16- Nicolau Castro
17- Josè Gallegòs
18- Vidar Pedersen

Benvenuti allo stadio TEATRO ARENA, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte REAL GROVIGLIONE e Csepeli Medvék. Spettatori paganti 86839.
Quest'oggi REAL GROVIGLIONE ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Csepeli Medvék risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, REAL GROVIGLIONE: Sarci [P-], Ormsby [D-CD], Adrian [D-C], Palma [D-CS], Olivares [M-D], Rizzetto [M-S], Bosch [C-CD], Kreutz [C-CS], Welbeck [T-C], Vigoni [A-CD], Rosario [A-CS]. Csepeli Medvék: Guimaraes [P-], Godoi [D-D], Cuciniello [D-CD], Gomez [D-CS], Santacruz [D-S], Leiva [M-S], Castilho [C-CD], Holguín [C-C], Camargo [C-CS], Fontana [T-D], Paganini [A-C].
1': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, Siriano Vigoni butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Camargo passaggio riuscito di Siriano Vigoni, tiro di Matthew Rosario , non va!
2': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Quinn Welbeck, passaggio riuscito di Siriano Vigoni, dai e vai riuscito, Quinn Welbeck riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Niek Bosch, passaggio riuscito di Quinn Welbeck, Tiro in Porta di Siriano Vigoni il portiere avversario Jorge Guimaraes neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Csepeli Medvék, Niek Bosch ferma il tentativo di Fabio Camargo che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Tony Kreutz, Colpo di Testa di Siriano Vigoni nulla da fare per Jorge Guimaraes GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Niek Bosch completamente sbagliato.
7': Attacca Csepeli Medvék, Niek Bosch ferma il tentativo di Fabio Camargo che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca REAL GROVIGLIONE, Eduardo Olivares butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Leiva Tiro in Porta di Eduardo Olivares ma Jorge Guimaraes con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Jerónimo Leiva anticipa Matthew Rosario e respinge di testa.
9': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Siriano Vigoni, Matthew Rosario butta avanti la palla e supera in velocità Faustino Godoi Pallonetto di Matthew Rosario Jorge Guimaraes è ben piazzato e ferma la sfera.
10': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Carlos Santacruz, cross riuscito di Manolo Holguín, Contrasto di testa tra Jerónimo Leiva e Quinn Welbeck il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Salom Paganini, Tiro di Salvo Cuciniello, ma Matthew Rosario recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca REAL GROVIGLIONE, Tony Kreutz butta avanti la palla e supera in velocità Manetto Fontana Tony Kreutz butta avanti la palla e supera in velocità Manolo Holguín cross riuscito di Tony Kreutz, Colpo di Testa di Siriano Vigoni parato da Jorge Guimaraes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Jerónimo Leiva anticipa Marcelo Palma e respinge di testa.
13': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Fabio Camargo, sponda di Faustino Godoi per il compagno, Tiro di Manolo Holguín, ma Niek Bosch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch supera Manolo Holguín passaggio riuscito di Niek Bosch, Tiro di prima intenzione di Siriano Vigoni si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Siriano Vigoni, che Fuoriclasse!
15': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Jerónimo Leiva finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Calogero Rizzetto, Colpo di Testa di Matthew Rosario parato da Jorge Guimaraes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Faustino Godoi anticipa Calogero Rizzetto e respinge di testa.
17': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, ma Fabio Camargo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Niek Bosch riprende il gioco passando la palla, Quinn Welbeck supera Manolo Holguín passaggio riuscito di Quinn Welbeck, Tiro di prima intenzione di Siriano Vigoni ma Jorge Guimaraes con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Carlos Santacruz anticipa Calogero Rizzetto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Marcelo Palma si smarca da DamiÁn Gomez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Jorge Guimaraes devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Csepeli Medvék, Radd Ormsby ferma il tentativo di Jerónimo Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Csepeli Medvék, Tony Kreutz ferma Antão Castilho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Eduardo Olivares, Contrasto di testa tra Siriano Vigoni e Carlos Santacruz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Csepeli Medvék, Tony Kreutz ferma Antão Castilho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Csepeli Medvék, Siriano Vigoni ferma Carlos Santacruz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, sponda di Tony Kreutz per il compagno, Tiro di prima intenzione di Matthew Rosario la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Matthew Rosario, che Fuoriclasse!
24': Attacca REAL GROVIGLIONE, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, passaggio sbagliato di Niek Bosch.
25': Attacca REAL GROVIGLIONE, Manolo Holguín ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross sbagliato di Quinn Welbeck.
27': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Eduardo Olivares, Tiro di Niek Bosch, ma DamiÁn Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Fabio Camargo.
29': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Fabio Camargo.
30': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Manolo Holguín.
31': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch supera Fabio Camargo Tiro di Niek Bosch, ma Fabio Camargo recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Jerónimo Leiva completamente sbagliato.
33': Attacca REAL GROVIGLIONE, Eduardo Olivares butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Santacruz passaggio riuscito di Eduardo Olivares, Pallonetto di Quinn Welbeck volo di Jorge Guimaraes che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
34': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio sbagliato di Niek Bosch.
35': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Fabio Camargo completamente sbagliato.
36': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Niek Bosch intercettato da Jerónimo Leiva.
37': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Antão Castilho completamente sbagliato.
38': Attacca REAL GROVIGLIONE, Quinn Welbeck butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Camargo Quinn Welbeck supera Manolo Holguín passaggio riuscito di Quinn Welbeck, tiro radente di Tony Kreutz a lato di un pelo.
39': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio sbagliato di Niek Bosch.
40': Attacca Csepeli Medvék, Tony Kreutz ferma Antão Castilho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Csepeli Medvék, Salom Paganini butta avanti la palla e supera in velocità Radd Ormsby Tiro di Salom Paganini, ma Radd Ormsby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Jerónimo Leiva si smarca da Tony Kreutz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pompeo Sarci devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca REAL GROVIGLIONE, Carlos Santacruz ferma il tentativo di Siriano Vigoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Vlas Adrian, colpo di tacco di Siriano Vigoni, Tiro di Radd Ormsby, ma Salom Paganini recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca REAL GROVIGLIONE, Tony Kreutz butta avanti la palla e supera in velocità Antão Castilho , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Siriano Vigoni, traversa, che peccato!
45': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Fabio Camargo.
46': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Quinn Welbeck intercettato da Manolo Holguín.
47': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Antão Castilho , palla alla difesa.
48': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Jerónimo Leiva intercettato da Niek Bosch.
49': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, Tiro di Tony Kreutz, ma Antão Castilho recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Carlos Santacruz intercettato da Siriano Vigoni.
51': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Eduardo Olivares, Carlos Santacruz ferma il tentativo di Siriano Vigoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Jerónimo Leiva, Tiro di Manetto Fontana, ma Tony Kreutz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Salvo Cuciniello si smarca da Tony Kreutz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pompeo Sarci
53': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Calogero Rizzetto, passaggio riuscito di Siriano Vigoni, Cucchiaio di Quinn Welbeck volo d'angelo di Jorge Guimaraes che smanaccia la palla.
54': Attacca REAL GROVIGLIONE, Salvo Cuciniello intuisce le mosse di Matthew Rosario, attaccante fermato.
55': Attacca REAL GROVIGLIONE, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Matthew Rosario punta DamiÁn Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Matthew Rosario respinta di pugni di Jorge Guimaraes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca REAL GROVIGLIONE, Eduardo Olivares butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Camargo passaggio riuscito di Eduardo Olivares, Tiro di Tony Kreutz, ma Salvo Cuciniello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Csepeli Medvék, Manolo Holguín supera Niek Bosch passaggio sbagliato di Manolo Holguín.
58': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Fabio Camargo completamente sbagliato.
59': Attacca Csepeli Medvék, Calogero Rizzetto ferma il tentativo di Manetto Fontana che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Siriano Vigoni al suo posto entra Aleramo D'Errico. passaggio riuscito di Jerónimo Leiva, Radd Ormsby ferma Salom Paganini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca REAL GROVIGLIONE, Antão Castilho è insuperabile per Tony Kreutz, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
62': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Fabio Camargo finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, Tiro in Porta di Radd Ormsby parato da Jorge Guimaraes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Fabio Camargo, Radd Ormsby ferma il tentativo di Salom Paganini che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Marcelo Palma al suo posto entra Örjan Lundström. passaggio di Quinn Welbeck intercettato da Manolo Holguín.
66': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Salom Paganini.
67': Attacca Csepeli Medvék, Faustino Godoi butta avanti la palla e supera in velocità Matthew Rosario passaggio di Faustino Godoi intercettato da Matthew Rosario.
68': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, Quinn Welbeck supera Antão Castilho Tiro di Quinn Welbeck, ma Antão Castilho recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Csepeli Medvék, Tony Kreutz ferma Antão Castilho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Matthew Rosario al suo posto entra Gedvydas Vilčinskas. Lancio lungo di Antão Castilho completamente sbagliato.
71': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Jerónimo Leiva, cannonata di Salom Paganini fuori, che peccato!
72': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, Salvo Cuciniello ferma il tentativo di Gedvydas Vilčinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Quinn Welbeck, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, Tiro di Tony Kreutz, ma Manolo Holguín recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Csepeli Medvék, Tony Kreutz ferma il tentativo di Antão Castilho che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Tony Kreutz intercettato da Antão Castilho.
76': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Manetto Fontana, passaggio riuscito di DamiÁn Gomez, dai e vai riuscito, Manetto Fontana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Eduardo Olivares, passaggio di Tony Kreutz intercettato da Antão Castilho.
78': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Carlos Santacruz, Contrasto di testa tra Manetto Fontana e Calogero Rizzetto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca REAL GROVIGLIONE, Calogero Rizzetto supera Manetto Fontana passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, Tiro di prima intenzione di Aleramo D'Errico si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Aleramo D'Errico, che Fuoriclasse!
80': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Radd Ormsby al suo posto entra Adi Florescu. Antão Castilho è insuperabile per Tony Kreutz, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Manolo Holguín finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Quinn Welbeck intercettato da Manolo Holguín.
83': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Carlos Santacruz.
84': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Eduardo Olivares, gran numero di suola di Aleramo D'Errico che ubriaca Carlos Santacruz e se ne va passaggio di Aleramo D'Errico intercettato da DamiÁn Gomez.
85': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Antão Castilho.
86': Attacca REAL GROVIGLIONE, DamiÁn Gomez ferma il tentativo di Gedvydas Vilčinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Antão Castilho, Contrasto di testa tra Carlos Santacruz e Aleramo D'Errico il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca REAL GROVIGLIONE, Jerónimo Leiva ferma Eduardo Olivares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca REAL GROVIGLIONE, Manolo Holguín intuisce le mosse di Tony Kreutz, attaccante fermato.
90': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Niek Bosch al suo posto entra Geraldo Brito. passaggio sbagliato di Manolo Holguín.
91': Attacca REAL GROVIGLIONE, Eduardo Olivares butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Leiva Tiro in Porta di Eduardo Olivares Jorge Guimaraes è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Manolo Holguín, Salom Paganini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Antão Castilho.
94': Attacca Csepeli Medvék, Aleramo D'Errico ferma Manetto Fontana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Antão Castilho.