16- Gutierrez Huaman
17-
18- Riccardo Müller

Benvenuti allo stadio Bullstadium, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Instabulls e SV Allmersbach. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Instabulls ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
SV Allmersbach risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Alejandro Amici è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. SV Allmersbach ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Instabulls: Roques [P-], Rieke [D-D], Schanz [D-CD], Simeone [D-C], Huaman [D-CS], Ferreira [D-S], Paz [C-CD], Ruiz [C-C], Alzate [C-CS], Horst [A-CD], Zambujal [A-CS]. SV Allmersbach: Sioni [P-], Gonzalez [D-D], Espinoza [D-CD], Dumas [D-CS], Yu [D-S], Martin [M-CD], Cedic [M-CS], Andrade [C-D], Dokic [C-S], Rasmussen [A-CD], Verhoeven [A-CS].
1': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Renatus Horst, Eduardo Zambujal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Franzl Schanz finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Instabulls, passaggio no-look di Manuel Paz, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rojas Huaman riprende il gioco passando la palla, Renatus Horst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Instabulls, Adolfo Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Srdan Dokic passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, tiro di Renatus Horst , non va!
5': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Manuel Paz, Tiro in Porta di Eduardo Zambujal parato da Vitalico Sioni.
6': Attacca Instabulls, Adolfo Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Srdan Dokic passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, Tiro di Eduardo Zambujal, ma Salvador Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Instabulls, Manuel Paz butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin Manuel Paz punta Srdan Dokic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Manuel Paz, tiro di Fermiano Simeone , non va!
8': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Franzl Schanz, Jose Alzate supera Castillo Espinoza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Zambujal, cannonata ma fuori, che peccato!
9': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Manuel Paz, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fermiano Simeone riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Manuel Paz, tiro radente di Renatus Horst a lato di un pelo.
10': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Srdan Dokic finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca SV Allmersbach, Jose Alzate ferma Lucas Andrade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca SV Allmersbach, Rojas Huaman ferma Jonas Rasmussen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca SV Allmersbach, passaggio riuscito di Lucas Andrade, Tiro di Jonas Rasmussen, ma Rojas Huaman recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Dragan Cedic.
15': Attacca SV Allmersbach, Eduardo Zambujal ferma il tentativo di Salvador Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, rabona di Manuel Paz indirizzata al compagno, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Zambujal riprende il gioco passando la palla, tiro di Rojas Huaman , non va!
17': Attacca Instabulls, Manuel Paz butta avanti la palla e supera in velocità Srdan Dokic Pallonetto di Manuel Paz Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera.
18': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Kunibert Rieke, passaggio riuscito di Franzl Schanz, Tiro in Porta di Eduardo Zambujal la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Eduardo Zambujal, che Fuoriclasse!
19': Attacca SV Allmersbach, passaggio no-look di Srdan Dokic, Jonas Rasmussen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Instabulls, Adolfo Ruiz supera Lucas Andrade Adolfo Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Gonzalez Tiro di prima intenzione di Adolfo Ruiz Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera.
21': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Daniek Verhoeven.
22': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Eduardo Zambujal, Cucchiaio di Renatus Horst volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Crispin Dumas anticipa Jose Alzate e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca SV Allmersbach, passaggio riuscito di Lucas Andrade, sponda di Jonas Rasmussen per il compagno, Tiro di Daniek Verhoeven, ma Kunibert Rieke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragan Cedic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca SV Allmersbach, Franzl Schanz intuisce le mosse di Daniek Verhoeven, attaccante fermato.
25': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Renatus Horst, passaggio riuscito di Fernando Ferreira, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Renatus Horst volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26': Attacca Instabulls, lancio lungo di Adolfo Ruiz, sponda di Manuel Paz per il compagno, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renatus Horst riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Manuel Paz, Tiro in Porta di Eduardo Zambujal il portiere avversario Vitalico Sioni neutralizza il tiro.
27': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Lucas Andrade completamente sbagliato.
28': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Daniek Verhoeven.
29': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Zambujal riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Manuel Paz, ma Dragan Cedic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renatus Horst riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Eduardo Zambujal che ubriaca Castillo Espinoza e se ne va Cucchiaio di Eduardo Zambujal la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Eduardo Zambujal, che Fuoriclasse!
30': Attacca Instabulls, Renatus Horst butta avanti la palla e supera in velocità Crispin Dumas Renatus Horst butta avanti la palla e supera in velocità Chanming Yu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Zambujal, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
31': Attacca Instabulls, Franzl Schanz butta avanti la palla e supera in velocità Daniek Verhoeven passaggio riuscito di Franzl Schanz, Tiro di prima intenzione di Jose Alzate parato da Vitalico Sioni.
32': Attacca SV Allmersbach, Eduardo Zambujal ferma Ariy Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Instabulls, lancio lungo di Manuel Paz, colpo di tacco di Eduardo Zambujal, Cucchiaio di Renatus Horst nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Renatus Horst, che Fuoriclasse!
34': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Jose Alzate, sponda di Eduardo Zambujal per il compagno, ma Castillo Espinoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renatus Horst riprende il gioco passando la palla, Tiro di Adolfo Ruiz, ma Salvador Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Castillo Espinoza anticipa Fermiano Simeone e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Dragan Cedic anticipa Jose Alzate e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Rojas Huaman si smarca da Lucas Andrade e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
35': Attacca Instabulls, Manuel Paz supera Dragan Cedic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardo Zambujal, cannonata ma fuori, che peccato!
36': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Jose Alzate, ma Jonas Rasmussen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Zambujal riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Manuel Paz, dai e vai riuscito, Tiro di Jose Alzate, ma Ariy Martin recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Jose Alzate, Ariy Martin intuisce le mosse di Eduardo Zambujal, attaccante fermato.
38': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Manuel Paz finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca Instabulls, passaggio no-look di Manuel Paz, passaggio riuscito di Eduardo Zambujal, Tiro di Adolfo Ruiz, ma Dragan Cedic recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Instabulls, passaggio no-look di Jose Alzate, passaggio di prima di Renatus Horst, Tiro di Eduardo Zambujal, ma Castillo Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Chanming Yu completamente sbagliato.
42': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
43': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Srdan Dokic , palla alla difesa.
44': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Eduardo Zambujal, Renatus Horst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Manuel Paz, passaggio riuscito di Renatus Horst, Tiro di Eduardo Zambujal, ma Salvador Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Chanming Yu anticipa Kunibert Rieke e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Chanming Yu anticipa Rojas Huaman e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Manuel Paz si smarca da Lucas Andrade e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Manuel Paz completamente sbagliato.
47': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Chanming Yu , palla alla difesa.
48': Attacca Instabulls, Srdan Dokic ferma il tentativo di Manuel Paz che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca SV Allmersbach, passaggio riuscito di Castillo Espinoza, Tiro di Jonas Rasmussen, ma Fermiano Simeone recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Instabulls, Daniek Verhoeven ferma Manuel Paz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Instabulls, Jose Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Andrade passaggio riuscito di Jose Alzate, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eduardo Zambujal , la palla esce di un soffio.
52': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Fermiano Simeone completamente sbagliato.
53': Attacca SV Allmersbach, Fermiano Simeone ferma il tentativo di Daniek Verhoeven che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Renatus Horst, sponda di Adolfo Ruiz per il compagno, tiro da fuori di Eduardo Zambujal si schianta sulla traversa.
55': Attacca SV Allmersbach, passaggio riuscito di Ariy Martin, Eduardo Zambujal ferma il tentativo di Salvador Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Lucas Andrade.
57': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Jose Alzate completamente sbagliato.
58': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Srdan Dokic finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Instabulls, Crispin Dumas ferma il tentativo di Adolfo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Instabulls, cambio di gioco di Adolfo Ruiz, sponda di Manuel Paz per il compagno, Tiro di Adolfo Ruiz, ma Dragan Cedic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, passaggio di Manuel Paz intercettato da Lucas Andrade.
62': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Salvador Gonzalez , palla alla difesa.
63': Attacca SV Allmersbach, Lancio lungo di Chanming Yu finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca SV Allmersbach, colpo di tacco di Srdan Dokic, Franzl Schanz ferma il tentativo di Daniek Verhoeven che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca SV Allmersbach, passaggio no-look di Lucas Andrade, Adolfo Ruiz ferma il tentativo di Ariy Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Manuel Paz completamente sbagliato.
67': Attacca SV Allmersbach, Manuel Paz ferma Dragan Cedic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Instabulls, Ariy Martin ferma il tentativo di Adolfo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Adolfo Ruiz, passaggio riuscito di Renatus Horst, Tiro di Manuel Paz, ma Srdan Dokic recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, Tiro di Manuel Paz, ma Crispin Dumas recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca SV Allmersbach, Renatus Horst ferma il tentativo di Dragan Cedic che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca SV Allmersbach, Manuel Paz ferma il tentativo di Dragan Cedic che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Manuel Paz, gran numero di suola di Eduardo Zambujal che ubriaca Castillo Espinoza e se ne va passaggio riuscito di Eduardo Zambujal, Tiro di Rojas Huaman, ma Jonas Rasmussen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Fermiano Simeone si smarca da Dragan Cedic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
74': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Adolfo Ruiz, Tiro di Manuel Paz, ma Crispin Dumas recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca SV Allmersbach, Fernando Ferreira ferma il tentativo di Jonas Rasmussen che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca SV Allmersbach, Eduardo Zambujal ferma il tentativo di Ariy Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Ariy Martin.
78': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Manuel Paz finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Instabulls, Castillo Espinoza ferma il tentativo di Jose Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Renatus Horst.
81': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Jose Alzate.
82': Attacca SV Allmersbach, Renatus Horst ferma il tentativo di Dragan Cedic che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Instabulls, Castillo Espinoza intuisce le mosse di Jose Alzate, attaccante fermato.
84': Attacca Instabulls, Jose Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin passaggio riuscito di Jose Alzate, Tiro di Manuel Paz, ma Dragan Cedic recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Instabulls, passaggio di Renatus Horst intercettato da Crispin Dumas.
86': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Jonas Rasmussen.
87': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Lucas Andrade.
88': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Manuel Paz, Tiro di Renatus Horst, ma Crispin Dumas recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Franzl Schanz.
90': Attacca SV Allmersbach, passaggio sbagliato di Lucas Andrade.
91': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Jose Alzate.
92': Attacca SV Allmersbach, Eduardo Zambujal ferma il tentativo di Salvador Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Instabulls, Ariy Martin ferma il tentativo di Eduardo Zambujal che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, Tiro di Eduardo Zambujal, ma Castillo Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Franzl Schanz.