16T-C Gelasio Khalid000 000 00 1100 000 00 00 6
17- Elogio Adinolfi
18A-CS Dionisio Mandro000 210 00 0000 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio San Sivo, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Ac Milano 2013 e AFC Ajax. Spettatori paganti 22117.
Quest'oggi Ac Milano 2013 ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
AFC Ajax risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Ac Milano 2013: Archer [P-], Puschmann [D-D], Vitari [D-CD], Orellana [D-CS], Findanna [D-S], Martellini [M-C], Bedin [C-CD], Alasid [C-CS], Piagentini [T-D], Lopez [A-C], Zerbelloni [A-S]. AFC Ajax: Klassen [P-], Godard [D-CD], Ferre [D-C], Van Dam [D-CS], Petercini [M-D], Esparteiro [M-S], Berger [C-CD], Bairros [C-CS], Friis [T-C], Torres [A-CD], Vieri [A-CS].
1': Attacca AFC Ajax, rabona di Rodrigo Esparteiro indirizzata al compagno, cross riuscito di Yerimen Torres, Contrasto di testa tra Gren Friis e Giove Martellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca AFC Ajax, Giove Martellini intuisce le mosse di Gren Friis, attaccante fermato.
3': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Clodoveo Bedin, Giove Martellini supera Gren Friis tiro di Giove Martellini , non va!
4': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Nunzio Petercini, Giove Martellini è insuperabile per Yerimen Torres, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
5': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Canziano Findanna, passaggio no-look di Omar Zerbelloni, ma Philip Van Dam lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alberto Orellana riprende il gioco passando la palla, Naguib Alasid supera Gren Friis passaggio riuscito di Naguib Alasid, ma Samuele Berger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alberto Orellana riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Omar Zerbelloni, dai e vai riuscito, tiro di Canziano Findanna , non va!
6': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Giove Martellini, Omar Zerbelloni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Ac Milano 2013, Omar Zerbelloni punta Emmanuel Godard e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Canziano Findanna, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Ismael Bairros, Gineto Vitari ferma il tentativo di Bobo Vieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di NÉstor Lopez, Naguib Alasid butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Berger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Canziano Findanna, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Clodoveo Bedin, sponda di Omar Zerbelloni per il compagno, tiro di Canziano Findanna , non va!
11': Attacca AFC Ajax, Clodoveo Bedin ferma il tentativo di Samuele Berger che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alberto Orellana, sponda di Naguib Alasid per il compagno, tiro di Omar Zerbelloni , non va!
13': Attacca AFC Ajax, Naguib Alasid ferma il tentativo di Samuele Berger che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Rodrigo Esparteiro , palla alla difesa.
15': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Nunzio Petercini, colpo di tacco di Gren Friis, Bobo Vieri riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca AFC Ajax, Remo Piagentini ferma il tentativo di Rodrigo Esparteiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Naguib Alasid, colpo di tacco di NÉstor Lopez, Pallonetto di Remo Piagentini volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Bobo Vieri, Omar Zerbelloni ferma Nunzio Petercini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Ac Milano 2013, gran numero di suola di Omar Zerbelloni che ubriaca Ismael Bairros e se ne va gran numero di suola di Omar Zerbelloni che ubriaca Emmanuel Godard e se ne va Pallonetto di Omar Zerbelloni Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Omar Zerbelloni si smarca da Rodrigo Esparteiro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Nunzio Petercini, passaggio sbagliato di Bobo Vieri.
21': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
22': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Remo Piagentini, ma Rodrigo Esparteiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Naguib Alasid riprende il gioco passando la palla, Canziano Findanna supera Yerimen Torres passaggio riuscito di Canziano Findanna, Pallonetto di Omar Zerbelloni parato da Bernfried Klassen.
23': Attacca Ac Milano 2013, Christophorus Puschmann butta avanti la palla e supera in velocità Bobo Vieri passaggio riuscito di Christophorus Puschmann, Tiro in Porta di Omar Zerbelloni si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Omar Zerbelloni, che Fuoriclasse!
24': Attacca Ac Milano 2013, AFC Ajax ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Giove Martellini, Cucchiaio di Omar Zerbelloni parato da Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Théo Ferre anticipa Omar Zerbelloni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa NÉstor Lopez e respinge di testa.
25': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Naguib Alasid, colpo di tacco di Remo Piagentini, ma Rodrigo Esparteiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Remo Piagentini riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Naguib Alasid , la palla esce di un soffio.
26': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Clodoveo Bedin, Omar Zerbelloni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Gren Friis.
28': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alberto Orellana, sponda di Omar Zerbelloni per il compagno, ma Nunzio Petercini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Remo Piagentini riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Omar Zerbelloni, tiro di Clodoveo Bedin , non va!
29': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Gren Friis.
30': Attacca AFC Ajax, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di Yerimen Torres.
31': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Naguib Alasid, Christophorus Puschmann butta avanti la palla e supera in velocità Théo Ferre passaggio riuscito di Christophorus Puschmann, Tiro in Porta di Clodoveo Bedin nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
32': Attacca AFC Ajax, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, colpo di tacco di Gren Friis, Tiro di Bobo Vieri, ma Clodoveo Bedin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Naguib Alasid finisce direttamente sul fondo.
34': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Rodrigo Esparteiro completamente sbagliato.
35': Attacca Ac Milano 2013, Samuele Berger ferma Naguib Alasid il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Nunzio Petercini.
37': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Nunzio Petercini, passaggio riuscito di Ismael Bairros, Tiro in Porta di Samuele Berger parato da Yassine Archer.
38': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Omar Zerbelloni intercettato da Nunzio Petercini.
39': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Gren Friis, Pallonetto di Yerimen Torres si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
40': Attacca Ac Milano 2013, Ac Milano 2013 ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, cross riuscito di NÉstor Lopez, Colpo di Testa di Omar Zerbelloni Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Nunzio Petercini.
42': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Canziano Findanna, Tiro in Porta di Clodoveo Bedin respinta di pugni di Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Théo Ferre anticipa Christophorus Puschmann e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Remo Piagentini, Tiro di prima intenzione di Omar Zerbelloni volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa Naguib Alasid e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa Christophorus Puschmann e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Samuele Berger anticipa Giove Martellini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa Christophorus Puschmann e respinge di testa.
44': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Bobo Vieri passaggio riuscito di Clodoveo Bedin, ma Ismael Bairros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Zerbelloni riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Canziano Findanna, Colpo di Testa di Omar Zerbelloni nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
45': Attacca AFC Ajax, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Gren Friis supera Naguib Alasid Gren Friis supera Clodoveo Bedin passaggio sbagliato di Gren Friis.
46': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Ismael Bairros passaggio di Clodoveo Bedin intercettato da Ismael Bairros.
47': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Rodrigo Esparteiro.
48': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Giove Martellini.
49': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Giove Martellini intercettato da Yerimen Torres.
50': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Rodrigo Esparteiro.
51': Attacca Ac Milano 2013, Emmanuel Godard ferma il tentativo di NÉstor Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Ac Milano 2013, Giove Martellini supera Gren Friis Emmanuel Godard ferma il tentativo di Giove Martellini che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Yerimen Torres, Bobo Vieri punta Giove Martellini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bobo Vieri, Tiro in Porta di Nunzio Petercini volo d'angelo di Yassine Archer che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Théo Ferre si smarca da Canziano Findanna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Yassine Archer devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Canziano Findanna anticipa Théo Ferre e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Théo Ferre si smarca da Naguib Alasid e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Yassine Archer devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Naguib Alasid anticipa Samuele Berger e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Ac Milano 2013, Yerimen Torres ferma il tentativo di Giove Martellini che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Ismael Bairros Tiro di Clodoveo Bedin, ma Ismael Bairros recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Alberto Orellana si smarca da Ismael Bairros e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bernfried Klassen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Gineto Vitari si smarca da Théo Ferre e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Giove Martellini.
57': Attacca Ac Milano 2013, Yerimen Torres ferma il tentativo di Giove Martellini che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Alberto Orellana.
59': Attacca Ac Milano 2013, Giove Martellini supera Gren Friis passaggio di Giove Martellini intercettato da Yerimen Torres.
60': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Naguib Alasid al suo posto entra Jakob Johnsen. passaggio sbagliato di Gren Friis.
61': Attacca Ac Milano 2013, NÉstor Lopez punta Emmanuel Godard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di NÉstor Lopez intercettato da Théo Ferre.
62': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Samuele Berger, Yerimen Torres punta Canziano Findanna e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Yerimen Torres la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Grandissimo goal!
63': Attacca Ac Milano 2013, Ac Milano 2013 ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Alberto Orellana butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres passaggio riuscito di Alberto Orellana, ma Samuele Berger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Canziano Findanna riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Clodoveo Bedin, Colpo di Testa di Omar Zerbelloni Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa Remo Piagentini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Omar Zerbelloni, ma Nunzio Petercini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakob Johnsen riprende il gioco passando la palla, Canziano Findanna supera Yerimen Torres passaggio riuscito di Canziano Findanna, Omar Zerbelloni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jakob Johnsen, colpo di tacco di NÉstor Lopez, Tiro in Porta di Giove Martellini volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Canziano Findanna la palla arriva in area Philip Van Dam anticipa Omar Zerbelloni e respinge di testa.
66': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Remo Piagentini, colpo di tacco di Omar Zerbelloni, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Remo Piagentini parato da Bernfried Klassen.
67': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Clodoveo Bedin, Colpo di Testa di NÉstor Lopez nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
68': Attacca Ac Milano 2013, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio sbagliato di Remo Piagentini.
69': Attacca Ac Milano 2013, Philip Van Dam ferma il tentativo di NÉstor Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Bobo Vieri al suo posto entra Dionisio Mandro. passaggio riuscito di Gineto Vitari, tiro di Clodoveo Bedin , non va!
71': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Remo Piagentini intercettato da Rodrigo Esparteiro.
72': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Dionisio Mandro, passaggio di Ismael Bairros intercettato da Giove Martellini.
73': Attacca Ac Milano 2013, Gren Friis ferma Giove Martellini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Ac Milano 2013, Théo Ferre ferma il tentativo di NÉstor Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Clodoveo Bedin.
76': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Nunzio Petercini , palla alla difesa.
77': Attacca AFC Ajax, passaggio di Samuele Berger intercettato da Clodoveo Bedin.
78': Attacca Ac Milano 2013, Samuele Berger ferma il tentativo di Jakob Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Remo Piagentini intercettato da Rodrigo Esparteiro.
80': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Remo Piagentini al suo posto entra Landolfo Bruzzo. Giove Martellini è insuperabile per Yerimen Torres, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Gren Friis al suo posto entra Gelasio Khalid. passaggio sbagliato di Yerimen Torres.
82': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Ismael Bairros Tiro in Porta di Clodoveo Bedin Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera.
83': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di NÉstor Lopez intercettato da Philip Van Dam.
84': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Rodrigo Esparteiro, cross sbagliato di Dionisio Mandro.
85': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Emmanuel Godard al suo posto entra Armando Lucero. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Philip Van Dam al suo posto entra Steven Verbeek. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Théo Ferre al suo posto entra Siegbert Dück. passaggio sbagliato di Samuele Berger.
86': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Landolfo Bruzzo, Omar Zerbelloni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca AFC Ajax, Clodoveo Bedin ferma Ismael Bairros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Omar Zerbelloni intercettato da Armando Lucero.
89': Attacca AFC Ajax, Canziano Findanna ferma il tentativo di Yerimen Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Alberto Orellana al suo posto entra Gleb Osipov. Gelasio Khalid ferma il tentativo di Jakob Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Esparteiro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Canziano Findanna, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Clodoveo Bedin, Landolfo Bruzzo butta avanti la palla e supera in velocità Nunzio Petercini Pallonetto di Landolfo Bruzzo volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla.
93': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Gineto Vitari, Colpo di Testa di Omar Zerbelloni nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 2
94': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Jakob Johnsen finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Yassine Archer al suo posto entra Adolph Behrens. Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Gineto Vitari al suo posto entra Justino Rodrigues. passaggio sbagliato di Clodoveo Bedin.