.D. TigerDome: Mourato [P-], Olsen [D-D], Benitez [D-CD], Punzi [D-CS], Tornese [D-S], Taralli [C-D], Filippini [C-C], Ragusin [C-S], Vega [T-CD], Mrongovius [T-CS], Iacovelli [A-C]. Sogndal: Pedersen [P-C], Hagen [D-D], Halvorsen [D-CD], Halvorsen [D-CS], Hansen [D-S], Johannessen [C-D], Berg [C-CD], Johannessen [C-CS], Johansen [C-S], Pettersen [A-CD], Haugen [A-CS].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, Nahuel Vega supera Fredrik Johannessen passaggio riuscito di Nahuel Vega, Tiro in Porta di Solocone Iacovelli parato da Asbjørn Pedersen.
2': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Liberto Filippini, ma Dag Johannessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elifio Ragusin riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Solocone Iacovelli.
3': Attacca U.S.D. TigerDome, Aleksander Halvorsen ferma Solocone Iacovelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca U.S.D. TigerDome, Aleksander Halvorsen ferma il tentativo di Solocone Iacovelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Nahuel Vega intercettato da Erling Hansen.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, Fredrik Johannessen ferma il tentativo di Aris Taralli che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca U.S.D. TigerDome, sciabolata morbida di Liberto Filippini, Tore Halvorsen ferma il tentativo di Solocone Iacovelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, cross riuscito di Nicodem Mrongovius, Colpo di Testa di Jose Benitez nulla da fare per Asbjørn Pedersen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Ole Johansen ferma il tentativo di Aris Taralli che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, cross sbagliato di Elifio Ragusin.
11': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Nahuel Vega, Tiro di Solocone Iacovelli, ma Tore Halvorsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, Aris Taralli butta avanti la palla e supera in velocità Erling Hansen tiro di Aris Taralli , non va!
13': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Aris Taralli, Tiro di Elifio Ragusin, ma Trym Berg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Asbjørn Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Aris Taralli, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, Solocone Iacovelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Nahuel Vega.
16': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Aris Taralli.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Elifio Ragusin, Tiro di Nicodem Mrongovius, ma Trym Berg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Asbjørn Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Nicodem Mrongovius, tiro di Liberto Filippini , non va!
19': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nahuel Vega, tiro potente di Solocone Iacovelli palo!!!
20': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Solocone Iacovelli, Tiro di Elifio Ragusin, ma Sondre Hagen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Solocone Iacovelli si smarca da Sondre Hagen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Asbjørn Pedersen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
21': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Nahuel Vega intercettato da Aleksander Halvorsen.
22': Attacca Sogndal, Lancio lungo di Trym Berg completamente sbagliato.
23': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Nahuel Vega intercettato da Tore Halvorsen.
24': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, Tiro di Nicodem Mrongovius, ma Aleksander Halvorsen recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca U.S.D. TigerDome, Fredrik Johannessen ferma il tentativo di Jose Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, Solocone Iacovelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca U.S.D. TigerDome, Nahuel Vega punta Fredrik Johannessen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Nahuel Vega intercettato da Aleksander Halvorsen.
28': Attacca U.S.D. TigerDome, Magnus Haugen ferma il tentativo di Jose Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Sogndal, passaggio riuscito di Fredrik Johannessen, passaggio sbagliato di Magnus Haugen.
30': Attacca U.S.D. TigerDome, Liberto Filippini supera Fredrik Johannessen passaggio riuscito di Liberto Filippini, Tiro di Solocone Iacovelli, ma Tore Halvorsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Asbjørn Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Elifio Ragusin.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, Trym Berg ferma il tentativo di Nicodem Mrongovius che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nicodem Mrongovius, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, ma Dag Johannessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Solocone Iacovelli riprende il gioco passando la palla, Trym Berg ferma Nicodem Mrongovius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Nahuel Vega, Aleksander Halvorsen ferma Solocone Iacovelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Pacomio Punzi, passaggio riuscito di Solocone Iacovelli, Tiro di Liberto Filippini, ma Fredrik Johannessen recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Nahuel Vega, passaggio no-look di Liberto Filippini, dai e vai riuscito, Tiro di Nahuel Vega, ma Ole Johansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Asbjørn Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Solocone Iacovelli, Colpo di Testa di Nicodem Mrongovius parato da Asbjørn Pedersen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Asbjørn Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, tiro di Nahuel Vega , non va!
39': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Jose Benitez.
40': Attacca U.S.D. TigerDome, Fredrik Johannessen ferma Aris Taralli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Aris Taralli, cross sbagliato di Solocone Iacovelli.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Liberto Filippini.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Aris Taralli, Tiro di Liberto Filippini, ma Fredrik Johannessen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Nahuel Vega si smarca da Erling Hansen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nicodem Mrongovius, Solocone Iacovelli supera Aleksander Halvorsen passaggio riuscito di Solocone Iacovelli, Tiro di Aris Taralli, ma Ole Johansen recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Aris Taralli intercettato da Aleksander Halvorsen.
46': Attacca Sogndal, Elifio Ragusin ferma il tentativo di Dag Johannessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Aris Taralli, sponda di Nahuel Vega per il compagno, Tiro in Porta di Solocone Iacovelli parato da Asbjørn Pedersen.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, cross sbagliato di Solocone Iacovelli.
49': Attacca Sogndal, Nahuel Vega ferma Fredrik Johannessen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Aris Taralli, passaggio di prima di Elifio Ragusin, tiro di Nahuel Vega , non va!
51': Attacca Sogndal, Jose Benitez ferma Magnus Haugen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca U.S.D. TigerDome, Dag Johannessen ferma il tentativo di Elifio Ragusin che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, Fredrik Johannessen ferma il tentativo di Aris Taralli che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, Liberto Filippini butta avanti la palla e supera in velocità Fredrik Johannessen passaggio riuscito di Liberto Filippini, tiro di Nicodem Mrongovius , non va!
55': Attacca U.S.D. TigerDome, Trym Berg ferma il tentativo di Elifio Ragusin che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca U.S.D. TigerDome, Nahuel Vega supera Trym Berg tiro di Nahuel Vega , non va!
57': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, ma Dag Johannessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elifio Ragusin ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.30 a 4.94. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 6.92. Sostituzione, Esce Elifio Ragusin al suo posto entra Gratien Pierre. Gratien Pierre riprende il gioco passando la palla, Nicodem Mrongovius supera Fredrik Johannessen Tiro di Nicodem Mrongovius, ma Tore Halvorsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Fredrik Johannessen anticipa Nahuel Vega e respinge di testa.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Liberto Filippini, Contrasto di testa tra Nicodem Mrongovius e Fredrik Johannessen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Asbjørn Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Aris Taralli.
60': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Gratien Pierre, passaggio di prima di Aris Taralli, tiro potente di Solocone Iacovelli palo!!!
61': Attacca U.S.D. TigerDome, Trym Berg ferma il tentativo di Liberto Filippini che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Sogndal, Pacomio Punzi intuisce le mosse di Magnus Haugen, attaccante fermato.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, sciabolata morbida di Gratien Pierre, Pallonetto di Solocone Iacovelli parato da Asbjørn Pedersen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, Fredrik Johannessen ferma Aris Taralli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Nicodem Mrongovius al suo posto entra Roberto Jimínez. passaggio riuscito di Gratien Pierre, ma Dag Johannessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahuel Vega riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Liberto Filippini, ma Trym Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aris Taralli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Liberto Filippini, ma Trym Berg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca U.S.D. TigerDome, Aleksander Halvorsen ferma Roberto Jimínez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Liberto Filippini.
68': Attacca Sogndal, cross sbagliato di Erling Pettersen.
69': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, Pallonetto di Solocone Iacovelli nulla da fare per Asbjørn Pedersen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Dag Johannessen ferma Liberto Filippini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Aris Taralli, Tiro di Liberto Filippini, ma Fredrik Johannessen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Tore Halvorsen anticipa Pacomio Punzi e respinge di testa.
72': Attacca U.S.D. TigerDome, Gratien Pierre butta avanti la palla e supera in velocità Dag Johannessen tiro potente di Gratien Pierre palo!!!
73': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Aris Taralli, Tiro di Gratien Pierre, ma Dag Johannessen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Nahuel Vega si smarca da Aleksander Halvorsen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Aris Taralli.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Liberto Filippini.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Roberto Jimínez.
77': Attacca Sogndal, Aris Taralli ferma Ole Johansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Gratien Pierre.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Gratien Pierre.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Aris Taralli intercettato da Ole Johansen.
81': Attacca U.S.D. TigerDome, Gratien Pierre butta avanti la palla e supera in velocità Trym Berg , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Liberto Filippini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Aris Taralli.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, Roberto Jimínez butta avanti la palla e supera in velocità Aleksander Halvorsen Trym Berg ferma il tentativo di Roberto Jimínez che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Gratien Pierre, ma Dag Johannessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Solocone Iacovelli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nahuel Vega, ma Fredrik Johannessen recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Gratien Pierre.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, Dag Johannessen ferma Gratien Pierre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca U.S.D. TigerDome, Trym Berg ferma il tentativo di Liberto Filippini che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Solocone Iacovelli.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Roberto Jimínez.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, Liberto Filippini butta avanti la palla e supera in velocità Trym Berg Tiro in Porta di Liberto Filippini parato da Asbjørn Pedersen.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, Gratien Pierre butta avanti la palla e supera in velocità Dag Johannessen passaggio riuscito di Gratien Pierre, Tiro in Porta di Solocone Iacovelli parato da Asbjørn Pedersen.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, Aleksander Halvorsen ferma Solocone Iacovelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, ma Ole Johansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Jimínez riprende il gioco passando la palla, sponda di Nahuel Vega per il compagno, Tiro di Gratien Pierre, ma Trym Berg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Gratien Pierre, Solocone Iacovelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Roberto Jimínez, cross sbagliato di Solocone Iacovelli.