17- Remo Piagentini
18-

Benvenuti allo stadio Bullstadium, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte Instabulls e Ac Milano 2013. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Instabulls ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ac Milano 2013 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Instabulls: Roques [P-], Schanz [D-CD], Rieke [D-C], Simeone [D-CS], Bertoldi [M-D], Alzate [M-S], Paz [C-CD], Ruiz [C-C], Mellado [C-CS], Horst [A-CD], Zambujal [A-CS]. Ac Milano 2013: Archer [P-], Osipov [D-CD], Vitari [D-C], Puschmann [D-CS], Proenca [M-D], Garrido [M-S], Martellini [C-CD], Johnsen [C-CS], Bruzzo [A-D], Delogu [A-C], Lopez [A-S].
1': Attacca Instabulls, cross riuscito di Manuel Paz, Contrasto di testa tra Adolfo Ruiz e Jakob Johnsen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Alvarez Garrido anticipa Kunibert Rieke e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Fermiano Simeone si smarca da Alvarez Garrido e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Yassine Archer
2': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Salomón Bertoldi, Christophorus Puschmann ferma il tentativo di Renatus Horst che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen supera Renatus Horst passaggio riuscito di Jakob Johnsen, tiro potente di NÉstor Lopez palo!!!
4': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Manuel Paz , palla alla difesa.
5': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Manuel Paz.
6': Attacca Ac Milano 2013, Duarte Proenca butta avanti la palla e supera in velocità Jose Alzate passaggio riuscito di Duarte Proenca, tiro di Giove Martellini , non va!
7': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Gineto Vitari, NÉstor Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Franzl Schanz tiro di NÉstor Lopez , non va!
8': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Manuel Paz, NÉstor Lopez ferma il tentativo di Salomón Bertoldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Duarte Proenca, passaggio riuscito di Landolfo Bruzzo, Cucchiaio di NÉstor Lopez parato da Alfred Roques. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Paz Renatus Horst ferma Jakob Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Instabulls, cross riuscito di Jose Alzate, Contrasto di testa tra Benito Mellado e Giove Martellini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
13': Attacca Instabulls, Christophorus Puschmann ferma il tentativo di Renatus Horst che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Ac Milano 2013, Christophorus Puschmann supera Renatus Horst passaggio riuscito di Christophorus Puschmann, tiro radente di Duarte Proenca a lato di un pelo.
15': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Jose Alzate, Tiro di Renatus Horst, ma Christophorus Puschmann recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Ac Milano 2013, Benito Mellado ferma il tentativo di Giove Martellini che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Salomón Bertoldi.
18': Attacca Instabulls, Giove Martellini ferma il tentativo di Benito Mellado che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Landolfo Bruzzo, passaggio no-look di Jakob Johnsen, tiro di Giove Martellini , non va!
20': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Christophorus Puschmann, passaggio di prima di Landolfo Bruzzo, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Christophorus Puschmann Alfred Roques è ben piazzato e ferma la sfera.
21': Attacca Instabulls, Jakob Johnsen ferma Adolfo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Ruiz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, il pallone colpisce la barriera.
23': Attacca Instabulls, cross riuscito di Kunibert Rieke, Contrasto di testa tra Eduardo Zambujal e Gineto Vitari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Instabulls, passaggio di Jose Alzate intercettato da Landolfo Bruzzo.
25': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Giove Martellini, ma Benito Mellado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakob Johnsen riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Landolfo Bruzzo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Landolfo Bruzzo, che Fuoriclasse!
26': Attacca Ac Milano 2013, Adolfo Ruiz ferma Giove Martellini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Ac Milano 2013, Giove Martellini supera Benito Mellado Giove Martellini supera Adolfo Ruiz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, il pallone colpisce la barriera.
28': Attacca Ac Milano 2013, Alvarez Garrido supera Manuel Paz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
29': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jakob Johnsen, Tiro in Porta di Landolfo Bruzzo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Landolfo Bruzzo, che Fuoriclasse!
30': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Eduardo Zambujal.
31': Attacca Ac Milano 2013, Alvarez Garrido supera Renatus Horst Alvarez Garrido butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Paz passaggio riuscito di Alvarez Garrido, Tiro di prima intenzione di NÉstor Lopez volo d'angelo di Alfred Roques che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Instabulls, passaggio no-look di Benito Mellado, Tiro di Renatus Horst, ma Christophorus Puschmann recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Instabulls, Jakob Johnsen ferma Manuel Paz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Manuel Paz.
35': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
36': Attacca Instabulls, Jakob Johnsen ferma il tentativo di Adolfo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Christophorus Puschmann intercettato da Renatus Horst.
38': Attacca Instabulls, cross riuscito di Adolfo Ruiz, Contrasto di testa tra Benito Mellado e Jakob Johnsen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Benito Mellado si smarca da Gineto Vitari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Yassine Archer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
39': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Benito Mellado completamente sbagliato.
40': Attacca Instabulls, cross riuscito di Benito Mellado, Contrasto di testa tra Manuel Paz e Giove Martellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Adolfo Ruiz , palla alla difesa.
42': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Duarte Proenca, ma Jose Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvarez Garrido riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di NÉstor Lopez il portiere avversario Alfred Roques neutralizza il tiro.
43': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jakob Johnsen, NÉstor Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Instabulls, Jakob Johnsen ferma il tentativo di Adolfo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Ac Milano 2013, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio no-look di Alvarez Garrido, Landolfo Bruzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, cross sbagliato di Eduardo Zambujal.
47': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Jakob Johnsen intercettato da Franzl Schanz.
48': Attacca Instabulls, passaggio di Eduardo Zambujal intercettato da Gineto Vitari.
49': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Giove Martellini.
50': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Manuel Paz.
51': Attacca Ac Milano 2013, Giove Martellini butta avanti la palla e supera in velocità Benito Mellado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, cannonata ma fuori, che peccato!
52': Attacca Ac Milano 2013, Marcos Delogu punta Fermiano Simeone e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Alvarez Garrido, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Alfred Roques. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen supera Manuel Paz Jakob Johnsen supera Adolfo Ruiz passaggio riuscito di Jakob Johnsen, Tiro in Porta di Alvarez Garrido nulla da fare per Alfred Roques GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
54': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Eduardo Zambujal.
55': Attacca Ac Milano 2013, Alvarez Garrido butta avanti la palla e supera in velocità Renatus Horst passaggio riuscito di Alvarez Garrido, Tiro di Duarte Proenca, ma Eduardo Zambujal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Landolfo Bruzzo si smarca da Adolfo Ruiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alfred Roques devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Gineto Vitari si smarca da Manuel Paz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alfred Roques devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Jakob Johnsen.
57': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Jose Alzate, Tiro di Adolfo Ruiz, ma Gineto Vitari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Benito Mellado finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, sponda di Renatus Horst per il compagno, Tiro di Manuel Paz, ma Giove Martellini recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Instabulls, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Giove Martellini al suo posto entra Naguib Alasid. Duarte Proenca ferma il tentativo di Jose Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Landolfo Bruzzo, Tiro in Porta di NÉstor Lopez nulla da fare per Alfred Roques GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4 NÉstor Lopez, che Fuoriclasse!
62': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Benito Mellado.
63': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen supera Manuel Paz cross sbagliato di Jakob Johnsen.
64': Attacca Instabulls, Landolfo Bruzzo ferma Jose Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce NÉstor Lopez al suo posto entra Omar Zerbelloni. passaggio riuscito di Alvarez Garrido, passaggio riuscito di Gleb Osipov, Tiro di Naguib Alasid, ma Adolfo Ruiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Adolfo Ruiz anticipa Naguib Alasid e respinge di testa.
66': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Alvarez Garrido intercettato da Renatus Horst.
67': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
68': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Jose Alzate, cross sbagliato di Renatus Horst.
69': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Naguib Alasid, Contrasto di testa tra Marcos Delogu e Franzl Schanz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Ac Milano 2013, Duarte Proenca supera Eduardo Zambujal cross riuscito di Duarte Proenca, Colpo di Testa di Gleb Osipov Alfred Roques è ben piazzato e ferma la sfera.
71': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Landolfo Bruzzo.
72': Attacca Instabulls, Landolfo Bruzzo ferma Jose Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Marcos Delogu, Colpo di Testa di Omar Zerbelloni respinta di pugni di Alfred Roques. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Manuel Paz.
75': Attacca Instabulls, Naguib Alasid ferma il tentativo di Benito Mellado che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Omar Zerbelloni, cross sbagliato di Gleb Osipov.
77': Attacca Ac Milano 2013, Kunibert Rieke ferma Marcos Delogu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Instabulls, lancio lungo di Benito Mellado intercettato da Naguib Alasid.
79': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Alvarez Garrido completamente sbagliato.
80': Attacca Instabulls, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Jakob Johnsen al suo posto entra Fulvio Pratellesi. Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Gleb Osipov al suo posto entra Justino Rodrigues. cross sbagliato di Benito Mellado.
81': Attacca Instabulls, passaggio di Benito Mellado intercettato da Duarte Proenca.
82': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Fulvio Pratellesi, Landolfo Bruzzo punta Jose Alzate e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Landolfo Bruzzo, Contrasto di testa tra Fulvio Pratellesi e Manuel Paz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Gineto Vitari intercettato da Eduardo Zambujal.
84': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Salomón Bertoldi completamente sbagliato.
85': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Manuel Paz , palla alla difesa.
86': Attacca Instabulls, cross riuscito di Eduardo Zambujal, Renatus Horst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
88': Attacca Ac Milano 2013, Franzl Schanz ferma Marcos Delogu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Instabulls, Naguib Alasid ferma il tentativo di Benito Mellado che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Renatus Horst.
91': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Landolfo Bruzzo, Colpo di Testa di Marcos Delogu nulla da fare per Alfred Roques GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
92': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Naguib Alasid.
93': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Salomón Bertoldi.
94': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Benito Mellado.
95': Attacca Instabulls, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Yassine Archer al suo posto entra Adolph Behrens. passaggio sbagliato di Benito Mellado.