16- Fabrice Blanc
17- Severiano Fenuccio
18- Josemaria Ferrari

Benvenuti allo stadio Estadio de Mestalla, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Valencia C.F. e OGC Nice. Spettatori paganti 44206.
Quest'oggi Valencia C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
OGC Nice risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Valencia C.F.: Lopez [P-], [D-CD], Lameiras [D-C], Goria [D-CS], Acquisto [M-C], Bonini [C-CD], Câmara [C-CS], Cordoba [T-D], Katzer [T-C], Bertocchi [T-S], Finger [A-C]. OGC Nice: Schmidt [P-], Paracini [D-D], Gilbert [D-CD], Ramirez [D-CS], Piovani [D-S], Martin [C-D], Curcic [C-C], Gallet [C-S], Kirby [T-C], Scorletti [A-CD], Troilo [A-CS].
1': Attacca OGC Nice, Lebrecht Katzer intuisce le mosse di Nikola Curcic, attaccante fermato.
2': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
3': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Sigfrido Paracini.
4': Attacca OGC Nice, Estêvão Câmara ferma Nikola Curcic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca OGC Nice, Galeazzo Bonini ferma Nikola Curcic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini supera Gervais Gallet passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Tiro in Porta di Hans Finger parato da Tim Schmidt.
7': Attacca OGC Nice, Estêvão Câmara ferma il tentativo di Adrien Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Girolamo Scorletti.
9': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Gervais Gallet.
10': Attacca Valencia C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Curcic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Tim Schmidt.
11': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Lebrecht Katzer, passaggio di prima di Estêvão Câmara, ma Nikola Curcic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Galeazzo Bonini riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Lebrecht Katzer parato da Tim Schmidt.
12': Attacca Valencia C.F., Nikola Curcic ferma Lino Acquisto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Galeazzo Bonini, ma Gervais Gallet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lebrecht Katzer riprende il gioco passando la palla, sponda di Quarto Bertocchi per il compagno, ma Adrien Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hans Finger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lebrecht Katzer, tiro di Jordão Lameiras , non va!
14': Attacca Valencia C.F., Quarto Bertocchi supera Sigfrido Paracini Tiro in Porta di Quarto Bertocchi nulla da fare per Tim Schmidt GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Miguel Cordoba, Tiro di prima intenzione di Galeazzo Bonini parato da Tim Schmidt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Galindo , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca OGC Nice, Lancio lungo di Mathurin Gilbert , palla alla difesa.
17': Attacca Valencia C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Girolamo Scorletti Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Curcic Tiro in Porta di Estêvão Câmara parato da Tim Schmidt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Galindo la palla arriva in area Adrien Martin anticipa Miguel Cordoba e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Galindo la palla arriva in area Hans Finger si smarca da Nikola Curcic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tim Schmidt GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
18': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, cannonata di Hans Finger fuori, che peccato!
19': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Quarto Bertocchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Nikola Curcic, passaggio sbagliato di Innocenzo Troilo.
21': Attacca Valencia C.F., Estêvão Câmara punta Nikola Curcic e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Tim Schmidt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Galindo la palla arriva in area Galeazzo Bonini si smarca da Yenien Ramirez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tim Schmidt
22': Attacca Valencia C.F., Lino Acquisto supera Girolamo Scorletti passaggio sbagliato di Lino Acquisto.
23': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara, passaggio di Quarto Bertocchi intercettato da Mathurin Gilbert.
24': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Gervais Gallet, passaggio di Nikola Curcic intercettato da Lino Acquisto.
25': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Nikola Curcic.
26': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Lino Acquisto , palla alla difesa.
27': Attacca Valencia C.F., passaggio di Miguel Cordoba intercettato da Gervais Gallet.
28': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini supera Fernando Kirby , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Tim Schmidt.
29': Attacca OGC Nice, Lancio lungo di Nikola Curcic completamente sbagliato.
30': Attacca Valencia C.F., Jordão Lameiras butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Kirby passaggio sbagliato di Jordão Lameiras.
31': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
32': Attacca Valencia C.F., Hans Finger supera Fulgenzio Piovani Hans Finger supera Mathurin Gilbert passaggio di Hans Finger intercettato da Sigfrido Paracini.
33': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Jordão Lameiras.
34': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Lebrecht Katzer, Nikola Curcic ferma Lino Acquisto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Galeazzo Bonini, ma Gervais Gallet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estêvão Câmara riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Miguel Cordoba.
36': Attacca Valencia C.F., Lino Acquisto supera Fernando Kirby passaggio riuscito di Lino Acquisto, ma Fernando Kirby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hans Finger riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Quarto Bertocchi a lato di un pelo.
37': Attacca Valencia C.F., Gervais Gallet intuisce le mosse di Galeazzo Bonini, attaccante fermato.
38': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Galeazzo Bonini intercettato da Gervais Gallet.
39': Attacca Valencia C.F., Miguel Cordoba butta avanti la palla e supera in velocità Fulgenzio Piovani passaggio riuscito di Miguel Cordoba, Tiro di prima intenzione di Hans Finger nulla da fare per Tim Schmidt GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
40': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
41': Attacca OGC Nice, Galeazzo Bonini ferma Nikola Curcic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Valencia C.F., Miguel Cordoba butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Gallet , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Galeazzo Bonini.
44': Attacca Valencia C.F., passaggio di Estêvão Câmara intercettato da Adrien Martin.
45': Attacca Valencia C.F., Quarto Bertocchi butta avanti la palla e supera in velocità Sigfrido Paracini Adrien Martin ferma il tentativo di Quarto Bertocchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Valencia C.F., Quarto Bertocchi supera Adrien Martin tiro di Quarto Bertocchi , non va!
47': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
48': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Lebrecht Katzer.
49': Attacca OGC Nice, Lino Acquisto ferma Nikola Curcic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Kirby passaggio sbagliato di Galeazzo Bonini.
51': Attacca Valencia C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Kirby Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Adrien Martin tiro di Estêvão Câmara , non va!
52': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Lino Acquisto.
53': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Lebrecht Katzer, tiro radente di Quarto Bertocchi a lato di un pelo.
54': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Girolamo Scorletti.
55': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
56': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Galeazzo Bonini.
57': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Lino Acquisto.
58': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Galeazzo Bonini.
59': Attacca OGC Nice, Lancio lungo di Nikola Curcic , palla alla difesa.
60': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, tiro di Estêvão Câmara , non va!
61': Attacca Valencia C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Curcic Estêvão Câmara supera Adrien Martin passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
62': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Curcic passaggio sbagliato di Galeazzo Bonini.
63': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Nikola Curcic.
64': Attacca Valencia C.F., Jordão Lameiras supera Innocenzo Troilo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca OGC Nice, Lino Acquisto ferma il tentativo di Fernando Kirby che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca OGC Nice, passaggio di Adrien Martin intercettato da Quarto Bertocchi.
67': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Nikola Curcic.
68': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Curcic passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, tiro radente di Quarto Bertocchi a lato di un pelo.
69': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Nikola Curcic.
70': Attacca Valencia C.F., Quarto Bertocchi butta avanti la palla e supera in velocità Sigfrido Paracini passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
71': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Lebrecht Katzer, passaggio riuscito di Hans Finger, cannonata di Miguel Cordoba fuori, che peccato!
72': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Miguel Cordoba.
73': Attacca Valencia C.F., Estêvão Câmara supera Mathurin Gilbert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca Valencia C.F., Miguel Cordoba butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Curcic passaggio riuscito di Miguel Cordoba, tiro di Lebrecht Katzer , non va!
75': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
76': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Lino Acquisto.
77': Attacca Valencia C.F., Quarto Bertocchi supera Adrien Martin Quarto Bertocchi butta avanti la palla e supera in velocità Sigfrido Paracini tiro da fuori di Quarto Bertocchi si schianta sulla traversa.
78': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, ma Nikola Curcic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estêvão Câmara riprende il gioco passando la palla, Nikola Curcic ferma Lino Acquisto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Nikola Curcic.
80': Attacca Valencia C.F., Miguel Cordoba supera Nikola Curcic passaggio sbagliato di Miguel Cordoba.
81': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara, passaggio sbagliato di Zenone Goria.
82': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Yenien Ramirez Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Curcic cannonata di Galeazzo Bonini fuori, che peccato!
83': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Adrien Martin.
84': Attacca Valencia C.F., Lebrecht Katzer supera Fernando Kirby Lebrecht Katzer supera Nikola Curcic passaggio sbagliato di Lebrecht Katzer.
85': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Kirby passaggio sbagliato di Galeazzo Bonini.
86': Attacca OGC Nice, Lebrecht Katzer ferma il tentativo di Adrien Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Lino Acquisto , palla alla difesa.
88': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Galeazzo Bonini.
89': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
90': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Tiro in Porta di Hans Finger la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
91': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Curcic tiro radente di Galeazzo Bonini a lato di un pelo.
92': Attacca OGC Nice, Estêvão Câmara ferma il tentativo di Fernando Kirby che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Valencia C.F., Nikola Curcic ferma il tentativo di Lebrecht Katzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca OGC Nice, Adrien Martin butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Bertocchi passaggio sbagliato di Adrien Martin.
95': Attacca OGC Nice, Lino Acquisto ferma il tentativo di Fernando Kirby che aveva tentato di superarlo in velocità.