15- Aristotele Pancera
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Artemio Franchi, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Probigul e as roma united. Spettatori paganti 38000.
Quest'oggi Probigul ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
as roma united risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca as roma united, Angolo, Corner di Algiso Pitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Dacio Alfieri
3': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Dacio Alfieri
4': Attacca Probigul, Uno contro uno, Martino Mazzarello ferma Enrico Baglioni
5': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Dacio Alfieri si smarca da Martino Mazzarello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Clinio Servida Colpo di Testa di Temistocle Ravagnani Parato da Euclide Defendente
7': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Clinio Servida
8': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Daniele Galbani
9': Attacca Probigul, Passaggio di Enrico Baglioni intercettato da Costanzo Bossi
10': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Temistocle Ravagnani Uno contro uno, Dacio Alfieri supera Severino Boer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Clinio Servida, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Euclide Defendente é un gatto e neutralizza il tiro.
11': Attacca as roma united, Cross Riuscito di Martino Mazzarello Contrasto di testa tra Desiderio Buonanno e Ambrogio Bergallo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca as roma united, Uno contro uno, Algiso Pitto supera Jorge Roybal Passaggio Sbagliato di Algiso Pitto
13': Attacca as roma united, Passaggio Sbagliato di Desiderio Buonanno
14': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Clinio Servida
15': Attacca Probigul, Uno contro uno, Martino Mazzarello ferma Enrico Baglioni
16': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Temistocle Ravagnani Uno contro uno, Clinio Servida supera Severino Boer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Clinio Servida, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Euclide Defendente insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
17': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Dacio Alfieri
18': Attacca Probigul, Uno contro uno, Clinio Servida supera Donato Centelles Uno contro uno, Severino Boer ferma Clinio Servida
19': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Stiliano Chiaradia Uno contro uno, Severino Boer ferma Clinio Servida
20': Attacca as roma united, Uno contro uno, Clinio Servida ferma Santo Vitti
21': Attacca Probigul, Uno contro uno, Clinio Servida supera Bindo Lucarino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Clinio Servida ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.45 a 15.129. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Clinio Servida, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Enrico Baglioni Uno contro uno, Clinio Servida supera Martino Mazzarello Cross Riuscito di Clinio Servida Contrasto di testa tra Dacio Alfieri e Donato Centelles il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Probigul, Uno contro uno, Bindo Lucarino ferma Dacio Alfieri
24': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Dacio Alfieri
25': Attacca Probigul, Passaggio di Stiliano D'acunto intercettato da Martino Mazzarello
26': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Dacio Alfieri
27': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Stiliano Chiaradia Contrasto di testa tra Enrico Baglioni e Donato Centelles il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Jorge Roybal Cross Riuscito di Dacio Alfieri Contrasto di testa tra Enrico Baglioni e Donato Centelles il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Probigul, Passaggio di Clinio Servida intercettato da Severino Boer
30': Attacca as roma united, Cross Sbagliato di Algiso Pitto
31': Attacca as roma united, Cross Sbagliato di Algiso Pitto
32': Attacca as roma united, Uno contro uno, Desiderio Buonanno supera Daniele Galbani Passaggio di Desiderio Buonanno intercettato da Ambrogio Bergallo
33': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Daniele Galbani Colpo di Testa di Dacio Alfieri nulla da fare per Euclide Defendente GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34': Attacca Probigul, Uno contro uno, Dacio Alfieri supera Severino Boer Uno contro uno, Donato Centelles ferma Dacio Alfieri
35': Attacca as roma united, Passaggio Sbagliato di Desiderio Buonanno
36': Attacca as roma united, Passaggio Sbagliato di Algiso Pitto
37': Attacca Probigul, Uno contro uno, Bindo Lucarino ferma Stiliano Chiaradia
38': Attacca Probigul, Uno contro uno, Dacio Alfieri supera Martino Mazzarello Passaggio di Dacio Alfieri intercettato da Martino Mazzarello
39': Attacca as roma united, Cross Sbagliato di Algiso Pitto
40': Attacca as roma united, Angolo, Corner di Algiso Pitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Jorge Roybal Contrasto di testa tra Dacio Alfieri e Desiderio Buonanno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca as roma united, Cross Riuscito di Desiderio Buonanno Contrasto di testa tra Santo Vitti e Alighiero Ventriglio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Probigul, Cross Sbagliato di Clinio Servida
44': Attacca as roma united, Passaggio Sbagliato di Desiderio Buonanno
45': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Stiliano Chiaradia Tiro Fuori di Enrico Baglioni
46': Attacca as roma united, Uno contro uno, Temistocle Ravagnani ferma Enrico Baglioni
47': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Clinio Servida
48': Attacca as roma united, Passaggio Sbagliato di Algiso Pitto
49': Attacca Probigul, Uno contro uno, Stiliano Chiaradia supera Bindo Lucarino Uno contro uno, Stiliano Chiaradia supera Severino Boer , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Stiliano Chiaradia ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 13.98 a 8.5278. Sul dischetto si porta Dacio Alfieri, effettua il tiro, e spiazza Euclide Defendente i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
50': Attacca Probigul, Uno contro uno, Bindo Lucarino ferma Enrico Baglioni
51': Attacca Probigul, Cross Sbagliato di Alighiero Ventriglio
52': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Temistocle Ravagnani Cross Riuscito di Stiliano Chiaradia Colpo di Testa di Temistocle Ravagnani nulla da fare per Euclide Defendente GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
53': Attacca as roma united, Uno contro uno, Gustavo Marina supera Daniele Galbani Uno contro uno, Gustavo Marina supera Alighiero Ventriglio Passaggio Sbagliato di Gustavo Marina
54': Attacca as roma united, Passaggio Sbagliato di Donato Centelles
55': Attacca as roma united, Passaggio Sbagliato di Costanzo Bossi
56': Attacca Probigul, Passaggio di Stiliano Chiaradia intercettato da Donato Centelles
57': Attacca as roma united, Cross Riuscito di Sandro Niso Colpo di Testa di Santo Vitti nulla da fare per Albino Gadia GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
58': Attacca Probigul, Uno contro uno, Stiliano Chiaradia supera Martino Mazzarello Passaggio Sbagliato di Stiliano Chiaradia
59': Attacca as roma united, Uno contro uno, Alighiero Ventriglio ferma Algiso Pitto
60': Attacca as roma united, Passaggio Riuscito di Gustavo Marina Tiro Fuori di Martino Mazzarello
61': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Stiliano Chiaradia
62': Attacca as roma united, Cross Riuscito di Desiderio Buonanno Contrasto di testa tra Algiso Pitto e Daniele Galbani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Enrico Baglioni Contrasto di testa tra Dacio Alfieri e Santo Vitti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca as roma united, Angolo, Corner di Algiso Pitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca as roma united, Uno contro uno, Stiliano D'acunto ferma Santo Vitti
66': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Dacio Alfieri
67': Attacca as roma united, Passaggio Riuscito di Sandro Niso Passaggio Sbagliato di Gustavo Marina
68': Attacca Probigul, Uno contro uno, Stiliano Chiaradia supera Sandro Niso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Clinio Servida, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca as roma united, Uno contro uno, Sandro Niso supera Alighiero Ventriglio Uno contro uno, Jorge Roybal ferma Sandro Niso
70': Attacca as roma united, Cross Sbagliato di Gustavo Marina
71': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Dacio Alfieri Colpo di Testa di Ambrogio Bergallo Parato da Euclide Defendente
72': Attacca as roma united, Cross Sbagliato di Gustavo Marina
73': Attacca as roma united, Uno contro uno, Desiderio Buonanno supera Clinio Servida , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Desiderio Buonanno ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.87 a 15.2999. Sul dischetto si porta Algiso Pitto, effettua il tiro, ma Albino Gadia intuisce e respinge.
74': Attacca as roma united, Passaggio Sbagliato di Gustavo Marina
75': Attacca Probigul, Uno contro uno, Stiliano Chiaradia supera Gustavo Marina Uno contro uno, Stiliano Chiaradia supera Bindo Lucarino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Clinio Servida, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca as roma united, Angolo, Corner di Algiso Pitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca as roma united, Angolo, Corner di Algiso Pitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Dacio Alfieri si smarca da Sandro Niso e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Dacio Alfieri
80': Attacca as roma united, Uno contro uno, Desiderio Buonanno supera Ambrogio Bergallo Tiro di Desiderio Buonanno, ma Ambrogio Bergallo recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Probigul, Uno contro uno, Sandro Niso ferma Temistocle Ravagnani
82': Attacca Probigul, Uno contro uno, Martino Mazzarello ferma Stiliano Chiaradia
83': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Clinio Servida
84': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Dacio Alfieri si smarca da Bindo Lucarino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca as roma united, Cross Riuscito di Donato Centelles Tiro Fuori di Desiderio Buonanno
86': Attacca as roma united, Passaggio Riuscito di Costanzo Bossi Tiro in Porta di Gustavo Marina Parato da Albino Gadia
87': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Clinio Servida Uno contro uno, Santo Vitti ferma Dacio Alfieri
89': Attacca Probigul, Uno contro uno, Dacio Alfieri supera Sandro Niso Cross Sbagliato di Dacio Alfieri
90': Attacca as roma united, Passaggio Sbagliato di Costanzo Bossi
91': Attacca Probigul, Uno contro uno, Bindo Lucarino ferma Temistocle Ravagnani
92': Attacca Probigul, Uno contro uno, Enrico Baglioni supera Donato Centelles Uno contro uno, Bindo Lucarino ferma Enrico Baglioni
93': Attacca as roma united, Angolo, Corner di Algiso Pitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Clinio Servida
95': Attacca as roma united, Cross Sbagliato di Algiso Pitto
RISULTATO FINALE Probigul - as roma united 4 - 1.
Probigul passa il turno di Coppa Nazionale.