17- Nenad Ilic
18- Riccardo Müller

Benvenuti allo stadio Amsterdam Arena, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte AFC Ajax e SV Allmersbach. Spettatori paganti 40928.
Quest'oggi AFC Ajax ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
SV Allmersbach risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, AFC Ajax: Peters [P-], Lucero [D-CD], Verbeek [D-C], Carrizo [D-CS], Petercini [M-D], Berger [M-S], Văn [C-CD], Dück [C-CS], Khalid [T-C], Torres [A-CD], Mandro [A-CS]. SV Allmersbach: Sioni [P-], Gonzalez [D-D], Espinoza [D-CD], Dumas [D-CS], Kocic [D-S], Martin [M-CD], Cedic [M-CS], Andrade [C-D], Dokic [C-S], Rasmussen [A-CD], Amici [A-CS].
1': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Andrade Samuele Berger butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Andrade tiro di Samuele Berger , non va!
2': Attacca AFC Ajax, Silvio DamiÁn Carrizo supera Jonas Rasmussen passaggio riuscito di Silvio DamiÁn Carrizo, tiro di Nunzio Petercini , non va!
3': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Gelasio Khalid, Tiro in Porta di Dionisio Mandro la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Dionisio Mandro, che Fuoriclasse!
4': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Yerimen Torres, Contrasto di testa tra Hoàng Luân Văn e Dragan Cedic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca SV Allmersbach, passaggio riuscito di Nikola Kocic, Steven Verbeek ferma il tentativo di Alejandro Amici che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Samuele Berger, Dionisio Mandro butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Espinoza passaggio riuscito di Dionisio Mandro, cannonata di Gelasio Khalid fuori, che peccato!
7': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Samuele Berger, passaggio riuscito di Yerimen Torres, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dionisio Mandro riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Yerimen Torres, tiro di Siegbert Dück , non va!
8': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Hoàng Luân Văn, cross riuscito di Dionisio Mandro, Colpo di Testa in tuffo di Yerimen Torres il portiere avversario Vitalico Sioni neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero la palla arriva in area Dionisio Mandro si smarca da Nikola Kocic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
9': Attacca AFC Ajax, Hoàng Luân Văn butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Amici tiro di Hoàng Luân Văn , non va!
10': Attacca AFC Ajax, Yerimen Torres butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Espinoza Tiro di prima intenzione di Yerimen Torres volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
11': Attacca AFC Ajax, Hoàng Luân Văn butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Andrade Hoàng Luân Văn supera Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Yerimen Torres, che Fuoriclasse!
12': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Lucas Andrade , palla alla difesa.
13': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
14': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Gelasio Khalid, Tiro in Porta di Yerimen Torres respinta di pugni di Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Nunzio Petercini, tiro di Yerimen Torres , non va!
16': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Samuele Berger.
17': Attacca SV Allmersbach, Dionisio Mandro ferma Salvador Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca AFC Ajax, Dionisio Mandro butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Gonzalez passaggio riuscito di Dionisio Mandro, Tiro di Hoàng Luân Văn, ma Srdan Dokic recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Siegbert Dück, passaggio no-look di Yerimen Torres, Tiro di Hoàng Luân Văn, ma Dragan Cedic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero la palla arriva in area Steven Verbeek si smarca da Castillo Espinoza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Ariy Martin finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Andrade passaggio sbagliato di Samuele Berger.
22': Attacca AFC Ajax, cambio di gioco di Siegbert Dück, Hoàng Luân Văn supera Crispin Dumas cross riuscito di Hoàng Luân Văn, Contrasto di testa tra Dionisio Mandro e Castillo Espinoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca AFC Ajax, Nunzio Petercini butta avanti la palla e supera in velocità Srdan Dokic passaggio riuscito di Nunzio Petercini, Cucchiaio di Dionisio Mandro parato da Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero la palla arriva in area Castillo Espinoza anticipa Yerimen Torres e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Armando Lucero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Siegbert Dück completamente sbagliato.
25': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Gelasio Khalid.
26': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Siegbert Dück intercettato da Castillo Espinoza.
27': Attacca SV Allmersbach, passaggio riuscito di Ariy Martin, passaggio di prima di Srdan Dokic, Tiro di Dragan Cedic, ma Hoàng Luân Văn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragan Cedic la palla arriva in area Hoàng Luân Văn anticipa Alejandro Amici e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dragan Cedic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca AFC Ajax, Hoàng Luân Văn butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Cedic Hoàng Luân Văn butta avanti la palla e supera in velocità Srdan Dokic passaggio sbagliato di Hoàng Luân Văn.
29': Attacca SV Allmersbach, Siegbert Dück ferma Lucas Andrade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca SV Allmersbach, passaggio riuscito di Alejandro Amici, Tiro di Crispin Dumas, ma Yerimen Torres recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Hoàng Luân Văn, sponda di Dionisio Mandro per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Hoàng Luân Văn, ma Dragan Cedic recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Yerimen Torres, Tiro di Gelasio Khalid, ma Crispin Dumas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Dionisio Mandro, cross sbagliato di Gelasio Khalid.
34': Attacca SV Allmersbach, Dionisio Mandro ferma il tentativo di Castillo Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca AFC Ajax, sciabolata morbida di Nunzio Petercini, Gelasio Khalid punta Dragan Cedic e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Yerimen Torres, che Fuoriclasse!
36': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Hoàng Luân Văn, ma Srdan Dokic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hoàng Luân Văn riprende il gioco passando la palla, Yerimen Torres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca AFC Ajax, Castillo Espinoza ferma il tentativo di Siegbert Dück che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Gonzalez passaggio sbagliato di Samuele Berger.
39': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Gelasio Khalid.
40': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Hoàng Luân Văn, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siegbert Dück riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Samuele Berger, Tiro di Siegbert Dück, ma Jonas Rasmussen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Gelasio Khalid.
42': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Siegbert Dück.
43': Attacca AFC Ajax, Dragan Cedic ferma il tentativo di Hoàng Luân Văn che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Siegbert Dück finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca SV Allmersbach, Hoàng Luân Văn ferma il tentativo di Dragan Cedic che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca AFC Ajax, sciabolata morbida di Nunzio Petercini, Castillo Espinoza ferma il tentativo di Dionisio Mandro che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca AFC Ajax, Hoàng Luân Văn butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca AFC Ajax, Castillo Espinoza intuisce le mosse di Dionisio Mandro, attaccante fermato.
49': Attacca AFC Ajax, Dionisio Mandro butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Espinoza passaggio riuscito di Dionisio Mandro, ma Nikola Kocic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hoàng Luân Văn riprende il gioco passando la palla, tiro di Samuele Berger , non va!
50': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Dionisio Mandro al suo posto entra Elogio Adinolfi. Siegbert Dück supera Ariy Martin Siegbert Dück butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Rasmussen cross sbagliato di Siegbert Dück.
51': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Hoàng Luân Văn intercettato da Ariy Martin.
52': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Ariy Martin.
53': Attacca AFC Ajax, Hoàng Luân Văn butta avanti la palla e supera in velocità Crispin Dumas passaggio di Hoàng Luân Văn intercettato da Salvador Gonzalez.
54': Attacca SV Allmersbach, passaggio riuscito di Jonas Rasmussen, Tiro di Srdan Dokic, ma Nunzio Petercini recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Nunzio Petercini, ma Srdan Dokic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuele Berger riprende il gioco passando la palla, Tiro di Yerimen Torres, ma Crispin Dumas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Hoàng Luân Văn, Colpo di Testa di Elogio Adinolfi respinta di pugni di Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Armando Lucero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca AFC Ajax, gran numero di suola di Gelasio Khalid che ubriaca Ariy Martin e se ne va gran numero di suola di Gelasio Khalid che ubriaca Castillo Espinoza e se ne va cross sbagliato di Gelasio Khalid.
58': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Ariy Martin completamente sbagliato.
59': Attacca AFC Ajax, Srdan Dokic ferma il tentativo di Hoàng Luân Văn che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Silvio DamiÁn Carrizo al suo posto entra Théo Ferre. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Armando Lucero al suo posto entra Emmanuel Godard. cross riuscito di Yerimen Torres, Contrasto di testa tra Hoàng Luân Văn e Ariy Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Torres la palla arriva in area Castillo Espinoza anticipa Hoàng Luân Văn e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Yerimen Torres la palla arriva in area Samuele Berger si smarca da Lucas Andrade e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vitalico Sioni
61': Attacca AFC Ajax, passaggio di Gelasio Khalid intercettato da Ariy Martin.
62': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Crispin Dumas.
63': Attacca AFC Ajax, Jonas Rasmussen ferma il tentativo di Steven Verbeek che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Hoàng Luân Văn.
65': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Gelasio Khalid al suo posto entra Gren Friis. cross riuscito di Elogio Adinolfi, Colpo di Testa di Gren Friis Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera.
66': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Siegbert Dück, sponda di Yerimen Torres per il compagno, Tiro in Porta di Nunzio Petercini ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla.
67': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Samuele Berger, sponda di Gren Friis per il compagno, Pallonetto di Yerimen Torres respinta di pugni di Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yerimen Torres la palla arriva in area Nikola Kocic anticipa Emmanuel Godard e respinge di testa.
68': Attacca AFC Ajax, rabona di Nunzio Petercini indirizzata al compagno, Samuele Berger supera Jonas Rasmussen tiro di Samuele Berger , non va!
69': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Hoàng Luân Văn intercettato da Ariy Martin.
70': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Lucas Andrade completamente sbagliato.
71': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Hoàng Luân Văn.
72': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Yerimen Torres, Contrasto di testa tra Hoàng Luân Văn e Ariy Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Torres la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca AFC Ajax, Théo Ferre supera Jonas Rasmussen passaggio riuscito di Théo Ferre, tiro di Siegbert Dück , non va!
74': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Samuele Berger, Elogio Adinolfi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Knud Peters al suo posto entra Bernfried Klassen. passaggio riuscito di Nunzio Petercini, Tiro di Elogio Adinolfi, ma Salvador Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca AFC Ajax, Srdan Dokic ferma Hoàng Luân Văn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Hoàng Luân Văn.
78': Attacca AFC Ajax, Hoàng Luân Văn supera Alejandro Amici passaggio di Hoàng Luân Văn intercettato da Salvador Gonzalez.
79': Attacca SV Allmersbach, Nunzio Petercini ferma Srdan Dokic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca SV Allmersbach, colpo di tacco di Lucas Andrade, passaggio sbagliato di Srdan Dokic.
81': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Hoàng Luân Văn finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Andrade Jonas Rasmussen ferma Samuele Berger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca AFC Ajax, Nunzio Petercini supera Srdan Dokic Nunzio Petercini butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Amici passaggio riuscito di Nunzio Petercini, Tiro di Gren Friis, ma Ariy Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Torres la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Yerimen Torres, Tiro di Elogio Adinolfi, ma Castillo Espinoza recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger supera Lucas Andrade passaggio sbagliato di Samuele Berger.
86': Attacca AFC Ajax, rabona di Gren Friis indirizzata al compagno, Samuele Berger supera Lucas Andrade Tiro in Porta di Samuele Berger volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla.
87': Attacca AFC Ajax, Siegbert Dück butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Rasmussen Siegbert Dück butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin tiro di Siegbert Dück , non va!
88': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Steven Verbeek, Cucchiaio di Gren Friis ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yerimen Torres la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Hoàng Luân Văn.
90': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Gren Friis, ma Nikola Kocic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Théo Ferre riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Yerimen Torres, tiro di Steven Verbeek , non va!
91': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Samuele Berger completamente sbagliato.
92': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Hoàng Luân Văn, passaggio riuscito di Siegbert Dück, Tiro di Yerimen Torres, ma Ariy Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Torres la palla arriva in area Steven Verbeek si smarca da Lucas Andrade e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vitalico Sioni devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Torres la palla arriva in area Ariy Martin anticipa Samuele Berger e respinge di testa.
93': Attacca SV Allmersbach, colpo di tacco di Ariy Martin, passaggio sbagliato di Jonas Rasmussen.
94': Attacca AFC Ajax, Ariy Martin ferma il tentativo di Siegbert Dück che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca AFC Ajax, Alejandro Amici ferma Théo Ferre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.