17- Quinn Welbeck
18A-CD Viktor Alexandrov110 000 00 1101 000 00 00 9

Benvenuti allo stadio Medvebarlang, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Csepeli Medvék e REAL GROVIGLIONE. Spettatori paganti 94000.
Quest'oggi Csepeli Medvék ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
REAL GROVIGLIONE risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Csepeli Medvék: Guimaraes [P-], Godoi [D-D], Cuciniello [D-CD], Gomez [D-CS], Santacruz [D-S], Leiva [M-S], Castilho [C-CD], Holguín [C-C], Camargo [C-CS], Fontana [T-D], Paganini [A-C]. REAL GROVIGLIONE: Sarci [P-], Florescu [D-CD], Adrian [D-C], Lundström [D-CS], Hutchinson [M-D], Rizzetto [M-S], Björk [C-CD], Olivares [C-CS], Arias [T-C], Vigoni [A-CD], Rosario [A-CS].
1': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Fabio Camargo, Vlas Adrian ferma il tentativo di Salom Paganini che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Manetto Fontana, Contrasto di testa tra Jerónimo Leiva e Andrew Hutchinson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Csepeli Medvék, Eduardo Olivares ferma Manolo Holguín il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Jerónimo Leiva, Contrasto di testa tra Faustino Godoi e Matthew Rosario il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Antão Castilho, Eduardo Olivares ferma il tentativo di Manolo Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Faustino Godoi, sponda di Salom Paganini per il compagno, Tiro di Carlos Santacruz, ma Siriano Vigoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Fabio Camargo.
8': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, ma Salvo Cuciniello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Olivares riprende il gioco passando la palla, Matthew Rosario riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Antão Castilho finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca REAL GROVIGLIONE, Fabio Camargo ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca REAL GROVIGLIONE, gran numero di suola di AndrÉs Joaquin Arias che ubriaca Salvo Cuciniello e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AndrÉs Joaquin Arias ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.03 a 10.85. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 13.38. Sostituzione, Esce AndrÉs Joaquin Arias al suo posto entra Benito Diaz. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Siriano Vigoni, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
12': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Benito Diaz, tiro radente di Lennart Björk a lato di un pelo.
13': Attacca REAL GROVIGLIONE, Calogero Rizzetto supera Manetto Fontana Tiro di Calogero Rizzetto, ma Manolo Holguín recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, colpo di tacco di Siriano Vigoni, dai e vai riuscito, Tiro di Lennart Björk, ma Fabio Camargo recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Andrew Hutchinson, tiro di Benito Diaz , non va!
16': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lennart Björk butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Camargo passaggio riuscito di Lennart Björk, tiro da fuori di Benito Diaz si schianta sulla traversa.
17': Attacca REAL GROVIGLIONE, Calogero Rizzetto supera Manetto Fontana , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Matthew Rosario, effettua il tiro, e spiazza Jorge Guimaraes i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
18': Attacca REAL GROVIGLIONE, Andrew Hutchinson butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Leiva , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Siriano Vigoni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Siriano Vigoni, che Fuoriclasse!
19': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Eduardo Olivares, cross riuscito di Matthew Rosario, Contrasto di testa tra Siriano Vigoni e DamiÁn Gomez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, ma DamiÁn Gomez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Olivares riprende il gioco passando la palla, DamiÁn Gomez è insuperabile per Lennart Björk, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21': Attacca Csepeli Medvék, Siriano Vigoni ferma il tentativo di Carlos Santacruz che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Manolo Holguín, ma Benito Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Faustino Godoi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Fabio Camargo, ma Adi Florescu recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Benito Diaz, Tiro di Lennart Björk, ma Jerónimo Leiva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lennart Björk la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca REAL GROVIGLIONE, Fabio Camargo ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Andrew Hutchinson, ma Jerónimo Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siriano Vigoni riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Benito Diaz, Tiro di Matthew Rosario, ma Faustino Godoi recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Eduardo Olivares, Contrasto di testa tra Matthew Rosario e Salvo Cuciniello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lennart Björk la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, cross riuscito di Siriano Vigoni, Benito Diaz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Andrew Hutchinson, ma Fabio Camargo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrew Hutchinson riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Siriano Vigoni, Contrasto di testa tra Benito Diaz e Salvo Cuciniello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lennart Björk la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Fabio Camargo, cross sbagliato di Faustino Godoi.
30': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Manetto Fontana.
31': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Eduardo Olivares, cross sbagliato di Benito Diaz.
32': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, Matthew Rosario riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Salvo Cuciniello intercettato da Matthew Rosario.
34': Attacca REAL GROVIGLIONE, Jerónimo Leiva intuisce le mosse di Benito Diaz, attaccante fermato.
35': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Salvo Cuciniello, passaggio di Salom Paganini intercettato da Vlas Adrian.
36': Attacca REAL GROVIGLIONE, Antão Castilho ferma il tentativo di Eduardo Olivares che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Manolo Holguín intercettato da Benito Diaz.
38': Attacca REAL GROVIGLIONE, Manetto Fontana ferma il tentativo di Calogero Rizzetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca REAL GROVIGLIONE, Fabio Camargo ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Antão Castilho.
41': Attacca REAL GROVIGLIONE, Manolo Holguín intuisce le mosse di Benito Diaz, attaccante fermato.
42': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Salom Paganini, passaggio di prima di Manolo Holguín, Tiro di Fabio Camargo, ma Lennart Björk recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Örjan Lundström anticipa Manetto Fontana e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Fabio Camargo si smarca da Andrew Hutchinson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pompeo Sarci devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Csepeli Medvék, Calogero Rizzetto ferma il tentativo di Manetto Fontana che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, ma Fabio Camargo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calogero Rizzetto riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Örjan Lundström, Siriano Vigoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, ma Jerónimo Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siriano Vigoni riprende il gioco passando la palla, Fabio Camargo ferma Adi Florescu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca REAL GROVIGLIONE, Fabio Camargo ferma il tentativo di Lennart Björk che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, Tiro di Matthew Rosario, ma Salvo Cuciniello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lennart Björk la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Csepeli Medvék, Matthew Rosario ferma Faustino Godoi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Jerónimo Leiva, passaggio di Salom Paganini intercettato da Vlas Adrian.
50': Attacca REAL GROVIGLIONE, Jerónimo Leiva intuisce le mosse di Andrew Hutchinson, attaccante fermato.
51': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, Matthew Rosario riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Calogero Rizzetto intercettato da Manetto Fontana.
53': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Manetto Fontana.
54': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Lennart Björk, Tiro di Calogero Rizzetto, ma Manetto Fontana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lennart Björk la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Csepeli Medvék, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Lancio lungo di Antão Castilho completamente sbagliato.
56': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Manolo Holguín, Salom Paganini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca Csepeli Medvék, Matthew Rosario ferma Faustino Godoi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Csepeli Medvék, Eduardo Olivares ferma il tentativo di Antão Castilho che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Jerónimo Leiva, passaggio riuscito di Antão Castilho, Tiro di Salom Paganini, ma Vlas Adrian recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Csepeli Medvék, Siriano Vigoni ferma il tentativo di Jerónimo Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Fabio Camargo, Tiro di Faustino Godoi, ma Matthew Rosario recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area DamiÁn Gomez si smarca da Andrew Hutchinson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pompeo Sarci devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Csepeli Medvék, Eduardo Olivares ferma il tentativo di Manolo Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Faustino Godoi, passaggio di prima di Carlos Santacruz, Salom Paganini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Eduardo Olivares, passaggio riuscito di Matthew Rosario, Tiro di Siriano Vigoni, ma DamiÁn Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Matthew Rosario al suo posto entra Gedvydas Vilčinskas. Gedvydas Vilčinskas ferma Faustino Godoi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Csepeli Medvék, sciabolata morbida di Jerónimo Leiva, passaggio riuscito di Carlos Santacruz, Tiro di Fabio Camargo, ma Lennart Björk recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, ma Faustino Godoi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eduardo Olivares riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Siriano Vigoni, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Gedvydas Vilčinskas il portiere avversario Jorge Guimaraes neutralizza il tiro.
68': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Benito Diaz, Tiro in Porta di Gedvydas Vilčinskas Jorge Guimaraes è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lennart Björk la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Fabio Camargo intercettato da Lennart Björk.
70': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, ma Antão Castilho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrew Hutchinson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, Tiro di Calogero Rizzetto, ma Manetto Fontana recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Csepeli Medvék, Calogero Rizzetto ferma il tentativo di Antão Castilho che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Jerónimo Leiva, Eduardo Olivares ferma il tentativo di Manolo Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca REAL GROVIGLIONE, Vlas Adrian supera Faustino Godoi passaggio riuscito di Vlas Adrian, Tiro di Siriano Vigoni, ma DamiÁn Gomez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lennart Björk la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Manetto Fontana, Gedvydas Vilčinskas ferma Faustino Godoi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Benito Diaz, Tiro di Siriano Vigoni, ma Carlos Santacruz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lennart Björk la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Carlos Santacruz, Örjan Lundström è insuperabile per Manetto Fontana, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Jerónimo Leiva intercettato da Andrew Hutchinson.
78': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Eduardo Olivares, passaggio riuscito di Benito Diaz, dai e vai riuscito, Tiro di Eduardo Olivares, ma Manolo Holguín recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Andrew Hutchinson al suo posto entra Gerasim German. Lancio lungo di Eduardo Olivares , palla alla difesa.
80': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Siriano Vigoni al suo posto entra Viktor Alexandrov. passaggio riuscito di Fabio Camargo, Manetto Fontana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Carlos Santacruz, Salom Paganini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Gerasim German, ma Jerónimo Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eduardo Olivares riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Viktor Alexandrov volo di Jorge Guimaraes che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
83': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Carlos Santacruz intercettato da Viktor Alexandrov.
84': Attacca REAL GROVIGLIONE, Salvo Cuciniello ferma il tentativo di Gedvydas Vilčinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Örjan Lundström al suo posto entra Pascoe Power. passaggio riuscito di Manolo Holguín, passaggio di Antão Castilho intercettato da Eduardo Olivares.
86': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Lennart Björk, Salom Paganini ferma il tentativo di Vlas Adrian che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Manolo Holguín, Contrasto di testa tra Faustino Godoi e Gedvydas Vilčinskas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Benito Diaz, Tiro di Calogero Rizzetto, ma Manetto Fontana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lennart Björk la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, tiro da fuori di Calogero Rizzetto si schianta sulla traversa.
90': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Eduardo Olivares intercettato da Manolo Holguín.
91': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Fabio Camargo, Lennart Björk ferma Manolo Holguín il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Faustino Godoi, Contrasto di testa tra Fabio Camargo e Lennart Björk il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca REAL GROVIGLIONE, Manetto Fontana ferma Eduardo Olivares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Csepeli Medvék, Lennart Björk ferma il tentativo di Jerónimo Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Csepeli Medvék, Pascoe Power ferma il tentativo di Manetto Fontana che aveva tentato di superarlo in velocità.