16- Austin Blodwell
17- Takashi Nakagawa
18- Antoine Coulon

Benvenuti allo stadio TEATRO ARENA, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte REAL GROVIGLIONE e movement. Spettatori paganti 95000.
Quest'oggi REAL GROVIGLIONE ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
movement risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ausilio Bosoni è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. movement ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, REAL GROVIGLIONE: Sarci [P-], Lundström [D-D], Ormsby [D-CD], Palma [D-CS], Hutchinson [D-S], Olivares [M-C], Bosch [C-CD], Kreutz [C-CS], Rosario [A-D], Vigoni [A-C], Arias [A-S]. movement: Nicolita [P-], Zúñiga [D-CD], Parra [D-C], Beccarini [D-CS], Deppe [C-D], Martinez [C-CD], Ferrari [C-CS], Van Dijk [C-S], Haugen [T-C], Chevalier [A-CD], Gaman [A-CS].
1': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, sponda di Tony Kreutz per il compagno, tiro potente di Matthew Rosario palo!!!
2': Attacca movement, Lancio lungo di Hernán Ferrari , palla alla difesa.
3': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Eduardo Olivares, sponda di Siriano Vigoni per il compagno, tiro di Marcelo Palma , non va!
4': Attacca REAL GROVIGLIONE, Matthew Rosario butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Parra passaggio riuscito di Matthew Rosario, tiro di Andrew Hutchinson , non va!
5': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Niek Bosch, Siriano Vigoni supera Gonzalo Zúñiga Tiro in Porta di Siriano Vigoni il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
6': Attacca movement, Lancio lungo di Hernán Ferrari finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, ma Pio Beccarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrew Hutchinson riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Matthew Rosario la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Matthew Rosario, che Fuoriclasse!
8': Attacca REAL GROVIGLIONE, Tony Kreutz supera García Martinez passaggio riuscito di Tony Kreutz, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siriano Vigoni riprende il gioco passando la palla, sponda di AndrÉs Joaquin Arias per il compagno, ma Thomas Chevalier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matthew Rosario riprende il gioco passando la palla, tiro di Andrew Hutchinson , non va!
9': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Hernán Ferrari passaggio riuscito di Niek Bosch, tiro da fuori di AndrÉs Joaquin Arias si schianta sulla traversa.
10': Attacca movement, passaggio riuscito di Thor Haugen, cross riuscito di Laurentiu Gaman, Contrasto di testa tra Woldemar Deppe e Tony Kreutz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Eduardo Olivares anticipa Laurentiu Gaman e respinge di testa.
11': Attacca movement, passaggio sbagliato di Thor Haugen.
12': Attacca movement, cross riuscito di Woldemar Deppe, Contrasto di testa tra Thor Haugen e Niek Bosch il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca REAL GROVIGLIONE, gran numero di suola di Siriano Vigoni che ubriaca Gonzalo Zúñiga e se ne va passaggio riuscito di Siriano Vigoni, tiro di Örjan Lundström , non va!
14': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Heert Van Dijk Tiro in Porta di Niek Bosch ma Srdjan Nicolita con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
15': Attacca movement, Lancio lungo di Woldemar Deppe finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca REAL GROVIGLIONE, AndrÉs Joaquin Arias butta avanti la palla e supera in velocità Gonzalo Zúñiga AndrÉs Joaquin Arias butta avanti la palla e supera in velocità Gonzalo Zúñiga passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, tiro di Niek Bosch , non va!
17': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Tony Kreutz, passaggio riuscito di Siriano Vigoni, Matthew Rosario riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca movement, passaggio riuscito di Hernán Ferrari, Siriano Vigoni ferma il tentativo di Teodoro Parra che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, Tiro in Porta di Andrew Hutchinson Srdjan Nicolita è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
20': Attacca movement, passaggio riuscito di García Martinez, Örjan Lundström ferma il tentativo di Heert Van Dijk che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, tiro da fuori di Tony Kreutz si schianta sulla traversa.
22': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Tony Kreutz, sponda di AndrÉs Joaquin Arias per il compagno, Tiro in Porta di Matthew Rosario respinta di pugni di Srdjan Nicolita.
23': Attacca movement, Lancio lungo di García Martinez completamente sbagliato.
24': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Niek Bosch, ma Hernán Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matthew Rosario riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di AndrÉs Joaquin Arias, tiro di Eduardo Olivares , non va!
25': Attacca movement, cross sbagliato di Hernán Ferrari.
26': Attacca movement, Niek Bosch ferma il tentativo di Hernán Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca REAL GROVIGLIONE, Eduardo Olivares supera Thor Haugen passaggio riuscito di Eduardo Olivares, Pallonetto di AndrÉs Joaquin Arias la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 AndrÉs Joaquin Arias, che Fuoriclasse!
28': Attacca movement, cross sbagliato di Hernán Ferrari.
29': Attacca REAL GROVIGLIONE, Andrew Hutchinson butta avanti la palla e supera in velocità Thomas Chevalier passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, Tiro di Siriano Vigoni, ma Teodoro Parra recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca movement, passaggio sbagliato di Thor Haugen.
31': Attacca REAL GROVIGLIONE, García Martinez ferma Tony Kreutz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca REAL GROVIGLIONE, Laurentiu Gaman ferma Radd Ormsby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca movement, passaggio riuscito di García Martinez, cross sbagliato di Woldemar Deppe.
34': Attacca REAL GROVIGLIONE, Tony Kreutz supera García Martinez Tony Kreutz supera Thor Haugen passaggio riuscito di Tony Kreutz, Siriano Vigoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Niek Bosch, Pallonetto di Matthew Rosario il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Heert Van Dijk anticipa Eduardo Olivares e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
36': Attacca movement, passaggio di García Martinez intercettato da Tony Kreutz.
37': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Eduardo Olivares finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, passaggio di prima di AndrÉs Joaquin Arias, Pallonetto di Siriano Vigoni Srdjan Nicolita è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca movement, passaggio riuscito di García Martinez, Tony Kreutz ferma Woldemar Deppe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Eduardo Olivares, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Niek Bosch riprende il gioco passando la palla, tiro di Örjan Lundström , non va!
41': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Eduardo Olivares, AndrÉs Joaquin Arias riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Örjan Lundström, passaggio di prima di AndrÉs Joaquin Arias, Cucchiaio di Matthew Rosario Srdjan Nicolita è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca movement, Niek Bosch ferma il tentativo di Heert Van Dijk che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca movement, AndrÉs Joaquin Arias ferma Woldemar Deppe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca movement, passaggio riuscito di Heert Van Dijk, Thomas Chevalier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca movement, Tony Kreutz ferma Thomas Chevalier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca movement, passaggio di García Martinez intercettato da Tony Kreutz.
48': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Eduardo Olivares, ma Thor Haugen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tony Kreutz riprende il gioco passando la palla, AndrÉs Joaquin Arias riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca REAL GROVIGLIONE, Pio Beccarini ferma il tentativo di Siriano Vigoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca movement, passaggio riuscito di Thomas Chevalier, Örjan Lundström ferma il tentativo di Laurentiu Gaman che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca movement, passaggio riuscito di Woldemar Deppe, Laurentiu Gaman riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca REAL GROVIGLIONE, Eduardo Olivares supera Thor Haugen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Siriano Vigoni, il pallone colpisce la barriera.
53': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, sponda di AndrÉs Joaquin Arias per il compagno, tiro di Andrew Hutchinson , non va!
54': Attacca movement, lancio lungo di Heert Van Dijk intercettato da Niek Bosch.
55': Attacca REAL GROVIGLIONE, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Tony Kreutz punta Woldemar Deppe e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Tony Kreutz, Tiro di Niek Bosch, ma Hernán Ferrari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Woldemar Deppe anticipa Matthew Rosario e respinge di testa.
56': Attacca movement, Gonzalo Zúñiga supera Radd Ormsby cross riuscito di Gonzalo Zúñiga, Contrasto di testa tra Woldemar Deppe e Marcelo Palma il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Eduardo Olivares intercettato da Thor Haugen.
58': Attacca movement, Siriano Vigoni ferma il tentativo di Pio Beccarini che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca movement, lancio lungo di Hernán Ferrari intercettato da Radd Ormsby.
60': Attacca REAL GROVIGLIONE, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Tony Kreutz supera García Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Siriano Vigoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca movement, passaggio riuscito di Pio Beccarini, Thomas Chevalier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch supera Thor Haugen passaggio riuscito di Niek Bosch, Tiro in Porta di Örjan Lundström volo di Srdjan Nicolita che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
63': Attacca movement, cross riuscito di Hernán Ferrari, Contrasto di testa tra Thomas Chevalier e Andrew Hutchinson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, Siriano Vigoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca REAL GROVIGLIONE, Örjan Lundström butta avanti la palla e supera in velocità Laurentiu Gaman cross riuscito di Örjan Lundström, Colpo di Testa di Siriano Vigoni parato da Srdjan Nicolita.
66': Attacca movement, cross sbagliato di García Martinez.
67': Attacca REAL GROVIGLIONE, Thor Haugen ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio sbagliato di Eduardo Olivares.
69': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, cross riuscito di Siriano Vigoni, Colpo di Testa di AndrÉs Joaquin Arias nulla da fare per Srdjan Nicolita GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
70': Attacca movement, passaggio sbagliato di Woldemar Deppe.
71': Attacca movement, Eduardo Olivares ferma il tentativo di Thor Haugen che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca movement, passaggio sbagliato di Hernán Ferrari.
73': Attacca REAL GROVIGLIONE, Thor Haugen ferma Eduardo Olivares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca movement, Siriano Vigoni ferma il tentativo di Teodoro Parra che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Siriano Vigoni al suo posto entra Aleramo D'Errico. cross riuscito di Eduardo Olivares, Colpo di Testa di Matthew Rosario respinta di pugni di Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, Tiro in Porta di Niek Bosch il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Radd Ormsby si smarca da García Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Srdjan Nicolita
77': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Niek Bosch, cross riuscito di Andrew Hutchinson, Colpo di Testa di AndrÉs Joaquin Arias nulla da fare per Srdjan Nicolita GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
78': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Niek Bosch completamente sbagliato.
79': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch supera Heert Van Dijk cross riuscito di Niek Bosch, Colpo di Testa di Matthew Rosario il portiere avversario Srdjan Nicolita neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Pio Beccarini anticipa Örjan Lundström e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area García Martinez anticipa Radd Ormsby e respinge di testa.
80': Attacca movement, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Niek Bosch al suo posto entra Geraldo Brito. Eduardo Olivares ferma Thor Haugen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca movement, AndrÉs Joaquin Arias ferma il tentativo di Woldemar Deppe che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca REAL GROVIGLIONE, Eduardo Olivares butta avanti la palla e supera in velocità Gonzalo Zúñiga cross riuscito di Eduardo Olivares, Colpo di Testa di Aleramo D'Errico ma Srdjan Nicolita con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area AndrÉs Joaquin Arias si smarca da García Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Srdjan Nicolita
83': Attacca movement, passaggio sbagliato di García Martinez.
84': Attacca REAL GROVIGLIONE, Aleramo D'Errico supera Pio Beccarini Aleramo D'Errico butta avanti la palla e supera in velocità Gonzalo Zúñiga passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, Tiro di prima intenzione di Matthew Rosario la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Matthew Rosario, che Fuoriclasse!
85': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Örjan Lundström al suo posto entra Adi Florescu. Geraldo Brito supera Hernán Ferrari passaggio riuscito di Geraldo Brito, tiro di Radd Ormsby , non va!
86': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, Thor Haugen ferma il tentativo di AndrÉs Joaquin Arias che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca movement, Lancio lungo di Hernán Ferrari finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca movement, passaggio sbagliato di Woldemar Deppe.
89': Attacca REAL GROVIGLIONE, Woldemar Deppe intuisce le mosse di Andrew Hutchinson, attaccante fermato.
90': Attacca movement, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Andrew Hutchinson al suo posto entra Pascoe Power. passaggio riuscito di Teodoro Parra, Eduardo Olivares ferma Thor Haugen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca movement, passaggio sbagliato di Pio Beccarini.
92': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio sbagliato di Geraldo Brito.
93': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio sbagliato di Geraldo Brito.
94': Attacca movement, Geraldo Brito ferma Hernán Ferrari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Pompeo Sarci al suo posto entra Andrija Tipsarevic. passaggio sbagliato di Geraldo Brito.