16- Austin Blodwell
17-
18- Takashi Nakagawa

Benvenuti allo stadio Allianz Arena, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte FC BAYERN MUNCHEN e movement. Spettatori paganti 125000.
Quest'oggi FC BAYERN MUNCHEN ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
movement risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC BAYERN MUNCHEN: Wörle [P-], Prado [D-CD], Voda [D-C], Espinoza [D-CS], Brunner [M-D], Schünemann [M-S], Medina [C-CD], Soresina [C-CS], Schaub [T-S], Kimura [A-D], Kakà [A-C]. movement: Nicolita [P-], Zúñiga [D-CD], Van Der Velden [D-C], Parra [D-CS], Bosoni [C-D], Beccarini [C-CD], Martinez [C-CS], Van Dijk [C-S], Haugen [T-C], Chevalier [A-CD], Gaman [A-CS].
1': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Immanuel Brunner, Masutaro Kimura butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Parra tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Masutaro Kimura , la palla esce di un soffio.
2': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, sciabolata morbida di Prudenzio Soresina, colpo di tacco di Sören Schaub, tiro di Teodoro Espinoza , non va!
3': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Immanuel Brunner, passaggio di prima di HÉctor Medina, Masutaro Kimura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca movement, passaggio riuscito di Laurentiu Gaman, Benes Voda ferma Thor Haugen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca movement, cross riuscito di Thomas Chevalier, Contrasto di testa tra Laurentiu Gaman e Ricardo Prado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Ricardo Kakà, colpo di tacco di Ricardo Prado, cannonata di Masutaro Kimura fuori, che peccato!
7': Attacca movement, cross riuscito di Pio Beccarini, Contrasto di testa tra Heert Van Dijk e Immanuel Brunner il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, Sören Schaub butta avanti la palla e supera in velocità Heert Van Dijk passaggio riuscito di Sören Schaub, tiro di Prudenzio Soresina , non va!
9': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Ausilio Bosoni passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masutaro Kimura riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Sören Schaub nulla da fare per Srdjan Nicolita GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Emmeran Schünemann, Masutaro Kimura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Prudenzio Soresina supera Pio Beccarini Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Ausilio Bosoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Emmeran Schünemann, cannonata ma fuori, che peccato!
12': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, sciabolata morbida di HÉctor Medina, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masutaro Kimura riprende il gioco passando la palla, Prudenzio Soresina supera Ausilio Bosoni passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, tiro potente di Emmeran Schünemann palo!!!
13': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Immanuel Brunner butta avanti la palla e supera in velocità Heert Van Dijk Tiro in Porta di Immanuel Brunner il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Prudenzio Soresina si smarca da García Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Srdjan Nicolita
14': Attacca movement, cross sbagliato di Pio Beccarini.
15': Attacca movement, Emmeran Schünemann ferma Ausilio Bosoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, Masutaro Kimura butta avanti la palla e supera in velocità Philip Van Der Velden Tiro in Porta di Masutaro Kimura parato da Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Benes Voda si smarca da Gonzalo Zúñiga e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Srdjan Nicolita devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
17': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, sciabolata morbida di Immanuel Brunner, Benes Voda supera Laurentiu Gaman passaggio riuscito di Benes Voda, Tiro in Porta di Masutaro Kimura la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Masutaro Kimura, che Fuoriclasse!
18': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, HÉctor Medina supera Heert Van Dijk tiro da fuori di HÉctor Medina si schianta sulla traversa.
19': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Emmeran Schünemann, Tiro di prima intenzione di Masutaro Kimura parato da Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
20': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, HÉctor Medina supera Heert Van Dijk , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Emmeran Schünemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Immanuel Brunner butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Parra passaggio riuscito di Immanuel Brunner, Tiro di prima intenzione di Ricardo Kakà volo d'angelo di Srdjan Nicolita che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Philip Van Der Velden anticipa Ricardo Prado e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Pio Beccarini anticipa Benes Voda e respinge di testa.
22': Attacca movement, cross riuscito di Thor Haugen, Laurentiu Gaman riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca movement, cross riuscito di García Martinez, Contrasto di testa tra Thor Haugen e Ricardo Prado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di HÉctor Medina, Sören Schaub supera Ausilio Bosoni passaggio riuscito di Sören Schaub, Tiro di prima intenzione di Ricardo Kakà Srdjan Nicolita è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, Tiro in Porta di Prudenzio Soresina ma Srdjan Nicolita con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
26': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, Pallonetto di Ricardo Kakà si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ricardo Kakà, che Fuoriclasse!
27': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ausilio Bosoni intuisce le mosse di Emmeran Schünemann, attaccante fermato.
28': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, ma Teodoro Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prudenzio Soresina riprende il gioco passando la palla, Ricardo Kakà punta Gonzalo Zúñiga e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Ricardo Kakà si schianta sulla traversa.
29': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Emmeran Schünemann butta avanti la palla e supera in velocità Ausilio Bosoni passaggio riuscito di Emmeran Schünemann, cannonata di Ricardo Kakà fuori, che peccato!
30': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, colpo di tacco di Sören Schaub, cannonata di Ricardo Kakà fuori, che peccato!
31': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Ricardo Kakà intercettato da Philip Van Der Velden.
32': Attacca movement, Benes Voda è insuperabile per Laurentiu Gaman, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
33': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Cucchiaio di Ricardo Kakà il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro.
34': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Pio Beccarini intuisce le mosse di Emmeran Schünemann, attaccante fermato.
35': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, HÉctor Medina supera Laurentiu Gaman HÉctor Medina butta avanti la palla e supera in velocità García Martinez passaggio riuscito di HÉctor Medina, Tiro in Porta di Sören Schaub respinta di pugni di Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Emmeran Schünemann, passaggio riuscito di Benes Voda, Ricardo Kakà riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca movement, Pio Beccarini butta avanti la palla e supera in velocità Sören Schaub passaggio sbagliato di Pio Beccarini.
38': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, rabona di Sören Schaub indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Masutaro Kimura la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Masutaro Kimura, che Fuoriclasse!
39': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Gonzalo Zúñiga ferma il tentativo di HÉctor Medina che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Immanuel Brunner, Masutaro Kimura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Pio Beccarini è insuperabile per Prudenzio Soresina, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Benes Voda butta avanti la palla e supera in velocità Laurentiu Gaman passaggio riuscito di Benes Voda, Tiro di Sören Schaub, ma Ausilio Bosoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Benes Voda si smarca da Ausilio Bosoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, passaggio sbagliato di Ricardo Kakà.
44': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Emmeran Schünemann, passaggio di Ricardo Kakà intercettato da Philip Van Der Velden.
45': Attacca movement, passaggio riuscito di Heert Van Dijk, Tiro di Thor Haugen, ma Benes Voda recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca movement, Lancio lungo di Ausilio Bosoni finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di HÉctor Medina intercettato da Teodoro Parra.
48': Attacca movement, passaggio sbagliato di García Martinez.
49': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Pallonetto di Ricardo Kakà parato da Srdjan Nicolita.
50': Attacca movement, Teodoro Espinoza ferma il tentativo di Thomas Chevalier che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. HÉctor Medina riprende il gioco passando la palla, sponda di Ricardo Kakà per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di HÉctor Medina, ma García Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, passaggio di Emmeran Schünemann intercettato da Ausilio Bosoni.
53': Attacca movement, Lancio lungo di Ausilio Bosoni , palla alla difesa.
54': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, ma Ausilio Bosoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emmeran Schünemann riprende il gioco passando la palla, rabona di Sören Schaub indirizzata al compagno, tiro di Immanuel Brunner , non va!
55': Attacca movement, Prudenzio Soresina ferma il tentativo di Ausilio Bosoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca movement, passaggio sbagliato di Heert Van Dijk.
57': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, passaggio di Ricardo Kakà intercettato da Gonzalo Zúñiga.
58': Attacca movement, Lancio lungo di Ausilio Bosoni finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, Masutaro Kimura punta Teodoro Parra e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Tiro di Sören Schaub, ma Ausilio Bosoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Teodoro Espinoza al suo posto entra Ibrahim Guido Toledo. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Immanuel Brunner al suo posto entra Alfhard Hoffmann. FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, lancio lungo di Alfhard Hoffmann, ma Thor Haugen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. HÉctor Medina riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Sören Schaub, Tiro di Emmeran Schünemann, ma Ausilio Bosoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Emmeran Schünemann, Masutaro Kimura butta avanti la palla e supera in velocità Philip Van Der Velden Pallonetto di Masutaro Kimura volo d'angelo di Srdjan Nicolita che smanaccia la palla.
62': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, tiro di Ricardo Kakà , non va!
63': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, gran numero di suola di Ricardo Kakà che ubriaca Gonzalo Zúñiga e se ne va passaggio riuscito di Ricardo Kakà, tiro di Benes Voda , non va!
64': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Alfhard Hoffmann, ma Heert Van Dijk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfhard Hoffmann riprende il gioco passando la palla, passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Teodoro Parra.
65': Attacca movement, Lancio lungo di Ausilio Bosoni , palla alla difesa.
66': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, tiro di Prudenzio Soresina , non va!
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Ibrahim Guido Toledo, Philip Van Der Velden intuisce le mosse di Ricardo Kakà, attaccante fermato.
68': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Emmeran Schünemann riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ricardo Kakà, Tiro di Emmeran Schünemann, ma Ausilio Bosoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
69': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ausilio Bosoni è insuperabile per Emmeran Schünemann, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Sören Schaub, Colpo di Testa di Ricardo Kakà Srdjan Nicolita è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, cross riuscito di Alfhard Hoffmann, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Masutaro Kimura respinta di pugni di Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Ibrahim Guido Toledo si smarca da Gonzalo Zúñiga e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Emmeran Schünemann, cross riuscito di Ricardo Kakà, cannonata di Masutaro Kimura fuori, che peccato!
73': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Alfhard Hoffmann, Masutaro Kimura butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Parra Pallonetto di Masutaro Kimura il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro.
74': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Pio Beccarini cross riuscito di Prudenzio Soresina, Ricardo Kakà riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce HÉctor Medina al suo posto entra Wemmer Van Leeuwen. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Sören Schaub al suo posto entra Leopoldo Torres. rabona di Alfhard Hoffmann indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Ricardo Kakà, Tiro di prima intenzione di Masutaro Kimura il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Wemmer Van Leeuwen intercettato da Thor Haugen.
77': Attacca movement, Lancio lungo di Ausilio Bosoni finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di Leopoldo Torres indirizzata al compagno, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, Tiro di Ricardo Kakà, ma Philip Van Der Velden recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca movement, passaggio sbagliato di Thor Haugen.
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Ricardo Kakà al suo posto entra Blas Silva. Masutaro Kimura supera Teodoro Parra Pio Beccarini intuisce le mosse di Masutaro Kimura, attaccante fermato.
81': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Pio Beccarini ferma il tentativo di Wemmer Van Leeuwen che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Emmeran Schünemann supera Thor Haugen cross riuscito di Emmeran Schünemann, cannonata di Wemmer Van Leeuwen fuori, che peccato!
83': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Leopoldo Torres butta avanti la palla e supera in velocità Ausilio Bosoni passaggio riuscito di Leopoldo Torres, Tiro di prima intenzione di Masutaro Kimura ma Srdjan Nicolita con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
84': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Masutaro Kimura punta Teodoro Parra e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Emmeran Schünemann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Srdjan Nicolita.
85': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, sciabolata morbida di Wemmer Van Leeuwen, ma Pio Beccarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emmeran Schünemann riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Leopoldo Torres , la palla esce di un soffio.
86': Attacca movement, passaggio sbagliato di Laurentiu Gaman.
87': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Alfhard Hoffmann punta Heert Van Dijk e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Alfhard Hoffmann, tiro di Prudenzio Soresina , non va!
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Leopoldo Torres, Masutaro Kimura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Tiro in Porta di Leopoldo Torres volo d'angelo di Srdjan Nicolita che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Pio Beccarini anticipa Wemmer Van Leeuwen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Teodoro Parra ferma il tentativo di Blas Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca movement, Ibrahim Guido Toledo ferma Laurentiu Gaman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Alfhard Hoffmann punta Heert Van Dijk e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, tiro potente di Blas Silva palo!!!
93': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di Leopoldo Torres indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Wemmer Van Leeuwen, ma Pio Beccarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masutaro Kimura riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Blas Silva, Tiro di Wemmer Van Leeuwen, ma Thor Haugen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Ibrahim Guido Toledo si smarca da Heert Van Dijk e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Srdjan Nicolita devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
94': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Gonzalo Zúñiga ferma il tentativo di Leopoldo Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ausilio Bosoni ferma il tentativo di Emmeran Schünemann che aveva tentato di superarlo in velocità.