Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Stade Rennais FC e Team 4. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Stade Rennais FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 4 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Médéric Gay è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Lazare Lefort è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Stade Rennais FC ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Team 4, Uno contro uno, Yaël Guillemin ferma Grimbert Wessel
3': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Tancrède Gras si smarca da Baldur Schwarz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Côsme Cordier
5': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Wendelinus Kummer Colpo di Testa di Tilman Küppers nulla da fare per Théo Laborde GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
6': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Tancrède Gras
7': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
8': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Bertram Sondermann
9': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Wendelinus Kummer ferma Martial Hoarau
10': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Maël Vallee Passaggio Sbagliato di Martial Hoarau
11': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Swen Beer Tiro Fuori di Dieterich Lück
12': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Tilman Küppers Colpo di Testa di Grimbert Wessel nulla da fare per Théo Laborde GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
13': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Grimbert Wessel , ma Isaïe Bernier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dieterich Lück riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Tilman Küppers intercettato da Isaïe Bernier
14': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Wendelinus Kummer Contrasto di testa tra Dieterich Lück e Isaïe Bernier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Tancrède Gras Passaggio Sbagliato di Côsme Cordier
16': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Côsme Cordier supera Wendelinus Kummer Cross Sbagliato di Côsme Cordier
17': Attacca Team 4, Uno contro uno, Isaïe Bernier ferma Dieterich Lück
18': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
19': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Tancrède Gras si smarca da Baldur Schwarz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
22': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Martial Hoarau supera Wendelinus Kummer , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Damien Laroche, effettua il tiro, ma Hildemar Horvath intuisce e respinge.
23': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldur Schwarz
24': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Team 4, Uno contro uno, Côsme Cordier ferma Dieterich Lück
26': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Côsme Cordier
27': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Côsme Cordier supera Grimbert Wessel Passaggio Sbagliato di Côsme Cordier
28': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Wendelinus Kummer ferma Tancrède Gras
29': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Grimbert Wessel Passaggio di Dieterich Lück intercettato da Yaël Guillemin
30': Attacca Stade Rennais FC, Cross Sbagliato di Martial Hoarau
31': Attacca Stade Rennais FC, Cross Riuscito di Ludovic Barbe Contrasto di testa tra Tancrède Gras e Utho Schönberg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Ludovic Barbe
33': Attacca Team 4, Uno contro uno, Dieterich Lück supera Isaïe Bernier Passaggio Sbagliato di Dieterich Lück
34': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Tancrède Gras si smarca da Utho Schönberg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio di Maël Vallee intercettato da Arthur Stracke
36': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Swen Beer Colpo di Testa di Stephanus Janzen Parato da Théo Laborde
38': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück la palla arriva in area Tilman Küppers si smarca da Maël Vallee e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Théo Laborde
39': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Martial Hoarau
40': Attacca Stade Rennais FC, Cross Sbagliato di Côsme Cordier
41': Attacca Team 4, Uno contro uno, Wendelinus Kummer supera Emeric Etienne Passaggio Riuscito di Wendelinus Kummer Tiro in Porta di Grimbert Wessel Parato da Théo Laborde
42': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Tancrède Gras si smarca da Swen Beer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca Team 4, Uno contro uno, Tilman Küppers supera Damien Laroche , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Lück, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca Team 4, Uno contro uno, Tilman Küppers supera Maël Vallee , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Lück, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
46': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Team 4, Uno contro uno, Dieterich Lück supera Isaïe Bernier Cross Sbagliato di Dieterich Lück
48': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Utho Schönberg ferma Tancrède Gras
49': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück la palla arriva in area Isaïe Bernier anticipa Tilman Küppers e respinge di testa.
50': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Wendelinus Kummer anticipa Tancrède Gras e respinge di testa.
51': Attacca Team 4, Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Alphonse Menard Cross Riuscito di Grimbert Wessel Contrasto di testa tra Tilman Küppers e Maël Vallee il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Yaël Guillemin Tiro Fuori di Martial Hoarau
53': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Ludovic Barbe Cross Riuscito di Yaël Guillemin Contrasto di testa tra Martial Hoarau e Arthur Stracke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Grimbert Wessel Contrasto di testa tra Dieterich Lück e Alphonse Menard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Tancrède Gras si smarca da Arthur Stracke e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca Team 4, Uno contro uno, Alphonse Menard ferma Dieterich Lück
57': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Tancrède Gras
58': Attacca Team 4, Uno contro uno, Alphonse Menard ferma Tilman Küppers
59': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Ludovic Barbe , ma Swen Beer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martial Hoarau riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Maël Vallee , ma Baldur Schwarz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Côsme Cordier riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Martial Hoarau
60': Attacca Team 4, Uno contro uno, Wendelinus Kummer supera Alphonse Menard Passaggio Riuscito di Wendelinus Kummer Tiro in Porta di Stephanus Janzen Parato da Théo Laborde
61': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Martial Hoarau
62': Attacca Team 4, Uno contro uno, Isaïe Bernier ferma Utho Schönberg
63': Attacca Team 4, Uno contro uno, Damien Laroche ferma Tilman Küppers
64': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Maël Vallee supera Bertram Sondermann Passaggio di Maël Vallee intercettato da Wendelinus Kummer
65': Attacca Team 4, Uno contro uno, Damien Laroche ferma Bertram Sondermann
66': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Tancrède Gras
67': Attacca Stade Rennais FC, Cross Sbagliato di Emeric Etienne
68': Attacca Team 4, Uno contro uno, Damien Laroche ferma Tilman Küppers
69': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Yaël Guillemin
70': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Wendelinus Kummer ferma Martial Hoarau
71': Attacca Team 4, Uno contro uno, Tilman Küppers supera Emeric Etienne Tiro di Tilman Küppers, ma Damien Laroche recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Yaël Guillemin , ma Utho Schönberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tancrède Gras riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Côsme Cordier
73': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Martial Hoarau
74': Attacca Team 4, Uno contro uno, Emeric Etienne ferma Dieterich Lück
75': Attacca Team 4, Uno contro uno, Emeric Etienne ferma Tilman Küppers
76': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Stephanus Janzen
77': Attacca Stade Rennais FC, Cross Sbagliato di Ludovic Barbe
78': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
79': Attacca Team 4, Uno contro uno, Alphonse Menard ferma Stephanus Janzen
80': Attacca Team 4, Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Isaïe Bernier Passaggio Riuscito di Grimbert Wessel , ma Maël Vallee lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dieterich Lück riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Swen Beer , ma Alphonse Menard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tilman Küppers riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Emeric Etienne ferma Dieterich Lück
81': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Wendelinus Kummer ferma Martial Hoarau
82': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Martial Hoarau supera Wendelinus Kummer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Damien Laroche, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Stade Rennais FC, Cross Riuscito di Martial Hoarau Contrasto di testa tra Yaël Guillemin e Utho Schönberg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Côsme Cordier
85': Attacca Stade Rennais FC, Cross Sbagliato di Côsme Cordier
86': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Côsme Cordier
87': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio di Martial Hoarau intercettato da Swen Beer
88': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Tancrède Gras Passaggio di Maël Vallee intercettato da Bertram Sondermann
90': Attacca Team 4, Uno contro uno, Damien Laroche ferma Tilman Küppers
91': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Maël Vallee supera Utho Schönberg Uno contro uno, Maël Vallee supera Swen Beer Passaggio di Maël Vallee intercettato da Arthur Stracke
92': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Tilman Küppers Passaggio Riuscito di Wendelinus Kummer Tiro di Utho Schönberg, ma Maël Vallee recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Ludovic Barbe supera Wendelinus Kummer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Damien Laroche, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Wendelinus Kummer Passaggio Sbagliato di Stephanus Janzen
95': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Martial Hoarau supera Wendelinus Kummer Passaggio Riuscito di Martial Hoarau , ma Arthur Stracke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martial Hoarau riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Tancrède Gras