17- Nenad Ilic
18- Riccardo Müller

Benvenuti allo stadio San Sivo, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Ac Milano 2013 e SV Allmersbach. Spettatori paganti 17696.
Quest'oggi Ac Milano 2013 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
SV Allmersbach risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Ac Milano 2013: Archer [P-], Findanna [D-CD], Orellana [D-C], Vitari [D-CS], Proenca [M-D], Garrido [M-S], Johnsen [C-CD], Bedin [C-CS], Delogu [T-C], Bruzzo [A-CD], Piagentini [A-CS]. SV Allmersbach: Sioni [P-], Gonzalez [D-D], Espinoza [D-CD], Dumas [D-CS], Kocic [D-S], Martin [M-CD], Cedic [M-CS], Andrade [C-D], Dokic [C-S], Rasmussen [A-CD], Amici [A-CS].
1': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jakob Johnsen, cross riuscito di Alvarez Garrido, tiro da fuori di Duarte Proenca si schianta sulla traversa.
2': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Jakob Johnsen, Landolfo Bruzzo supera Nikola Kocic Tiro di prima intenzione di Landolfo Bruzzo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Landolfo Bruzzo, che Fuoriclasse!
3': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jakob Johnsen, sponda di Remo Piagentini per il compagno, tiro potente di Clodoveo Bedin palo!!!
4': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, il pallone colpisce la barriera.
5': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Landolfo Bruzzo, Pallonetto di Marcos Delogu ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla.
6': Attacca SV Allmersbach, Alberto Orellana ferma il tentativo di Jonas Rasmussen che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Jakob Johnsen, cross riuscito di Remo Piagentini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marcos Delogu , la palla esce di un soffio.
8': Attacca Ac Milano 2013, sciabolata morbida di Clodoveo Bedin, Tiro in Porta di Remo Piagentini Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera.
9': Attacca Ac Milano 2013, gran numero di suola di Landolfo Bruzzo che ubriaca Crispin Dumas e se ne va passaggio riuscito di Landolfo Bruzzo, ma Nikola Kocic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Remo Piagentini riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Jakob Johnsen a lato di un pelo.
10': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Alvarez Garrido, Landolfo Bruzzo supera Nikola Kocic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Alvarez Garrido, che Fuoriclasse!
11': Attacca Ac Milano 2013, Remo Piagentini butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Gonzalez cross riuscito di Remo Piagentini, tiro radente di Alvarez Garrido a lato di un pelo.
12': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Lucas Andrade completamente sbagliato.
13': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Marcos Delogu, Jakob Johnsen punta Jonas Rasmussen e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Jakob Johnsen palo!!!
14': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin punta Lucas Andrade e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Clodoveo Bedin, Tiro di prima intenzione di Landolfo Bruzzo respinta di pugni di Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Salvador Gonzalez anticipa Jakob Johnsen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Jakob Johnsen, gran numero di suola di Landolfo Bruzzo che ubriaca Crispin Dumas e se ne va cross riuscito di Landolfo Bruzzo, Colpo di Testa di Remo Piagentini ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca SV Allmersbach, passaggio no-look di Lucas Andrade, sponda di Alejandro Amici per il compagno, Tiro di Nikola Kocic, ma Landolfo Bruzzo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragan Cedic la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen supera Srdan Dokic Jakob Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
18': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alvarez Garrido, colpo di tacco di Remo Piagentini, Cucchiaio di Landolfo Bruzzo respinta di pugni di Vitalico Sioni.
19': Attacca Ac Milano 2013, Alberto Orellana supera Alejandro Amici cross riuscito di Alberto Orellana, tiro potente di Marcos Delogu palo!!!
20': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin cross riuscito di Clodoveo Bedin, Colpo di Testa di Landolfo Bruzzo ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Gineto Vitari si smarca da Dragan Cedic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
21': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Jakob Johnsen , palla alla difesa.
22': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jakob Johnsen, passaggio no-look di Landolfo Bruzzo, ma Nikola Kocic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Remo Piagentini riprende il gioco passando la palla, Marcos Delogu supera Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
23': Attacca SV Allmersbach, Canziano Findanna ferma Alejandro Amici il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Duarte Proenca, Remo Piagentini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen supera Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jakob Johnsen, ma Srdan Dokic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvarez Garrido riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Marcos Delogu palo!!!
27': Attacca Ac Milano 2013, Gineto Vitari supera Jonas Rasmussen passaggio riuscito di Gineto Vitari, Pallonetto di Landolfo Bruzzo ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Alvarez Garrido, Colpo di Testa di Landolfo Bruzzo respinta di pugni di Vitalico Sioni.
29': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Alejandro Amici.
30': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Jakob Johnsen.
31': Attacca Ac Milano 2013, Landolfo Bruzzo butta avanti la palla e supera in velocità Crispin Dumas cross riuscito di Landolfo Bruzzo, Contrasto di testa tra Marcos Delogu e Crispin Dumas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Clodoveo Bedin, Colpo di Testa di Jakob Johnsen il portiere avversario Vitalico Sioni neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Alvarez Garrido, Pallonetto di Landolfo Bruzzo respinta di pugni di Vitalico Sioni.
34': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Amici Tiro di prima intenzione di Jakob Johnsen volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Ac Milano 2013, Duarte Proenca butta avanti la palla e supera in velocità Srdan Dokic passaggio riuscito di Duarte Proenca, Tiro di Landolfo Bruzzo, ma Crispin Dumas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca SV Allmersbach, colpo di tacco di Srdan Dokic, Remo Piagentini intuisce le mosse di Salvador Gonzalez, attaccante fermato.
37': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Marcos Delogu, passaggio di prima di Remo Piagentini, Pallonetto di Landolfo Bruzzo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Landolfo Bruzzo, che Fuoriclasse!
38': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alvarez Garrido, Landolfo Bruzzo punta Crispin Dumas e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Landolfo Bruzzo, Contrasto di testa tra Jakob Johnsen e Jonas Rasmussen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Jakob Johnsen, cross riuscito di Remo Piagentini, Colpo di Testa di Landolfo Bruzzo Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, cannonata ma fuori, che peccato!
41': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Ariy Martin completamente sbagliato.
42': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen supera Srdan Dokic Pallonetto di Jakob Johnsen parato da Vitalico Sioni.
43': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Clodoveo Bedin, Landolfo Bruzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca SV Allmersbach, colpo di tacco di Ariy Martin, ma Clodoveo Bedin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Srdan Dokic riprende il gioco passando la palla, Landolfo Bruzzo ferma Crispin Dumas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Remo Piagentini, Colpo di Testa in tuffo di Alvarez Garrido volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
46': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Duarte Proenca, cross riuscito di Landolfo Bruzzo, Colpo di Testa di Clodoveo Bedin nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
47': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Jakob Johnsen intercettato da Srdan Dokic.
48': Attacca SV Allmersbach, Jakob Johnsen ferma il tentativo di Dragan Cedic che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Clodoveo Bedin, Colpo di Testa di Landolfo Bruzzo respinta di pugni di Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Duarte Proenca finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Remo Piagentini.
52': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Landolfo Bruzzo, Marcos Delogu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Srdan Dokic tiro di Jakob Johnsen , non va!
54': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Landolfo Bruzzo, Jonas Rasmussen ferma il tentativo di Clodoveo Bedin che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Clodoveo Bedin al suo posto entra Naguib Alasid. passaggio sbagliato di Gineto Vitari.
56': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Marcos Delogu, Duarte Proenca supera Alejandro Amici Tiro di prima intenzione di Duarte Proenca respinta di pugni di Vitalico Sioni.
57': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Ariy Martin.
58': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Remo Piagentini, sponda di Canziano Findanna per il compagno, Cucchiaio di Landolfo Bruzzo volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Lucas Andrade completamente sbagliato.
60': Attacca Ac Milano 2013, Dragan Cedic ferma il tentativo di Jakob Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Jakob Johnsen completamente sbagliato.
62': Attacca Ac Milano 2013, Crispin Dumas ferma il tentativo di Jakob Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Ac Milano 2013, Remo Piagentini butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin Remo Piagentini supera Salvador Gonzalez passaggio riuscito di Remo Piagentini, Tiro di Naguib Alasid, ma Ariy Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Jakob Johnsen si smarca da Salvador Gonzalez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
64': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Dragan Cedic , palla alla difesa.
65': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Canziano Findanna al suo posto entra Justino Rodrigues. passaggio riuscito di Duarte Proenca, ma Srdan Dokic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Proenca riprende il gioco passando la palla, Landolfo Bruzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca SV Allmersbach, colpo di tacco di Lucas Andrade, passaggio sbagliato di Srdan Dokic.
67': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Jakob Johnsen , palla alla difesa.
68': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Remo Piagentini, Tiro di Duarte Proenca, ma Salvador Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Jakob Johnsen.
70': Attacca Ac Milano 2013, Lucas Andrade ferma Alvarez Garrido il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Jakob Johnsen completamente sbagliato.
72': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Duarte Proenca.
73': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Naguib Alasid completamente sbagliato.
74': Attacca Ac Milano 2013, Srdan Dokic ferma il tentativo di Jakob Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Ac Milano 2013, Crispin Dumas è insuperabile per Duarte Proenca, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca Ac Milano 2013, Ariy Martin intuisce le mosse di Marcos Delogu, attaccante fermato.
77': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Naguib Alasid, Colpo di Testa di Landolfo Bruzzo Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Naguib Alasid si smarca da Lucas Andrade e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca Ac Milano 2013, Srdan Dokic ferma Duarte Proenca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Marcos Delogu intercettato da Ariy Martin.
80': Attacca SV Allmersbach, Duarte Proenca ferma il tentativo di Srdan Dokic che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Jakob Johnsen.
82': Attacca Ac Milano 2013, Lucas Andrade ferma il tentativo di Alvarez Garrido che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Ac Milano 2013, Alvarez Garrido punta Lucas Andrade e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alvarez Garrido, Pallonetto di Remo Piagentini parato da Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Remo Piagentini intercettato da Ariy Martin.
85': Attacca SV Allmersbach, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Jakob Johnsen al suo posto entra Fulvio Pratellesi. passaggio sbagliato di Dragan Cedic.
86': Attacca Ac Milano 2013, Ariy Martin ferma Naguib Alasid il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Naguib Alasid, Remo Piagentini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Remo Piagentini.
89': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Fulvio Pratellesi, Colpo di Testa di Remo Piagentini respinta di pugni di Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Marcos Delogu si smarca da Ariy Martin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
90': Attacca SV Allmersbach, Marcos Delogu ferma il tentativo di Ariy Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Naguib Alasid.
92': Attacca Ac Milano 2013, Lucas Andrade ferma Naguib Alasid il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Ac Milano 2013, Ariy Martin ferma il tentativo di Marcos Delogu che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Alvarez Garrido.
95': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Yassine Archer al suo posto entra Adolph Behrens. Jonas Rasmussen ferma Naguib Alasid il quale aveva cercato di dribblare il difensore.