Benvenuti allo stadio movement Park, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte movement e FC BAYERN MUNCHEN. Spettatori paganti 79428.
Quest'oggi movement ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC BAYERN MUNCHEN risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ausilio Bosoni è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. movement ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, movement: Nicolita [P-], Zúñiga [D-CD], Van Der Velden [D-C], Parra [D-CS], Mantega [M-D], Beccarini [M-S], Martinez [C-CD], Ferrari [C-C], Van Dijk [C-CS], Haugen [A-CD], Chevalier [A-CS]. FC BAYERN MUNCHEN: Wörle [P-], Prado [D-CD], Espinoza [D-C], Plötz [D-CS], Brunner [M-D], Schünemann [M-S], Schaub [C-CD], Soresina [C-CS], Scarcliff [A-D], Silva [A-C], Kimura [A-S].
1': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Immanuel Brunner supera Heert Van Dijk Immanuel Brunner supera Thomas Chevalier cross riuscito di Immanuel Brunner, cannonata di Masutaro Kimura fuori, che peccato!
2': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Prudenzio Soresina, cannonata di Blas Silva fuori, che peccato!
3': Attacca movement, passaggio riuscito di Dalmazio Mantega, Tiro di Heert Van Dijk, ma Ricardo Prado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Immanuel Brunner, sponda di Masutaro Kimura per il compagno, tiro di Kenneth Scarcliff , non va!
5': Attacca movement, passaggio sbagliato di Dalmazio Mantega.
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Emmeran Schünemann butta avanti la palla e supera in velocità García Martinez tiro radente di Emmeran Schünemann a lato di un pelo.
7': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Immanuel Brunner butta avanti la palla e supera in velocità Pio Beccarini Immanuel Brunner supera Heert Van Dijk passaggio riuscito di Immanuel Brunner, Blas Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca movement, Lancio lungo di Pio Beccarini finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Kenneth Scarcliff, pallonetto di Masutaro Kimura , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10': Attacca movement, passaggio sbagliato di Dalmazio Mantega.
11': Attacca movement, Sören Schaub ferma il tentativo di Hernán Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cambio di gioco di Immanuel Brunner, gran numero di suola di Kenneth Scarcliff che ubriaca Philip Van Der Velden e se ne va cross riuscito di Kenneth Scarcliff, tiro potente di Masutaro Kimura palo!!!
13': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, sciabolata morbida di Prudenzio Soresina, sponda di Masutaro Kimura per il compagno, Kenneth Scarcliff riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca movement, Sören Schaub ferma il tentativo di Hernán Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca movement, cross riuscito di Thor Haugen, Contrasto di testa tra García Martinez e Prudenzio Soresina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Kenneth Scarcliff punta Teodoro Parra e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Kenneth Scarcliff, Blas Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, Tiro in Porta di Masutaro Kimura nulla da fare per Srdjan Nicolita GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Masutaro Kimura, che Fuoriclasse!
18': Attacca movement, Sören Schaub ferma Pio Beccarini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca movement, Sören Schaub ferma Heert Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Immanuel Brunner, ma Philip Van Der Velden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emmeran Schünemann riprende il gioco passando la palla, Blas Silva supera Philip Van Der Velden passaggio riuscito di Blas Silva, Cucchiaio di Kenneth Scarcliff Srdjan Nicolita è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
21': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cambio di gioco di Prudenzio Soresina, Raimar Plötz butta avanti la palla e supera in velocità Thor Haugen cross riuscito di Raimar Plötz, tiro potente di Sören Schaub palo!!!
22': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, ma Dalmazio Mantega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Immanuel Brunner riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Masutaro Kimura, Colpo di Testa di Blas Silva volo di Srdjan Nicolita che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
23': Attacca movement, Prudenzio Soresina ferma García Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca movement, passaggio no-look di Hernán Ferrari, passaggio di Thor Haugen intercettato da Raimar Plötz.
25': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Immanuel Brunner, ma Thomas Chevalier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prudenzio Soresina riprende il gioco passando la palla, sponda di Kenneth Scarcliff per il compagno, tiro di Ricardo Prado , non va!
26': Attacca movement, passaggio sbagliato di Thor Haugen.
27': Attacca movement, Prudenzio Soresina ferma Hernán Ferrari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca movement, passaggio riuscito di García Martinez, passaggio sbagliato di Thor Haugen.
29': Attacca movement, cross sbagliato di Thor Haugen.
30': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Emmeran Schünemann supera Thor Haugen passaggio riuscito di Emmeran Schünemann, Tiro di prima intenzione di Masutaro Kimura il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Immanuel Brunner supera Thomas Chevalier Immanuel Brunner supera Pio Beccarini cross riuscito di Immanuel Brunner, Colpo di Testa di Masutaro Kimura il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Blas Silva, cross riuscito di Ricardo Prado, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Blas Silva ma Srdjan Nicolita con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Prudenzio Soresina, Colpo di Testa di Immanuel Brunner nulla da fare per Srdjan Nicolita GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
34': Attacca movement, passaggio riuscito di Hernán Ferrari, Thor Haugen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca movement, cross riuscito di Pio Beccarini, Contrasto di testa tra García Martinez e Prudenzio Soresina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca movement, Teodoro Espinoza è insuperabile per Hernán Ferrari, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37': Attacca movement, Kenneth Scarcliff ferma il tentativo di Teodoro Parra che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca movement, cross sbagliato di García Martinez.
39': Attacca movement, Prudenzio Soresina ferma il tentativo di Hernán Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Raimar Plötz intercettato da Thor Haugen.
41': Attacca movement, Lancio lungo di Hernán Ferrari , palla alla difesa.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Prudenzio Soresina supera García Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Emmeran Schünemann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
43': Attacca movement, passaggio di García Martinez intercettato da Prudenzio Soresina.
44': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Pio Beccarini ferma Kenneth Scarcliff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Heert Van Dijk ferma il tentativo di Sören Schaub che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, sponda di Kenneth Scarcliff per il compagno, ma Philip Van Der Velden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masutaro Kimura riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Blas Silva, Colpo di Testa di Masutaro Kimura parato da Srdjan Nicolita.
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Emmeran Schünemann supera Dalmazio Mantega cross riuscito di Emmeran Schünemann, Colpo di Testa di Blas Silva volo d'angelo di Srdjan Nicolita che smanaccia la palla.
48': Attacca movement, Kenneth Scarcliff ferma il tentativo di Pio Beccarini che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca movement, passaggio no-look di Hernán Ferrari, Prudenzio Soresina ferma Heert Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca movement, Sören Schaub ferma il tentativo di Heert Van Dijk che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca movement, Lancio lungo di Heert Van Dijk , palla alla difesa.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Kenneth Scarcliff, Colpo di Testa di Blas Silva nulla da fare per Srdjan Nicolita GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
53': Attacca movement, passaggio sbagliato di Dalmazio Mantega.
54': Attacca movement, passaggio riuscito di Heert Van Dijk, Raimar Plötz intuisce le mosse di Thor Haugen, attaccante fermato.
55': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Prudenzio Soresina intercettato da García Martinez.
56': Attacca movement, passaggio no-look di García Martinez, Blas Silva ferma il tentativo di Philip Van Der Velden che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Sören Schaub supera Heert Van Dijk , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Emmeran Schünemann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
58': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Immanuel Brunner, Colpo di Testa di Masutaro Kimura il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro.
59': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Sören Schaub, ma Hernán Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Masutaro Kimura riprende il gioco passando la palla, Blas Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca movement, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Raimar Plötz al suo posto entra Ibrahim Guido Toledo. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Immanuel Brunner al suo posto entra Alfhard Hoffmann. FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio sbagliato di Pio Beccarini.
61': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Prudenzio Soresina, Colpo di Testa di Kenneth Scarcliff il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro.
62': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Masutaro Kimura, Colpo di Testa di Kenneth Scarcliff respinta di pugni di Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Philip Van Der Velden anticipa Ibrahim Guido Toledo e respinge di testa.
63': Attacca movement, cross sbagliato di Pio Beccarini.
64': Attacca movement, passaggio riuscito di Thomas Chevalier, Tiro di Hernán Ferrari, ma Emmeran Schünemann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca movement, passaggio sbagliato di García Martinez.
66': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di Alfhard Hoffmann indirizzata al compagno, colpo di tacco di Sören Schaub, Tiro in Porta di Masutaro Kimura respinta di pugni di Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, passaggio riuscito di Blas Silva, Pallonetto di Masutaro Kimura nulla da fare per Srdjan Nicolita GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
68': Attacca movement, passaggio sbagliato di García Martinez.
69': Attacca movement, Lancio lungo di Dalmazio Mantega finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca movement, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Masutaro Kimura al suo posto entra Leopoldo Torres. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Blas Silva al suo posto entra Miloslav Titov. Leopoldo Torres ferma il tentativo di Dalmazio Mantega che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Alfhard Hoffmann, Tiro di Emmeran Schünemann, ma Teodoro Parra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
72': Attacca movement, cross sbagliato di Heert Van Dijk.
73': Attacca movement, passaggio sbagliato di Thor Haugen.
74': Attacca movement, Prudenzio Soresina ferma García Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Heert Van Dijk passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kenneth Scarcliff riprende il gioco passando la palla, sponda di Prudenzio Soresina per il compagno, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloslav Titov riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, Tiro di Miloslav Titov, ma Hernán Ferrari recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Miloslav Titov.
77': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Alfhard Hoffmann, cross riuscito di Leopoldo Torres, Contrasto di testa tra Prudenzio Soresina e García Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
78': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Miloslav Titov, Tiro di Prudenzio Soresina, ma García Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Alfhard Hoffmann, Tiro di prima intenzione di Miloslav Titov respinta di pugni di Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Sören Schaub al suo posto entra Sandro Tonali. passaggio riuscito di Sandro Tonali, Tiro di Miloslav Titov, ma Philip Van Der Velden recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Miloslav Titov si smarca da Hernán Ferrari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81': Attacca movement, Lancio lungo di Pio Beccarini finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca movement, Lancio lungo di García Martinez completamente sbagliato.
83': Attacca movement, passaggio sbagliato di Dalmazio Mantega.
84': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Miloslav Titov.
85': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Miloslav Titov.
86': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Prudenzio Soresina finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca movement, Lancio lungo di Philip Van Der Velden , palla alla difesa.
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Emmeran Schünemann, Contrasto di testa tra Leopoldo Torres e Philip Van Der Velden il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Dalmazio Mantega anticipa Teodoro Espinoza e respinge di testa.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Prudenzio Soresina, tiro da fuori di Miloslav Titov si schianta sulla traversa.
90': Attacca movement, passaggio sbagliato di Thomas Chevalier.
91': Attacca movement, passaggio riuscito di Dalmazio Mantega, cross sbagliato di Heert Van Dijk.
92': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, Pallonetto di Leopoldo Torres volo d'angelo di Srdjan Nicolita che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Pio Beccarini anticipa Miloslav Titov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
93': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sandro Tonali, passaggio riuscito di Leopoldo Torres, Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Philip Van Der Velden recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, passaggio di Leopoldo Torres intercettato da Dalmazio Mantega.
95': Attacca movement, cross sbagliato di Pio Beccarini.