16T-S Francisco Barbosa100 320 00 3210 111 00 00 7
17D-S Gualtiero Novellis000 000 00 0000 421 00 00 7
18A-CS Donny Van De Beek110 442 33 1000 000 00 00 8

Benvenuti allo stadio Aguila Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte SS Aguila 1900 e FC Ugljevik City. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi SS Aguila 1900 ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Ugljevik City risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, SS Aguila 1900: Córdova [P-], García [D-D], Hodgson [D-CD], Martinez [D-CS], Partida [D-S], Faller [M-C], Alvarado [C-D], Gomez [C-S], Ruiz Gomez [T-C], Chinaglia [A-CD], Fada [A-CS]. FC Ugljevik City: Batak [P-], Džodic [D-D], Brkic [D-CD], Sapunaru [D-C], Berggren [D-CS], Chaves [M-S], Castagneri [C-D], Fitzwarren [C-CD], Catagini [C-CS], Adamic [A-CD], Pascual Fernandez [A-CS].
1': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Rufo Catagini, Contrasto di testa tra Nazaret Pascual Fernandez e Joaquin Alvarado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di José María Chaves la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, passaggio di prima di Carey Hodgson, tiro di Tadeo García , non va!
3': Attacca FC Ugljevik City, Vitale Castagneri butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Ángel Gomez passaggio riuscito di Vitale Castagneri, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Medardo Adamic , la palla esce di un soffio.
4': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Joaquin Alvarado.
5': Attacca FC Ugljevik City, rabona di Rufo Catagini indirizzata al compagno, Tiro di Vitale Castagneri, ma Miguel Ángel Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di José María Chaves, Nazaret Pascual Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca SS Aguila 1900, rabona di Christhardt Faller indirizzata al compagno, Danijel Džodic intuisce le mosse di Melchiorre Fada, attaccante fermato.
8': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Joaquin Alvarado.
9': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Miguel Ángel Gomez , palla alla difesa.
10': Attacca SS Aguila 1900, Kevin Berggren ferma il tentativo di Alejandro Chinaglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di José María Chaves.
12': Attacca SS Aguila 1900, Rufo Catagini ferma Joaquin Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca SS Aguila 1900, Danijel Džodic ferma il tentativo di Miguel Ángel Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca SS Aguila 1900, Dragutin Brkic ferma il tentativo di Melchiorre Fada che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca SS Aguila 1900, colpo di tacco di Jose Emilio Partida, passaggio riuscito di Christhardt Faller, tiro di Darío Ruiz Gomez , non va!
16': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Darío Ruiz Gomez, tiro di Joaquin Alvarado , non va!
17': Attacca FC Ugljevik City, José María Chaves supera Alejandro Chinaglia passaggio riuscito di José María Chaves, Tiro in Porta di Nazaret Pascual Fernandez parato da Vicente Córdova. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di José María Chaves la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca SS Aguila 1900, Christhardt Faller supera Nazaret Pascual Fernandez Tiro in Porta di Christhardt Faller il portiere avversario Stevan Batak neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Stevan Batak respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca FC Ugljevik City, Joaquin Alvarado ferma il tentativo di Rufo Catagini che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Damon Fitzwarren finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Melchiorre Fada, cannonata di Alejandro Chinaglia fuori, che peccato!
22': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, passaggio riuscito di Medardo Adamic, tiro potente di Vitale Castagneri palo!!!
23': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Miguel Ángel Gomez, Contrasto di testa tra Joaquin Alvarado e José María Chaves il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Stevan Batak respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca FC Ugljevik City, Vitale Castagneri butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Ángel Gomez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Danijel Džodic, il pallone colpisce la barriera.
25': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di José María Chaves, tiro di Damon Fitzwarren , non va!
26': Attacca SS Aguila 1900, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Damon Fitzwarren al suo posto entra Luis Hellström. Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità Luis Hellström Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità José María Chaves cross riuscito di Christhardt Faller, tiro di Alejandro Chinaglia , non va!
27': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Melchiorre Fada, Darío Ruiz Gomez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca SS Aguila 1900, Luis Hellström ferma Miguel Ángel Gomez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca SS Aguila 1900, Christhardt Faller supera Nazaret Pascual Fernandez cross riuscito di Christhardt Faller, tiro potente di Melchiorre Fada palo!!!
30': Attacca FC Ugljevik City, Carey Hodgson intuisce le mosse di Rufo Catagini, attaccante fermato.
31': Attacca SS Aguila 1900, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce José María Chaves al suo posto entra Gualtiero Novellis. Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Stevan Batak al suo posto entra Vesko Ilic. cross sbagliato di Darío Ruiz Gomez.
32': Attacca SS Aguila 1900, Darío Ruiz Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Vitale Castagneri Darío Ruiz Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Dorin Sapunaru passaggio riuscito di Darío Ruiz Gomez, Tiro in Porta di Tadeo García il portiere avversario Vesko Ilic neutralizza il tiro.
33': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Rufo Catagini completamente sbagliato.
34': Attacca FC Ugljevik City, passaggio no-look di Vitale Castagneri, passaggio riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, Tiro di Rufo Catagini, ma Joaquin Alvarado recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Melchiorre Fada, Tiro di Alejandro Chinaglia, ma Dorin Sapunaru recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca SS Aguila 1900, Darío Ruiz Gomez supera Dorin Sapunaru Darío Ruiz Gomez supera Kevin Berggren , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Tadeo García, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Vesko Ilic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, passaggio sbagliato di Melchiorre Fada.
38': Attacca SS Aguila 1900, lancio lungo di Christhardt Faller, sponda di Gustavo Martinez per il compagno, Melchiorre Fada riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Joaquin Alvarado, Colpo di Testa di Alejandro Chinaglia Vesko Ilic è ben piazzato e ferma la sfera.
40': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Miguel Ángel Gomez, passaggio di prima di Alejandro Chinaglia, Tiro in Porta di Tadeo García respinta di pugni di Vesko Ilic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, cross riuscito di Luis Hellström, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Nazaret Pascual Fernandez e Carey Hodgson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca FC Ugljevik City, passaggio no-look di Vitale Castagneri, Nazaret Pascual Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Carey Hodgson cross riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, Colpo di Testa di Luis Hellström Vicente Córdova è ben piazzato e ferma la sfera.
43': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Gomez.
44': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, cross riuscito di Christhardt Faller, Colpo di Testa in tuffo di Jose Emilio Partida respinta di pugni di Vesko Ilic.
45': Attacca SS Aguila 1900, Darío Ruiz Gomez punta Dorin Sapunaru e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Darío Ruiz Gomez, Cucchiaio di Alejandro Chinaglia la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alejandro Chinaglia, che Fuoriclasse!
46': Attacca SS Aguila 1900, SS Aguila 1900 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Medardo Adamic ferma Joaquin Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca SS Aguila 1900, Vitale Castagneri ferma Miguel Ángel Gomez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Joaquin Alvarado intercettato da Rufo Catagini.
49': Attacca FC Ugljevik City, sciabolata morbida di Luis Hellström, Tiro di prima intenzione di Nazaret Pascual Fernandez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Nazaret Pascual Fernandez, che Fuoriclasse!
50': Attacca SS Aguila 1900, SS Aguila 1900 ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Joaquin Alvarado supera Rufo Catagini passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, Tiro di Melchiorre Fada, ma Danijel Džodic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Jose Emilio Partida, Contrasto di testa tra Joaquin Alvarado e Medardo Adamic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, Darío Ruiz Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Berggren Tiro in Porta di Darío Ruiz Gomez nulla da fare per Vesko Ilic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
53': Attacca SS Aguila 1900, SS Aguila 1900 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Rufo Catagini ferma il tentativo di Joaquin Alvarado che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Vitale Castagneri, passaggio di prima di Dorin Sapunaru, Pallonetto di Medardo Adamic il portiere avversario Vicente Córdova neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nazaret Pascual Fernandez la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca SS Aguila 1900, Medardo Adamic ferma Jose Emilio Partida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca FC Ugljevik City, Vitale Castagneri butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Ángel Gomez Vitale Castagneri supera Miguel Ángel Gomez cross riuscito di Vitale Castagneri, Colpo di Testa di Medardo Adamic nulla da fare per Vicente Córdova GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
57': Attacca SS Aguila 1900, SS Aguila 1900 ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, cross sbagliato di Jose Emilio Partida.
58': Attacca SS Aguila 1900, colpo di tacco di Miguel Ángel Gomez, Melchiorre Fada butta avanti la palla e supera in velocità Danijel Džodic Tiro di Melchiorre Fada, ma Dorin Sapunaru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Dragutin Brkic anticipa Gustavo Martinez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca SS Aguila 1900, Vitale Castagneri ferma Miguel Ángel Gomez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Luis Hellström finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca SS Aguila 1900, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Vitale Castagneri al suo posto entra Francisco Barbosa. Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Nazaret Pascual Fernandez al suo posto entra Donny Van De Beek. cross sbagliato di Joaquin Alvarado.
62': Attacca FC Ugljevik City, gran numero di suola di Donny Van De Beek che ubriaca Carey Hodgson e se ne va Donny Van De Beek butta avanti la palla e supera in velocità Carey Hodgson cross riuscito di Donny Van De Beek, Contrasto di testa tra Rufo Catagini e Alejandro Chinaglia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardo Adamic la palla arriva in area Alejandro Chinaglia anticipa Kevin Berggren e respinge di testa.
63': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, Alejandro Chinaglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca SS Aguila 1900, lancio lungo di Christhardt Faller, Tiro di Tadeo García, ma Francisco Barbosa recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Melchiorre Fada al suo posto entra Yakecan Nygaard. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Darío Ruiz Gomez al suo posto entra Fumio Yamazaki. Medardo Adamic butta avanti la palla e supera in velocità Gustavo Martinez Medardo Adamic butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Partida passaggio riuscito di Medardo Adamic, Pallonetto di Donny Van De Beek volo d'angelo di Vicente Córdova che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Medardo Adamic la palla arriva in area Danijel Džodic si smarca da Carey Hodgson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vicente Córdova devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Medardo Adamic la palla arriva in area Danijel Džodic si smarca da Jose Emilio Partida e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vicente Córdova devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Medardo Adamic la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca SS Aguila 1900, Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità Medardo Adamic Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità Donny Van De Beek Pallonetto di Christhardt Faller Vesko Ilic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Miguel Ángel Gomez.
68': Attacca FC Ugljevik City, Luis Hellström butta avanti la palla e supera in velocità Fumio Yamazaki cross sbagliato di Luis Hellström.
69': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Miguel Ángel Gomez.
70': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Alejandro Chinaglia al suo posto entra Celso Lameiras. passaggio di Medardo Adamic intercettato da Gustavo Martinez.
71': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Joaquin Alvarado intercettato da Rufo Catagini.
72': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Donny Van De Beek, passaggio no-look di Luis Hellström, Tiro di Rufo Catagini, ma Celso Lameiras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardo Adamic la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca SS Aguila 1900, Rufo Catagini ferma Joaquin Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Francisco Barbosa, Medardo Adamic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca SS Aguila 1900, Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Christhardt Faller al suo posto entra Mathieu Cousin. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Gustavo Martinez al suo posto entra Sergio Maldonado. passaggio riuscito di Jose Emilio Partida, Dorin Sapunaru ferma il tentativo di Celso Lameiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Fumio Yamazaki, Contrasto di testa tra Celso Lameiras e Gualtiero Novellis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca SS Aguila 1900, cambio di gioco di Jose Emilio Partida, Pallonetto di Celso Lameiras volo d'angelo di Vesko Ilic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
78': Attacca SS Aguila 1900, Joaquin Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Rufo Catagini cross riuscito di Joaquin Alvarado, Contrasto di testa tra Mathieu Cousin e Luis Hellström il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca SS Aguila 1900, Francisco Barbosa ferma il tentativo di Mathieu Cousin che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca FC Ugljevik City, lancio lungo di Rufo Catagini intercettato da Mathieu Cousin.
81': Attacca SS Aguila 1900, Celso Lameiras punta Kevin Berggren e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Celso Lameiras, Tiro di Miguel Ángel Gomez, ma Luis Hellström recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Luis Hellström anticipa Fumio Yamazaki e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca SS Aguila 1900, passaggio no-look di Miguel Ángel Gomez, Tiro di prima intenzione di Yakecan Nygaard parato da Vesko Ilic.
83': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Tadeo García , palla alla difesa.
84': Attacca FC Ugljevik City, passaggio no-look di Francisco Barbosa, passaggio riuscito di Luis Hellström, dai e vai riuscito, Francisco Barbosa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Donny Van De Beek, sponda di Medardo Adamic per il compagno, tiro da fuori di Rufo Catagini si schianta sulla traversa.
86': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Mathieu Cousin, passaggio no-look di Miguel Ángel Gomez, dai e vai riuscito, Tiro di Mathieu Cousin, ma Dorin Sapunaru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
87': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Luis Hellström.
88': Attacca FC Ugljevik City, Donny Van De Beek butta avanti la palla e supera in velocità Tadeo García passaggio riuscito di Donny Van De Beek, Tiro di Francisco Barbosa, ma Tadeo García recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardo Adamic la palla arriva in area Mathieu Cousin anticipa Luis Hellström e respinge di testa.
89': Attacca SS Aguila 1900, Dorin Sapunaru è insuperabile per Yakecan Nygaard, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
90': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Fumio Yamazaki.
91': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Mathieu Cousin, Contrasto di testa tra Tadeo García e Francisco Barbosa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca SS Aguila 1900, Joaquin Alvarado supera Francisco Barbosa Tiro di Joaquin Alvarado, ma Rufo Catagini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Gualtiero Novellis anticipa Sergio Maldonado e respinge di testa.
93': Attacca FC Ugljevik City, passaggio di Francisco Barbosa intercettato da Mathieu Cousin.
94': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Mathieu Cousin completamente sbagliato.
95': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Luis Hellström finisce direttamente sul fondo.