16D-S Gualtiero Novellis000 000 00 3310 411 00 00 6
17T-S Francisco Barbosa110 111 22 2110 100 00 00 6
18A-CS Donny Van De Beek421 110 00 3101 211 00 00 7

Benvenuti allo stadio Grande Torino, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Buttigliera Alta e FC Ugljevik City. Spettatori paganti 68998.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC Ugljevik City risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Brkic [P-], Fisicaro [D-D], Modesto [D-CD], Canon [D-CS], Amberden [D-S], Keller [M-C], Corser [C-CD], Il Vampirla [C-CS], Baccini [T-D], Pagani [A-C], Lemos [A-S]. FC Ugljevik City: Ilic [P-], Džodic [D-D], Brkic [D-CD], Sapunaru [D-C], Berggren [D-CS], Chaves [M-S], Hellström [C-D], Fitzwarren [C-C], Castagneri [C-S], Adamic [A-CD], Pascual Fernandez [A-CS].
1': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Soccorso Pagani, sponda di Davide Lemos per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di Soccorso Pagani palo!!!
2': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gaudenzio Fisicaro, pallonetto di Davide Lemos , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Ben Keller, tiro di Soccorso Pagani , non va!
4': Attacca Buttigliera Alta, Troy Corser butta avanti la palla e supera in velocità Damon Fitzwarren passaggio riuscito di Troy Corser, cannonata di Tranquillo Baccini fuori, che peccato!
5': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Soccorso Pagani, cross riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, tiro da fuori di Tranquillo Baccini si schianta sulla traversa.
6': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Soccorso Pagani, sponda di Davide Lemos per il compagno, Pallonetto di Nosfigatus Il Vampirla volo d'angelo di Vesko Ilic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Kevin Berggren anticipa Soccorso Pagani e respinge di testa.
7': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, tiro radente di Davide Lemos a lato di un pelo.
8': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Tranquillo Baccini, cross riuscito di Sil Amberden, tiro di Gaudenzio Fisicaro , non va!
9': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Gaudenzio Fisicaro, passaggio riuscito di Davide Lemos, tiro di Gaudenzio Fisicaro , non va!
10': Attacca FC Ugljevik City, Ben Keller intuisce le mosse di Damon Fitzwarren, attaccante fermato.
11': Attacca FC Ugljevik City, colpo di tacco di Luis Hellström, Tiro di Vitale Castagneri, ma Davide Lemos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Danijel Džodic la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Vitale Castagneri, Sil Amberden ferma il tentativo di Medardo Adamic che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca FC Ugljevik City, Nosfigatus Il Vampirla ferma Luis Hellström il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Troy Corser, Pallonetto di Soccorso Pagani ma Vesko Ilic con un volo plastico devia la palla.
15': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Nosfigatus Il Vampirla, passaggio riuscito di Sil Amberden, pallonetto di Davide Lemos , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ben Keller, tiro radente di Troy Corser a lato di un pelo.
17': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Vitale Castagneri.
18': Attacca Buttigliera Alta, Soccorso Pagani punta Dorin Sapunaru e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Soccorso Pagani, tiro radente di Nosfigatus Il Vampirla a lato di un pelo.
19': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gaudenzio Fisicaro, Contrasto di testa tra Davide Lemos e Danijel Džodic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, ma José María Chaves lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tranquillo Baccini riprende il gioco passando la palla, Davide Lemos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Troy Corser, ma Vitale Castagneri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Corser riprende il gioco passando la palla, sponda di Tranquillo Baccini per il compagno, Tiro di prima intenzione di Davide Lemos Vesko Ilic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
22': Attacca FC Ugljevik City, Nosfigatus Il Vampirla ferma Damon Fitzwarren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Buttigliera Alta, Troy Corser butta avanti la palla e supera in velocità Damon Fitzwarren Pallonetto di Troy Corser respinta di pugni di Vesko Ilic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
24': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gaudenzio Fisicaro, passaggio di prima di Davide Lemos, dai e vai riuscito, tiro di Gaudenzio Fisicaro , non va!
25': Attacca FC Ugljevik City, Tranquillo Baccini ferma il tentativo di Luis Hellström che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Damon Fitzwarren al suo posto entra Rufo Catagini. cross riuscito di Troy Corser, Colpo di Testa di Davide Lemos parato da Vesko Ilic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Quinlan Canon si smarca da Kevin Berggren e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, Colpo di Testa di Soccorso Pagani Vesko Ilic è ben piazzato e ferma la sfera.
28': Attacca Buttigliera Alta, Tranquillo Baccini butta avanti la palla e supera in velocità Vitale Castagneri passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, Tiro in Porta di Davide Lemos Vesko Ilic è ben piazzato e ferma la sfera.
29': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, Colpo di Testa di Sil Amberden nulla da fare per Vesko Ilic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
30': Attacca Buttigliera Alta, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Troy Corser, cross riuscito di Davide Lemos, Colpo di Testa di Nosfigatus Il Vampirla volo di Vesko Ilic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
31': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce José María Chaves al suo posto entra Gualtiero Novellis. cross sbagliato di Nosfigatus Il Vampirla.
32': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
33': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Troy Corser, Tiro di Davide Lemos, ma Danijel Džodic recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Soccorso Pagani, ma Dorin Sapunaru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nosfigatus Il Vampirla riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Tranquillo Baccini ma Vesko Ilic con un volo plastico devia la palla.
35': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Rufo Catagini, tiro di Luis Hellström , non va!
36': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ben Keller, cross riuscito di Davide Lemos, Colpo di Testa di Soccorso Pagani Vesko Ilic è ben piazzato e ferma la sfera.
37': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gaudenzio Fisicaro, Soccorso Pagani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Ben Keller, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
39': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, ma Kevin Berggren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tranquillo Baccini riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Davide Lemos.
40': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Giobbe Schiavone. passaggio riuscito di Luis Hellström, ma Quinlan Canon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Hellström riprende il gioco passando la palla, sponda di Rufo Catagini per il compagno, Tiro di Vitale Castagneri, ma Tranquillo Baccini recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gaudenzio Fisicaro, Contrasto di testa tra Giobbe Schiavone e Danijel Džodic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
42': Attacca FC Ugljevik City, colpo di tacco di Medardo Adamic, Nazaret Pascual Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Josias Modesto passaggio riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, ma Gaudenzio Fisicaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medardo Adamic riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Luis Hellström.
43': Attacca FC Ugljevik City, rabona di Vitale Castagneri indirizzata al compagno, Rufo Catagini butta avanti la palla e supera in velocità Ben Keller Tiro di Rufo Catagini, ma Troy Corser recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ben Keller, Contrasto di testa tra Quinlan Canon e Medardo Adamic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Tranquillo Baccini, Contrasto di testa tra Giobbe Schiavone e Danijel Džodic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Nazaret Pascual Fernandez al suo posto entra Donny Van De Beek. passaggio no-look di Nosfigatus Il Vampirla, Gaudenzio Fisicaro butta avanti la palla e supera in velocità Donny Van De Beek passaggio riuscito di Gaudenzio Fisicaro, Tiro di Sil Amberden, ma Medardo Adamic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, Gaudenzio Fisicaro supera Donny Van De Beek cross riuscito di Gaudenzio Fisicaro, Contrasto di testa tra Tranquillo Baccini e Gualtiero Novellis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Dorin Sapunaru, tiro potente di Rufo Catagini palo!!!
49': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ben Keller, Contrasto di testa tra Gaudenzio Fisicaro e Donny Van De Beek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Giobbe Schiavone.
51': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Tranquillo Baccini, Contrasto di testa tra Soccorso Pagani e Dorin Sapunaru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Dragutin Brkic anticipa Quinlan Canon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Josias Modesto si smarca da Gualtiero Novellis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Troy Corser intercettato da Rufo Catagini.
53': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Luis Hellström finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Buttigliera Alta, Nosfigatus Il Vampirla supera Rufo Catagini Nosfigatus Il Vampirla supera Luis Hellström Tiro in Porta di Nosfigatus Il Vampirla si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
55': Attacca Buttigliera Alta, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, lancio lungo di Sil Amberden intercettato da Medardo Adamic.
56': Attacca FC Ugljevik City, lancio lungo di Luis Hellström intercettato da Nosfigatus Il Vampirla.
57': Attacca Buttigliera Alta, Gualtiero Novellis ferma Tranquillo Baccini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Buttigliera Alta, Danijel Džodic intuisce le mosse di Giobbe Schiavone, attaccante fermato.
59': Attacca Buttigliera Alta, Rufo Catagini ferma Ben Keller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Buttigliera Alta, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, colpo di tacco di Tranquillo Baccini, passaggio di Soccorso Pagani intercettato da Kevin Berggren.
61': Attacca FC Ugljevik City, lancio lungo di Luis Hellström intercettato da Nosfigatus Il Vampirla.
62': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Sil Amberden, Contrasto di testa tra Soccorso Pagani e Dorin Sapunaru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Danijel Džodic anticipa Giobbe Schiavone e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Soccorso Pagani si smarca da Luis Hellström e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Luis Hellström, tiro da fuori di Danijel Džodic si schianta sulla traversa.
64': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Ben Keller intercettato da Donny Van De Beek.
65': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Gaudenzio Fisicaro al suo posto entra Fernando Gomez. passaggio riuscito di Danijel Džodic, sponda di Medardo Adamic per il compagno, dai e vai riuscito, tiro radente di Danijel Džodic a lato di un pelo.
66': Attacca Buttigliera Alta, Sil Amberden supera Medardo Adamic passaggio riuscito di Sil Amberden, Tiro di Troy Corser, ma Vitale Castagneri recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Ben Keller, Tiro di Tranquillo Baccini, ma Gualtiero Novellis recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Tranquillo Baccini, Tiro di Soccorso Pagani, ma Dragutin Brkic recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Troy Corser intercettato da Kevin Berggren.
70': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Donny Van De Beek, passaggio riuscito di Medardo Adamic, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Donny Van De Beek nulla da fare per Darko Brkic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Donny Van De Beek, che Fuoriclasse!
71': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Vitale Castagneri al suo posto entra Francisco Barbosa. Troy Corser supera Francisco Barbosa cross riuscito di Troy Corser, Contrasto di testa tra Giobbe Schiavone e Danijel Džodic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Dorin Sapunaru anticipa Ben Keller e respinge di testa.
72': Attacca Buttigliera Alta, Luis Hellström ferma il tentativo di Nosfigatus Il Vampirla che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ben Keller, Tiro di Soccorso Pagani, ma Dragutin Brkic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Dragutin Brkic anticipa Sil Amberden e respinge di testa.
74': Attacca Buttigliera Alta, Nosfigatus Il Vampirla butta avanti la palla e supera in velocità Luis Hellström Rufo Catagini ferma Nosfigatus Il Vampirla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Tranquillo Baccini al suo posto entra Branislav Bunjevcevic. cross sbagliato di Sil Amberden.
76': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Medardo Adamic, Francisco Barbosa punta Fernando Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Francisco Barbosa parato da Darko Brkic.
77': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Nosfigatus Il Vampirla, sponda di Troy Corser per il compagno, Tiro di Giobbe Schiavone, ma Danijel Džodic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Ben Keller si smarca da Rufo Catagini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vesko Ilic GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
78': Attacca Buttigliera Alta, Danijel Džodic ferma il tentativo di Giobbe Schiavone che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Quinlan Canon, Tiro di Fernando Gomez, ma Francisco Barbosa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Danijel Džodic anticipa Quinlan Canon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
80': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Branislav Bunjevcevic, Tiro di Soccorso Pagani, ma Dragutin Brkic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, colpo di tacco di Nosfigatus Il Vampirla, Tiro di Soccorso Pagani, ma Dorin Sapunaru recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Buttigliera Alta, Medardo Adamic ferma Quinlan Canon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca FC Ugljevik City, Sil Amberden ferma il tentativo di Medardo Adamic che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Luis Hellström, Tiro di Donny Van De Beek, ma Josias Modesto recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Sil Amberden al suo posto entra Eric Adams. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Josias Modesto al suo posto entra Victor Rat. Gualtiero Novellis intuisce le mosse di Branislav Bunjevcevic, attaccante fermato.
86': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Eric Adams, passaggio no-look di Branislav Bunjevcevic, Tiro di Troy Corser, ma Kevin Berggren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
87': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, Tiro di Giobbe Schiavone, ma Danijel Džodic recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Giobbe Schiavone.
89': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Vesko Ilic al suo posto entra Stevan Batak. passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, passaggio di prima di Soccorso Pagani, Tiro di Quinlan Canon, ma Medardo Adamic recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Kevin Berggren, Contrasto di testa tra Donny Van De Beek e Victor Rat il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Troy Corser intercettato da Rufo Catagini.
92': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Luis Hellström.
93': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Ben Keller intercettato da Rufo Catagini.
94': Attacca FC Ugljevik City, Francisco Barbosa punta Troy Corser e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Francisco Barbosa, Tiro in Porta di Donny Van De Beek ma Darko Brkic con un volo plastico devia la palla.
95': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Branislav Bunjevcevic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Troy Corser , la palla esce di un soffio.