16C-CD Branislav Bunjevcevic100 221 10 0000 311 00 00 7
17T-D Soccorso Pagani000 332 22 0000 222 00 00 10
18- Tunde Yougouda

Benvenuti allo stadio Arena Ugljevik, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte FC Ugljevik City e Buttigliera Alta. Spettatori paganti 108731.
Quest'oggi FC Ugljevik City ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Buttigliera Alta risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Ugljevik City: Batak [P-], Klema [D-D], Brkic [D-CD], Sapunaru [D-CS], Chaves [M-S], Castagneri [C-D], Hellström [C-CD], Catagini [C-CS], Barbosa [T-S], Pascual Fernandez [A-CD], Van De Beek [A-CS]. Buttigliera Alta: Brkic [P-], Gomez [D-D], Modesto [D-CD], Canon [D-CS], Konovalov [D-S], Keller [M-C], Corser [C-CD], Monaro [C-CS], Schiavone [T-S], Lemos [A-D], Petrović [A-C].
1': Attacca FC Ugljevik City, Gomberto Monaro ferma il tentativo di Nazaret Pascual Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca FC Ugljevik City, passaggio riuscito di Luis Hellström, Giobbe Schiavone ferma Dorin Sapunaru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Donny Van De Beek, Contrasto di testa tra Francisco Barbosa e Josias Modesto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ben Keller, tiro potente di Giobbe Schiavone palo!!!
5': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Francisco Barbosa, Contrasto di testa tra Vitale Castagneri e Josias Modesto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca FC Ugljevik City, Josias Modesto è insuperabile per Donny Van De Beek, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, cross riuscito di Dražen Petrović, tiro di Fernando Gomez , non va!
8': Attacca FC Ugljevik City, Vasily Konovalov ferma José María Chaves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Vitale Castagneri finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Giobbe Schiavone, Colpo di Testa di Dražen Petrović nulla da fare per Stevan Batak GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
11': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Dražen Petrović, passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Davide Lemos , la palla esce di un soffio.
12': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Gomberto Monaro, tiro potente di Giobbe Schiavone palo!!!
13': Attacca Buttigliera Alta, Davide Lemos butta avanti la palla e supera in velocità José María Chaves cross riuscito di Davide Lemos, tiro da fuori di Vasily Konovalov si schianta sulla traversa.
14': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Vitale Castagneri, Contrasto di testa tra José María Chaves e Davide Lemos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Luis Hellström.
16': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di José María Chaves, Contrasto di testa tra Donny Van De Beek e Fernando Gomez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Vitale Castagneri.
18': Attacca Buttigliera Alta, Giobbe Schiavone butta avanti la palla e supera in velocità José María Chaves passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, Tiro di prima intenzione di Davide Lemos il portiere avversario Stevan Batak neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Stevan Batak respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Buttigliera Alta, Ben Keller supera Francisco Barbosa passaggio riuscito di Ben Keller, tiro di Fernando Gomez , non va!
20': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, passaggio no-look di Gomberto Monaro, dai e vai riuscito, tiro di Giobbe Schiavone , non va!
21': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ben Keller, tiro di Troy Corser , non va!
22': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Rufo Catagini completamente sbagliato.
23': Attacca Buttigliera Alta, Dražen Petrović butta avanti la palla e supera in velocità Greguska Klema Dražen Petrović butta avanti la palla e supera in velocità Dorin Sapunaru passaggio riuscito di Dražen Petrović, tiro di Josias Modesto , non va!
24': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, Giobbe Schiavone punta Luis Hellström e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Giobbe Schiavone volo d'angelo di Stevan Batak che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Fernando Gomez si smarca da Dorin Sapunaru e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Stevan Batak
25': Attacca FC Ugljevik City, Quinlan Canon ferma il tentativo di Luis Hellström che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce José María Chaves al suo posto entra Gualtiero Novellis. Gomberto Monaro ferma il tentativo di Luis Hellström che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Luis Hellström completamente sbagliato.
28': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Vitale Castagneri , palla alla difesa.
29': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Josias Modesto, tiro di Vasily Konovalov , non va!
30': Attacca FC Ugljevik City, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lancio lungo di Vitale Castagneri completamente sbagliato.
31': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Stevan Batak al suo posto entra Vesko Ilic. cross riuscito di Dražen Petrović, Contrasto di testa tra Gomberto Monaro e Nazaret Pascual Fernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Gomberto Monaro si smarca da Vitale Castagneri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Buttigliera Alta, Troy Corser butta avanti la palla e supera in velocità Rufo Catagini passaggio riuscito di Troy Corser, Tiro di Quinlan Canon, ma Nazaret Pascual Fernandez recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gomberto Monaro, Tiro di Davide Lemos, ma Dorin Sapunaru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
34': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Vasily Konovalov, passaggio di Davide Lemos intercettato da Dorin Sapunaru.
35': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Greguska Klema al suo posto entra Danijel Džodic. cross sbagliato di Vitale Castagneri.
36': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Francisco Barbosa, Contrasto di testa tra Danijel Džodic e Josias Modesto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, cross riuscito di Gomberto Monaro, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Davide Lemos e Gualtiero Novellis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Troy Corser, Vasily Konovalov supera Nazaret Pascual Fernandez passaggio riuscito di Vasily Konovalov, Tiro di Ben Keller, ma Donny Van De Beek recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Troy Corser, Contrasto di testa tra Ben Keller e Rufo Catagini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Dragutin Brkic anticipa Ben Keller e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Danijel Džodic anticipa Giobbe Schiavone e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Dražen Petrović, Giobbe Schiavone riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Troy Corser, cross riuscito di Giobbe Schiavone, Davide Lemos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, Contrasto di testa tra Rufo Catagini e Josias Modesto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca FC Ugljevik City, lancio lungo di Dorin Sapunaru, cross riuscito di Vitale Castagneri, Contrasto di testa tra Francisco Barbosa e Fernando Gomez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Vitale Castagneri si smarca da Fernando Gomez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Darko Brkic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ben Keller, cannonata di Troy Corser fuori, che peccato!
45': Attacca FC Ugljevik City, Troy Corser ferma Rufo Catagini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Troy Corser, sponda di Davide Lemos per il compagno, dai e vai riuscito, tiro radente di Troy Corser a lato di un pelo.
47': Attacca Buttigliera Alta, rabona di Ben Keller indirizzata al compagno, cross riuscito di Giobbe Schiavone, tiro potente di Troy Corser palo!!!
48': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Vasily Konovalov, Davide Lemos punta Gualtiero Novellis e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Davide Lemos.
49': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Luis Hellström.
50': Attacca FC Ugljevik City, cambio di gioco di Vitale Castagneri, Troy Corser ferma il tentativo di Francisco Barbosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Rufo Catagini, Contrasto di testa tra Nazaret Pascual Fernandez e Quinlan Canon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca FC Ugljevik City, lancio lungo di Vitale Castagneri, Pallonetto di Donny Van De Beek parato da Darko Brkic.
53': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Gualtiero Novellis, Colpo di Testa di Donny Van De Beek Darko Brkic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Gomberto Monaro intercettato da Rufo Catagini.
55': Attacca FC Ugljevik City, Luis Hellström punta Gomberto Monaro e lo supera con un ubriacante doppio passo Quinlan Canon ferma il tentativo di Luis Hellström che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Francisco Barbosa, Colpo di Testa di Rufo Catagini ma Darko Brkic con un volo plastico devia la palla.
57': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Troy Corser, Contrasto di testa tra Dražen Petrović e Dorin Sapunaru il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Buttigliera Alta, Dražen Petrović supera Danijel Džodic Gualtiero Novellis intuisce le mosse di Dražen Petrović, attaccante fermato.
59': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Vitale Castagneri, Contrasto di testa tra Francisco Barbosa e Fernando Gomez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Soccorso Pagani. Dražen Petrović butta avanti la palla e supera in velocità Dragutin Brkic Gualtiero Novellis ferma il tentativo di Dražen Petrović che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Nazaret Pascual Fernandez al suo posto entra Medardo Adamic. passaggio no-look di Luis Hellström, cross riuscito di Francisco Barbosa, Colpo di Testa di Donny Van De Beek ma Darko Brkic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Soccorso Pagani, passaggio di Giobbe Schiavone intercettato da Luis Hellström.
63': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Rufo Catagini, Contrasto di testa tra Luis Hellström e Gomberto Monaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Gomberto Monaro anticipa Vitale Castagneri e respinge di testa.
64': Attacca Buttigliera Alta, Soccorso Pagani punta Dorin Sapunaru e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Soccorso Pagani, Colpo di Testa di Dražen Petrović volo d'angelo di Vesko Ilic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vesko Ilic esce dai pali e fa sua la sfera.
65': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Danijel Džodic, Contrasto di testa tra Luis Hellström e Quinlan Canon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Quinlan Canon anticipa Medardo Adamic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Fernando Gomez intercettato da Donny Van De Beek.
67': Attacca FC Ugljevik City, passaggio no-look di Rufo Catagini, Tiro di Luis Hellström, ma Gomberto Monaro recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca FC Ugljevik City, Vitale Castagneri supera Giobbe Schiavone Tiro di Vitale Castagneri, ma Gomberto Monaro recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, Donny Van De Beek ferma il tentativo di Ben Keller che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Troy Corser al suo posto entra Branislav Bunjevcevic. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Ben Keller al suo posto entra Nosfigatus Il Vampirla. Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross sbagliato di Luis Hellström.
71': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Francisco Barbosa.
72': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gomberto Monaro, Contrasto di testa tra Quinlan Canon e Medardo Adamic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dražen Petrović la palla arriva in area Vesko Ilic respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca FC Ugljevik City, Gomberto Monaro intuisce le mosse di Rufo Catagini, attaccante fermato.
74': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Rufo Catagini.
75': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Vasily Konovalov al suo posto entra Sil Amberden. Luis Hellström ferma Nosfigatus Il Vampirla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Buttigliera Alta, Soccorso Pagani supera Rufo Catagini cross riuscito di Soccorso Pagani, Colpo di Testa di Dražen Petrović respinta di pugni di Vesko Ilic.
77': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Donny Van De Beek, Contrasto di testa tra Francisco Barbosa e Soccorso Pagani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca FC Ugljevik City, cross sbagliato di Vitale Castagneri.
79': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Rufo Catagini , palla alla difesa.
80': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Francisco Barbosa, Contrasto di testa tra Danijel Džodic e Giobbe Schiavone il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Vitale Castagneri si smarca da Branislav Bunjevcevic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Darko Brkic
81': Attacca FC Ugljevik City, Vitale Castagneri butta avanti la palla e supera in velocità Gomberto Monaro cross riuscito di Vitale Castagneri, Contrasto di testa tra Rufo Catagini e Branislav Bunjevcevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, pallonetto di Branislav Bunjevcevic , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
83': Attacca FC Ugljevik City, Lancio lungo di Rufo Catagini finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Branislav Bunjevcevic, Dražen Petrović riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca FC Ugljevik City, gran numero di suola di Medardo Adamic che ubriaca Quinlan Canon e se ne va Tiro di Medardo Adamic, ma Sil Amberden recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Gomberto Monaro anticipa Medardo Adamic e respinge di testa.
86': Attacca FC Ugljevik City, Sostituzione, il mister di FC Ugljevik City chiama il cambio, Esce Luis Hellström al suo posto entra Milan Miloševic. cross riuscito di Donny Van De Beek, tiro di Milan Miloševic , non va!
87': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Rufo Catagini, Colpo di Testa di Francisco Barbosa la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Che spettacolo!
88': Attacca FC Ugljevik City, cross riuscito di Donny Van De Beek, Contrasto di testa tra Rufo Catagini e Soccorso Pagani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Gomberto Monaro anticipa Dragutin Brkic e respinge di testa.
89': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Branislav Bunjevcevic, cross riuscito di Dražen Petrović, Colpo di Testa di Sil Amberden nulla da fare per Vesko Ilic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
90': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Gomberto Monaro.
91': Attacca FC Ugljevik City, passaggio di Rufo Catagini intercettato da Josias Modesto.
92': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Sil Amberden, Soccorso Pagani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Buttigliera Alta, Medardo Adamic ferma Quinlan Canon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca FC Ugljevik City, Danijel Džodic punta Giobbe Schiavone e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Danijel Džodic intercettato da Dražen Petrović.
95': Attacca Buttigliera Alta, Rufo Catagini ferma Branislav Bunjevcevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.