16T-S Quinn Welbeck000 332 43 0000 100 00 00 8
17A-D Aleramo D'Errico000 320 30 1101 000 00 00 6
18A-C Viktor Alexandrov000 000 00 1100 000 00 00 7

Benvenuti allo stadio Allianz Arena, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte FC BAYERN MUNCHEN e REAL GROVIGLIONE. Spettatori paganti 87012.
Quest'oggi FC BAYERN MUNCHEN ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
REAL GROVIGLIONE risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, FC BAYERN MUNCHEN: Wörle [P-], Voda [D-D], Espinoza [D-CD], Plötz [D-CS], Brunner [D-S], Milašius [M-C], Medina [C-CD], Soresina [C-CS], Schaub [T-S], Scarcliff [A-D], Kakà [A-C]. REAL GROVIGLIONE: Sarci [P-], Adrian [D-CD], Hutchinson [D-C], Palma [D-CS], Olivares [M-D], Rizzetto [M-S], Björk [C-CD], Kreutz [C-CS], Arias [T-D], Vigoni [A-C], Vilčinskas [A-S].
1': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Siriano Vigoni ferma Agatas Milašius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Tiro di Sören Schaub, ma Eduardo Olivares recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Tony Kreutz ferma HÉctor Medina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, HÉctor Medina ferma il tentativo di Tony Kreutz che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di HÉctor Medina, Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Marcelo Palma recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Eduardo Olivares ferma Sören Schaub il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, Tony Kreutz ferma il tentativo di HÉctor Medina che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Gedvydas Vilčinskas ferma il tentativo di Benes Voda che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca REAL GROVIGLIONE, Calogero Rizzetto butta avanti la palla e supera in velocità HÉctor Medina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca AndrÉs Joaquin Arias, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Sighard Wörle con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Calogero Rizzetto, Contrasto di testa tra Siriano Vigoni e Teodoro Espinoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, ma HÉctor Medina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Joaquin Arias riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Vlas Adrian, Contrasto di testa tra Marcelo Palma e Ricardo Kakà il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Tony Kreutz, colpo di tacco di Lennart Björk, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Immanuel Brunner recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, Contrasto di testa tra Siriano Vigoni e Agatas Milašius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca REAL GROVIGLIONE, Tony Kreutz supera HÉctor Medina HÉctor Medina ferma Tony Kreutz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca REAL GROVIGLIONE, Kenneth Scarcliff ferma il tentativo di Calogero Rizzetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, sponda di Benes Voda per il compagno, Tiro di Prudenzio Soresina, ma Lennart Björk recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, Tiro di Gedvydas Vilčinskas, ma Teodoro Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Teodoro Espinoza anticipa AndrÉs Joaquin Arias e respinge di testa.
18': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, passaggio di prima di Ricardo Kakà, tiro potente di Kenneth Scarcliff palo!!!
19': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Eduardo Olivares, Contrasto di testa tra Gedvydas Vilčinskas e Teodoro Espinoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, Tiro di Lennart Björk, ma Prudenzio Soresina recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, passaggio riuscito di Siriano Vigoni, Tiro di Gedvydas Vilčinskas, ma Teodoro Espinoza recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca REAL GROVIGLIONE, Kenneth Scarcliff ferma il tentativo di Calogero Rizzetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Agatas Milašius, passaggio di prima di Benes Voda, Tiro di Ricardo Kakà, ma Andrew Hutchinson recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Agatas Milašius supera Siriano Vigoni passaggio riuscito di Agatas Milašius, Sören Schaub riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Benes Voda, Sören Schaub butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Olivares passaggio riuscito di Sören Schaub, ma Eduardo Olivares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. HÉctor Medina riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ricardo Kakà, Kenneth Scarcliff riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Sören Schaub, passaggio di Ricardo Kakà intercettato da Andrew Hutchinson.
27': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Eduardo Olivares finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Siriano Vigoni, Contrasto di testa tra Eduardo Olivares e Sören Schaub il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, passaggio riuscito di Kenneth Scarcliff, tiro radente di HÉctor Medina a lato di un pelo.
30': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Lennart Björk intercettato da Prudenzio Soresina.
31': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità AndrÉs Joaquin Arias passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Tiro di Raimar Plötz, ma AndrÉs Joaquin Arias recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Calogero Rizzetto, AndrÉs Joaquin Arias riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Lennart Björk, passaggio riuscito di Tony Kreutz, Tiro di Siriano Vigoni, ma Agatas Milašius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca REAL GROVIGLIONE, Kenneth Scarcliff ferma Calogero Rizzetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca REAL GROVIGLIONE, Raimar Plötz ferma il tentativo di Siriano Vigoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, ma Raimar Plötz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calogero Rizzetto riprende il gioco passando la palla, AndrÉs Joaquin Arias riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, passaggio di Ricardo Kakà intercettato da Vlas Adrian.
38': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Eduardo Olivares, passaggio di Siriano Vigoni intercettato da Raimar Plötz.
39': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, tiro di Agatas Milašius , non va!
40': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Tiro di HÉctor Medina, ma Tony Kreutz recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Raimar Plötz, passaggio di prima di Kenneth Scarcliff, Tiro in Porta di Sören Schaub parato da Pompeo Sarci.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sören Schaub butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Olivares passaggio di Sören Schaub intercettato da Eduardo Olivares.
43': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sören Schaub ferma il tentativo di Eduardo Olivares che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross sbagliato di Tony Kreutz.
45': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Tony Kreutz ferma il tentativo di HÉctor Medina che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Eduardo Olivares, passaggio di Gedvydas Vilčinskas intercettato da Benes Voda.
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Vlas Adrian è insuperabile per Ricardo Kakà, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48': Attacca REAL GROVIGLIONE, Calogero Rizzetto butta avanti la palla e supera in velocità Kenneth Scarcliff Calogero Rizzetto supera HÉctor Medina passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, tiro di Eduardo Olivares , non va!
49': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross sbagliato di Eduardo Olivares.
50': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, colpo di tacco di HÉctor Medina, Tiro di prima intenzione di Kenneth Scarcliff volo d'angelo di Pompeo Sarci che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Benes Voda si smarca da Eduardo Olivares e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pompeo Sarci devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Tiro in Porta di Agatas Milašius volo d'angelo di Pompeo Sarci che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, Kenneth Scarcliff riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Benes Voda, passaggio di HÉctor Medina intercettato da Marcelo Palma.
54': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Tony Kreutz, Tiro in Porta di Andrew Hutchinson respinta di pugni di Sighard Wörle. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce AndrÉs Joaquin Arias al suo posto entra Aleramo D'Errico. passaggio no-look di Sören Schaub, tiro di HÉctor Medina , non va!
56': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Agatas Milašius, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Lennart Björk Tiro di Prudenzio Soresina, ma Tony Kreutz recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Agatas Milašius, Tony Kreutz ferma il tentativo di HÉctor Medina che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, passaggio di Benes Voda intercettato da Gedvydas Vilčinskas.
59': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, Pallonetto di Gedvydas Vilčinskas respinta di pugni di Sighard Wörle. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Raimar Plötz al suo posto entra Ibrahim Guido Toledo. Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Eduardo Olivares al suo posto entra Gerasim German. Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Calogero Rizzetto al suo posto entra Örjan Lundström. Agatas Milašius butta avanti la palla e supera in velocità Siriano Vigoni Agatas Milašius butta avanti la palla e supera in velocità Tony Kreutz passaggio riuscito di Agatas Milašius, Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Örjan Lundström recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Tony Kreutz anticipa HÉctor Medina e respinge di testa.
61': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Benes Voda intercettato da Gedvydas Vilčinskas.
62': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lennart Björk supera Prudenzio Soresina passaggio riuscito di Lennart Björk, Tiro di Siriano Vigoni, ma Teodoro Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Prudenzio Soresina anticipa Gerasim German e respinge di testa.
63': Attacca REAL GROVIGLIONE, Tony Kreutz butta avanti la palla e supera in velocità HÉctor Medina Prudenzio Soresina ferma il tentativo di Tony Kreutz che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Lennart Björk intercettato da Prudenzio Soresina.
65': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce HÉctor Medina al suo posto entra Wemmer Van Leeuwen. FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio riuscito di Wemmer Van Leeuwen, Ricardo Kakà riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, Teodoro Espinoza ferma il tentativo di Gedvydas Vilčinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lennart Björk ferma il tentativo di Agatas Milašius che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Tony Kreutz, Ibrahim Guido Toledo intuisce le mosse di Aleramo D'Errico, attaccante fermato.
69': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, passaggio riuscito di Ibrahim Guido Toledo, Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Örjan Lundström recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Sören Schaub al suo posto entra Blas Silva. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Kenneth Scarcliff al suo posto entra Masutaro Kimura. Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Gedvydas Vilčinskas al suo posto entra Quinn Welbeck. passaggio riuscito di Tony Kreutz, gran numero di suola di Quinn Welbeck che ubriaca Teodoro Espinoza e se ne va passaggio riuscito di Quinn Welbeck, Tiro di Siriano Vigoni, ma Agatas Milašius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Blas Silva, Vlas Adrian intuisce le mosse di Prudenzio Soresina, attaccante fermato.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Agatas Milašius, Contrasto di testa tra Masutaro Kimura e Marcelo Palma il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, passaggio di Blas Silva intercettato da Gerasim German.
74': Attacca REAL GROVIGLIONE, Wemmer Van Leeuwen ferma Tony Kreutz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Quinn Welbeck, Tiro di Lennart Björk, ma Prudenzio Soresina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Agatas Milašius anticipa Vlas Adrian e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Teodoro Espinoza, Andrew Hutchinson ferma il tentativo di Ricardo Kakà che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Prudenzio Soresina, Contrasto di testa tra Blas Silva e Vlas Adrian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca REAL GROVIGLIONE, Quinn Welbeck punta Agatas Milašius e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Quinn Welbeck, Tiro di Lennart Björk, ma Prudenzio Soresina recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, Tiro di Siriano Vigoni, ma Agatas Milašius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Örjan Lundström si smarca da Agatas Milašius e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
80': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Siriano Vigoni al suo posto entra Viktor Alexandrov. passaggio riuscito di Tony Kreutz, passaggio di Aleramo D'Errico intercettato da Immanuel Brunner.
81': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Viktor Alexandrov ferma il tentativo di Agatas Milašius che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca REAL GROVIGLIONE, Immanuel Brunner ferma il tentativo di Aleramo D'Errico che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca REAL GROVIGLIONE, Blas Silva ferma il tentativo di Gerasim German che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Ibrahim Guido Toledo intercettato da Aleramo D'Errico.
85': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, passaggio di Vlas Adrian intercettato da Blas Silva.
86': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Wemmer Van Leeuwen, Blas Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Agatas Milašius, Gerasim German ferma il tentativo di Blas Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Wemmer Van Leeuwen.
89': Attacca REAL GROVIGLIONE, Masutaro Kimura ferma il tentativo di Örjan Lundström che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Agatas Milašius al suo posto entra Ricardo Prado. Immanuel Brunner ferma il tentativo di Aleramo D'Errico che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, passaggio di Lennart Björk intercettato da Ricardo Prado.
92': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ricardo Kakà butta avanti la palla e supera in velocità Vlas Adrian Tiro di Ricardo Kakà, ma Marcelo Palma recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Tony Kreutz intercettato da Wemmer Van Leeuwen.
94': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, cross riuscito di Ricardo Kakà, Blas Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca REAL GROVIGLIONE, Quinn Welbeck supera Benes Voda Ricardo Prado ferma il tentativo di Quinn Welbeck che aveva tentato di superarlo in velocità.