16T-S Wemmer Van Leeuwen000 111 00 0000 000 00 00 6
17A-C Blas Silva100 000 10 0000 100 00 00 4
18- Kenneth Scarcliff

Benvenuti allo stadio TEATRO ARENA, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte REAL GROVIGLIONE e FC BAYERN MUNCHEN. Spettatori paganti 80099.
Quest'oggi REAL GROVIGLIONE ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC BAYERN MUNCHEN risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Ecco le Formazioni Titolari, REAL GROVIGLIONE: Sarci [P-], Adrian [D-CD], Ormsby [D-C], Palma [D-CS], Olivares [M-D], Rizzetto [M-S], Björk [C-CD], Bosch [C-CS], Arias [T-D], Vigoni [A-C], Vilčinskas [A-S]. FC BAYERN MUNCHEN: Wörle [P-], Plötz [D-CD], Voda [D-C], Espinoza [D-CS], Hoffmann [M-D], Schünemann [M-S], Schaub [C-CD], Medina [C-CS], Torres [T-S], Kimura [A-D], Kakà [A-C].
1': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, ma Raimar Plötz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siriano Vigoni riprende il gioco passando la palla, Raimar Plötz intuisce le mosse di Gedvydas Vilčinskas, attaccante fermato.
2': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio sbagliato di AndrÉs Joaquin Arias.
3': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, passaggio no-look di Siriano Vigoni, Tiro di Lennart Björk, ma HÉctor Medina recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Niek Bosch, Siriano Vigoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Alfhard Hoffmann, Contrasto di testa tra Ricardo Kakà e Radd Ormsby il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Ricardo Kakà riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, passaggio di prima di Siriano Vigoni, Tiro di Gedvydas Vilčinskas, ma Alfhard Hoffmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca REAL GROVIGLIONE, rabona di Lennart Björk indirizzata al compagno, Alfhard Hoffmann ferma Niek Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Gedvydas Vilčinskas intercettato da Alfhard Hoffmann.
10': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Masutaro Kimura.
11': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch supera Sören Schaub passaggio riuscito di Niek Bosch, cannonata di Gedvydas Vilčinskas fuori, che peccato!
12': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, Tiro di Eduardo Olivares, ma HÉctor Medina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca REAL GROVIGLIONE, rabona di Lennart Björk indirizzata al compagno, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Emmeran Schünemann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Leopoldo Torres, Tiro di Sören Schaub, ma Niek Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Lennart Björk, Raimar Plötz intuisce le mosse di Gedvydas Vilčinskas, attaccante fermato.
16': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, Tiro di Niek Bosch, ma Sören Schaub recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Ricardo Kakà, cross riuscito di Sören Schaub, Contrasto di testa tra Leopoldo Torres e Eduardo Olivares il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Ricardo Kakà si smarca da Vlas Adrian e colpisce di testa, tiro sul fondo.
18': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Eduardo Olivares, Tiro di Siriano Vigoni, ma Raimar Plötz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, ma Emmeran Schünemann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcelo Palma riprende il gioco passando la palla, Masutaro Kimura ferma Calogero Rizzetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca REAL GROVIGLIONE, cambio di gioco di Calogero Rizzetto, ma Sören Schaub lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Niek Bosch riprende il gioco passando la palla, Raimar Plötz è insuperabile per Gedvydas Vilčinskas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, sponda di Lennart Björk per il compagno, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gedvydas Vilčinskas , la palla esce di un soffio.
22': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, sponda di Vlas Adrian per il compagno, Tiro di Siriano Vigoni, ma Raimar Plötz recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, passaggio riuscito di Radd Ormsby, Tiro in Porta di Gedvydas Vilčinskas volo di Sighard Wörle che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Leopoldo Torres supera Lennart Björk Eduardo Olivares ferma il tentativo di Leopoldo Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca REAL GROVIGLIONE, Emmeran Schünemann ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca REAL GROVIGLIONE, Ricardo Kakà ferma Radd Ormsby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Lennart Björk , palla alla difesa.
28': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di HÉctor Medina intercettato da Lennart Björk.
29': Attacca REAL GROVIGLIONE, HÉctor Medina ferma il tentativo di Lennart Björk che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di HÉctor Medina , palla alla difesa.
31': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, Tiro di Siriano Vigoni, ma Benes Voda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Lennart Björk, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Emmeran Schünemann recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, passaggio di prima di Siriano Vigoni, Gedvydas Vilčinskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Sören Schaub, Contrasto di testa tra Leopoldo Torres e Eduardo Olivares il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Masutaro Kimura si smarca da Radd Ormsby e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pompeo Sarci
35': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Radd Ormsby.
36': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, AndrÉs Joaquin Arias butta avanti la palla e supera in velocità Emmeran Schünemann Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Emmeran Schünemann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca REAL GROVIGLIONE, cambio di gioco di Lennart Björk, sponda di Siriano Vigoni per il compagno, Cucchiaio di Gedvydas Vilčinskas la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gedvydas Vilčinskas, che Fuoriclasse!
38': Attacca REAL GROVIGLIONE, Masutaro Kimura ferma il tentativo di Calogero Rizzetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca REAL GROVIGLIONE, Calogero Rizzetto butta avanti la palla e supera in velocità Masutaro Kimura Emmeran Schünemann intuisce le mosse di Calogero Rizzetto, attaccante fermato.
40': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, Raimar Plötz ferma Gedvydas Vilčinskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Calogero Rizzetto, Sören Schaub ferma il tentativo di AndrÉs Joaquin Arias che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, ma Niek Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. HÉctor Medina riprende il gioco passando la palla, passaggio di Ricardo Kakà intercettato da Radd Ormsby.
43': Attacca REAL GROVIGLIONE, Emmeran Schünemann ferma il tentativo di AndrÉs Joaquin Arias che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Leopoldo Torres, tiro potente di Emmeran Schünemann palo!!!
45': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Sören Schaub completamente sbagliato.
46': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Alfhard Hoffmann, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, tiro radente di HÉctor Medina a lato di un pelo.
47': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Lennart Björk, passaggio di prima di Siriano Vigoni, Tiro di Calogero Rizzetto, ma Benes Voda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca REAL GROVIGLIONE, sciabolata morbida di Eduardo Olivares, passaggio di Siriano Vigoni intercettato da Teodoro Espinoza.
49': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Sören Schaub.
50': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce AndrÉs Joaquin Arias al suo posto entra Aleramo D'Errico. passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, dai e vai riuscito, Tiro di Aleramo D'Errico, ma Masutaro Kimura recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca REAL GROVIGLIONE, cambio di gioco di Marcelo Palma, colpo di tacco di Siriano Vigoni, Tiro di Lennart Björk, ma HÉctor Medina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Ricardo Kakà, Masutaro Kimura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca REAL GROVIGLIONE, Calogero Rizzetto butta avanti la palla e supera in velocità Alfhard Hoffmann passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, Tiro di Siriano Vigoni, ma Teodoro Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Marcelo Palma.
55': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Emmeran Schünemann al suo posto entra Agatas Milašius. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Alfhard Hoffmann al suo posto entra Immanuel Brunner. FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lennart Björk supera HÉctor Medina passaggio riuscito di Lennart Björk, FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, Tiro di Aleramo D'Errico, ma Agatas Milašius recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Ricardo Kakà.
57': Attacca REAL GROVIGLIONE, Teodoro Espinoza ferma il tentativo di Aleramo D'Errico che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Ricardo Kakà butta avanti la palla e supera in velocità Radd Ormsby cross sbagliato di Ricardo Kakà.
59': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sören Schaub ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca REAL GROVIGLIONE, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Niek Bosch supera Sören Schaub cross riuscito di Niek Bosch, Siriano Vigoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Calogero Rizzetto, passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, Tiro in Porta di Marcelo Palma ma Sighard Wörle con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Niek Bosch, Colpo di Testa di Gedvydas Vilčinskas volo d'angelo di Sighard Wörle che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca REAL GROVIGLIONE, Eduardo Olivares butta avanti la palla e supera in velocità Leopoldo Torres Tiro in Porta di Eduardo Olivares volo di Sighard Wörle che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Lennart Björk, Contrasto di testa tra Siriano Vigoni e Raimar Plötz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Gedvydas Vilčinskas al suo posto entra Quinn Welbeck. Siriano Vigoni butta avanti la palla e supera in velocità Agatas Milašius Siriano Vigoni punta Raimar Plötz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Siriano Vigoni, Tiro in Porta di Niek Bosch nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
66': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Niek Bosch, Immanuel Brunner è insuperabile per Quinn Welbeck, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Quinn Welbeck, Immanuel Brunner ferma il tentativo di Siriano Vigoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, Agatas Milašius ferma Aleramo D'Errico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross sbagliato di Radd Ormsby.
70': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, Agatas Milašius ferma il tentativo di Aleramo D'Errico che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Lennart Björk, Quinn Welbeck riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Radd Ormsby ferma Ricardo Kakà il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross sbagliato di Eduardo Olivares.
74': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Niek Bosch, Contrasto di testa tra Siriano Vigoni e Raimar Plötz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce HÉctor Medina al suo posto entra Prudenzio Soresina. cambio di gioco di Eduardo Olivares, Sören Schaub ferma Niek Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Sören Schaub.
77': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Lennart Björk intercettato da Prudenzio Soresina.
78': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Marcelo Palma ferma Masutaro Kimura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Siriano Vigoni, cross sbagliato di Niek Bosch.
80': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Leopoldo Torres al suo posto entra Wemmer Van Leeuwen. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Ricardo Kakà al suo posto entra Blas Silva. FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross riuscito di Calogero Rizzetto, Contrasto di testa tra Aleramo D'Errico e Agatas Milašius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Sören Schaub, cross riuscito di Masutaro Kimura, Contrasto di testa tra Prudenzio Soresina e Lennart Björk il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masutaro Kimura la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Sören Schaub intercettato da Niek Bosch.
83': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Marcelo Palma, Prudenzio Soresina ferma il tentativo di Lennart Björk che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Aleramo D'Errico intercettato da Agatas Milašius.
85': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Siriano Vigoni al suo posto entra Viktor Alexandrov. Lennart Björk ferma Prudenzio Soresina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Vlas Adrian ferma il tentativo di Blas Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Niek Bosch intercettato da Sören Schaub.
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Sören Schaub finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Sören Schaub.
90': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Radd Ormsby al suo posto entra Adi Florescu. Lennart Björk ferma Prudenzio Soresina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, passaggio riuscito di Wemmer Van Leeuwen, Tiro di Blas Silva, ma Adi Florescu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masutaro Kimura la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca REAL GROVIGLIONE, Benes Voda ferma il tentativo di Viktor Alexandrov che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Niek Bosch, Contrasto di testa tra Lennart Björk e Prudenzio Soresina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Calogero Rizzetto, passaggio di Aleramo D'Errico intercettato da Teodoro Espinoza.
95': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Pompeo Sarci al suo posto entra Andrija Tipsarevic. Lancio lungo di Agatas Milašius finisce direttamente sul fondo.