17- Collier Dauncey
18- Takashi Nakagawa

Benvenuti allo stadio Medvebarlang, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Csepeli Medvék e movement. Spettatori paganti 94000.
Quest'oggi Csepeli Medvék ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
movement risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Manetto Fontana è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Csepeli Medvék ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Csepeli Medvék: Guimaraes [P-], Godoi [D-D], Cuciniello [D-CD], Gomez [D-CS], Santacruz [D-S], Leiva [M-S], Castilho [C-CD], Holguín [C-C], Camargo [C-CS], Fortin [T-D], Paganini [A-C]. movement: Nicolita [P-], Zúñiga [D-D], Van Der Velden [D-CD], Parra [D-C], Beccarini [D-CS], Bosoni [D-S], Martinez [C-CD], Ferrari [C-C], Rickets [C-CS], Haugen [A-CD], Chevalier [A-CS].
1': Attacca movement, Lancio lungo di Philip Van Der Velden , palla alla difesa.
2': Attacca movement, passaggio riuscito di Hernán Ferrari, sponda di Thor Haugen per il compagno, Tiro di García Martinez, ma Faustino Godoi recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Manolo Holguín, sponda di Bertrand Fortin per il compagno, Tiro di DamiÁn Gomez, ma Thor Haugen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Antão Castilho, cross riuscito di Carlos Santacruz, Contrasto di testa tra Fabio Camargo e Thor Haugen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca movement, Lancio lungo di Devondre Rickets , palla alla difesa.
6': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Faustino Godoi, Thor Haugen ferma il tentativo di Carlos Santacruz che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca movement, passaggio sbagliato di Thor Haugen.
8': Attacca Csepeli Medvék, Devondre Rickets ferma il tentativo di Manolo Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Csepeli Medvék, Antão Castilho butta avanti la palla e supera in velocità Hernán Ferrari García Martinez ferma il tentativo di Antão Castilho che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Manolo Holguín intercettato da Devondre Rickets.
11': Attacca movement, Thomas Chevalier butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Cuciniello Tiro di Thomas Chevalier, ma Antão Castilho recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Antão Castilho.
13': Attacca Csepeli Medvék, Devondre Rickets ferma il tentativo di Antão Castilho che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Carlos Santacruz intercettato da Thor Haugen.
15': Attacca movement, passaggio riuscito di Devondre Rickets, passaggio di Thor Haugen intercettato da DamiÁn Gomez.
16': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Antão Castilho, Contrasto di testa tra Manolo Holguín e García Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Bertrand Fortin.
18': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Fabio Camargo, Salom Paganini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca movement, passaggio riuscito di Thomas Chevalier, Salom Paganini ferma Philip Van Der Velden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Bertrand Fortin, ma Pio Beccarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jerónimo Leiva riprende il gioco passando la palla, passaggio di Antão Castilho intercettato da Devondre Rickets.
21': Attacca movement, Salvo Cuciniello ferma il tentativo di Devondre Rickets che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Salom Paganini, sponda di Bertrand Fortin per il compagno, Tiro di Jerónimo Leiva, ma García Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Csepeli Medvék, Faustino Godoi butta avanti la palla e supera in velocità Thomas Chevalier passaggio di Faustino Godoi intercettato da Thor Haugen.
24': Attacca movement, passaggio riuscito di García Martinez, Thomas Chevalier butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Cuciniello passaggio riuscito di Thomas Chevalier, Tiro di García Martinez, ma Fabio Camargo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Antão Castilho, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Santacruz riprende il gioco passando la palla, tiro di Jerónimo Leiva , non va!
26': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Jerónimo Leiva, Devondre Rickets ferma il tentativo di Antão Castilho che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Csepeli Medvék, Bertrand Fortin butta avanti la palla e supera in velocità Ausilio Bosoni passaggio riuscito di Bertrand Fortin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Salom Paganini , la palla esce di un soffio.
28': Attacca Csepeli Medvék, García Martinez ferma il tentativo di Manolo Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di DamiÁn Gomez, passaggio di Antão Castilho intercettato da Devondre Rickets.
30': Attacca movement, Manolo Holguín ferma il tentativo di Devondre Rickets che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Fabio Camargo intercettato da Gonzalo Zúñiga.
32': Attacca movement, passaggio riuscito di Thor Haugen, ma DamiÁn Gomez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Devondre Rickets riprende il gioco passando la palla, Tiro di Thor Haugen, ma DamiÁn Gomez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Gonzalo Zúñiga si smarca da Faustino Godoi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Salom Paganini.
34': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Manolo Holguín.
35': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Jerónimo Leiva, ma García Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manolo Holguín riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Salom Paganini che ubriaca Philip Van Der Velden e se ne va Tiro di prima intenzione di Salom Paganini ma Srdjan Nicolita con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
36': Attacca movement, Salom Paganini ferma Teodoro Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Jerónimo Leiva, Colpo di Testa di Salom Paganini parato da Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
38': Attacca movement, DamiÁn Gomez ferma Philip Van Der Velden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Csepeli Medvék, Antão Castilho butta avanti la palla e supera in velocità Devondre Rickets passaggio sbagliato di Antão Castilho.
40': Attacca Csepeli Medvék, García Martinez ferma Fabio Camargo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Csepeli Medvék, Jerónimo Leiva butta avanti la palla e supera in velocità Pio Beccarini Tiro in Porta di Jerónimo Leiva respinta di pugni di Srdjan Nicolita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Csepeli Medvék, García Martinez ferma Fabio Camargo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Fabio Camargo.
44': Attacca Csepeli Medvék, Devondre Rickets ferma il tentativo di Manolo Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Antão Castilho.
46': Attacca Csepeli Medvék, Thomas Chevalier ferma il tentativo di DamiÁn Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Antão Castilho finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca movement, colpo di tacco di García Martinez, Manolo Holguín ferma Devondre Rickets il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Fabio Camargo completamente sbagliato.
50': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Fabio Camargo, cross riuscito di Carlos Santacruz, Contrasto di testa tra Bertrand Fortin e Ausilio Bosoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pio Beccarini anticipa Salom Paganini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca movement, passaggio sbagliato di Hernán Ferrari.
52': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Manolo Holguín.
53': Attacca Csepeli Medvék, Bertrand Fortin butta avanti la palla e supera in velocità Ausilio Bosoni passaggio riuscito di Bertrand Fortin, Tiro in Porta di Salom Paganini Srdjan Nicolita è ben piazzato e ferma la sfera.
54': Attacca movement, Manolo Holguín intuisce le mosse di Hernán Ferrari, attaccante fermato.
55': Attacca Csepeli Medvék, Jerónimo Leiva butta avanti la palla e supera in velocità Thor Haugen Jerónimo Leiva butta avanti la palla e supera in velocità García Martinez Tiro in Porta di Jerónimo Leiva respinta di pugni di Srdjan Nicolita.
56': Attacca movement, passaggio di García Martinez intercettato da Manolo Holguín.
57': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Fabio Camargo.
58': Attacca movement, lancio lungo di García Martinez intercettato da Fabio Camargo.
59': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Antão Castilho, tiro di Fabio Camargo , non va!
60': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Fabio Camargo, Colpo di Testa di Salom Paganini nulla da fare per Srdjan Nicolita GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
61': Attacca movement, passaggio riuscito di Ausilio Bosoni, sponda di Devondre Rickets per il compagno, Pallonetto di Thor Haugen parato da Jorge Guimaraes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Jerónimo Leiva, Pallonetto di Salom Paganini ma Srdjan Nicolita con un volo plastico devia la palla.
63': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Manolo Holguín.
64': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Bertrand Fortin intercettato da Devondre Rickets.
65': Attacca movement, Lancio lungo di García Martinez finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Csepeli Medvék, Devondre Rickets ferma Manolo Holguín il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di DamiÁn Gomez.
68': Attacca movement, colpo di tacco di Hernán Ferrari, passaggio di Thor Haugen intercettato da Fabio Camargo.
69': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Manolo Holguín.
70': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Manolo Holguín, tiro di Fabio Camargo , non va!
71': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Jerónimo Leiva, Colpo di Testa di DamiÁn Gomez Srdjan Nicolita è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Srdjan Nicolita respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Manolo Holguín , palla alla difesa.
73': Attacca Csepeli Medvék, Devondre Rickets ferma Antão Castilho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Antão Castilho, cross sbagliato di Fabio Camargo.
75': Attacca movement, colpo di tacco di García Martinez, Thor Haugen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca movement, Lancio lungo di Hernán Ferrari finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca movement, Antão Castilho è insuperabile per Devondre Rickets, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
78': Attacca movement, passaggio riuscito di Thor Haugen, Tiro di Thomas Chevalier, ma Salvo Cuciniello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Antão Castilho anticipa Gonzalo Zúñiga e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Antão Castilho , palla alla difesa.
80': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Manolo Holguín intercettato da García Martinez.
81': Attacca movement, passaggio riuscito di Thomas Chevalier, colpo di tacco di Devondre Rickets, Tiro di Hernán Ferrari, ma Manolo Holguín recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Manolo Holguín anticipa Thor Haugen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Carlos Santacruz anticipa Hernán Ferrari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Thomas Chevalier la palla arriva in area Carlos Santacruz anticipa Devondre Rickets e respinge di testa.
82': Attacca Csepeli Medvék, Antão Castilho butta avanti la palla e supera in velocità Devondre Rickets passaggio sbagliato di Antão Castilho.
83': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Fabio Camargo finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Fabio Camargo.
85': Attacca Csepeli Medvék, Faustino Godoi supera Thomas Chevalier passaggio riuscito di Faustino Godoi, Tiro di Fabio Camargo, ma García Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca movement, Lancio lungo di Devondre Rickets , palla alla difesa.
87': Attacca movement, passaggio riuscito di Teodoro Parra, Carlos Santacruz intuisce le mosse di Thor Haugen, attaccante fermato.
88': Attacca Csepeli Medvék, Jerónimo Leiva butta avanti la palla e supera in velocità García Martinez passaggio riuscito di Jerónimo Leiva, Tiro di Bertrand Fortin, ma Ausilio Bosoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Srdjan Nicolita esce dai pali e fa sua la sfera.
89': Attacca Csepeli Medvék, Teodoro Parra ferma il tentativo di Salom Paganini che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Csepeli Medvék, Hernán Ferrari ferma il tentativo di Manolo Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Manolo Holguín.
92': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Fabio Camargo.
93': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Manolo Holguín, Contrasto di testa tra Carlos Santacruz e Thor Haugen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Pio Beccarini anticipa Manolo Holguín e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Philip Van Der Velden anticipa Bertrand Fortin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Faustino Godoi si smarca da Pio Beccarini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Srdjan Nicolita
94': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Antão Castilho finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Csepeli Medvék, Philip Van Der Velden intuisce le mosse di Salom Paganini, attaccante fermato.