16C-CD Nosfigatus Il Vampirla110 332 22 1100 311 00 00 9
17A-C Soccorso Pagani111 111 00 0000 100 00 00 9
18A-S Giobbe Schiavone400 410 32 1100 411 00 00 6

Benvenuti allo stadio Aguila Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte SS Aguila 1900 e Buttigliera Alta. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi SS Aguila 1900 ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Buttigliera Alta risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, SS Aguila 1900: Córdova [P-], García [D-D], Hodgson [D-CD], Martinez [D-CS], Partida [D-S], Faller [M-C], Alvarado [C-D], Gomez [C-S], Ruiz Gomez [T-C], Chinaglia [A-CD], Fada [A-CS]. Buttigliera Alta: Brkic [P-], Canon [D-CD], Modesto [D-C], Konovalov [D-CS], Fisicaro [M-D], Keller [M-S], Corser [C-CD], Monaro [C-CS], Baccini [T-D], Petrović [A-C], Lemos [A-S].
1': Attacca Buttigliera Alta, Tranquillo Baccini supera Miguel Ángel Gomez passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, tiro potente di Ben Keller palo!!!
2': Attacca SS Aguila 1900, Ben Keller intuisce le mosse di Alejandro Chinaglia, attaccante fermato.
3': Attacca Buttigliera Alta, Davide Lemos butta avanti la palla e supera in velocità Tadeo García passaggio riuscito di Davide Lemos, tiro di Gaudenzio Fisicaro , non va!
4': Attacca SS Aguila 1900, rabona di Miguel Ángel Gomez indirizzata al compagno, Ben Keller ferma il tentativo di Joaquin Alvarado che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Joaquin Alvarado, Contrasto di testa tra Gustavo Martinez e Dražen Petrović il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Darío Ruiz Gomez, Josias Modesto intuisce le mosse di Alejandro Chinaglia, attaccante fermato.
7': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Christhardt Faller, Contrasto di testa tra Tadeo García e Davide Lemos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca SS Aguila 1900, Troy Corser ferma il tentativo di Darío Ruiz Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Joaquin Alvarado.
10': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Troy Corser, tiro radente di Dražen Petrović a lato di un pelo.
11': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Gomberto Monaro, cross riuscito di Ben Keller, Tranquillo Baccini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, gran numero di suola di Troy Corser che ubriaca Miguel Ángel Gomez e se ne va tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Troy Corser , la palla esce di un soffio.
13': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Gomez.
14': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Ángel Gomez intuisce le mosse di Gaudenzio Fisicaro, attaccante fermato.
15': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Miguel Ángel Gomez.
16': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ben Keller, ma Joaquin Alvarado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gomberto Monaro riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Dražen Petrović, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Troy Corser , la palla esce di un soffio.
17': Attacca SS Aguila 1900, Gomberto Monaro intuisce le mosse di Joaquin Alvarado, attaccante fermato.
18': Attacca SS Aguila 1900, colpo di tacco di Miguel Ángel Gomez, colpo di tacco di Jose Emilio Partida, ma Dražen Petrović lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alejandro Chinaglia riprende il gioco passando la palla, Tiro di Melchiorre Fada, ma Quinlan Canon recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Buttigliera Alta, Ben Keller butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Alvarado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gomberto Monaro, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
20': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Darío Ruiz Gomez.
21': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gomberto Monaro, tiro da fuori di Troy Corser si schianta sulla traversa.
22': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Joaquin Alvarado finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, Vasily Konovalov supera Melchiorre Fada passaggio riuscito di Vasily Konovalov, Cucchiaio di Tranquillo Baccini la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Tranquillo Baccini, che Fuoriclasse!
24': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Miguel Ángel Gomez.
25': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Tranquillo Baccini, Davide Lemos butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Alvarado passaggio riuscito di Davide Lemos, Tiro di prima intenzione di Dražen Petrović volo d'angelo di Vicente Córdova che smanaccia la palla.
26': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Joaquin Alvarado completamente sbagliato.
27': Attacca SS Aguila 1900, Josias Modesto ferma il tentativo di Melchiorre Fada che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Christhardt Faller completamente sbagliato.
29': Attacca SS Aguila 1900, Josias Modesto ferma il tentativo di Darío Ruiz Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Darío Ruiz Gomez, sponda di Joaquin Alvarado per il compagno, Tiro di Alejandro Chinaglia, ma Vasily Konovalov recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca SS Aguila 1900, Gomberto Monaro intuisce le mosse di Darío Ruiz Gomez, attaccante fermato.
32': Attacca SS Aguila 1900, Quinlan Canon ferma il tentativo di Melchiorre Fada che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Buttigliera Alta, Ben Keller butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Alvarado passaggio riuscito di Ben Keller, Pallonetto di Troy Corser respinta di pugni di Vicente Córdova.
34': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Jose Emilio Partida.
35': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gaudenzio Fisicaro, Colpo di Testa di Dražen Petrović volo di Vicente Córdova che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Darío Ruiz Gomez.
37': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Jose Emilio Partida , palla alla difesa.
38': Attacca Buttigliera Alta, Troy Corser butta avanti la palla e supera in velocità Darío Ruiz Gomez Tiro di prima intenzione di Troy Corser volo d'angelo di Vicente Córdova che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Fisicaro butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Ángel Gomez Tiro in Porta di Gaudenzio Fisicaro nulla da fare per Vicente Córdova GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
40': Attacca SS Aguila 1900, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Giobbe Schiavone. Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio riuscito di Melchiorre Fada, gran numero di suola di Darío Ruiz Gomez che ubriaca Josias Modesto e se ne va Tiro in Porta di Darío Ruiz Gomez ma Darko Brkic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Ángel Gomez ferma Gaudenzio Fisicaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Buttigliera Alta, Gomberto Monaro butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Alvarado Gomberto Monaro supera Christhardt Faller passaggio riuscito di Gomberto Monaro, Cucchiaio di Tranquillo Baccini Vicente Córdova è ben piazzato e ferma la sfera.
43': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ben Keller, cross sbagliato di Troy Corser.
44': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Troy Corser, cross riuscito di Tranquillo Baccini, Colpo di Testa di Dražen Petrović respinta di pugni di Vicente Córdova. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Carey Hodgson anticipa Gomberto Monaro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Gomberto Monaro si smarca da Joaquin Alvarado e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, Tiro di prima intenzione di Dražen Petrović volo d'angelo di Vicente Córdova che smanaccia la palla.
46': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Troy Corser, pallonetto di Giobbe Schiavone , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
47': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ben Keller, Contrasto di testa tra Vasily Konovalov e Joaquin Alvarado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Giobbe Schiavone intercettato da Carey Hodgson.
49': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, passaggio no-look di Miguel Ángel Gomez, Tiro di Alejandro Chinaglia, ma Vasily Konovalov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Troy Corser al suo posto entra Nosfigatus Il Vampirla. lancio lungo di Nosfigatus Il Vampirla, passaggio riuscito di Dražen Petrović, tiro di Gaudenzio Fisicaro , non va!
51': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Jose Emilio Partida, cross riuscito di Darío Ruiz Gomez, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Jose Emilio Partida e Dražen Petrović il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Fisicaro supera Gustavo Martinez cross riuscito di Gaudenzio Fisicaro, tiro di Giobbe Schiavone , non va!
53': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Ben Keller, Tadeo García ferma il tentativo di Giobbe Schiavone che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca SS Aguila 1900, Gomberto Monaro intuisce le mosse di Joaquin Alvarado, attaccante fermato.
55': Attacca Buttigliera Alta, Nosfigatus Il Vampirla butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Ángel Gomez cross riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, Colpo di Testa di Gomberto Monaro volo d'angelo di Vicente Córdova che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dražen Petrović la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca SS Aguila 1900, Giobbe Schiavone ferma Tadeo García il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ben Keller, Pallonetto di Nosfigatus Il Vampirla il portiere avversario Vicente Córdova neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dražen Petrović la palla arriva in area Carey Hodgson anticipa Josias Modesto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dražen Petrović la palla arriva in area Gaudenzio Fisicaro si smarca da Jose Emilio Partida e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vicente Córdova devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Dražen Petrović la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, Nosfigatus Il Vampirla ferma il tentativo di Miguel Ángel Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca SS Aguila 1900, colpo di tacco di Darío Ruiz Gomez, cross sbagliato di Alejandro Chinaglia.
60': Attacca Buttigliera Alta, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Gomberto Monaro butta avanti la palla e supera in velocità Darío Ruiz Gomez Gomberto Monaro butta avanti la palla e supera in velocità Christhardt Faller passaggio riuscito di Gomberto Monaro, tiro potente di Giobbe Schiavone palo!!!
61': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Ben Keller, Dražen Petrović punta Christhardt Faller e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Dražen Petrović intercettato da Carey Hodgson.
62': Attacca SS Aguila 1900, Melchiorre Fada butta avanti la palla e supera in velocità Quinlan Canon Vasily Konovalov ferma il tentativo di Melchiorre Fada che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Darío Ruiz Gomez, cross sbagliato di Melchiorre Fada.
64': Attacca SS Aguila 1900, Christhardt Faller supera Dražen Petrović passaggio riuscito di Christhardt Faller, Tiro in Porta di Jose Emilio Partida nulla da fare per Darko Brkic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
65': Attacca SS Aguila 1900, Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Melchiorre Fada al suo posto entra Yakecan Nygaard. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Darío Ruiz Gomez al suo posto entra Fumio Yamazaki. passaggio riuscito di Fumio Yamazaki, passaggio di prima di Jose Emilio Partida, Tiro di Yakecan Nygaard, ma Quinlan Canon recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca SS Aguila 1900, Alejandro Chinaglia butta avanti la palla e supera in velocità Josias Modesto Tiro di Alejandro Chinaglia, ma Ben Keller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Buttigliera Alta, Giobbe Schiavone butta avanti la palla e supera in velocità Tadeo García gran numero di suola di Giobbe Schiavone che ubriaca Tadeo García e se ne va passaggio sbagliato di Giobbe Schiavone.
68': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Yakecan Nygaard, Contrasto di testa tra Alejandro Chinaglia e Vasily Konovalov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Fisicaro supera Miguel Ángel Gomez Gaudenzio Fisicaro butta avanti la palla e supera in velocità Fumio Yamazaki Tiro in Porta di Gaudenzio Fisicaro Vicente Córdova è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dražen Petrović la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Alejandro Chinaglia al suo posto entra Celso Lameiras. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Gaudenzio Fisicaro al suo posto entra Fernando Gomez. Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, colpo di tacco di Ben Keller, Tiro in Porta di Dražen Petrović il portiere avversario Vicente Córdova neutralizza il tiro.
71': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Miguel Ángel Gomez, Tiro di Yakecan Nygaard, ma Quinlan Canon recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca SS Aguila 1900, Celso Lameiras butta avanti la palla e supera in velocità Josias Modesto cross riuscito di Celso Lameiras, Contrasto di testa tra Gustavo Martinez e Nosfigatus Il Vampirla il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, cross riuscito di Yakecan Nygaard, Contrasto di testa tra Tadeo García e Giobbe Schiavone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca SS Aguila 1900, Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità Dražen Petrović Josias Modesto è insuperabile per Christhardt Faller, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75': Attacca SS Aguila 1900, Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Christhardt Faller al suo posto entra Mathieu Cousin. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Gustavo Martinez al suo posto entra Sergio Maldonado. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Dražen Petrović al suo posto entra Soccorso Pagani. passaggio riuscito di Fumio Yamazaki, sponda di Jose Emilio Partida per il compagno, Tiro in Porta di Mathieu Cousin volo d'angelo di Darko Brkic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Vasily Konovalov, Joaquin Alvarado ferma Gomberto Monaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Josias Modesto, Soccorso Pagani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Buttigliera Alta, Ben Keller punta Fumio Yamazaki e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Ben Keller nulla da fare per Vicente Córdova GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
79': Attacca SS Aguila 1900, lancio lungo di Joaquin Alvarado intercettato da Ben Keller.
80': Attacca Buttigliera Alta, Nosfigatus Il Vampirla supera Miguel Ángel Gomez passaggio riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, Tiro di Tranquillo Baccini, ma Miguel Ángel Gomez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tranquillo Baccini la palla arriva in area Carey Hodgson anticipa Giobbe Schiavone e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tranquillo Baccini la palla arriva in area Miguel Ángel Gomez anticipa Soccorso Pagani e respinge di testa.
81': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gomberto Monaro, Soccorso Pagani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Yakecan Nygaard.
83': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ben Keller, passaggio riuscito di Soccorso Pagani, Pallonetto di Tranquillo Baccini Vicente Córdova è ben piazzato e ferma la sfera.
84': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Gomberto Monaro, Cucchiaio di Soccorso Pagani la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4 Soccorso Pagani, che Fuoriclasse!
85': Attacca SS Aguila 1900, Gomberto Monaro ferma Joaquin Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Fumio Yamazaki intercettato da Quinlan Canon.
87': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Fernando Gomez, Tiro di Giobbe Schiavone, ma Carey Hodgson recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Joaquin Alvarado, Contrasto di testa tra Miguel Ángel Gomez e Tranquillo Baccini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Tranquillo Baccini, passaggio no-look di Gomberto Monaro, dai e vai riuscito, Tiro di Tranquillo Baccini, ma Mathieu Cousin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tranquillo Baccini la palla arriva in area Fernando Gomez si smarca da Joaquin Alvarado e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca SS Aguila 1900, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Ben Keller al suo posto entra Eric Adams. Gomberto Monaro ferma Joaquin Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Giobbe Schiavone intercettato da Tadeo García.
92': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Jose Emilio Partida.
93': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Gomez.
94': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Tadeo García, Celso Lameiras riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Joaquin Alvarado, Contrasto di testa tra Fumio Yamazaki e Eric Adams il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.