17- Enea Rey
18- Per Nilsen

Benvenuti allo stadio Aguila Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte SS Aguila 1900 e Brann. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi SS Aguila 1900 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Brann risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, SS Aguila 1900: Córdova [P-], García [D-D], Maldonado [D-CD], Martinez [D-CS], Leoncini [D-S], Alvarado [C-D], Milinkovic [C-C], Curio [C-S], Ruiz Gomez [T-CD], Yamazaki [T-CS], Salas [A-C]. Brann: Andreassen [P-], Brook [D-CD], Stoke [D-C], D'Orlandi [D-CS], Newman [M-D], Pelu' [M-S], Fukuda [C-CD], Bothy [C-C], Girault [C-CS], Taveira [A-CD], Donnino [A-CS].
1': Attacca Brann, passaggio riuscito di Conroy Newman, Darío Ruiz Gomez ferma il tentativo di Emeric Girault che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Brann, Mirocleto Curio ferma il tentativo di Sumio Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Mirocleto Curio, Orazio Leoncini punta Demetrio Taveira e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Orazio Leoncini, ma Demetrio Taveira recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Brann, Orazio Leoncini ferma Demetrio Taveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca SS Aguila 1900, Joaquin Alvarado supera Orazio Pelu' cross riuscito di Joaquin Alvarado, Contrasto di testa tra Darío Ruiz Gomez e Emeric Girault il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Brann, passaggio riuscito di Frasier Stoke, Conroy Newman supera Fumio Yamazaki passaggio di Conroy Newman intercettato da Mirocleto Curio.
7': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Sergente Milinkovic , palla alla difesa.
8': Attacca SS Aguila 1900, Sumio Fukuda ferma il tentativo di Sergente Milinkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Brann, passaggio riuscito di Dillon Bothy, Tiro di Zetico Donnino, ma Sergio Maldonado recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca SS Aguila 1900, Sumio Fukuda ferma Mirocleto Curio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca SS Aguila 1900, Fumio Yamazaki butta avanti la palla e supera in velocità Frasier Stoke cross riuscito di Fumio Yamazaki, tiro potente di Dani Salas palo!!!
12': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Mirocleto Curio intercettato da Sumio Fukuda.
13': Attacca Brann, passaggio riuscito di Conroy Newman, ma Fumio Yamazaki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sumio Fukuda riprende il gioco passando la palla, sponda di Zetico Donnino per il compagno, Tiro di Emeric Girault, ma Tadeo García recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Mirocleto Curio, colpo di tacco di Darío Ruiz Gomez, ma Leone D'Orlandi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orazio Leoncini riprende il gioco passando la palla, Tiro di Dani Salas, ma Leone D'Orlandi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Orazio Pelu' anticipa Fumio Yamazaki e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Olaf Brook anticipa Joaquin Alvarado e respinge di testa.
15': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Tadeo García, cross riuscito di Sergente Milinkovic, Contrasto di testa tra Fumio Yamazaki e Conroy Newman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Conroy Newman anticipa Gustavo Martinez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Roger Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca SS Aguila 1900, Darío Ruiz Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Dillon Bothy cross sbagliato di Darío Ruiz Gomez.
17': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Dani Salas, tiro di Joaquin Alvarado , non va!
18': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Sergio Maldonado, cannonata di Fumio Yamazaki fuori, che peccato!
19': Attacca SS Aguila 1900, Zetico Donnino ferma il tentativo di Tadeo García che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Darío Ruiz Gomez intercettato da Orazio Pelu'.
21': Attacca Brann, Orazio Leoncini ferma il tentativo di Demetrio Taveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Brann, rabona di Orazio Pelu' indirizzata al compagno, Tiro di Frasier Stoke, ma Dani Salas recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Sergente Milinkovic.
24': Attacca Brann, Demetrio Taveira butta avanti la palla e supera in velocità Gustavo Martinez passaggio riuscito di Demetrio Taveira, Tiro di Sumio Fukuda, ma Fumio Yamazaki recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Demetrio Taveira la palla arriva in area Frasier Stoke si smarca da Orazio Leoncini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vicente Córdova GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
25': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Frasier Stoke.
26': Attacca Brann, Joaquin Alvarado intuisce le mosse di Dillon Bothy, attaccante fermato.
27': Attacca SS Aguila 1900, Tadeo García butta avanti la palla e supera in velocità Zetico Donnino cross riuscito di Tadeo García, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dani Salas , la palla esce di un soffio.
28': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Sumio Fukuda.
29': Attacca SS Aguila 1900, Joaquin Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Orazio Pelu' Joaquin Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Emeric Girault passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, ma Orazio Pelu' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergente Milinkovic riprende il gioco passando la palla, tiro di Joaquin Alvarado , non va!
30': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Fumio Yamazaki, passaggio di prima di Tadeo García, tiro di Gustavo Martinez , non va!
31': Attacca Brann, Fumio Yamazaki ferma il tentativo di Sumio Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca SS Aguila 1900, lancio lungo di Orazio Leoncini, Dani Salas butta avanti la palla e supera in velocità Frasier Stoke Pallonetto di Dani Salas respinta di pugni di Roger Andreassen.
33': Attacca SS Aguila 1900, passaggio no-look di Joaquin Alvarado, Fumio Yamazaki supera Leone D'Orlandi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Tadeo García, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Roger Andreassen.
34': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Dani Salas, cross sbagliato di Darío Ruiz Gomez.
36': Attacca SS Aguila 1900, Mirocleto Curio punta Conroy Newman e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mirocleto Curio, Tiro in Porta di Darío Ruiz Gomez il portiere avversario Roger Andreassen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Fumio Yamazaki si smarca da Dillon Bothy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Roger Andreassen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Roger Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca SS Aguila 1900, Sergente Milinkovic butta avanti la palla e supera in velocità Sumio Fukuda passaggio riuscito di Sergente Milinkovic, Pallonetto di Dani Salas respinta di pugni di Roger Andreassen.
38': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Tadeo García, Tiro di prima intenzione di Dani Salas Roger Andreassen è ben piazzato e ferma la sfera.
39': Attacca Brann, Lancio lungo di Emeric Girault finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca SS Aguila 1900, lancio lungo di Mirocleto Curio, cross riuscito di Sergente Milinkovic, Colpo di Testa di Fumio Yamazaki volo d'angelo di Roger Andreassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Leone D'Orlandi anticipa Gustavo Martinez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Roger Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Brann, Mirocleto Curio ferma Sumio Fukuda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Fumio Yamazaki, Colpo di Testa di Mirocleto Curio nulla da fare per Roger Andreassen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
43': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Sergente Milinkovic finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Sergente Milinkovic.
45': Attacca SS Aguila 1900, Dani Salas butta avanti la palla e supera in velocità Olaf Brook Dani Salas supera Frasier Stoke passaggio sbagliato di Dani Salas.
46': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Joaquin Alvarado, tiro di Darío Ruiz Gomez , non va!
47': Attacca SS Aguila 1900, Gustavo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Zetico Donnino passaggio riuscito di Gustavo Martinez, Pallonetto di Dani Salas Roger Andreassen è ben piazzato e ferma la sfera.
48': Attacca SS Aguila 1900, Olaf Brook ferma il tentativo di Dani Salas che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Darío Ruiz Gomez.
50': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Sergente Milinkovic.
51': Attacca SS Aguila 1900, Joaquin Alvarado supera Emeric Girault passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, Cucchiaio di Fumio Yamazaki il portiere avversario Roger Andreassen neutralizza il tiro.
52': Attacca Brann, Sumio Fukuda butta avanti la palla e supera in velocità Mirocleto Curio passaggio riuscito di Sumio Fukuda, Tiro di Orazio Pelu', ma Joaquin Alvarado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Demetrio Taveira la palla arriva in area Sergio Maldonado anticipa Dillon Bothy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Demetrio Taveira la palla arriva in area Vicente Córdova respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Brann, passaggio riuscito di Emeric Girault, Tiro di Zetico Donnino, ma Sergio Maldonado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Demetrio Taveira la palla arriva in area Sumio Fukuda si smarca da Sergente Milinkovic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Fumio Yamazaki, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mirocleto Curio , la palla esce di un soffio.
55': Attacca Brann, Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Darío Ruiz Gomez al suo posto entra Celso Lameiras. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Fumio Yamazaki al suo posto entra Melchiorre Fada. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Dani Salas al suo posto entra Yakecan Nygaard. Lancio lungo di Emeric Girault completamente sbagliato.
56': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Brann, Lancio lungo di Orazio Pelu' , palla alla difesa.
58': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Celso Lameiras, Colpo di Testa di Tadeo García nulla da fare per Roger Andreassen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
59': Attacca SS Aguila 1900, SS Aguila 1900 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Yakecan Nygaard, cross sbagliato di Tadeo García.
60': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Sergente Milinkovic intercettato da Sumio Fukuda.
61': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Dillon Bothy.
62': Attacca SS Aguila 1900, Joaquin Alvarado supera Orazio Pelu' passaggio riuscito di Joaquin Alvarado, Tiro di Sergente Milinkovic, ma Dillon Bothy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Roger Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca SS Aguila 1900, Zetico Donnino ferma Tadeo García il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca SS Aguila 1900, Demetrio Taveira ferma il tentativo di Orazio Leoncini che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca SS Aguila 1900, Mirocleto Curio supera Dillon Bothy passaggio riuscito di Mirocleto Curio, Tiro di prima intenzione di Celso Lameiras la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Celso Lameiras, che Fuoriclasse!
66': Attacca SS Aguila 1900, Emeric Girault ferma Sergente Milinkovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Joaquin Alvarado intercettato da Orazio Pelu'.
68': Attacca Brann, Joaquin Alvarado ferma il tentativo di Orazio Pelu' che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Melchiorre Fada, passaggio riuscito di Orazio Leoncini, Yakecan Nygaard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca SS Aguila 1900, Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Sergente Milinkovic al suo posto entra Christhardt Faller. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Orazio Leoncini al suo posto entra Jose Emilio Partida. Sumio Fukuda ferma il tentativo di Christhardt Faller che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Melchiorre Fada intercettato da Olaf Brook.
72': Attacca Brann, Christhardt Faller ferma Sumio Fukuda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Tadeo García, sponda di Joaquin Alvarado per il compagno, Cucchiaio di Melchiorre Fada il portiere avversario Roger Andreassen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Olaf Brook anticipa Yakecan Nygaard e respinge di testa.
74': Attacca SS Aguila 1900, Sumio Fukuda ferma il tentativo di Celso Lameiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Mirocleto Curio intercettato da Sumio Fukuda.
76': Attacca Brann, lancio lungo di Dillon Bothy intercettato da Christhardt Faller.
77': Attacca SS Aguila 1900, Sumio Fukuda ferma Christhardt Faller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca SS Aguila 1900, Demetrio Taveira ferma il tentativo di Gustavo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca SS Aguila 1900, Dillon Bothy ferma Christhardt Faller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Mirocleto Curio.
81': Attacca SS Aguila 1900, passaggio di Celso Lameiras intercettato da Leone D'Orlandi.
82': Attacca Brann, Lancio lungo di Emeric Girault completamente sbagliato.
83': Attacca Brann, passaggio di Sumio Fukuda intercettato da Christhardt Faller.
84': Attacca SS Aguila 1900, passaggio no-look di Christhardt Faller, passaggio di prima di Yakecan Nygaard, Tiro di Mirocleto Curio, ma Conroy Newman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Roger Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca SS Aguila 1900, colpo di tacco di Joaquin Alvarado, cross riuscito di Celso Lameiras, Contrasto di testa tra Gustavo Martinez e Conroy Newman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Roger Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca SS Aguila 1900, Emeric Girault ferma il tentativo di Joaquin Alvarado che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca SS Aguila 1900, lancio lungo di Christhardt Faller intercettato da Emeric Girault.
88': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Emeric Girault.
89': Attacca SS Aguila 1900, Sumio Fukuda ferma il tentativo di Mirocleto Curio che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca SS Aguila 1900, passaggio no-look di Christhardt Faller, Tiro di Yakecan Nygaard, ma Sumio Fukuda recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy completamente sbagliato.
92': Attacca SS Aguila 1900, Celso Lameiras butta avanti la palla e supera in velocità Orazio Pelu' cross riuscito di Celso Lameiras, Contrasto di testa tra Tadeo García e Zetico Donnino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tadeo García la palla arriva in area Jose Emilio Partida si smarca da Leone D'Orlandi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Roger Andreassen
93': Attacca SS Aguila 1900, lancio lungo di Christhardt Faller, passaggio riuscito di Melchiorre Fada, Tiro in Porta di Celso Lameiras nulla da fare per Roger Andreassen GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1 Grandissimo goal!
94': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Joaquin Alvarado.
95': Attacca SS Aguila 1900, Emeric Girault ferma il tentativo di Christhardt Faller che aveva tentato di superarlo in velocità.