16- Plutarco Rosasco
17- Enea Rey
18- Per Nilsen

Benvenuti allo stadio Arena Ugljevik, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte FC Ugljevik City e Brann. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi FC Ugljevik City ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Brann risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Ugljevik City: Batak [P-], Džodic [D-D], Brkic [D-CD], Berggren [D-CS], Chaves [M-S], Hellström [C-D], Fitzwarren [C-C], Castagneri [C-S], Vedilaporta [A-D], Adamic [A-C], Pascual Fernandez [A-S]. Brann: Andreassen [P-], Brook [D-D], Stoke [D-CD], D'Orlandi [D-C], Martinez [D-CS], Stadelmann [D-S], Fukuda [C-CD], Bothy [C-C], Newman [C-CS], Taveira [A-CD], Donnino [A-CS].
1': Attacca Brann, Damon Fitzwarren ferma il tentativo di Conroy Newman che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy completamente sbagliato.
3': Attacca FC Ugljevik City, cambio di gioco di Luis Hellström, cross riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, Colpo di Testa di José María Chaves respinta di pugni di Roger Andreassen.
4': Attacca Brann, passaggio riuscito di Dillon Bothy, ma José María Chaves lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Conroy Newman riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Demetrio Taveira, Tiro di Zetico Donnino, ma Danijel Džodic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Demetrio Taveira la palla arriva in area Stevan Batak respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Brann, passaggio riuscito di Zetico Donnino, Tiro di Demetrio Taveira, ma Dragutin Brkic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Demetrio Taveira la palla arriva in area Danijel Džodic anticipa Leone D'Orlandi e respinge di testa.
6': Attacca FC Ugljevik City, Vitale Castagneri butta avanti la palla e supera in velocità Dillon Bothy Vitale Castagneri butta avanti la palla e supera in velocità Sumio Fukuda passaggio riuscito di Vitale Castagneri, tiro di Damon Fitzwarren , non va!
7': Attacca FC Ugljevik City, Damon Fitzwarren supera Sumio Fukuda , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Danijel Džodic, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Danijel Džodic, che Fuoriclasse!
8': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Luis Hellström, Augusto Vedilaporta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca FC Ugljevik City, Vitale Castagneri butta avanti la palla e supera in velocità Sumio Fukuda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Danijel Džodic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Roger Andreassen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
10': Attacca FC Ugljevik City, José María Chaves supera Sumio Fukuda passaggio riuscito di José María Chaves, Tiro di Damon Fitzwarren, ma Olaf Brook recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di José María Chaves la palla arriva in area Roger Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Brann, Dragutin Brkic ferma Zetico Donnino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca FC Ugljevik City, Vitale Castagneri supera Sumio Fukuda cross riuscito di Vitale Castagneri, tiro potente di Augusto Vedilaporta palo!!!
13': Attacca FC Ugljevik City, gran numero di suola di Nazaret Pascual Fernandez che ubriaca Olaf Brook e se ne va Nazaret Pascual Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Leone D'Orlandi passaggio sbagliato di Nazaret Pascual Fernandez.
14': Attacca Brann, passaggio riuscito di Léo Stadelmann, passaggio sbagliato di Demetrio Taveira.
15': Attacca FC Ugljevik City, Vitale Castagneri butta avanti la palla e supera in velocità Sumio Fukuda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Danijel Džodic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Roger Andreassen.
16': Attacca Brann, colpo di tacco di Sumio Fukuda, ma José María Chaves lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sumio Fukuda riprende il gioco passando la palla, Kevin Berggren intuisce le mosse di Demetrio Taveira, attaccante fermato.
17': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Damon Fitzwarren, Nazaret Pascual Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Olaf Brook , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Danijel Džodic, il pallone colpisce la barriera.
18': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Medardo Adamic, passaggio di prima di Augusto Vedilaporta, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Medardo Adamic nulla da fare per Roger Andreassen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Medardo Adamic, che Fuoriclasse!
19': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Conroy Newman.
20': Attacca FC Ugljevik City, lancio lungo di Luis Hellström, passaggio sbagliato di Nazaret Pascual Fernandez.
21': Attacca Brann, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Damon Fitzwarren al suo posto entra Rufo Catagini. Lancio lungo di Dillon Bothy completamente sbagliato.
22': Attacca FC Ugljevik City, passaggio sbagliato di Augusto Vedilaporta.
23': Attacca Brann, cross sbagliato di Zetico Donnino.
24': Attacca Brann, passaggio riuscito di Clemente Martinez, passaggio di prima di Demetrio Taveira, tiro di Conroy Newman , non va!
25': Attacca Brann, Frasier Stoke butta avanti la palla e supera in velocità Danijel Džodic passaggio riuscito di Frasier Stoke, tiro di Sumio Fukuda , non va!
26': Attacca Brann, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce José María Chaves al suo posto entra Gualtiero Novellis. Lancio lungo di Dillon Bothy completamente sbagliato.
27': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, passaggio no-look di Vitale Castagneri, tiro da fuori di Augusto Vedilaporta si schianta sulla traversa.
28': Attacca Brann, Vitale Castagneri ferma il tentativo di Sumio Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Augusto Vedilaporta.
30': Attacca Brann, Luis Hellström ferma Conroy Newman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Brann, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Stevan Batak al suo posto entra Vesko Ilic. Medardo Adamic ferma il tentativo di Leone D'Orlandi che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca FC Ugljevik City, Medardo Adamic butta avanti la palla e supera in velocità Frasier Stoke Tiro di prima intenzione di Medardo Adamic parato da Roger Andreassen.
33': Attacca FC Ugljevik City, passaggio sbagliato di Augusto Vedilaporta.
34': Attacca Brann, Vitale Castagneri ferma Dillon Bothy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy , palla alla difesa.
36': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Rufo Catagini, Colpo di Testa di Medardo Adamic Roger Andreassen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nazaret Pascual Fernandez la palla arriva in area Roger Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Brann, Lancio lungo di Sumio Fukuda finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca FC Ugljevik City, Luis Hellström butta avanti la palla e supera in velocità Dillon Bothy passaggio riuscito di Luis Hellström, ma Conroy Newman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medardo Adamic riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Augusto Vedilaporta.
39': Attacca Brann, passaggio di Conroy Newman intercettato da Rufo Catagini.
40': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Vitale Castagneri , palla alla difesa.
41': Attacca Brann, cross riuscito di Conroy Newman, Colpo di Testa di Zetico Donnino volo d'angelo di Vesko Ilic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Demetrio Taveira la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Brann, passaggio no-look di Sumio Fukuda, Zetico Donnino butta avanti la palla e supera in velocità Danijel Džodic Tiro di Zetico Donnino, ma Dragutin Brkic recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca FC Ugljevik City, passaggio sbagliato di Rufo Catagini.
44': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Conroy Newman.
45': Attacca Brann, Conroy Newman butta avanti la palla e supera in velocità Luis Hellström passaggio sbagliato di Conroy Newman.
46': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Vitale Castagneri finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca Brann, cross riuscito di Dillon Bothy, pallonetto di Zetico Donnino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
48': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Luis Hellström.
49': Attacca Brann, passaggio riuscito di Olaf Brook, cross sbagliato di Zetico Donnino.
50': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Conroy Newman.
51': Attacca Brann, passaggio di Léo Stadelmann intercettato da Augusto Vedilaporta.
52': Attacca FC Ugljevik City, Gualtiero Novellis butta avanti la palla e supera in velocità Sumio Fukuda Tiro in Porta di Gualtiero Novellis nulla da fare per Roger Andreassen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
53': Attacca Brann, cross sbagliato di Zetico Donnino.
54': Attacca Brann, Danijel Džodic ferma il tentativo di Sumio Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Brann, passaggio di Sumio Fukuda intercettato da Vitale Castagneri.
56': Attacca FC Ugljevik City, Conroy Newman intuisce le mosse di Luis Hellström, attaccante fermato.
57': Attacca Brann, Luis Hellström ferma il tentativo di Conroy Newman che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Medardo Adamic.
59': Attacca FC Ugljevik City, Rufo Catagini supera Dillon Bothy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Danijel Džodic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Roger Andreassen neutralizza il tiro.
60': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Rufo Catagini finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Vitale Castagneri al suo posto entra Hugo Plessey. Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Nazaret Pascual Fernandez al suo posto entra Francisco Barbosa. Rufo Catagini butta avanti la palla e supera in velocità Sumio Fukuda Tiro di Rufo Catagini, ma Conroy Newman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardo Adamic la palla arriva in area Frasier Stoke anticipa Augusto Vedilaporta e respinge di testa.
62': Attacca Brann, Rufo Catagini ferma il tentativo di Sumio Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Gualtiero Novellis, cross sbagliato di Luis Hellström.
64': Attacca FC Ugljevik City, passaggio sbagliato di Augusto Vedilaporta.
65': Attacca Brann, Sumio Fukuda butta avanti la palla e supera in velocità Rufo Catagini Sumio Fukuda supera Gualtiero Novellis cross riuscito di Sumio Fukuda, tiro di Leone D'Orlandi , non va!
66': Attacca Brann, Dragutin Brkic ferma il tentativo di Zetico Donnino che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca FC Ugljevik City, passaggio di Medardo Adamic intercettato da Olaf Brook.
68': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Zetico Donnino.
69': Attacca FC Ugljevik City, Leone D'Orlandi è insuperabile per Luis Hellström, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Conroy Newman.
71': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Olaf Brook.
72': Attacca FC Ugljevik City, Hugo Plessey butta avanti la palla e supera in velocità Conroy Newman tiro di Hugo Plessey , non va!
73': Attacca Brann, cross sbagliato di Conroy Newman.
74': Attacca Brann, cross riuscito di Zetico Donnino, Contrasto di testa tra Demetrio Taveira e Kevin Berggren il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Brann, Lancio lungo di Conroy Newman completamente sbagliato.
76': Attacca Brann, Sumio Fukuda supera Rufo Catagini Tiro in Porta di Sumio Fukuda volo di Vesko Ilic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Demetrio Taveira la palla arriva in area Hugo Plessey anticipa Dillon Bothy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Demetrio Taveira la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
77': Attacca FC Ugljevik City, passaggio sbagliato di Augusto Vedilaporta.
78': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Conroy Newman.
79': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Conroy Newman.
80': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy completamente sbagliato.
81': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Danijel Džodic, Contrasto di testa tra Luis Hellström e Conroy Newman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Brann, Hugo Plessey ferma il tentativo di Conroy Newman che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Sumio Fukuda.
84': Attacca Brann, passaggio no-look di Sumio Fukuda, Dragutin Brkic ferma il tentativo di Zetico Donnino che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca FC Ugljevik City, gran numero di suola di Francisco Barbosa che ubriaca Frasier Stoke e se ne va passaggio riuscito di Francisco Barbosa, ma Olaf Brook lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medardo Adamic riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Augusto Vedilaporta.
86': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Conroy Newman.
87': Attacca Brann, Kevin Berggren ferma Demetrio Taveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Brann, Rufo Catagini ferma il tentativo di Sumio Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Olaf Brook.
90': Attacca Brann, passaggio di Sumio Fukuda intercettato da Francisco Barbosa.
91': Attacca FC Ugljevik City, passaggio no-look di Francisco Barbosa, tiro di Augusto Vedilaporta , non va!
92': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy , palla alla difesa.
93': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy completamente sbagliato.
94': Attacca Brann, passaggio riuscito di Demetrio Taveira, tiro radente di Zetico Donnino a lato di un pelo.
95': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Luis Hellström , palla alla difesa.