15- Thibault Küper
16- Jonas Francesio
17- Sylvio Beuzer
18- Gratien Thomann

Benvenuti allo stadio Via Mezzolpiano, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Algeria e Genoa. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi Algeria ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Genoa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Algeria, Uno contro uno, Quirino Capitano ferma Daniele Lascaro
2': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Loris Giacomazzi
3': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Loris Giacomazzi Uno contro uno, Elvezio Baier ferma Petronio Allighi
4': Attacca Algeria, Uno contro uno, Mauro Harewell ferma Sandro Aloi
5': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Uno contro uno, Costante Caielli ferma Sandro Aloi
6': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sandro Aloi Tiro di Loris Giacomazzi, ma Quirino Capitano recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Genoa, Uno contro uno, Simeon Robin ferma Vindonio Perazzi
8': Attacca Genoa, Passaggio di Vindonio Perazzi intercettato da Antonio Zener
9': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Aurelio Concilia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alexis Cimbri
10': Attacca Genoa, Passaggio di Vindonio Perazzi intercettato da Simeon Robin
11': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sabino Bia Tiro di Antonio Zener, ma Ranolfo Colicchia recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Algeria, Uno contro uno, Onorino Chicconi ferma Sabino Bia
13': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Loris Giacomazzi Contrasto di testa tra Petronio Allighi e Costante Caielli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Genoa, Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Vindonio Perazzi
15': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Aurelio Concilia Tiro di Petronio Allighi, ma Elvezio Baier recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Genoa, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Vindonio Perazzi
18': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Uno contro uno, Ehrhard Claus supera Onorino Chicconi Tiro di Ehrhard Claus, ma Elio Costanzi recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ranolfo Colicchia ferma Loris Giacomazzi
20': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sandro Aloi supera Spano Cassini Cross Sbagliato di Sandro Aloi
21': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia la palla arriva in area Protasio Chianello anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
22': Attacca Algeria, Uno contro uno, Daniele Lascaro supera Ranolfo Colicchia Passaggio Riuscito di Daniele Lascaro Tiro di Ehrhard Claus, ma Elvezio Baier recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Algeria, Uno contro uno, Costante Caielli ferma Loris Giacomazzi
24': Attacca Genoa, Cross Sbagliato di Spano Cassini
25': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca Genoa, Passaggio Sbagliato di Costante Caielli
27': Attacca Algeria, Passaggio di Sandro Aloi intercettato da Costante Caielli
28': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Aurelio Concilia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Genoa, Passaggio Sbagliato di Mauro Harewell
30': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Elio Costanzi anticipa Loris Giacomazzi e respinge di testa.
32': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Elio Costanzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca Genoa, Passaggio di Elio Costanzi intercettato da Sinesio Loeber
34': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Uno contro uno, Ranolfo Colicchia ferma Sandro Aloi
35': Attacca Genoa, Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Aurelio Concilia
36': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ehrhard Claus Cross Riuscito di Petronio Allighi Contrasto di testa tra Loris Giacomazzi e Costante Caielli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Algeria, Uno contro uno, Costante Caielli ferma Loris Giacomazzi
39': Attacca Genoa, Uno contro uno, Mauro Harewell supera Sinesio Loeber , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Mauro Harewell ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 12.33 a 5.6718. Sul dischetto si porta Aurelio Concilia, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
40': Attacca Genoa, Passaggio Sbagliato di Aurelio Concilia
41': Attacca Algeria, Uno contro uno, Elio Costanzi ferma Petronio Allighi
42': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Sandro Aloi
43': Attacca Genoa, Passaggio Riuscito di Elio Costanzi Tiro di Aurelio Concilia, ma Sandro Aloi recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Genoa, Uno contro uno, Simeon Robin ferma Vindonio Perazzi
45': Attacca Genoa, Uno contro uno, Elio Costanzi supera Sinesio Loeber Cross Riuscito di Elio Costanzi Colpo di Testa di Vindonio Perazzi Parato da Crescente Teani
46': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Simeon Robin Contrasto di testa tra Ehrhard Claus e Quirino Capitano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Ehrhard Claus
48': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Loris Giacomazzi Cross Sbagliato di Petronio Allighi
49': Attacca Genoa, Passaggio Riuscito di Spano Cassini Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi Tiro di Spano Cassini , ma Sinesio Loeber recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Algeria, Uno contro uno, Costante Caielli ferma Sabino Bia
51': Attacca Genoa, Uno contro uno, Sabino Bia ferma Vindonio Perazzi
52': Attacca Genoa, Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Aurelio Concilia
53': Attacca Algeria, Uno contro uno, Protasio Chianello supera Onorino Chicconi Passaggio Riuscito di Protasio Chianello Tiro di Ehrhard Claus, ma Elvezio Baier recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Genoa, Cross Sbagliato di Costante Caielli
55': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sabino Bia Passaggio Riuscito di Loris Giacomazzi Tiro in Porta di Petronio Allighi Parato da Alexis Cimbri
56': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Algeria, Uno contro uno, Quirino Capitano ferma Ehrhard Claus
58': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ranolfo Colicchia ferma Sabino Bia
59': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ehrhard Claus supera Ranolfo Colicchia Uno contro uno, Aurelio Concilia ferma Ehrhard Claus
60': Attacca Genoa, Cross Riuscito di Aurelio Concilia Colpo di Testa di Ranolfo Colicchia Parato da Crescente Teani
61': Attacca Genoa, Cross Sbagliato di Vindonio Perazzi
62': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Protasio Chianello Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Elvezio Baier
63': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Aurelio Concilia Passaggio Riuscito di Loris Giacomazzi Tiro Fuori di Sabino Bia
64': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia la palla arriva in area Vindonio Perazzi si smarca da Protasio Chianello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca Genoa, Uno contro uno, Ehrhard Claus ferma Vindonio Perazzi
66': Attacca Algeria, Uno contro uno, Costante Caielli ferma Petronio Allighi
67': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sabino Bia Passaggio di Ehrhard Claus intercettato da Costante Caielli
68': Attacca Algeria, Uno contro uno, Quirino Capitano ferma Loris Giacomazzi
69': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Algeria, Uno contro uno, Quirino Capitano ferma Antonio Zener
71': Attacca Genoa, Cross Sbagliato di Vindonio Perazzi
72': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Elvezio Baier e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alexis Cimbri
73': Attacca Genoa, Cross Sbagliato di Vindonio Perazzi
74': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Loris Giacomazzi Uno contro uno, Petronio Allighi supera Costante Caielli Cross Sbagliato di Petronio Allighi
75': Attacca Genoa, Uno contro uno, Ehrhard Claus ferma Vindonio Perazzi
76': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sabino Bia supera Quirino Capitano Cross Sbagliato di Sabino Bia
77': Attacca Genoa, Passaggio Sbagliato di Spano Cassini
78': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Protasio Chianello Tiro Fuori di Loris Giacomazzi
79': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Loris Giacomazzi
80': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Genoa, Uno contro uno, Protasio Chianello ferma Vindonio Perazzi
82': Attacca Genoa, Passaggio Riuscito di Elio Costanzi Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Onorino Chicconi
83': Attacca Genoa, Passaggio di Mauro Harewell intercettato da Simeon Robin
84': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Costante Caielli Uno contro uno, Aurelio Concilia ferma Petronio Allighi
85': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia la palla arriva in area Simeon Robin anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
86': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ranolfo Colicchia ferma Sinesio Loeber
87': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Antonio Zener Contrasto di testa tra Sandro Aloi e Costante Caielli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Aurelio Concilia Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Tiro di Sandro Aloi, ma Costante Caielli recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Genoa, Passaggio Riuscito di Elio Costanzi Passaggio di Vindonio Perazzi intercettato da Sinesio Loeber
90': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Loris Giacomazzi
91': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ranolfo Colicchia ferma Sabino Bia
92': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Loris Giacomazzi
94': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Ranolfo Colicchia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia la palla arriva in area Ehrhard Claus anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Genoa, Cross Sbagliato di Elvezio Baier
92': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Protasio Chianello Cross Sbagliato di Loris Giacomazzi
93': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Genoa, Passaggio di Vindonio Perazzi intercettato da Sinesio Loeber
95': Attacca Genoa, Passaggio Sbagliato di Mauro Harewell
96': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
97': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Loris Giacomazzi
98': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Elvezio Baier e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alexis Cimbri
99': Attacca Genoa, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Vindonio Perazzi
100': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Costante Caielli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alexis Cimbri
101': Attacca Genoa, Cross Riuscito di Spano Cassini Contrasto di testa tra Costante Caielli e Simeon Robin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
102': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Uno contro uno, Daniele Lascaro supera Costante Caielli Tiro Fuori di Daniele Lascaro
103': Attacca Genoa, Passaggio di Elio Costanzi intercettato da Antonio Zener
104': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Protasio Chianello Passaggio Sbagliato di Sandro Aloi
105': Attacca Genoa, Cross Sbagliato di Aurelio Concilia
106': Attacca Genoa, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Costante Caielli
107': Attacca Algeria, Uno contro uno, Elvezio Baier ferma Loris Giacomazzi
108': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Daniele Lascaro Colpo di Testa di Sandro Aloi Parato da Alexis Cimbri
109': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Costante Caielli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
110': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Passaggio Riuscito di Ehrhard Claus Tiro di Petronio Allighi, ma Elvezio Baier recupera in velocità deviando il tiro.
111': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia la palla arriva in area Vindonio Perazzi si smarca da Simeon Robin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
112': Attacca Genoa, Angolo, Corner di Aurelio Concilia la palla arriva in area Sinesio Loeber anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
113': Attacca Genoa, Passaggio di Elio Costanzi intercettato da Daniele Lascaro
114': Attacca Algeria, Uno contro uno, Protasio Chianello supera Quirino Capitano Passaggio Riuscito di Protasio Chianello Tiro di Sandro Aloi, ma Ranolfo Colicchia recupera in velocità deviando il tiro.
115': Attacca Genoa, Passaggio di Spano Cassini intercettato da Antonio Zener
116': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Quirino Capitano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alexis Cimbri GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
117': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sabino Bia Uno contro uno, Sandro Aloi supera Elvezio Baier Tiro di Sandro Aloi, ma Costante Caielli recupera in velocità deviando il tiro.
118': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
119': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Ehrhard Claus Tiro Fuori di Protasio Chianello
120': Attacca Genoa, Passaggio Sbagliato di Spano Cassini
RISULTATO FINALE Algeria - Genoa 1 - 0.
Algeria passa il turno di Coppa Nazionale.