8T-CD Secondiano Spitaleri200 531 20 5330 110 00 00 7
16- Venanzio Girotto
17- Aleandro Giunta
18- Miguel Gimenez

Benvenuti allo stadio Imtech Arena, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Hamburg SV e Liverpool. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Hamburg SV ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Liverpool risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Mancio Meomartini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Liverpool ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Hamburg SV: Difronzo [P-], Timm [D-D], De Bruin [D-C], Borowski [D-S], Grenz [M-CD], Arzente [M-CS], George [C-D], Reyes [C-S], Chiappuzzo [T-D], Legrand [T-CS], Pelz [A-C]. Liverpool: Guerrisi [P-], Quiñones [D-D], Montoya [D-C], Kelly [D-S], Trujillo [M-CD], Skipwith [M-CS], Benedusi [C-C], Spitaleri [T-CD], Parker [T-CS], Bathurst [A-CD], Mesiano [A-CS].
1': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Theodore Trujillo, sponda di Roy Parker per il compagno, ma Archibald De Bruin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Diodoro Mesiano riprende il gioco passando la palla, tiro di Theobold Bathurst , non va!
2': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Connell George, Tiro di prima intenzione di Oliviero Chiappuzzo volo d'angelo di Wingolf Guerrisi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Mendoza Reyes si smarca da Theodore Trujillo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Wingolf Guerrisi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, passaggio di prima di Connell George, Pallonetto di Oliviero Chiappuzzo volo di Wingolf Guerrisi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
4': Attacca Hamburg SV, Italo Arzente butta avanti la palla e supera in velocità Roy Parker Tiro di Italo Arzente, ma Secondiano Spitaleri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Mendoza Reyes si smarca da Jorge Luis Quiñones e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Wingolf Guerrisi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Jorge Luis Quiñones anticipa Noël Legrand e respinge di testa.
5': Attacca Liverpool, lancio lungo di Liberato Benedusi, ma Sascha Grenz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Secondiano Spitaleri riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Liberato Benedusi che ubriaca Italo Arzente e se ne va passaggio riuscito di Liberato Benedusi, Tiro di prima intenzione di Diodoro Mesiano la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
6': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Oliviero Chiappuzzo, passaggio di prima di Noël Legrand, Tiro in Porta di Otto Pelz Wingolf Guerrisi è ben piazzato e ferma la sfera.
7': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Morris Skipwith ferma Noël Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Liverpool, passaggio di Morris Skipwith intercettato da Noël Legrand.
9': Attacca Liverpool, lancio lungo di Liberato Benedusi intercettato da Connell George.
10': Attacca Liverpool, lancio lungo di Morris Skipwith, Roy Parker butta avanti la palla e supera in velocità Italo Arzente cannonata di Roy Parker fuori, che peccato!
11': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Secondiano Spitaleri.
12': Attacca Liverpool, Wilmhard Borowski intuisce le mosse di Theobold Bathurst, attaccante fermato.
13': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, passaggio riuscito di Italo Arzente, Tiro di prima intenzione di Oliviero Chiappuzzo il portiere avversario Wingolf Guerrisi neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Secondiano Spitaleri anticipa Archibald De Bruin e respinge di testa.
14': Attacca Hamburg SV, Italo Arzente butta avanti la palla e supera in velocità Theobold Bathurst Italo Arzente butta avanti la palla e supera in velocità Secondiano Spitaleri passaggio riuscito di Italo Arzente, Tiro di Noël Legrand, ma Liberato Benedusi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Jorge Luis Quiñones anticipa Sascha Grenz e respinge di testa.
15': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, passaggio no-look di Oliviero Chiappuzzo, tiro di Sascha Grenz , non va!
16': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Liberato Benedusi, passaggio riuscito di Diodoro Mesiano, Theobold Bathurst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Hamburg SV, Oliviero Chiappuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Joseph Kelly passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Tiro in Porta di Wilbrand Timm nulla da fare per Wingolf Guerrisi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
18': Attacca Hamburg SV, Oliviero Chiappuzzo supera Morris Skipwith passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Tiro di Otto Pelz, ma Yamai Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Wingolf Guerrisi respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Liverpool, Sascha Grenz ferma Secondiano Spitaleri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Liverpool, Otto Pelz ferma il tentativo di Theodore Trujillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Liverpool, Morris Skipwith butta avanti la palla e supera in velocità Otto Pelz Tiro in Porta di Morris Skipwith parato da Giadero Difronzo.
22': Attacca Hamburg SV, passaggio no-look di Italo Arzente, passaggio riuscito di Otto Pelz, Tiro in Porta di Connell George volo d'angelo di Wingolf Guerrisi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Italo Arzente, tiro di Otto Pelz , non va!
24': Attacca Liverpool, passaggio di Roy Parker intercettato da Sascha Grenz.
25': Attacca Liverpool, lancio lungo di Theodore Trujillo intercettato da Noël Legrand.
26': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Sascha Grenz, sponda di Connell George per il compagno, Tiro di Mendoza Reyes, ma Secondiano Spitaleri recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Liverpool, lancio lungo di Liberato Benedusi, passaggio riuscito di Diodoro Mesiano, tiro da fuori di Secondiano Spitaleri si schianta sulla traversa.
28': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Tiro in Porta di Connell George nulla da fare per Wingolf Guerrisi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
29': Attacca Hamburg SV, Connell George punta Theobold Bathurst e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Connell George, Noël Legrand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Sascha Grenz, ma Morris Skipwith lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noël Legrand riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Oliviero Chiappuzzo nulla da fare per Wingolf Guerrisi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Grandissimo goal!
31': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Morris Skipwith, ma Italo Arzente lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Theodore Trujillo riprende il gioco passando la palla, Theobold Bathurst supera Archibald De Bruin passaggio di Theobold Bathurst intercettato da Wilmhard Borowski.
32': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, Oliviero Chiappuzzo supera Morris Skipwith passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Tiro di Otto Pelz, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, passaggio sbagliato di Noël Legrand.
34': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, Diodoro Mesiano butta avanti la palla e supera in velocità Sascha Grenz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Quiñones, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Giadero Difronzo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Liverpool, Theobold Bathurst butta avanti la palla e supera in velocità Wilmhard Borowski passaggio riuscito di Theobold Bathurst, Diodoro Mesiano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Hamburg SV, Morris Skipwith ferma Oliviero Chiappuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Liverpool, Noël Legrand ferma il tentativo di Theodore Trujillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Oliviero Chiappuzzo, sponda di Connell George per il compagno, Tiro di Mendoza Reyes, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, tiro di Otto Pelz , non va!
40': Attacca Hamburg SV, passaggio di Sascha Grenz intercettato da Diodoro Mesiano.
41': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, Noël Legrand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Italo Arzente, ma Theobold Bathurst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mendoza Reyes riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Oliviero Chiappuzzo, Tiro di Otto Pelz, ma Yamai Montoya recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Secondiano Spitaleri, Archibald De Bruin intuisce le mosse di Theobold Bathurst, attaccante fermato.
44': Attacca Hamburg SV, Jorge Luis Quiñones intuisce le mosse di Mendoza Reyes, attaccante fermato.
45': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Italo Arzente.
46': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Oliviero Chiappuzzo, passaggio di prima di Italo Arzente, Tiro di Noël Legrand, ma Liberato Benedusi recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, passaggio sbagliato di Noël Legrand.
48': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Archibald De Bruin.
49': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Connell George, passaggio di prima di Oliviero Chiappuzzo, ma Morris Skipwith lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Noël Legrand riprende il gioco passando la palla, Yamai Montoya ferma Otto Pelz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Italo Arzente, Pallonetto di Oliviero Chiappuzzo volo d'angelo di Wingolf Guerrisi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Wingolf Guerrisi respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Liverpool, Noël Legrand ferma Theodore Trujillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Hamburg SV, Oliviero Chiappuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Morris Skipwith passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Tiro in Porta di Otto Pelz Wingolf Guerrisi è ben piazzato e ferma la sfera.
53': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Italo Arzente, pallonetto di Noël Legrand , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
54': Attacca Hamburg SV, Morris Skipwith intuisce le mosse di Connell George, attaccante fermato.
55': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Morris Skipwith, passaggio di prima di Roy Parker, Theobold Bathurst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca Liverpool, gran numero di suola di Liberato Benedusi che ubriaca Otto Pelz e se ne va passaggio riuscito di Liberato Benedusi, Diodoro Mesiano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Morris Skipwith, Tiro di Diodoro Mesiano, ma Wilbrand Timm recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Liverpool, Noël Legrand ferma il tentativo di Theodore Trujillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Sascha Grenz intercettato da Morris Skipwith.
60': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Theodore Trujillo, passaggio riuscito di Diodoro Mesiano, Tiro di Secondiano Spitaleri, ma Wilmhard Borowski recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Sascha Grenz.
62': Attacca Hamburg SV, Joseph Kelly ferma il tentativo di Connell George che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Hamburg SV, passaggio di Oliviero Chiappuzzo intercettato da Morris Skipwith.
64': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Roy Parker, passaggio di Theobold Bathurst intercettato da Wilmhard Borowski.
65': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Jorge Luis Quiñones, passaggio di Secondiano Spitaleri intercettato da Italo Arzente.
66': Attacca Hamburg SV, Liberato Benedusi ferma Noël Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Noël Legrand.
68': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, passaggio di prima di Oliviero Chiappuzzo, Tiro in Porta di Wilmhard Borowski il portiere avversario Wingolf Guerrisi neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Wingolf Guerrisi respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Liverpool, Theodore Trujillo supera Mendoza Reyes passaggio di Theodore Trujillo intercettato da Noël Legrand.
70': Attacca Liverpool, lancio lungo di Theodore Trujillo, Archibald De Bruin ferma Secondiano Spitaleri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Sascha Grenz, ma Roy Parker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sascha Grenz riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Oliviero Chiappuzzo, Tiro di Mendoza Reyes, ma Secondiano Spitaleri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, passaggio riuscito di Noël Legrand, tiro di Wilmhard Borowski , non va!
73': Attacca Hamburg SV, Connell George supera Secondiano Spitaleri passaggio riuscito di Connell George, tiro di Mendoza Reyes , non va!
74': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Mendoza Reyes, Morris Skipwith intuisce le mosse di Oliviero Chiappuzzo, attaccante fermato.
75': Attacca Liverpool, passaggio di Diodoro Mesiano intercettato da Wilbrand Timm.
76': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Oliviero Chiappuzzo, ma Morris Skipwith lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noël Legrand riprende il gioco passando la palla, Wilbrand Timm supera Diodoro Mesiano Tiro in Porta di Wilbrand Timm volo d'angelo di Wingolf Guerrisi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Hamburg SV, Diodoro Mesiano ferma Sascha Grenz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Connell George, passaggio sbagliato di Noël Legrand.
79': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, passaggio di Oliviero Chiappuzzo intercettato da Joseph Kelly.
80': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Archibald De Bruin.
81': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Yamai Montoya, passaggio di prima di Liberato Benedusi, Tiro di Roy Parker, ma Sascha Grenz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Hamburg SV, passaggio no-look di Italo Arzente, Noël Legrand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca Liverpool, passaggio di Roy Parker intercettato da Archibald De Bruin.
84': Attacca Hamburg SV, Connell George butta avanti la palla e supera in velocità Liberato Benedusi passaggio riuscito di Connell George, Tiro in Porta di Oliviero Chiappuzzo volo di Wingolf Guerrisi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
85': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, passaggio riuscito di Otto Pelz, Tiro di Noël Legrand, ma Morris Skipwith recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Connell George, passaggio sbagliato di Otto Pelz.
87': Attacca Liverpool, passaggio di Morris Skipwith intercettato da Oliviero Chiappuzzo.
88': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, passaggio riuscito di Secondiano Spitaleri, tiro di Theobold Bathurst , non va!
89': Attacca Liverpool, Sascha Grenz ferma Roy Parker il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, Tiro di Diodoro Mesiano, ma Sascha Grenz recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, passaggio sbagliato di Noël Legrand.
92': Attacca Hamburg SV, Diodoro Mesiano ferma il tentativo di Sascha Grenz che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Sascha Grenz.
94': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Archibald De Bruin.
95': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, Connell George butta avanti la palla e supera in velocità Roy Parker Tiro di Connell George, ma Joseph Kelly recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Wingolf Guerrisi respinge di pugno in qualche modo.