17- Fulvio Pratellesi
18- Justino Rodrigues

Benvenuti allo stadio Amsterdam Arena, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte AFC Ajax e Ac Milano 2013. Spettatori paganti 40126.
Quest'oggi AFC Ajax ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ac Milano 2013 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, AFC Ajax: Klassen [P-], Godard [D-CD], Ferre [D-C], Van Dam [D-CS], Petercini [M-D], Esparteiro [M-S], Berger [C-CD], Bairros [C-CS], Friis [T-C], Torres [A-CD], Vieri [A-CS]. Ac Milano 2013: Archer [P-], Osipov [D-D], Puschmann [D-CD], Orellana [D-CS], Proenca [D-S], Martellini [M-C], Bedin [C-CD], Johnsen [C-CS], Piagentini [T-D], Delogu [A-C], Lopez [A-S].
1': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Jakob Johnsen completamente sbagliato.
2': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Rodrigo Esparteiro, Contrasto di testa tra Ismael Bairros e Christophorus Puschmann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Ismael Bairros Clodoveo Bedin supera Bobo Vieri passaggio riuscito di Clodoveo Bedin, tiro da fuori di Marcos Delogu si schianta sulla traversa.
4': Attacca Ac Milano 2013, sciabolata morbida di Duarte Proenca, tiro di Jakob Johnsen , non va!
5': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Remo Piagentini, ma Rodrigo Esparteiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giove Martellini riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Marcos Delogu che ubriaca Théo Ferre e se ne va passaggio riuscito di Marcos Delogu, tiro di NÉstor Lopez , non va!
6': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Duarte Proenca, NÉstor Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres tiro di NÉstor Lopez , non va!
7': Attacca Ac Milano 2013, Duarte Proenca supera Yerimen Torres passaggio riuscito di Duarte Proenca, tiro di Clodoveo Bedin , non va!
8': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Jakob Johnsen, passaggio riuscito di NÉstor Lopez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Remo Piagentini , la palla esce di un soffio.
9': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Nunzio Petercini , palla alla difesa.
10': Attacca Ac Milano 2013, Duarte Proenca supera Yerimen Torres passaggio riuscito di Duarte Proenca, Pallonetto di NÉstor Lopez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 NÉstor Lopez, che Fuoriclasse!
11': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Bobo Vieri, cross riuscito di Yerimen Torres, Contrasto di testa tra Ismael Bairros e Giove Martellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jakob Johnsen, tiro da fuori di Remo Piagentini si schianta sulla traversa.
13': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Rodrigo Esparteiro.
14': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Ismael Bairros Clodoveo Bedin supera Samuele Berger , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Alberto Orellana, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Remo Piagentini, NÉstor Lopez supera Emmanuel Godard pallonetto di NÉstor Lopez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Duarte Proenca, rabona di Remo Piagentini indirizzata al compagno, Pallonetto di NÉstor Lopez il portiere avversario Bernfried Klassen neutralizza il tiro.
17': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Gren Friis, Tiro di Bobo Vieri, ma Christophorus Puschmann recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Berger passaggio riuscito di Jakob Johnsen, Tiro in Porta di Marcos Delogu respinta di pugni di Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa Gleb Osipov e respinge di testa.
19': Attacca Ac Milano 2013, Giove Martellini supera Ismael Bairros passaggio riuscito di Giove Martellini, Cucchiaio di NÉstor Lopez respinta di pugni di Bernfried Klassen.
20': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Jakob Johnsen indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Clodoveo Bedin, Cucchiaio di NÉstor Lopez il portiere avversario Bernfried Klassen neutralizza il tiro.
21': Attacca Ac Milano 2013, Alberto Orellana butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres passaggio riuscito di Alberto Orellana, Tiro in Porta di Marcos Delogu nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Marcos Delogu, che Fuoriclasse!
22': Attacca AFC Ajax, Christophorus Puschmann ferma Bobo Vieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Bobo Vieri.
24': Attacca Ac Milano 2013, Giove Martellini butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres passaggio riuscito di Giove Martellini, tiro da fuori di Duarte Proenca si schianta sulla traversa.
25': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Remo Piagentini indirizzata al compagno, tiro radente di Jakob Johnsen a lato di un pelo.
26': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
27': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Gren Friis.
28': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Giove Martellini, passaggio riuscito di NÉstor Lopez, tiro radente di Duarte Proenca a lato di un pelo.
29': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Duarte Proenca, Jakob Johnsen supera Samuele Berger Tiro in Porta di Jakob Johnsen respinta di pugni di Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Christophorus Puschmann si smarca da Ismael Bairros e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
30': Attacca Ac Milano 2013, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio no-look di Remo Piagentini, cross riuscito di Gleb Osipov, dai e vai riuscito, tiro di Remo Piagentini , non va!
31': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Marcos Delogu, cross riuscito di Christophorus Puschmann, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Marcos Delogu e Emmanuel Godard il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa Jakob Johnsen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Jakob Johnsen.
33': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Clodoveo Bedin completamente sbagliato.
34': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Giove Martellini.
35': Attacca Ac Milano 2013, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Jakob Johnsen completamente sbagliato.
36': Attacca Ac Milano 2013, Jakob Johnsen supera Nunzio Petercini Jakob Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Berger passaggio riuscito di Jakob Johnsen, Tiro di prima intenzione di NÉstor Lopez parato da Bernfried Klassen.
37': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Remo Piagentini, Colpo di Testa di NÉstor Lopez volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa Marcos Delogu e respinge di testa.
38': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Ismael Bairros Clodoveo Bedin supera Bobo Vieri passaggio sbagliato di Clodoveo Bedin.
39': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Duarte Proenca, Pallonetto di NÉstor Lopez parato da Bernfried Klassen.
40': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Samuele Berger finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Marcos Delogu.
42': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Rodrigo Esparteiro.
43': Attacca AFC Ajax, Marcos Delogu ferma il tentativo di Théo Ferre che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Ac Milano 2013, Giove Martellini supera Gren Friis cross riuscito di Giove Martellini, Colpo di Testa di NÉstor Lopez respinta di pugni di Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Samuele Berger anticipa Remo Piagentini e respinge di testa.
45': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di NÉstor Lopez.
46': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Yerimen Torres.
47': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Remo Piagentini intercettato da Ismael Bairros.
48': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Rodrigo Esparteiro, Gren Friis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Marcos Delogu, cross riuscito di NÉstor Lopez, Colpo di Testa di Duarte Proenca volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Clodoveo Bedin.
51': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Clodoveo Bedin.
52': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Nunzio Petercini, Remo Piagentini intuisce le mosse di Rodrigo Esparteiro, attaccante fermato.
53': Attacca Ac Milano 2013, Alberto Orellana supera Bobo Vieri passaggio sbagliato di Alberto Orellana.
54': Attacca AFC Ajax, Jakob Johnsen ferma Gren Friis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
56': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Giove Martellini.
57': Attacca AFC Ajax, Alberto Orellana è insuperabile per Yerimen Torres, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
58': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Jakob Johnsen.
59': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Yerimen Torres.
60': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Christophorus Puschmann al suo posto entra Gineto Vitari. Lancio lungo di Jakob Johnsen completamente sbagliato.
61': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Bobo Vieri.
62': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Clodoveo Bedin.
63': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Jakob Johnsen , palla alla difesa.
64': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Ismael Bairros, passaggio sbagliato di Yerimen Torres.
65': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Jakob Johnsen al suo posto entra Naguib Alasid. NÉstor Lopez supera Nunzio Petercini passaggio riuscito di NÉstor Lopez, Tiro in Porta di Remo Piagentini volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa Gineto Vitari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Gineto Vitari si smarca da Théo Ferre e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Nunzio Petercini, Tiro di Rodrigo Esparteiro, ma Remo Piagentini recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Naguib Alasid , palla alla difesa.
68': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Remo Piagentini, passaggio di prima di Duarte Proenca, Tiro di NÉstor Lopez, ma Emmanuel Godard recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca AFC Ajax, Giove Martellini ferma Gren Friis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin butta avanti la palla e supera in velocità Bobo Vieri Tiro in Porta di Clodoveo Bedin parato da Bernfried Klassen.
71': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Giove Martellini.
72': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Remo Piagentini intercettato da Rodrigo Esparteiro.
73': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Samuele Berger finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Giove Martellini.
75': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce NÉstor Lopez al suo posto entra Omar Zerbelloni. colpo di tacco di Naguib Alasid, Ismael Bairros ferma Clodoveo Bedin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Clodoveo Bedin, passaggio di Remo Piagentini intercettato da Rodrigo Esparteiro.
77': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Nunzio Petercini completamente sbagliato.
78': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Duarte Proenca finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Ac Milano 2013, Remo Piagentini butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Esparteiro gran numero di suola di Remo Piagentini che ubriaca Yerimen Torres e se ne va cross sbagliato di Remo Piagentini.
80': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Marcos Delogu al suo posto entra Landolfo Bruzzo. passaggio riuscito di Landolfo Bruzzo, passaggio riuscito di Gleb Osipov, Cucchiaio di Remo Piagentini volo di Bernfried Klassen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Gineto Vitari si smarca da Emmanuel Godard e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bernfried Klassen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Emmanuel Godard anticipa Gleb Osipov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Théo Ferre anticipa Gineto Vitari e respinge di testa.
81': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Remo Piagentini intercettato da Rodrigo Esparteiro.
82': Attacca AFC Ajax, Alberto Orellana è insuperabile per Gren Friis, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
83': Attacca AFC Ajax, Gineto Vitari è insuperabile per Bobo Vieri, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84': Attacca Ac Milano 2013, Duarte Proenca butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres cross riuscito di Duarte Proenca, Colpo di Testa di Omar Zerbelloni nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
85': Attacca Ac Milano 2013, Gleb Osipov supera Bobo Vieri passaggio sbagliato di Gleb Osipov.
86': Attacca Ac Milano 2013, Rodrigo Esparteiro ferma Remo Piagentini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Clodoveo Bedin , palla alla difesa.
88': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Clodoveo Bedin.
89': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Naguib Alasid.
90': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Yassine Archer al suo posto entra Adolph Behrens. cross riuscito di Samuele Berger, Contrasto di testa tra Gren Friis e Clodoveo Bedin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Ac Milano 2013, Naguib Alasid butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Berger Tiro di Naguib Alasid, ma Emmanuel Godard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alberto Orellana la palla arriva in area Gineto Vitari si smarca da Rodrigo Esparteiro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bernfried Klassen
92': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Landolfo Bruzzo.
93': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Duarte Proenca.
94': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Giove Martellini.
95': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Ismael Bairros cross riuscito di Clodoveo Bedin, Colpo di Testa di Landolfo Bruzzo nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5