16- Sixtus Fries
17- Arnfried Stumm
18- Rytas Degutis

Benvenuti allo stadio Alsimar, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte FC Alsimar e Instabulls. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi FC Alsimar ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Instabulls risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Alsimar: Sioni [P-], Gonzalez [D-D], Espinoza [D-CD], Dumas [D-CS], Yu [D-S], Martin [C-CD], Tapia [C-CS], Rasmussen [T-D], Lin [T-S], Amici [A-CD], Verhoeven [A-CS]. Instabulls: Roques [P-], Schanz [D-CD], Rieke [D-C], Simeone [D-CS], Bertoldi [M-D], Alzate [M-S], Paz [C-CD], Ruiz [C-C], Mellado [C-CS], Horst [A-CD], Tan [A-CS].
1': Attacca Instabulls, Benito Mellado butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin Benito Mellado butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Tapia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Benito Mellado ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 8.67 a 5.20. Sostituzione, Esce Benito Mellado al suo posto entra Vladimir Govedarica. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Renatus Horst, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Manuel Paz finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Instabulls, Jose Alzate supera Jonas Rasmussen passaggio riuscito di Jose Alzate, Huang Fu Tan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Instabulls, cambio di gioco di Adolfo Ruiz, Renatus Horst supera Crispin Dumas cross riuscito di Renatus Horst, Huang Fu Tan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca FC Alsimar, passaggio riuscito di Ariy Martin, Tiro di Felicio Tapia, ma Manuel Paz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felicio Tapia la palla arriva in area Fermiano Simeone anticipa Lamont Lin e respinge di testa.
6': Attacca Instabulls, Manuel Paz punta Daniek Verhoeven e lo supera con un ubriacante doppio passo Manuel Paz butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Tapia passaggio riuscito di Manuel Paz, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Renatus Horst , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Huang Fu Tan, sponda di Renatus Horst per il compagno, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Huang Fu Tan si schianta sulla traversa.
8': Attacca FC Alsimar, Kunibert Rieke ferma il tentativo di Daniek Verhoeven che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Huang Fu Tan, Manuel Paz butta avanti la palla e supera in velocità Crispin Dumas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Renatus Horst, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
10': Attacca Instabulls, cross riuscito di Manuel Paz, Colpo di Testa di Renatus Horst nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
11': Attacca Instabulls, rabona di Vladimir Govedarica indirizzata al compagno, Huang Fu Tan butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Espinoza Tiro in Porta di Huang Fu Tan ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Instabulls, cross riuscito di Manuel Paz, tiro da fuori di Huang Fu Tan si schianta sulla traversa.
13': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Vladimir Govedarica completamente sbagliato.
14': Attacca Instabulls, passaggio no-look di Adolfo Ruiz, sponda di Huang Fu Tan per il compagno, Tiro in Porta di Renatus Horst volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Instabulls, Adolfo Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Tapia passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, tiro di Vladimir Govedarica , non va!
16': Attacca Instabulls, cross riuscito di Salomón Bertoldi, tiro di Kunibert Rieke , non va!
17': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Vladimir Govedarica, Pallonetto di Huang Fu Tan parato da Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Jose Alzate, Cucchiaio di Huang Fu Tan ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, cross riuscito di Huang Fu Tan, Renatus Horst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca FC Alsimar, passaggio riuscito di Jonas Rasmussen, passaggio sbagliato di Ariy Martin.
21': Attacca FC Alsimar, passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, Tiro di Daniek Verhoeven, ma Kunibert Rieke recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Instabulls, cambio di gioco di Manuel Paz, tiro di Vladimir Govedarica , non va!
23': Attacca FC Alsimar, passaggio sbagliato di Jonas Rasmussen.
24': Attacca Instabulls, Jose Alzate supera Jonas Rasmussen Jose Alzate supera Ariy Martin passaggio riuscito di Jose Alzate, Tiro di prima intenzione di Huang Fu Tan volo d'angelo di Vitalico Sioni che smanaccia la palla.
25': Attacca Instabulls, cross riuscito di Adolfo Ruiz, tiro di Vladimir Govedarica , non va!
26': Attacca Instabulls, Manuel Paz butta avanti la palla e supera in velocità Crispin Dumas cross riuscito di Manuel Paz, Colpo di Testa di Huang Fu Tan nulla da fare per Vitalico Sioni GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
27': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Renatus Horst, gran numero di suola di Huang Fu Tan che ubriaca Castillo Espinoza e se ne va Pallonetto di Huang Fu Tan il portiere avversario Vitalico Sioni neutralizza il tiro.
28': Attacca Instabulls, gran numero di suola di Manuel Paz che ubriaca Felicio Tapia e se ne va passaggio riuscito di Manuel Paz, tiro di Vladimir Govedarica , non va!
29': Attacca Instabulls, Adolfo Ruiz punta Felicio Tapia e lo supera con un ubriacante doppio passo Adolfo Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Martin passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, Cucchiaio di Huang Fu Tan volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
30': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Renatus Horst, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Manuel Paz , la palla esce di un soffio.
31': Attacca Instabulls, Manuel Paz supera Felicio Tapia cross riuscito di Manuel Paz, tiro da fuori di Adolfo Ruiz si schianta sulla traversa.
32': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Salomón Bertoldi.
33': Attacca Instabulls, Salomón Bertoldi butta avanti la palla e supera in velocità Lamont Lin passaggio sbagliato di Salomón Bertoldi.
34': Attacca Instabulls, passaggio no-look di Adolfo Ruiz, gran numero di suola di Huang Fu Tan che ubriaca Castillo Espinoza e se ne va passaggio riuscito di Huang Fu Tan, Pallonetto di Renatus Horst la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Renatus Horst, che Fuoriclasse!
35': Attacca Instabulls, Ariy Martin ferma il tentativo di Manuel Paz che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
37': Attacca Instabulls, passaggio di Renatus Horst intercettato da Chanming Yu.
38': Attacca FC Alsimar, Lancio lungo di Felicio Tapia , palla alla difesa.
39': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Vladimir Govedarica.
40': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Salomón Bertoldi.
41': Attacca Instabulls, colpo di tacco di Manuel Paz, cross riuscito di Huang Fu Tan, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adolfo Ruiz , la palla esce di un soffio.
42': Attacca Instabulls, Adolfo Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Tapia cross riuscito di Adolfo Ruiz, Colpo di Testa di Renatus Horst volo di Vitalico Sioni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Instabulls, Huang Fu Tan supera Castillo Espinoza cross riuscito di Huang Fu Tan, Colpo di Testa di Renatus Horst respinta di pugni di Vitalico Sioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Jonas Rasmussen anticipa Vladimir Govedarica e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Instabulls, Ariy Martin ferma il tentativo di Vladimir Govedarica che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Instabulls, Alejandro Amici ferma Vladimir Govedarica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Adolfo Ruiz.
47': Attacca FC Alsimar, Jose Alzate ferma Jonas Rasmussen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Vladimir Govedarica finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, cross riuscito di Huang Fu Tan, Colpo di Testa di Renatus Horst Vitalico Sioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca FC Alsimar, passaggio sbagliato di Jonas Rasmussen.
51': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Vladimir Govedarica.
52': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Salomón Bertoldi.
53': Attacca Instabulls, Ariy Martin ferma Vladimir Govedarica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Kunibert Rieke, passaggio sbagliato di Renatus Horst.
55': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Vladimir Govedarica.
56': Attacca FC Alsimar, Lancio lungo di Ariy Martin , palla alla difesa.
57': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Vladimir Govedarica.
58': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Jose Alzate.
59': Attacca Instabulls, Castillo Espinoza ferma Vladimir Govedarica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Vladimir Govedarica.
61': Attacca Instabulls, Ariy Martin intuisce le mosse di Jose Alzate, attaccante fermato.
62': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Vladimir Govedarica finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Vladimir Govedarica, passaggio riuscito di Renatus Horst, tiro radente di Manuel Paz a lato di un pelo.
64': Attacca Instabulls, Felicio Tapia ferma il tentativo di Manuel Paz che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
66': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Huang Fu Tan, cross riuscito di Renatus Horst, Contrasto di testa tra Vladimir Govedarica e Ariy Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Instabulls, Felicio Tapia ferma Adolfo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca FC Alsimar, Salomón Bertoldi intuisce le mosse di Lamont Lin, attaccante fermato.
69': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Adolfo Ruiz completamente sbagliato.
70': Attacca FC Alsimar, passaggio sbagliato di Daniek Verhoeven.
71': Attacca FC Alsimar, Vladimir Govedarica ferma Ariy Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Instabulls, Daniek Verhoeven ferma il tentativo di Salomón Bertoldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Instabulls, Ariy Martin ferma il tentativo di Vladimir Govedarica che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca FC Alsimar, passaggio sbagliato di Ariy Martin.
75': Attacca Instabulls, Daniek Verhoeven ferma il tentativo di Manuel Paz che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
77': Attacca FC Alsimar, passaggio riuscito di Lamont Lin, passaggio riuscito di Chanming Yu, dai e vai riuscito, Tiro di Lamont Lin, ma Kunibert Rieke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felicio Tapia la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Manuel Paz completamente sbagliato.
79': Attacca FC Alsimar, passaggio riuscito di Felicio Tapia, passaggio sbagliato di Ariy Martin.
80': Attacca Instabulls, Lamont Lin ferma il tentativo di Salomón Bertoldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Instabulls, passaggio no-look di Adolfo Ruiz, Tiro di Huang Fu Tan, ma Salvador Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Vladimir Govedarica.
83': Attacca Instabulls, Lamont Lin ferma il tentativo di Salomón Bertoldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Manuel Paz.
85': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Renatus Horst.
86': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Salomón Bertoldi finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Vladimir Govedarica.
88': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Vladimir Govedarica finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Renatus Horst, passaggio riuscito di Huang Fu Tan, Tiro di Jose Alzate, ma Jonas Rasmussen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renatus Horst la palla arriva in area Kunibert Rieke si smarca da Jonas Rasmussen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca Instabulls, Jonas Rasmussen ferma Jose Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Instabulls, lancio lungo di Manuel Paz intercettato da Felicio Tapia.
92': Attacca FC Alsimar, passaggio sbagliato di Jonas Rasmussen.
93': Attacca Instabulls, Jose Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Rasmussen Jonas Rasmussen ferma il tentativo di Jose Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Salomón Bertoldi.
95': Attacca Instabulls, Castillo Espinoza ferma il tentativo di Huang Fu Tan che aveva tentato di superarlo in velocità.