16- Gelasio Khalid
17A-CD Elogio Adinolfi000 000 10 0000 000 00 00 7
18A-CS Dionisio Mandro220 111 31 0000 220 00 00 8

Benvenuti allo stadio Alsimar, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte FC Alsimar e AFC Ajax. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi FC Alsimar ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
AFC Ajax risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Alsimar: Sioni [P-], Gonzalez [D-D], Espinoza [D-CD], Dumas [D-CS], Yu [D-S], Martin [C-CD], Tapia [C-CS], Rasmussen [T-D], Lin [T-S], Amici [A-CD], Verhoeven [A-CS]. AFC Ajax: Klassen [P-], Godard [D-CD], Ferre [D-C], Van Dam [D-CS], Petercini [M-D], Esparteiro [M-S], Berger [C-CD], Verbeek [C-CS], Friis [T-C], Torres [A-CD], Vieri [A-CS].
1': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Steven Verbeek, Colpo di Testa in tuffo di Yerimen Torres il portiere avversario Vitalico Sioni neutralizza il tiro.
2': Attacca FC Alsimar, Lancio lungo di Ariy Martin , palla alla difesa.
3': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Rodrigo Esparteiro, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gren Friis , la palla esce di un soffio.
4': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Nunzio Petercini, tiro di Samuele Berger , non va!
5': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Rodrigo Esparteiro, Colpo di Testa di Gren Friis respinta di pugni di Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Gren Friis si smarca da Felicio Tapia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vitalico Sioni
6': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Steven Verbeek, rabona di Bobo Vieri indirizzata al compagno, tiro di Emmanuel Godard , non va!
7': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger supera Daniek Verhoeven Samuele Berger butta avanti la palla e supera in velocità Lamont Lin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
8': Attacca AFC Ajax, Rodrigo Esparteiro supera Jonas Rasmussen Rodrigo Esparteiro butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin cross riuscito di Rodrigo Esparteiro, Colpo di Testa di Yerimen Torres nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
9': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Samuele Berger, colpo di tacco di Yerimen Torres, Pallonetto di Bobo Vieri il portiere avversario Vitalico Sioni neutralizza il tiro.
10': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Bobo Vieri, Steven Verbeek supera Ariy Martin tiro di Steven Verbeek , non va!
11': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Yerimen Torres, Gren Friis supera Felicio Tapia passaggio riuscito di Gren Friis, Tiro in Porta di Bobo Vieri la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Bobo Vieri, che Fuoriclasse!
12': Attacca AFC Ajax, Steven Verbeek butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin passaggio sbagliato di Steven Verbeek.
13': Attacca AFC Ajax, Rodrigo Esparteiro supera Ariy Martin cross riuscito di Rodrigo Esparteiro, Colpo di Testa in tuffo di Yerimen Torres Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Bobo Vieri, passaggio no-look di Nunzio Petercini, ma Lamont Lin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yerimen Torres riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Bobo Vieri ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Steven Verbeek finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca FC Alsimar, passaggio riuscito di Chanming Yu, sponda di Lamont Lin per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Chanming Yu, ma Yerimen Torres recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Nunzio Petercini, Colpo di Testa di Gren Friis ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla.
18': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Yerimen Torres, passaggio riuscito di Samuele Berger, ma Lamont Lin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bobo Vieri riprende il gioco passando la palla, Samuele Berger supera Felicio Tapia tiro di Samuele Berger , non va!
19': Attacca AFC Ajax, Nunzio Petercini butta avanti la palla e supera in velocità Lamont Lin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
20': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Steven Verbeek completamente sbagliato.
21': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Steven Verbeek, tiro di Samuele Berger , non va!
22': Attacca AFC Ajax, rabona di Rodrigo Esparteiro indirizzata al compagno, Bobo Vieri punta Castillo Espinoza e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Bobo Vieri la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Bobo Vieri, che Fuoriclasse!
23': Attacca AFC Ajax, rabona di Rodrigo Esparteiro indirizzata al compagno, ma Jonas Rasmussen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nunzio Petercini riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gren Friis, Colpo di Testa di Bobo Vieri Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Chanming Yu anticipa Steven Verbeek e respinge di testa.
24': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Rodrigo Esparteiro , palla alla difesa.
25': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
26': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Rodrigo Esparteiro, Samuele Berger supera Felicio Tapia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
27': Attacca AFC Ajax, Gren Friis butta avanti la palla e supera in velocità Crispin Dumas Gren Friis punta Ariy Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Gren Friis Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera.
28': Attacca AFC Ajax, Nunzio Petercini butta avanti la palla e supera in velocità Lamont Lin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
30': Attacca AFC Ajax, gran numero di suola di Yerimen Torres che ubriaca Crispin Dumas e se ne va passaggio riuscito di Yerimen Torres, Tiro di Samuele Berger, ma Jonas Rasmussen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Nunzio Petercini completamente sbagliato.
32': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Rodrigo Esparteiro, passaggio riuscito di Samuele Berger, Tiro in Porta di Yerimen Torres volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Bobo Vieri, Yerimen Torres butta avanti la palla e supera in velocità Chanming Yu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Yerimen Torres, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
34': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Rodrigo Esparteiro completamente sbagliato.
35': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Nunzio Petercini, Tiro di Yerimen Torres, ma Chanming Yu recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Yerimen Torres, Tiro di prima intenzione di Gren Friis la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Gren Friis, che Fuoriclasse!
37': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Bobo Vieri, Gren Friis butta avanti la palla e supera in velocità Crispin Dumas passaggio riuscito di Gren Friis, Tiro in Porta di Bobo Vieri volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Bobo Vieri, passaggio riuscito di Gren Friis, dai e vai riuscito, Bobo Vieri riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca AFC Ajax, Steven Verbeek punta Felicio Tapia e lo supera con un ubriacante doppio passo Steven Verbeek supera Ariy Martin tiro di Steven Verbeek , non va!
40': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Yerimen Torres, tiro di Steven Verbeek , non va!
41': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Nunzio Petercini, Colpo di Testa di Gren Friis parato da Vitalico Sioni.
42': Attacca AFC Ajax, rabona di Bobo Vieri indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Steven Verbeek.
43': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger supera Felicio Tapia Samuele Berger butta avanti la palla e supera in velocità Daniek Verhoeven passaggio sbagliato di Samuele Berger.
44': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Steven Verbeek.
45': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Philip Van Dam, tiro di Emmanuel Godard , non va!
46': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Gren Friis, ma Felicio Tapia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gren Friis riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Steven Verbeek, Colpo di Testa di Bobo Vieri volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca AFC Ajax, Crispin Dumas ferma il tentativo di Samuele Berger che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Rodrigo Esparteiro, colpo di tacco di Yerimen Torres, Tiro di prima intenzione di Gren Friis la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Gren Friis, che Fuoriclasse!
49': Attacca AFC Ajax, Bobo Vieri supera Castillo Espinoza Bobo Vieri supera Salvador Gonzalez passaggio riuscito di Bobo Vieri, Tiro di prima intenzione di Yerimen Torres volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger supera Felicio Tapia Castillo Espinoza è insuperabile per Samuele Berger, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Steven Verbeek.
52': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Steven Verbeek.
53': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Steven Verbeek completamente sbagliato.
54': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Théo Ferre, Tiro di prima intenzione di Yerimen Torres volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Crispin Dumas anticipa Gren Friis e respinge di testa.
55': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
56': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Rodrigo Esparteiro, cross riuscito di Gren Friis, Contrasto di testa tra Bobo Vieri e Salvador Gonzalez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Rodrigo Esparteiro.
58': Attacca FC Alsimar, colpo di tacco di Ariy Martin, Tiro di Alejandro Amici, ma Philip Van Dam recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
60': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Nunzio Petercini, Colpo di Testa di Bobo Vieri il portiere avversario Vitalico Sioni neutralizza il tiro.
61': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
62': Attacca AFC Ajax, Gren Friis supera Ariy Martin Tiro in Porta di Gren Friis la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Gren Friis, che Fuoriclasse!
63': Attacca FC Alsimar, passaggio sbagliato di Ariy Martin.
64': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Steven Verbeek.
65': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Bobo Vieri al suo posto entra Dionisio Mandro. Crispin Dumas intuisce le mosse di Dionisio Mandro, attaccante fermato.
66': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
67': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Yerimen Torres, Colpo di Testa di Dionisio Mandro volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Dionisio Mandro si smarca da Felicio Tapia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vitalico Sioni devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Steven Verbeek.
69': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Gren Friis.
70': Attacca AFC Ajax, Felicio Tapia ferma Samuele Berger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Philip Van Dam.
72': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Dionisio Mandro, Gren Friis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
74': Attacca AFC Ajax, Jonas Rasmussen ferma il tentativo di Rodrigo Esparteiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca AFC Ajax, Ariy Martin ferma il tentativo di Steven Verbeek che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Rodrigo Esparteiro.
77': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Steven Verbeek.
78': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
79': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Gren Friis, Colpo di Testa di Steven Verbeek Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera.
80': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Emmanuel Godard al suo posto entra Armando Lucero. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Philip Van Dam al suo posto entra Silvio DamiÁn Carrizo. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Steven Verbeek al suo posto entra Hoàng Luân Văn. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Yerimen Torres al suo posto entra Elogio Adinolfi. Ariy Martin intuisce le mosse di Hoàng Luân Văn, attaccante fermato.
81': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Samuele Berger finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca AFC Ajax, Ariy Martin ferma Hoàng Luân Văn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Rodrigo Esparteiro.
84': Attacca AFC Ajax, Samuele Berger butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Tapia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Samuele Berger ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 7.90 a 6.24. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Gren Friis, il pallone colpisce la barriera.
85': Attacca AFC Ajax, Jonas Rasmussen ferma Rodrigo Esparteiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca AFC Ajax, gran numero di suola di Dionisio Mandro che ubriaca Castillo Espinoza e se ne va Salvador Gonzalez è insuperabile per Dionisio Mandro, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
87': Attacca AFC Ajax, Felicio Tapia ferma Gren Friis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca AFC Ajax, Crispin Dumas ferma il tentativo di Elogio Adinolfi che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca AFC Ajax, Jonas Rasmussen ferma Rodrigo Esparteiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Hoàng Luân Văn, Gren Friis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Gren Friis, tiro di Nunzio Petercini , non va!
92': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Hoàng Luân Văn.
93': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Hoàng Luân Văn.
94': Attacca AFC Ajax, Alejandro Amici ferma il tentativo di Silvio DamiÁn Carrizo che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Hoàng Luân Văn completamente sbagliato.